Встречаемся около 2 месяцев. Оба влюблены (по крайней мере - были). Каждое утро писал сообщения.
Я часто встречаюсь с подругами, практически ежедневно куда-то хожу развеяться, в кино или в …
Сообщение было удалено
))))))
++++
Сообщение было удалено
ну я вам его логику разложил - видимо на каком-то моменте ему показалось, что для вас ваши с ним отношения являются связывающими. И он, как честный человек, решил поставить точки над и. Ну и в принципе, исходя из того, что вас так задели его слова и вы думаете про манипуляции, я думаю, что он прав.
Сообщение было удалено
Так и буду делать. Просто с ним было так хорошо и спокойно, забывала о проблемах.
Сообщение было удалено
У меня есть к нему привязанность, как и у него ко мне. Это естественно. Но я никогда не посягала на его свободу.
Сообщение было удалено
У меня есть к нему привязанность, как и у него ко мне. Это естественно. Но я никогда не посягала на его свободу.
Не проходит сообщение.
Сообщение было удалено
Я первая не пишу и не звоню. Скандалы не устраиваю. Единственное что писала что скучаю и все. А что тут такого?
Сообщение было удалено
Да нормально все делали, Автор. Просто чувак ваш не понимает правил игры, дол/ба//ну/тый))))
Сообщение было удалено
Сейчас обиделся на меня, я сказала что мне нечего ему написать и что у меня плохое настроение. До вечера не буду его трогать.
Подумала сейчас: если поедет к вам секситься (вы к нему не хотите же теперь ездить) , не кормите его. Вообще. "Дома нечего есть". А то еще привыкнет, что обслуживание по полной программе.
И вот это его "найди себе богатого" - надо как-то обыграть. Пусть не думает, что не придется ни во что вкладываться. Уж продукты-то пожрать ему точно придется покупать, раз приехал и голодать не хочешь.
Сообщение было удалено
То же самое и у нас.
А вы давно с ним?
чуть больше года
Было подобное)) шли его далеко, если нужна, то прибежит скоро, а нет, так и нефиг время терять. Тем более за 2 месяца мясом не срослись, зачем терпеть?
Сообщение было удалено
Да нормально все делали, Автор. Просто чувак ваш не понимает правил игры, дол/ба//ну/тый))))
Да не дурак он, он просто ее не хочет, только и всего. Это не его вина.
Сообщение было удалено
Обиделся на вас, что у вас плохое настроение? А если вы заболеете, тоже на вас обидится? Так настоящие друзья не поступааааааааааааааают! )))))))))))))))
однажды спросила его, почему никогда не говорит что скучает?
и началось "я не готов к серьезеым отношениям", "это обязывает".
хотя при расставании всегда говорит "я буду скучать".
мама его про свадьбу заговорила, он сидит смеется.
сестра говорит "я буду крестной вашей дочери" - сидит смеется
Сообщение было удалено
Хочет 100%
на мое "добрый день?"
ответил
"очень добрый! скинул 5 кг!"
очень важная информация)))
Сообщение было удалено
Ну а что ему не так? Я не понимаю. Мне тоже не кайф мужиков перебирать. Не факт что с другим будет так же хорошо и спокойно.
Сообщение было удалено
Тьфуты, как будто у нас один на двоих)
Сообщение было удалено
Я болею как раз, переживает и советы даёт )
Сообщение было удалено
Ну а чо! Хорошо устроился. Много секаса и никакой ответственности. Можно даже не ухаживать, не девушка ж!
О, ник себе выбрала - буду Нуачо)))
Сообщение было удалено
Тьфуты, как будто у нас один на двоих)
да много похожего.
если в полночь пишет "спокойной ночи", а в 2 часа видит что я в онлайне, тут же пишет "почему не спишь?"
или говорю что приду домой в 11 ночи, спрашивает, почему так поздно? потом добавляет "хотя это не мое дело, можешь не отвечать"
Сообщение было удалено
как-то даже по-пи//дор//ски таким перед девушкой хвастаться. Какое самолюбование!!!)))) и инфантилизм.
Сообщение было удалено
нет))) я рассуждаю с позиции парня, который ваши эмоции видит именно в таком раскладе)) Я имею в виду, что скорее всего ваш парень думает так, как я говорю - поэтому и делает то, что вы видите)
Сообщение было удалено
пора обменяться именами парнишек. А то вдруг, у вас Сергей, и у нее Сергей?
Сообщение было удалено
Да "твоя жизнь, живи как хочешь!"
Сообщение было удалено
Ну а чо! Хорошо устроился. Много секаса и никакой ответственности. Можно даже не ухаживать, не девушка ж!
О, ник себе выбрала - буду Нуачо)))
ухаживает нормально. подарков и цветов нет, но много романтики
Сообщение было удалено
но он же должен понимать головой, что мы никак не пара. Семья с ним невозможна абсолютно.
Сообщение было удалено
и тут понимаете какая штука, нормальный мужик понимает, что за отношения отвечает он - в данном случае - это его задача следить (он так считает), чтобы ваши с ним отношения не имели для вас печальных последствий в виде разбитых сердец и т.п. Стоп-стоп, не ругайтесь!))) я уже понял, что вы вольная-свободная и не хотите иметь с ним 10 детей)) Просто он по вашим реакциям, действиям (уж не знаю каким) решил, что вы им слишком увлечены. Ну и (как мы, мужики "хорошо" умеем) решил своим вопросом вас направить в "обратную сторону". Ну и судя по тому, что тема уже пошла на 3-ю страницу, я не могу сказать, что он не прав.
Сообщение было удалено
Вот опять: сплошной треп и никаких поступков. Лучше бы лекарства привез. По списку. Даже если у вас, автор, всё есть, все равно стоило бы его погонять. Ему же нравится быть блааахародным и заботливым. )))) видимо, только на словах.
Сообщение было удалено
Он прекрасно знает, что мне не до серьёзных отношений. А теперь и несерьёзных с ним не будет. Вот и интересно, ему это зачем?
Сообщение было удалено
А вы отвечаете?))))
автор, лично я себя поймала на том, что все было супер, пока он не стал "выяснять отношения", показывать мне мое место (что это не отношения, а просто развелечение) и т.д.
пока не давали имя нашим "отношениям" и просто встречались, все было идеально.
А потом какой-то барьер появился. Еще немного и чуть все не испортил.
Сообщение было удалено
Я далеко живу, он не знает адреса, у него денег нет на транспорт. Много причин. И мне обследования нужны сейчас а не лекарства, ещё не ясно что со мной. Так как он сам по этой части хроник, то даёт советы из своего опыта )
Сообщение было удалено
На это нужно писать: "Вот именно))))" ( с улыбочками, чтобы пОциенту не так обидно было, и чтобы завуалировать издевочку)
Сообщение было удалено
А вы отвечаете?))))
да, я ему говорю "я же тебе вчера говорила, что сегодня иду на маникюр"))))
а на почему не спишь говорю, что никогда не сплю так рано.
Сообщение было удалено
автор, тут, конечно, ничего "такого". Но всё в комплексе - наличие влюбленности с обеих сторон (вы не отрицаете), то, что с ним хорошо и спокойно и вы забываете о проблемах, то, что вы скучаете о нем и пишете ему об этом в ответ на рассказ о том как он поел-поспал-почесался, рождает справедливое предположение, что вы к нему относитесь более серьезно чем он к вам. Потому что это не дружба - вы ж спокойно не общаетесь с подружкой 2-3 недели, например - и ничего, не скучаете так уж сильно. И то, что вы не собираетесь за него замуж - это не главное. Для нормального мужика (а ваш нормальный) стыдно, если ты позволил хорошей девушке в тебя влюбиться настолько, что она считает тебя за своего парня, а ты таким не являешься и не планируешь им быть - вы только друзья. А вы, мне кажется, немножко перед собой лукавите
Сообщение было удалено
А вы ему это говорили? Как вы ему обрисовывали границы? Типа, "мы друзья", или как?
Сообщение было удалено
Вот и у нас вчера именно это произошло. Зачем мне сказал что мы просто друзья и зачем стал советовать искать мужика? А как хорошо все было...
А теперь я не хочу ему отвечать и не скучаю. И лицо так и не вспомню, как он выглядит...
Я планирую мужика искать конечно, но не здесь и не сейчас.
Сообщение было удалено
да что вы всё про семью)) Про семью он вообще не думает - он о ваших чувствах переживает. ОН и для серьезных чувств себя не рассматривает - ну обычно мужчины так понимают)
Сообщение было удалено
Да мне было бы стыдно такого парня иметь )))) про него даже не знает никто из моих близких. Да он сам должен понимать.
Сообщение было удалено
Никак.. ну кроме того что мы встречаемся тайно, есть на то причины. О будущем не говорим. Ну и он рассказал о своей куче проблем и я пообещала что не брошу его одного.
Сообщение было удалено
йокарныбабай...только не говорите, что вы теперь с ним покашливаете в одной тональности.((((( Мож, он вас заразил?
Сообщение было удалено
Хочет 100%
Вы в плену своих иллюзий.
Сообщение было удалено
Проблема с головой у обоих )
Сообщение было удалено
Я сейчас подумала, а может, все это из-за нашей бабской дипломатичности и лояльности? Вот вам было неудобно/невежливо ему сказать "И не буду отвечать, потому что считаю, что это действительно не твое дело" - ну, как бы обозначить границы в этих отношениях? Опять-таки, зачем хамить, если все так "романтично"? А мужички в результате обнаглели, базар не фильтруют, границ не видят в упор, и в результате все портят.
Сообщение было удалено
С предыдущим постом не согласна, но вот этот - да, тоже так думаю. Добавлю только, что парнишу все-таки бросает то в собственничество (потому как привык так, перестроиться сложно на другой тип отношений), то в "дружбу" и благородство.
объясните мне - кк это не серьезные отношения. Смысл тратить время??
Типа пришли попили "кофе" по не-серьезному и домой??
я поняла
он просто закомплексованный и с низкой самооценкоц. и чтоб вы его не бросили, он вас заранее как бы отпускает. все равно же уйдете