Гость
Статьи
Замуж в 35-45: ваши …

Замуж в 35-45: ваши истории

Расскажите как вы вышли замуж после 35. Где познакомились, долго ли встречались. Это были новые знакомства или давно знали друг друга?

Полина
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nimfa
Вредина

Сообщение было удалено

Моему 30,хе-хе.

Гость

На СЗ.
В 37 вышла замуж.

Гость

Моя сестра в 36 вышла., с "прицепом" (дочь)-подросток) .Муж на 5 лет старше. Разведен но без детей. Классный мужик. Ей нереально повезло. У неё очень сложный характер, а он любит её, все терпит.

Гость

Я считаю, что замуж выходить надо в ранней молодости, потому что в сознательном возрасте впрягаться и везти очень трудно и вредно для здоровья и материального благополучия.

Гость

Я в 37 лет первый раз замуж вышла, до этого не стремилась, мужского внимания всегда хватало, дорожила свободой. И чего так тетки все стремятся замуж и главное хвастаются этим, смешные такие. Ведь - все, все поголовно выходят замуж: красивые и страшные, богатые и бедные, добрые и злые, все, а те кто не выходят замуж только потому, что не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, не пробовали выйти замуж для удовольствия. Попробуйте, Вам понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все кого знаю(кто женился, вышел замуж в ранней молодости) Практически ВСЕ развелись.
В брак нужно вступать в уже сознательном возрасте, в смысле0 состоявшейся личностью (а это не раньше 30) ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - перетерпеть первые 10 лет брака, дальше пойдет как по рельсам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла в принципе вступать в брак, в котором приходится что либо терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто перетерпел, тот не развелся. С 20 до 30 терпеть проще, потому что идти некуда :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Поэтому в сознательном возрасте мало кто замуж выходит, т.к. видят, что придется много чего терпеть, а в молодости этого почти не замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под откос?

Жасмин

Эх... А мне уже 33... и я уже и не надеюсь создать семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого куда. Под откос - это уже с рельсов.

Гость

Только недавно коллега по работе вышла второй раз в 34, имея сына 8 лет от предыдущего брака. Муж втарше на пару лет, тоже разведен. Но зарабатывает оч хорошо, работает в силовой структуре. Сразу у нее шубки, украшения, одежда с иголочки. Кстати, не раз замечала странную вещь: из двух женщин за 30 при приблизительно равных внешних данных быстрее выйдет замуж та, которая уже побывала в браке. Парадоксально, но факт

Гость

Вс очень счастливы, глпвное))) в групповушке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На моей практике наоборот, с прицемами после 30-ти все одиноки до смерти. А без прицепов выходят все, даже неликвид) Кормить чужого прицепа никому не нужно.

Гость

Кстати, не раз замечала странную вещь: из двух женщин за 30 при приблизительно равных внешних данных быстрее выйдет замуж та, которая уже побывала в браке. Парадоксально, но факт[/quote]
Ничего парадоксального. Если один раз удачно вышла замуж, то и ещё раз захочет выйти. Если неудачно вышла, то ещё раз выйдет с надеждой исправить ошибки или отомстить бывшему. А если как-то обходилась без мужа, то и дальше обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписуюсь под каждым словом вашего вывода! В таком браке уже 6 лет. Вроде всё хорошо, но хочется жить одной. Разве это причина для развода?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

В моей практике все с детьми (и не с одним!) спокойно снова выходят замуж. Гл.бухгалтер на работе, ещё одна женщина, хорошая знакомая - с 2 детьми замуж повыходили, одна в 36 лет, вторая в 31. Мужчины скорее женятся на женщине, до него годы жившей в одном браке и имеющей ребёнка, чем на красоте, которая перебирала партнёров, делала аборты, лечилась и т.д. Это не мои домыслы, это мысли не одного знакомого мужчины. До 32-35 замужем не была, детей нет - что-то с ней не так, или распутная, или больная.
Если что, я более 10 лет в одном браке, 2 детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ЖЕНЯТСЯ для удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда я хочу, но никто не предлагает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры нет?

Гость

ничего кроме вранья вы здесь не услышите, 35-45 это гроб для женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что не пробовали. Попробуйте. Вон женщины в 6 раз в брак вступают, потому ищут брак для счастья, а не для штампа в паспорте. Среди подруг только 2-3 брак оказался счастливым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) не обязательно наедаться чего-то несъедобного, чтобы понять, что оно несъедобное. Хотя, на 3й раз можно привыкнуть и понравится.

Гость

Познакомились в мои 45, его 47 на СЗ. У него второй,у меня 3-й брак. Поженились через 2 года по его настоянию - мне, собственно, уже было все равно, а он беспокоился о том, что будет со мной, если он скоро умрет - есть проблемы со здоровьем. Тьфу, тьфу -почти 20 лет вместе. Не без проблем - бывает, ругаемся, но в целом наш брак счастливый, любим друг друга, заботимся. Дети взрослые, у них своя жизнь, а иметь близкого человека очень важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой СЗ 20 лет назад??? гонево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы ради чего "перетерпеть "10 лет

Гость
Nimfa

Сообщение было удалено

Не заметила особых физиологических изменений между этими возрастами: морщинами не покрылась, ножки не приволакивала, хворей не нажила)) Разве что поумнее стала. Нет, тревогу я не била в 25 лет, всегда было чем заняться.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Это Ваше мнение, но не мужское

Гость

Подруга очень удачно вышла замуж в 40 лет за своего начальника. Ему 47, вдовец с 2 взрослыми детьми, ее дочери тоже уже 17 было. Они съехались, свою квартиру она дочери оставила, с работы ушла, домохозяйкой стала. Но она женщина, каких сейчас нет. Внешне самая обычная, но всю себя отдает окружающим, очень добрый альтруистичный человек. Заслужила, есть на свете справедливость. Очень за нее рада, она с первым мужем алкоголиком 3 года прожила и с тех пор никого, все силы и деньги в дочь неблагодарную вложила.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Да как раз мужское, писала уже. Незатейливое "раз до 35+ никому не нужна была, то и мне нефик подбирать, что-то с ней не так, или болеет, или дуркует". В этом возрасте проще разведённой с ребёнком мужчину встретить, большинство сами были в браках, у многих дети, нормально это воспринимают. Если что, я в первом браке и ни разу не разводилась, но судить могу по многим родным и знакомым. Проще в 35+ устроить жизнь как раз ***. И в браке привыкла жить, и здорова - за годы брака её ахал только один муж, ребёнка родила. Нравится вам это или нет.

Мои знакомые-холостячки 35+ привыкли жить для себя, все время и деньги для себя, менять уклад жизни сложно, умнеют с годами, все больше недостатков мужчин видят. Кто молодыми замуж выскочил и привык жить семьёй, те в этой семье и живут, хоть второй у них брак, хоть третий. А после 35 " свидания все больше напоминают собеседования". Опять же, не всегда и не у всех, но тенденция общая явно видна.

Гость

Недавно на остановке встретила бывшую соседку, мне 40 ей примерно 65. Поинтересовались делами друг друга, я ей что не замужем, так и живу одна. А Вы? С кем? Тоже говорит одна, не хочу замуж больше, я свой план перевыполнила уж, внуками занимаюсь. Она раз 6 замужем была. И я вот все думаю, почему одним много а другим нечего? Не краше ведь она меня была. Или я такая косая, кривая,никому ненужная?

Гость

У меня есть коллега в 2-3 раза толще меня. И вот я думаю, почему она такая толстая, если у нас примерно одинаковые зарплаты и почти одинаковый возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ответ простой: потому что жрет всё подряд.

Бьянка
Маргарита

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Включите голову. *** с ребенком надо этого ребенка тащить, кормить, растить, поэтому она и ищет мужчину, который бы разделил с ней эти все трудности. Потому что денег всегда не хватает. Много мужиков, которые не против детей новой пассии и при этом если она ему еще и общего родит. Я таких примеров знаю море. Женщина с ребенком просто вынуждена кого-нибудь себе искать от безвыходности.
А те, кто один живет, они, как правило, выбирают - это да. Зачем им неухоженный мужик пусть с неплохой зарплатой, но живущий с мамой и папой в одной квартире ("неплохая" зарплата может быть действительно неплохой, но это не значит что ее хватит на новое жилье).
Я сама также сейчас в 37 лет не тороплюсь замуж. Почти все мои ровесники ищут себе жену, чтоб отношения, чтоб тёпленько было рядышком, чтоб он пришел, и его накормили, напоили. Но мне не нужен мужик без жилья. По молодости я всех тащила в свою хату. И без денег не нужен. Потому что у меня сейчас для себя все есть - зачем мне мужик с проблемами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик, ты когда новые разводки строчить будешь, немного мозг включай и тему изучи, на эту 'Иронию судьбы' уже давно никто не ведется, тем более в 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я удивилась какой сз. Хотя тогда в конце 90-***** очень популярны были разные чаты и т д. Так что все может быть ))

Маргарита

Если женщина следит за собой, она и после 3 детей будет в прекрасной форме, сейчас столько для этого возможностей. А если она ленивая толстуха, то и без единого ребёнка будет выглядеть ужасно. Конечно, это крайности.
Но жизнь моих знакомых показывает, что моложавые, привлекаетельные женщины 30-35 и старше спокойно выходят замуж при наличии прошлых браков и детей.

Маргарита
Бьянка

Сообщение было удалено

Не знакома с проблемами ***, тем женщинам, о которых писала, денег вполне хватало, на мой взгляд. Жильё своё, з/п неплохие. Одна да, мужчину привела к себе, у него был дом в деревне в 20 км от города, его сдают. Вторая перешла жить к мужу, свою квартиру сдает. Там была жажда жить в семье, они привыкли и по-другому не хотели. А, прожив налегке до 35 лет, крепко задумаешься, а надо ли тебе в брак? У меня счастливый брак, но одной жилось в своё время легче и свободнее. Муж, дети, все требуют внимания и заботы. Прожив одной до 35, в брак бы точно не вступала. Жила бы для себя и имела постоянного партнёра. Но, поскольку последние 10+ лет живу в семье, даже расставшись с мужем (мало ли что бывает, зарекаться нельзя), я все равно буду стремиться к новому браку - привыкла, по-другому не могу.

Гость

Жизнь в семье сильно усложняют дети. Когда дети выросли, самое время вступать в брак, потому что именно этот брак принесёт радость и покой.
На Форуме пишут про бытовых инвалидов. Не знаю, в жизни все иначе. Сама ленивая до невозможности в бытовом плане. По максимуму себя освободила (дома убирают, стирают, гладят, едим чаще всего вне дома,). Для такой жизни нужны деньги, здесь повезло, оба любим много работать.
Первый брак разрушил быт. Хотя муж делил обязанности со мной, но не понимал, как можно все время работать, а не заниматься ребёнком и домом. Так и развелись из-за непонимания. Ему нужен дом и не надо много денег. Дочка только благодарна, что у неё есть старт, хороший отчим и папа, с которым она всегда общалась.

Гость

Вышла замуж третийраз в 42 года. Муж был накоп со мной по Палринго около 10 лет. Всегда на "вы", исключительно деловые обеды и мероприятия вместе. Как узнал, что свободна, прибежал с признаниями, развёлся мгновенно, через месяц принёс в зубах своё свидетельство о разводе, умолял жениться (придумал историю, что неженатых силовиков отправляют в чечню, а если есть семья и она против, то не отправляют). Поженились через 15 дней после его развода, сам бегал в загс, оформил все документы, закатили себе немыслимое свадебное путешествие. Вместе 9,5 лет. Влюбилась в него без памяти, а он в меня. Через лет пять стала думать, что можно было замуж и не выходить. Но если надумаю разойтись с нынешним, замуж хочу, но уже за другой тип мужчины))
Есть сын от первого брака, взрослый, никогда не осуждал - мама, я хочу, чтоб тебе было хорошо, а я тебя и так люблю.
Если женщина хочет замуж, выйти не проблема. Проблема, что женщины сейчас все чаще задумываются, надо или не надо такого (варианты таких/не таких у всех разные)

Гость

Дурной айпад! Был знаком по работе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ неверный. думаю, это был тонкий троллинг - ирония..:))))))))

Гость

У меня муж классный. Устроил мне сказочную жизнь. Только что вернулись с дочкой из Кракова. Каждый день чем-нибудь наслаждались: индийские массажи, хамам, флотинг, балет, музеи, обеды и завтраки только в мишленовских ресторанах. В салонах у лучших стилистов стрижки сделали, волосы покрасили. Сходили на фотоомоложение. Маникюр, педикюр обновили.
Муж мой, лапка, простой норвежец, в верховном суде работает. Живем мы в одном из лучших районов в столице Норвегии, на берегу фиорда.
Сегодня по бокалу французского шампанского выпьем, салат с карбидом поедим, на салют посмотрим. Хочу, чтобы эта счастливая жизнь продолжилась.
Всем желаю счастья в Новом году и удачно выйти замуж!

Гость

113
Не с карбидом салат будет! С крабом.

Гость
Nimfa

Сообщение было удалено

Завистница чего??? Чему завидовать то? Я лишь сочувствую вашей дочери , у самой племянница в такой ситуации . Мама вышла замуж родила а на первого ребенка забила, выслали ее и видеть не хотят теперь. Но там муж хоть старше жены. А у вас Альфонс явно. Сами бы подумали. Ведь ему явно по возрасту дочь подходит и явно она привлекательнее для него по сути если с точки зрения возраста смотреть это норма. Но никак не женщина которая на 12 лет старше. Он че больной ? Конечно мамашу нашел себе. Мозги включи кашелка. Пока квартиру ему не отписала.

35,красотка
Маргарита

Сообщение было удалено

Завидуешь вы одиноким и свободным красоткам, что тут непонятного. Вон как тя затресло бедную. Чуешь где опасность ? Отобьем у тебя твоего мужика.

Настя
35,красотка

Сообщение было удалено

))) Я в 35 отбила у 45 летки с двумя прицепами 45 летнего. Залетела сразу же, на третий месяц знакомства с ним). Он ушел ко мне, любит меня) Маргаритка этого боится. И правильно. Я теперь сама одинокую девушку от 25 домой не впущу