Встречаемся около 2 месяцев. Оба влюблены (по крайней мере - были). Каждое утро писал сообщения.
Я часто встречаюсь с подругами, практически ежедневно куда-то хожу развеяться, в кино или в …
я вообще автора узнала
зашифровалась *****
всегда узнаю, а тут не узнать вообще
Сообщение было удалено
Я далеко живу, он не знает адреса, у него денег нет на транспорт. Много причин. И мне обследования нужны сейчас а не лекарства, ещё не ясно что со мной. Так как он сам по этой части хроник, то даёт советы из своего опыта )
За мной как-то ухлестывал один, мне он как человек не нравился, так он, не зная адреса, нашел меня в гостях у подруги!! Просил номер телефона, я не дала, сказала - тебе надо если - сам узнаешь. Узнал. А вы говорите... (( Мы даже с ним не встречались, а вы спите вместе, а он об вас ноги вытирает. (
Сообщение было удалено
Типа того. Ещё можно остаться поваляться вместе кино посмотреть или пойти погулять... но без планов на будущее.
Сообщение было удалено
Ну я так и понял. Женщины склонны романтизировать общение. Вы видите духовную близость и теплоту, там где мужчины видят лишь секс.
Сообщение было удалено
я вообще автора узнала
зашифровалась *****
всегда узнаю, а тут не узнать вообще
;)
Сообщение было удалено
Ну и что? Он мне романтику испортил, и секса больше не будет. Вот и вопрос - зачем он так сделал?
Сообщение было удалено
Ой, да никто так не планирует, вы чо, автор. В идеале будет найти компаньона для совместного времяпрепровождения/занятий спортом/катаний на сноуборде. А там уж как пойдет.
Сообщение было удалено
А на его взгляд просто ничего не было.
Сообщение было удалено
Ну и что? Он мне романтику испортил, и секса больше не будет. Вот и вопрос - зачем он так сделал?
Автор, ну а как же он к вам на с екс приезжал, если пишите, что он адреса не знает. Глаза ему завязывали?
Сообщение было удалено
Он ко мне не приезжал. Я не хочу светить его перед знакомыми. И адрес он не знает.
Сообщение было удалено
Это анонимный сайт. Не стоит озвучивать, даже если если есть подозрения. Кто-то и вас также может узнать.
Сообщение было удалено
Это анонимный сайт. Не стоит озвучивать, даже если если есть подозрения. Кто-то и вас также может узнать.
а я и не озвучиваю.
могу поспорить, кроме меня автора никто не узнал
Гость 2, ведь понятно же что он мне "серьёзно" не нужен?)
Чувачок тешит свое самолюбие за Ваш. автор, счет. Прям такой весь из себя друг взял бы да обрубил все общение, видя Ваши чувства к нему. А этот еще потыкает Вас. что Вам нужно делать в жизни, кого искать и как жить. мужей ли, детей ли Вам надо....крайне посоветую просто прекратить с ним всякое общение, перескучать один раз и идти по жизни дальше.
в общем, автор, играйте по его правилам.
"ищите мужика", его в игнор, пусть он там со своей головой сам разбирается.
на самом деле так хорошо живется, когда отключаешь интернет на всех средствах связи и читаешь книжку.
И почему вы думаете, что говоря он эти слова, намеревался испортить романтику? у него не было видимо такого намерения, просто еще раз напомнил вам, что у вас просто дружба, так сказать снял с себя ответственность за ваши чувства. Ну а то, что это испортило вам романтику, настроение и т.д. Это уж ваша вина, а не его. Любые настроения рождаются в вашей голове и только вы выбираете, как реагировать на слова других или обстоятельства. А сейчас вы пытаетесь свалить ответственность на него за свое настроение, чувства и мысли.
Сообщение было удалено
это понятно, но так же понятно что вы ему нужны и он просто хорохорится.
тоже мне завидный жених
Сообщение было удалено
Да нет у меня особых чувств. Я же говорю, даже лицо его не помню.
Сообщение было удалено
соглашусь с вами
автор, зачем вам вообще это сикло? чтобы было?
лучше подыщите такого как у меня, от него хотя бы толк есть какой-то.
Сообщение было удалено
Вы правы. Как говорит Гость 2, пусть кавалер сам со своей головой разбирается.
Пожалуй, отправлю его в игнор.
Сообщение было удалено
)))))) я как-то так и планировала. А этот такой миленький, хорошенький, щас блин заморочусь, хочу с ним семью и детей ))))
Сообщение было удалено
Перестраховался)))
Сообщение было удалено
Что, правда лица не помните мужика, с которым хорошо и активно тракались и романтику , так Вам нужную. развозили? ))
Сообщение было удалено
)))))) я как-то так и планировала. А этот такой миленький, хорошенький, щас блин заморочусь, хочу с ним семью и детей ))))
кто????? миленький и хорошенький???? ааааааа
Сообщение было удалено
Именно так. Ну примерно помню, размыто.
Сообщение было удалено
.
Мне одной кажется, что Автор чушь какую -то мелет? Етиться с мужиком и лицо его то не помнит, то помнит примерно, зато тему "помогите разобраться" создать не поленилась.
Сообщение было удалено
Я же написала у меня с головой проблема. Память выборочная. Я лица никогда хорошо не запоминаю. А мч не особо симпатичный поэтому я старалась не смотреть на него и вовсе
Сообщение было удалено
Потому что должен был так поступить по его мнению. Чего не понятного?)))
Сообщение было удалено
Именно так.)))
Сообщение было удалено
То, что с головушкой проблема, это точно, но коли уж Вы ее осознаете, полдела сделано. А дальше стационар Вам в помощь, авось мозговую деятельность Вам улучшат, будете хотя бы внятно помнить кто Вас имел. Имхо, здоровьем Вам заняться гораздо важнее чем переливанием из пустого в порожнее, отчего некий парень, которого Вы даже не помните путью, Вас слил ))
Одной мне кажется, что автора поимели в прямом и переносном смысле? Автор - без обид, но такое впечатление складывается. А некоторые комментарии типа автор все сама себе надумала - неумны. Но это мое мнение. Лично у предпочитаю флирт и отношения с приятным послевкусием. По возможности.
Синта, дуй ка сама ты в стационар. Начала за здравие, кончила за упокой.
Сообщение было удалено
Когда перестану внятно помнить лица своих еппырей, я последую Вашему, на редкость бесценному и разумному совету. Отчего Вас так разодрало от моего, столь же ценного совета Автору, для меня загадка.
Сообщение было удалено
Ахахаааааааааааа))) Только недавно смотрела "В поисках Дори", такой классный мульт)))) Вы прям рыбка Дори)))
Сообщение было удалено
Потому что ценность совета под сомнением, наверное.
Сообщение было удалено
Ну мне же приятно было, более чем.
Сообщение было удалено
Не видела )
Сообщение было удалено
Такой классный и ржачный мульт, посмотрите обязательно!
Сообщение было удалено
Посмотрю )
Автор, перестаньте его тут оправдывать и себя тоже. Вам ясно сказали ищи другого! Неужели любящий и уважающий девушку мужчина может такое сказать?! Не бриться потерять как минимум. После этого как минимум надо прекращать с ним общаться. И судя по тому что в 29 лет у вас кино и подруги постоянно вы инфантильны. Мне тоже 29 лет, и такой образ жизни у меня был максимум до 25 лет.
Сообщение было удалено
Я уже ему не отвечаю. Вы не знаете всей ситуации, а я не хочу вдаваться в подробности. Другого искать я не хочу и не буду. Лучше буду голову лечить.
Сообщение было удалено
Во-первых, 32. А во-вторых, нет ничего плохого в инфантильности, если сама себя обеспечиваешь. Она никому ничего не обязана, от этого не страдают дети (которых нет). Ну и вообще, чего вы по себе людей ровняете? Ну было вам интересно кино-подруги до 25, а кому-то интересно и в 45. Что в этом плохого, только объективно?)))
Плохое что парень видел ее инфантильность, исходя из этого относился к ней несерьезно. Тетеньки в 30 лет о семье думать начинают. А не с подругами целыми днями тусить. Большинству мужчин не захочется видеть ее в качестве постоянной подруги, тем более жены. С такими спят, не долго, а потом сливаются. В прочем у автора так и произошло
Сообщение было удалено
Где вы вычитали, что я хочу быть женой?! Парень ещё более инфантильный между прочим.
Сообщение было удалено
Соглашусь. У меня на гулянки времени нет. Отношения, работа, хобби. И если бы я постоянно встречалась с подругами, а не со своим мужчиной он давно бы ушел от меня. Мне 26.
Автор, в чем проблема тогда? Ищите нового, поахаетесь пару месяцев. Этот слился, все.
Сообщение было удалено
Не слился( пишет сейчас сюда ходи, туда не ходи ...
Сообщение было удалено
Что отвечаете?)))