Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть …

Валентина
3 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость

А я не хочу никаких мужиков и рожать не хочу после 40. Когда есть деньги и свобода действий, здоровье-зачем мне хомут в виде мужчины или ребёнка??
Я воспитала ребёнка мужа от 1 брака, мне хвптило с головой, своего так и не захотела. Замужем второй раз, перешли к гостевому браку, прекрасно-на выходные видим друг друга и то не каждые, отпуск иногда вместе, иногда на неделе видимся. У 2 мужа есть сын, больше елей категорически не хотел и не хочет. Мне вообще все равно подходит ко мне кто знакомится или нет, рожать для себя-вообще за гранью понимания. Жить надо в удовольствие, по возможности облегчать себе проблемы, а народ страдает, что нет проблем. Ну вот родила для себя, успела, дальше что? Взращивай, в основном с помощью родителей, работая, жизни нет для себя, потом злобные все. Но темы строчат какой это офикительное шастье, признать, что попали нет духа. И вот толкутся в этом всем, мужики/рожай/корми/расти/садик-школа/раьоты/уроки, такое существование, оправданное великой целью-Яжемать! Так вот что я вам скажу-очень много женщин, которые такой ерундой не страдают, от слова совсем причём сейчас все более с молодого возраста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Пусть и вам купят или оплатят. И тогда вы будете ровней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50 как раз многие выходят впервые. Дети в семьях повырастали и у жен нет причин больше терпеть закидоны своих мужей. В этот период количество безхозных мужиков увеличивается, а они привыкли к тому, что их обслуживают и заботятся, это не старые холостяки. Женщины, которые пробыли замужем 25-30 лет вовсе не рвутся обхаживать чужого деда, выставив своего. А вот дамам никогда ранее не бывавшим замужем это внове и в охотку.

Неудачник

А мне 36. Никогда не был женат и не жил девушкой совместно. Довольно скромен. Подруг почти не было.

Гость
Гость92

Сообщение было удалено

весьма вероятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, когда женщина рожает, это всегда нужно мужчине? Мало ли случаев, когда бросают с ребенком, и даже несколькими, и при том после многих лет брака. И эти женщины рожали не только для себя. Так что кому как лучше, так и поступают. Если человеку надо и он для себя родит, то что в этом плохого. Или пишет ода , это мол убожество. У каждого свои жизненные позиции, убожество , это когда Вас бьют, унижают, а осознанный выбор, это жизненная позиция. Другой вопрос, почему Вам трудно построить отношения, что мешает. Обычно мешает или любовь беответная, или другие отношения. Вот если нет отношенийми человек не может их построить, то тут надо задуматься, что происходит. Может у Вас завышенные запросы, и вы не видите достойный, просто потому что всегда считаете что достойны большего. Или не ищите нормально, замкнуты, и надо расширять круг интересов и общения, более появляться в разныз общественных местах и вести более активный образ жизни. В общем удачи, ищите и найдете!

Мистер да ну *****
Валентина

Сообщение было удалено

Ты дура набитая... поди карьеристка ? :)
Ты не в курсе конечно, так как это не офишируется...так вот "строительство карьеры" это неосознанное желание найти самца и родить детей.
Ребенок в 38 гм... это получится дефективный ***** или больной... Генетический материал женщины стареет после 30 - 33...

Удачи с уродцами :)

Анюлечка

Автор, не слушайте этих советов о "нерожайка" "уже поздно" "как так то а одна" "на лбу написано" и т.д. Вы взрослая самодостаточная женщина, к 38 увы мужчины либо морально несостоявшияся не женатые пивососы которые просто никому в мужья и не нужны, либо разведенные уставшие от быта уверенные в своей "типа нереализованной сексуальности", либо не порядочные женатики, которые вовсе не семьянины если подкатывают к дамам. Всё все остальные реально занятые семьей или карьерой и тут прям супер удача найти нормального мужика, НО таких историй и наглядных примеров в мире миллиарды!!! Единственное что детородный возраст подходит к концу и ждать раннего климакса не стоит, и в 43 рожают это правда, но нафига тянуть! Рожайте и если Вы зарабатывали на достойную жизнь до 38 не будет у Вас проблем! Мелкий или мелкая это безграничное счастье оно переполнит Вас как никогда, оно стоит всех страхов и опасений, смотря на своего ребенка Вам гарантированы такие эмоции, которых ни один мужик не даст! Рожайте, дарите жизнь! Есть люди которые не считают нужным заводить семью, это их право я и таких в возрасте знаю. Но если Вы хотите то желать надо, хотеть надо и делать надо. Будьте счастливы!!!! salmina.89@bk.ru

Гость
настя

Сообщение было удалено

Гость

А какая разница? Пусть и вам купят или оплатят. И тогда вы будете ровней.

Вот и пример мамашка придавида дочку, так что тут хорошо
То есть тем, кому на нос от родителей упало муравьи трудяги?Их раньше мажорами называли. И причины им выпендриваться нет.Потому что в результате нарвутся на "ровню" бабу,которая от предыдущего брака у мужика,что могла оттяпала и получать по полной программе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот знаете она ,как раз не обихаживает, он после инсульта отлёживался, дочь ухаживала,а она в ОАЭ махнула Вы серьёзно считаете,что дама ,которая до 50 не имела привычку ухаживать,очень разбежится это делать в 50 ? В 50 выходят очень продуманные и хитрые, которые знают ,что хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только у голопопых представление, что если родители ребенку что-то дали, значит он ничего больше делать не будет. Да, есть и мажоры. Но большинство, кого знаю лично, пашут не меньше родителей, так как гены те же и пример есть с кого брать. В нормальных семьях дети начинают не с нуля, а с той ступеньки на которую смогли подняться родители и идут дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю. Я вижу реальность вокруг, а не мифы древнего вумена. Женщина, которая до 35-40 не имела привычки о ком-то заботится, тоже практически не способна это делать. Но в 45-50 комплекс ни разу не замужних достигает апогея и ради того, чтобы показать "кто сказал что я не ликвид? да я даже в 50 могу замуж выйти, если захочу! просто раньше я не хотела", они идут на какие-то уступки.
99 мужчин из 100, которые женились в таком возрасте идут жить в дом жены, а не приводят жену в свой, которого часто нет вообще или в комплекте со старой мамой. Да, такой вариант тоже видела: женятся, чтобы было кому за старушкой ухаживать, самому неохота.

Лима
Валентина

Сообщение было удалено

Мне 31, вышла замуж за иностранца, и в том же году развелась, и зареклась с тех пор замуж выходить официально. Сейчас живу с мужчиной моложе меня, конечно он секса хочет, а Вы что, фригидная? Не поверю. Известно, что женская сексуальность раскрвается в 30-35. Вполне недурственно быть не обремененной юридическими узами, и иметь молодого ё*ыря. У меня тоже нет детей, и я не страдаю от этого, а наоборот понимаю, что пока мужик не созреет и не докажет что он намерен обеспечивать и заботится, то рано детей рожать. Даже если ты зарабатываешь, как десять мужиков, мама и папа - вот полноценная семья. Не стоет обрекать дитятю на неполноценность с детства. Он будет хотеть отца не смотря на Ваши установки. Потому ******итесь, встречайтесь, потом из Ваших сексуальных отношений сложется гражданский брак, забеременеете и тогда поженитесь. Сейчас так у большинства и складывается. Подруга с будущем мужем просто тра*ались, потому что жили в одной коммуналке. В итоге двое детей и счастливый брак спустя 5 лет.

Гость

Рожайте автор. Мужики приходят и уходят. А ребёнок это навсегда. А то поздно будет. Уже 38. Это критический возраст. Будет тяжело. Но вы не пожалеете. А пожалеете если не родите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну автор:) слушайте всех подряд:)), вот эти советчики хотят, чтобы таких как они стало побольше, чтобы не они одни мучались.
Автор, у вас и так уже возраст под 40, поэтому разницы не вижу, что в 38 родить, что в 40-42, риск уже начался с 35 лет! Поэтому попытайтесь создать благополучную полную семью - из мамы папы и бэби. Это так кажется, что будет ребенок, радость - но сначала его нужно выносить - это целых 9 мес, родить...как же хочется заботы в это время, чтоб и по животику погладил любимый, и обнял, и слово доброе сказал, успокоил, посюсюкал, помог......Когда родите - вы не сможете сразу устраивать свою личную жизнь! На это просто времени не будет - все сама все одна, бессонные ночи, забота о ребенке, если у вас есть деньги на няню, это хорошо, но искать себе друга для "счастья" - на это тоже время надо, то есть 2-3 года вы будете вся в ребенке, а физиологию никто не отменял, в момент кормления грудью повышается потребность в сексе :).
Есть такие женщины, которым просто нужен ребенок и все, ненавидят мужчин, не имеют потребностей в них, им главное родить и пахать на ребенка, они получают удовольствие от того, что зарабатывают и дают своему ребенку. А вы пишите - хочу обнимашек, целовашек, внимания, любви........на первом месте у вас все же - любовь, отношения, если вы это найдете-обретете, муж будет понимающий, любящий, уважающий вас, то на все остальное есть - ЭКО, суррогатное материнство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, не понимаю когда женщину в 40 лет называют - постаревшей инфантильной:))) - 40 лет не старость и 45 тоже. Бывает девушка в 27 выглядит измученной жизнью, с двумя детьми ...
Ну а что такого:))? Да, в 38-40 лет без своего жилья, если девушка имеет обычный средний или ниже среднего заработок, с какого ей покупать отдельное жилье?
Мне чуть за 30, модельной внешности, ну вот никогда не стояли очереди за дверью. Не эгоистка, без запросов - бриллианты шубы Мальдивы....
Это жизнь. Кому-то везет, кому-то не очень. И кстати такое бывает, что мужчины боятся красивых :) думают, что вот у этой точно кто-то есть.Зависит от места проживания, в крупном городе шансы встретить спутника жизни выше, чем в провинции. Да много факторов. Но все привыкли всех под одну гребенку - в 38 одна - запросы высокие, инфантилка великовозрастная. В 35 с двумя детьми в разводе - дура, по залету замуж вышла, хотела детьми удержать, не давала мужу и тд и *****. В основном окружение мыслит узко. Каждый человек индивидуален, у каждого своя история........может у девушки была травма психологическая и до 30-35 лет не было желания жить даже, да мало ли причин.....но все привыкли думать по шаблону Грустно от этого.
Почему-то нормальность - это когда в 22-24 выучился в уни, пошел на работу, в 25-27 лет создал семью, дети, супруг....вот тогда ты "свой" ты нормальный, люди и слова не скажут, а если институт закончил в 30-35 и семьи в 32 нет - патология, будут за спиной обсуждать.

Фи
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда родите - вы не сможете сразу устраивать свою личную жизнь! На это просто времени не будет - все сама все одна, бессонные ночи, забота о ребенке, если у вас есть деньги на няню, это хорошо, но искать себе друга для "счастья" - на это тоже время надо, то есть 2-3 года вы будете вся в ребенке, а физиологию никто не отменял, в момент кормления грудью повышается потребность в сексе :)

И что, прям сюсюкают, мужья? Ладно бы сестры или подружки. Но мужики-то обычно считают, что беременность - обычное женское дело, что ничего особенного не происходит. Некоторые, помоложе, так даже собой больше гордятся, что не бросили)

Еще одна счастливая сказка. Какой на фоне первых родов, после которых иногда и сидеть не разрешают по 3 месяца, какой на фоне всей этой боли, которую ты выносишь одна, в то время как папа "отмечает рождение ребенка", какой на фоне недосыпа вообще секс? Да и папы не горят желанием пристать к набравшей 20 кг маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от этого просто мозг в клочья. Ребенок скорее разрушает брак, чем скрепляет, иначе не было бы столько разводов после рождения. И их было бы еще больше, будь соц. поддержка одиноких матерей приемлемой. Так за каким чертом искать мужика, чтобы с вероятностью 70% пережить с ним ухудшение отношений? Не лучше ли родить одной и "пережить" первое время с малышом в спокойной обстановке? Чем грузиться "вот, ОН не помогает, то не делает, сё не делает, сам туда-то пошел, а я не могу". Зачем эти нервы? Конечно, если любимый УЖЕ есть - остается лишь колупаться вместе, с надеждой, что детки подрастут и все наладится. А если любимого НЕТ - зачем специально его искать, если это опасно, если такие "поиски" могут закончится писей чужой тети? (это я про сур. мат., если не поняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАДАДАД, рожай, чего там. Главное, что ребёнок БУДЕТ, а каково будет этому ребёнку - плевать. Пофиг, что воспитывать его будет мамашка с едущей на почве одиночества и мужененавистничества крышей (если родится пацан - может сразу вешаться), в результате чего психика будет изломана просто изначально. Пофиг, что без отца у чада не запечатлится нормальная модель семьи, и оно повторит судьбу мамашки (по результату также закончит свою жизнь глубоко несчастным человеком). Пофиг, что мамашка брякнется на пенсию ещё до того, как чадо закончит школу, в результате чего про институт можно будет забыть напрочь. Главное - РАСПЛОДИЛАСЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 40 годам, если нет ребенка на своё жильё может заработать любая женщина. Не на элитное, а на самое простое. Если она это сделать не в состоянии, значит инфантильная. Посчитайте сколько уходит на то, чтобы вырастить ребенка и дать ему образование. Как раз квартира и получится. А у неё этого ребенка нет и она даже о себе позаботится не в состоянии. Девушка 40 лет, абзац)

SO

Мне 40, без детей, месяц назад 2-й раз вышла замуж.
Честно сказать, до 35 детей очень хотелось. А потом......а потом я начала путешествовать. Сейчас езжу в отпуск 3-4 раза в год. Езжу на свои заработанные, муж ни при чем. Есть 2 квартиры в Подмосковье, 1 сдаю.
Сейчас есть возможность родить, но как-то уже не надо.....можете бросать тапками. Уровень жизни упадет до минимума, только прокормиться, про отпуск заграницей только мечтать...а я привыкла к поездкам.
Также глядя на ровестниц, имеющих проблем с 15-20 летними дитями, думаю: а оно мне надо?
Мне-не надо. Я привыкла к своей зоне комфорта, есть ли смысл её нарушать. От двух подруг сыновья ушли жить к девочкам, и не хотят слышать маму. Мамы с ума сходят.
Я не хочу такой же судьбы. Кидайте тапки.

мим

Автор, есть программа Stady&Travel для людей до 40 лет. Попробуйте, там месяц учишься три работаешь. В США или Канаде.Найдете там жениха. Для Америки вы еще молодеж. Я в инсте "Алена и Америка" вычитала про эту программу она также пишет про онлайн знакомства.

Фи
SO

Сообщение было удалено

SO

Кидайте тапки.

О, а кто это будет делать - призрак Льва Толстого?) Мусульманки с 10 детьми или русские из деревень с 5-ю?) Вряд ли они посетят нас сегодня))) Будут обычные современные женщины, которые родили 1-2 и тоже больше детей не хотят. А если они боятся не справиться (морально и материально), то как они могут за такое же чувство осуждать Вас? Да никак))) Нормальное в общем-то чувство.
Я вчера шла по улице, а на другой стороне дороги девушка с ребенком года полтора, оба весьма модного и приличного вида. Он орал во все горло, а она его трясла (легонько, но все равно). Я остановилась, чувствую, как в жар бросило. Но, поскольку она его продолжала трясти в том же легком (безопасном) режиме, то повода вмешаться не было. Да и что бы я сделала, так же бы наорала на нее и все, а это вряд ли бы принесло долгосрочную пользу ее семье. Взяла себя в руки, плюнула и пошла дальше. Это я к тому, что не хотящие иметь детей по крайней мере и плохого им не делают, это уж 100%, а осуждения достойно только насилие над детьми, а никак не нежелание их рожать...

Гость
Фи

Сообщение было удалено

Жестокое обращение с детьми - это вообще отдельная тема! Как гляну на своих знакомых, вот таких одиноких мам, послушаешь их :"Это счастье, это мамина горошинка,ой, да мужики и не нужны...." И как придешь к ним домой, а там другая картина - 40 метров квартира. 2 комнаты - престарелая мама, 2 взрослые дочери, у каждой по ребенку....подруга как заорет - встал с пола!Да так, что вся улица слышит, вся на таблетках - от головной боли - 2-3 таблетки в день, другая живет на тенотене и новопассите. Но убеждают со слюной у рта- какое это счастье! А через пару лет эта же подруга мне сказала - жить не хочу, хочу умереть, а у ребенка - у него бабушка есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор!О возрасте нужно было думать до 35 лет. После уже без разницы - родите вы в 38 или в 40-41, риск уже есть после 30, а у кого-то его и нет, кому как повезет.

Странные выводы - если у женщины нет ребенка к 40, то на свое жилье она в состоянии заработать:). Ну вот что-то незаметно, что это вот так у мужчин - если нет детей к 40-45 годам, то не факт, что у него есть жилье.
Как женщина может приобрести свое жилье к 40 годам при зарплате 15-20 тыс руб - это средняя зарплата по РФ, не все же живут в Москве или других крупных городах, где и выбор работ и зарплат разнообразен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда на образование уходят тысячи и миллионы. Если у ребенка есть мозги, то он и бесплатно учиться сможет. Ребенок может пойти в колледж, после пойти на работу и уже недостающие годы для высшего образования(3-4 года) оплачивать себе сам. Да и вообще ВО не показатель, что ребенок в жизни состоится,купит себе жилье и будет сам себя обеспечивать. У меня сестра 6 лет университета - а денег все не хватает, знакомая со школьным образованием работает на любимой работе, зарабатывает на себя и ребенка, в состоянии одевать ребенка в бутике.

Гость

[quote="Фи" message_id="58692039"]И что, прям сюсюкают, мужья? Ладно бы сестры или подружки. Но мужики-то обычно считают, что беременность - обычное женское дело, что ничего особенного не происходит. Некоторые, помоложе, так даже собой больше гордятся, что не бросили)

Прямо да, сюсюкают! И таких не мало:), нужно именно такого внимательного заботливого мужчину выбирать, а не просто красивого ёб....ря.
Сестры:) подружки?? Мы с сестрой никогда подружками не были:) и подружек с возрастом все меньше остается, да и нужны ли они? Главные люди - это родители, муж, ребенок, и нужно постараться, чтобы муж стал родным человеком, с ним жить, а не с подружками.

Гость

[quote="Фи" message_id="58692039"
Еще одна счастливая сказка. Какой на фоне первых родов, после которых иногда и сидеть не разрешают по 3 месяца, какой на фоне всей этой боли, которую ты выносишь одна, в то время как папа "отмечает рождение ребенка", какой на фоне недосыпа вообще секс? Да и папы не горят желанием пристать к набравшей 20 кг маме.[/quote]
При чем тут сказки?? У всех все по-разному:). КТо-то всю беременность валяется полумертвым, а кто-то активный полон сил и тр....ся ежедневно.
Рвутся не все - особенно когда половую жизнь ведут при беременности, то разрывов может и не быть вообще! Не надо всех под одну гребенку. также не все 20 кг набирают:), у меня сестра всего 5 кг набрала и после родов вышла из роддома будто и не была беременна. Ну и если это нормальный мужчина, то будет любить даже немного располневшую после родов жену и будет делить хлопоты по ребенку даже ночью:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ей мужчина нужен затем, чтобы решать её материальные проблемы. И какому мужику это надо? Особенно, если даме лет 35-40?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, если женщина не замужем и бездетная, то она свободна в своем выборе. Может не сидеть на попе ровно за 15 тыс, а поехать в ту же Москву и заработать лет за 5 на жильё в провинции. Я многих таких знаю. В основном, бухгалтерия. Но есть и химики, медики, инженеры и др.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить тоже где-то в Москве нужно:), на аренду квартиры 15-20 тыс не менее и то это скорее подМосква будет, снимать комнату - вариант не для каждой. То есть зарплата должна быть не менее 70 тыс, чтобы что-то откладывать - заработать на жилье в провинции за 5 лет.
И да, эта женщина в 35-40 лет может оказаться таким же ребенком, которого родили для себя, рядом престарелая мама, о которой нужно заботиться - не для этого ли рожают такие женщины??Выше дамы писали "скоро старость, вы подумали кто о вас будет заботиться??"
Все это на словах так просто - приехала в столицу, устроилась на 70 тыс, заработала на квартиру - иногородних там не особо то и ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как надо? Что бы мужик к ней пришел в квартиру , если она у нее есть или сидеть каждый по своим квартирам а встречаться в третей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меркантильные проблемы?? Слова неудачника-мужчины, который не способен обеспечить семью:). Мужчина, который в состоянии, даже интересоваться не станет - есть ли у дамы сердца жилье, сколько она зарабатывает.Только неуверенные в себе неудачники станут в лицо тыкать то, что у женщины в 35-40 лет нет своего жилья или авто. Нормальный адекватный будет просто любить свою женщину и делать ее счастливой, а она его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так складывается:)) будто 35-40 летние ДЕВУШКИ :) уже просто бабы-лошади, волы - должна заработать на квартиру, авто, сколотить состояние, чтоб пригреть алфонсика на груди:), что такой ДЕВУШКЕ уже не позволительно быть слабой, беззащитной, она не имеет права желать достойного мужчину, любви, заботы - удел неуверенной в себе закомплексованной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО! а зачем мужик ещё нужен женщине? к у й его теребить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что это просто? Думаете тем, кто приобретал своё жильё было легко? Вот просто вынули из кармана 2-3 лимона и купили? Но не даром говорят "кто хочет ищет способы, кто не хочет-причины"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В лицо тыкать не станут. Может даже в любовницы на время возьмут. А в жены такая не годится. Жена - "это не только ценный мех...",тьфу, секс и салоны, но и умение грамотно вести семейный бюджет и заботится о всех членах семьи. Женщина, которая не в состоянии позаботится даже о себе самой будет делать счастливым любовника) Это в лучшем случае. А то живет такая королевишна с мамой в хрущевке, а от королевича, проживающего с мамой этажом ниже нос воротит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему альфонсика? У него будет то же, что и 40-летней девушки (прямо смешно от этого "девушка"), даже побольше. И зарабатывать он может больше. Лишние деньги и квартиры ещё никому не помешали. Ровня к ровне. Это не значит, что их доходы должны быть прямо 50 на 50, но где-то приблизительно одного уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдача в аренду - не слышали о таком? В одной живут, другую сдают, деньги копят на расширение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине самому заработать на расширение слабо? Выгоднее найти такую же как он сам , сдавать ее квартиру и копить на расширение:))) ха ха, хорош автор поста. Как я понимаю - мужчины все выше написал:). Настоящий мужчина, способный заработать такого не скажет-не напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут уже любовью и не пахнет. У мужчины мат.интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы все пытаетесь все взвалисть на плечи женщины!?? Это абсолютно нормально, чтобы парень-мужчина уже с ранней молодости копил-зарабатывал на отдельное жилье, а женщина по жизни - хранительница очага, вынашивает-рожает детей, заботиться о членах семьи, любит мужа, еще и работает. Как же такие мужчины вызывают жалость - "я никому не нужен вот такой, живу с мамой....."

Yulia
Валентина

Сообщение было удалено

Yulia

И не жди Валентина
Не будет
38- ну много это!!
Пока с кем-то познакомишься, какое то время встречаешься, потом пожить немного вместе - в сумме пара лет))) примерно
Раньше чем думалось????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть любить можно исключительно голопопых немощных деУшек под 40? А что ж вы хлипкого мужичонку с доходом 10 тыс , живушего с мамой до сих пор не полюбили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне что эта хранительница хранила до 40 лет, не имея ни кола, ни двора, ни детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят только шлюххххи. Мужик никуда не уходит, дети уходят. А хорошая женщина всегда при муже.

Гость
Фи

Сообщение было удалено

Женщина имеет право орать на своего ребенка, и бить, и даже убить. Вы своего родите, а потом права качайте, дурочка вы с переулочка. Я бы в морду дала любой хамке, которая вмешивается в мою личную жизнь и в жизнь моей семьи. Вы наверное и к мужьям чужим пристаете.

Гость
SO

Сообщение было удалено

Никогда в ни в кого не кидала тапками. Вы умница, раз так сами решили свою судьбу. Прекрасно понимаю ваше желание путешествовать, я начала тоже очень поздно, и хочу каждое мгновение куда-то ехать, а получается раз в году, увы. Взрослые дети, особенно мальчики- это АД. Не дай Бог оказаться на месте ваших знакомых, всё понимаю и поддерживаю ваше решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура вы мать! Ребенок - это уже личность, со своим характером и тд и *****. Почитайте права ребенка, *****! Вот такой мамаше как вы - жить бы где-то в Норвегии или Финляндии с драконовскими законами:), там чуть накричишь на ребенка, голос повысишь - сразу детская полиция приедет, заберет ребенка и больше вы его никогда не увидите:))!
Родители должны подавать пример детям, должны быть в первую очередь другом ребенку, а не дрессировщиком с кнутом!
Может вы и мать, но не имеете права бить и убивать своего ребенка(человека)!Уж лучше аборт бы сделали сразу, чем выводить потомство и обрекать на муки и страдания!Домой зайдите и там воспитывайте, а в общественных местах соблюдайте правила поведения!А то любят некоторые за счет детей свою самооценку повышать в людных местах, демонстрируя - что вот я важная такая взрослая , я мать и я могу сделать вот с этим малышом все что захочу!Да тьфу на таких!