Встречаемся около 2 месяцев. Оба влюблены (по крайней мере - были). Каждое утро писал сообщения.
Я часто встречаюсь с подругами, практически ежедневно куда-то хожу развеяться, в кино или в …
Сообщение было удалено
Это ничего не значит. Все, что вы перечислены, направлено больше на него, чем на вас. Ну и что, что обнимал? Ему нравятся тактильные ощущения. Еду готовил - прежде всего для себя, не сидеть же голодным. А цветы - это из серии "я бедный студент и мне тоже хочется секса"
Сообщение было удалено
Да, был, все было идеально. Но я могу сексом заниматься только если влюблена в человека.
Просто не пойму, что делать теперь? На этого забить, искать другого мужика?
если вам нужна семья и дети, конечно ищите другого.
мне этого всего не надо, поэтому я пока с "другом", а когда он решит на ком-то жениться, буду одна. мне все равно, главное что сейчас хорошо
блин автор, почитала ваши комменты, у меня прям один в один
я гость 2.
ээээх
общение скатилось до "привет как дела" и кто что делал
Сообщение было удалено
в целом все так, только парень не отдает себе отчета, что сам преступил черту "дружеских отношений". Ведь он пытается контролировать автора, спрашивает где да с кем, устраивает истерики если она не отвечает. Вот это его "любовь нашла!!!" - это что? Друзья так себя не ведут, они искренне радуются за друга, у которого все хорошо на личном фронте. Что за непонятная ревность? И сам не гам, и другому не дам. Что-то же надо делать с кашей в голове в таком возрасте?
Не не нужны дети и семья. Ему может и нужны в будущем, но я не мешаю никого искать. Мне нужны такие необременяющие отношения. Про влюблённость мы друг другу сказали ещё в начале "отношений", и он ко мне больше привязался даже, чем я к нему. Я сама эмоциональная и поэтому могу ему прислать поцелуйчик например. По телефону мы с ним вообще не говорим, практически. У меня сейчас влюблённость уже проходит после его слов. К тому же я понимаю что это гормональный всплеск у меня всего лишь. Жалко это терять (
Сообщение было удалено
У вас? Вот мой мне сейчас пишет что он идёт тепло одет, а ему жарко, метель метёт, овсянку сварил и так далее. И так целый день. Нежности никогда не писал особо. Как будто стесняется это обсуждать. А ещё очень зажатый, ощущение что он лет на 10 меня младше.
Вы будете смеяться, но я даже лица его не помню. А переписываюсь будто с виртуальным собеседником.
Сообщение было удалено
)))) вы в москве? У нас тоже метет))))
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
А по мне, вот этот его треп в переписке очень даже романтишно-сопливый.
Спросите его сейчас, нет ли у него кого на примете, познакомиться. Для создания семьи))))) Серпом по яйкам!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахааааааааааааа))))
Бедняга. У самой так было.
Сообщение было удалено
Не буду ничего писать. Сказал чтоб писала не много коротких сообщений а одно длинное а то ему оповещения музыку слушать мешают. Я ничего не буду писать, вечером скажу что текста не набралось на большое.
А он так обычно и пишет все подряд что видит. Вечером прощаемся в 12 часов например, я спать иду. Потом не могу заснуть и захожу в 2 часа онлайн, он сразу пишет почему не спишь? Я бы сама уже устала от него.
Он сегодня делает вид, что вчера ничего не было.
Сообщение было удалено
Ну теперь я за вас не переживаю по поводу горнолыжки))))))) Сезон давно открыт и работает куча горнолыжных комплексов.
Посмотрите на биглионе купоны на занятия на лыжных/сноуборд-тренажерах. Отработать навыки. Очень классная штука.
Сообщение было удалено
И все закончилось вот так?
Сообщение было удалено
Хорошо)))
Сообщение было удалено
Главное, вы не делайте вид, что вчера ничего не было.
Сообщение было удалено
Автор, это только Вы так думаете или он тоже понимает, что ситуация изменилась?
Сообщение было удалено
Это чтобы вы не строили на него планов. Он вас заземлил, так сказать.
И сейчас ничего не будет, пока сам не сделает что-то, должен сам показать что хоть как-то нужна ему, пусть сам едет, я за городом живу. Я к нему не поеду больше, раз так отшил. А если ещё выходит что он и влюблён не был, то что это за благотворительность?
Сообщение было удалено
Он делает вид что все как раньше. Но он как писал кружев так и пишет. О встречах больше я писала, теперь не буду.
ну так и ищите себе другого. раз вы просто други.. соблюдайте его же совет.
Сообщение было удалено
Каких именно планов? Он кстати меня с родственниками познакомил. А я со своими не планирую. И друзьям не стала бы его показывать.
Сообщение было удалено
Я не хочу никого искать.
Сообщение было удалено
Слишком любопытный для друга, не претендующего на серьезные отношения. Это надо пресекать.
Сообщение было удалено
У вас? Вот мой мне сейчас пишет что он идёт тепло одет, а ему жарко, метель метёт, овсянку сварил и так далее. И так целый день. Нежности никогда не писал особо. Как будто стесняется это обсуждать. А ещё очень зажатый, ощущение что он лет на 10 меня младше.
да, то же самое
хотя в реальном общении уси пуси
а в переписке я поел, я замерз и т.д.
сегодня ничего не написал с утра, в инет заходил. я полчаса назад написала "привет?"
вот только что наспамил кучу сообщений. щас пойду читать.
я уже хочу чтоб игнорил, а то ни то ни се!
Сообщение было удалено
Даааа, в реале как другой человек вообще. Мне поэтому тяжело переписываться.
И скажем так я успешнее него, вообще другой образ жизни у меня. Может он комплексует? Я вот по реальным встречам скучаю, а переписки эти как мертвому припарки.
Сообщение было удалено
И все закончилось вот так?
Я прекратила с ним общение. Мне не нужен такой.
Сообщение было удалено
Посмотрите мужским взглядом ситуацию и всё станет понятно. Романтика ему с вами не нужна. Только секс. А женщинам не нужен секс без романтики. Он старается погасить ненужную романтику. А вам нужна романтика больше секса. Извечное непонимание мужчин и женщин. Поэтому за секс мужчины готовы платить. Лишь бы не парили мозги с романтикой всякие встречные и поперечные. Романтика у мужчин только для единственной и неповторимой, которая его окрыляет. Остальные просто используются для секса.
Сообщение было удалено
цвет и форму ка/ка/шек не описывает?))))
Сообщение было удалено
Он мне сразу сказал что ревнивый, то да се. Я много с мужчинами общаюсь, и при нем по телефону говорила, начал напрягаться. Чуть что, "ты к бывшему вернулась?" , а я вообще его девушками не интересовалась, ну мне правда не интересно. Может правда в кошки-мышки играет чтоб привязать? Я ж и сама также могу.
Сообщение было удалено
Это чтобы вы не строили на него планов. Он вас заземлил, так сказать.
Он ее опустил. Он морально сильнее автора(. Потому что она влюблена больше.
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. Мне не та романтика нужна. Просто пока мы с ним в таких отношениях, для меня это романтика. Я не про букеты и конфеты с ресторанами, мне это не надо. Мне надо то, что было у нас два месяца.
Хорошая ветка, нет неумных злобных комментов. Приятно поболтать.
вам же русским языком сказали "у вас нет жениха, ищите жениха и устраивайте личную жизнь". что тут непонятного?
Я не плачу и не страдаю от того, что так произошло. Я просто хочу разобраться. влбблееность это вобще пшик, она мне нужна только для желания и чувственного секса, потому что без чувств я не умею. Избавиться от влюблённости - раз плюнуть. Просто зачем он все испортил?
Сообщение было удалено
А зачем мне жених? Мне жених не нужен категорически.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Я нашла идеальные для себя отношения, очень приятные и без всего лишнего, при чем я не была в поиске и это произошло случайно. Искать специально я не умею и не хочу.
Хочу просто разобраться.
Сообщение было удалено
ну как бы то, что он устраивает истерики и контролирует, мы знаем со слов автора только. А (без обид) у влюбленных девушек иногда восприятие нарушается. И то, что он беспокоится о том, почему она не отвечает, если раньше они каждый день созванивались - это нормальная реакция друга - может с ней что случилось? И также, чувствуя недовольство ситуацией, он может переживать за то, что девушка, от обиды на него пойдёт ляжет с первым встречным, а потом ей будет плохо. Отсюда и "любовь нашла" - ему-то, зная её понятно, что в ней любовь за пару дней не нарисуется, а она только назло ему может завязаться с кем-то, а потом на него же за это и обидится - вы ж, девушки, сложные существа))
мой мне сказал
"я не могу дать тебе того что ты хочешь, а я знаю что ты хочешь отношений"
а я хотела только время проводить иногда.
так ему и ответила.
но он как-то подостыл что ли. Или мне это кажется судя по его тону общения в переписке.
Вне переписки это буря, искры, безумие)))
говорит "найди себе богатого мужика"
да ну нафиг.
Сообщение было удалено
так в чем тема-то тогда? Вы с ним друзья, хоть и спите периодически друг с другом, параллельно ищете себе партнеров "для жизни" - откуда тогда ваша обида?
Сообщение было удалено
А зачем мне жених? Мне жених не нужен категорически.
Он имел в виду - на меня не рассчитывай и вообще пшла вон. Лично мне повезло - у меня впоследствии появился шанс так же-хоть немного - его опустить. Хотя не исключено, что он и сам подставился. Такая вечная шахматная партия). Автор, ваш знакомый злой человек. Зачем вам такой рядом?
Злой и слабый.
Гормон роста, вы рассуждаете обо мне с позиции девушки которая хочет серьёзных отношений. А у нас все совсем не так. Назло куда-то ложиться? Зачем? Чего бы я этим добилась? Мне не 16 лет глупостями заниматься.
Сообщение было удалено
Я тоже спецом никого не ищу. Не люблю это. Я не мужик-бегать за противоположным полом.
Сообщение было удалено
Хочу понять, зачем он все портит?
Сообщение было удалено
Теперь есть железный аргумент на все его "против". Не щадите его чувства теперь и не ограничивайте свое общение по телефону с другими людьми.
Сообщение было удалено
То же самое и у нас.
А вы давно с ним?