Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть …

Валентина
3 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо было на ребенка орать и быть пока он был маленький. А то стоит такая ду.ры.нда с дитём годика 3 на улице и орёт благим матом, а дома ещё и бьёт. Если с трёхлеткой без этого справится не может, то понятное дело взрослый ребёнок её вообще уважать и слушать не будет

Гость

[quote="Гость" message_id="58687032"]Я не считаю. Я вижу реальность вокруг, а не мифы древнего вумена. Женщина, которая до 35-40 не имела привычки о ком-то заботится, тоже практически не способна это делать. Но в 45-50 комплекс ни разу не замужних достигает апогея и ради того, чтобы показать "кто сказал что я не ликвид? да я даже в 50 могу замуж выйти, если захочу! просто раньше я не хотела", они идут на какие-то уступки.
Ну вот снова всех под одну гребенку:)! Возможно эта женщина заботилась о собаке, бездомных животных, своих дедах бабушках и тд. Если у нее не было мужа и детей это еще не значит, что она не привыкла заботиться! Ну вот правда до 35-50 лет енщина искала свою любовь и возможно нашла ее и именно в этом возрсте!В то время как другие, которые вышли замуж в 20-25 лет, нарожали детей, живут в браке, не разводятся - с виду вроде все по шаблону, не придраться, а на самом деле она просто терпит - терпит мужа алкоголика,гулену и тд, но для окружающих она замужем, вроде все ок,боялась, что никого больше не встретит, останется одна и тд. я смотрю на окружение своей мамы (женщины за 50), там либо не один брак у женщин, либо терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нормальный адекватный будет просто любить свою женщину и делать ее счастливой, а она его.

Скажи, а зачем мужчне неудачница, у которой кроме пecды да титeк ничего нет ? Зачем ему эта лентяйка и тунеядка ? Белоручек издревле не любили и замуж не брали, так они и сидели в девках, и были проклятьем для отцов...

Дык и нормальная адекватная женщина, если так рассуждать, будет просто любить своего мужчину и делать счастливым, не задаваясь вопросом, что у него есть и чего у него нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так изначально нужно искать такого мужа - заботливого, понимающего, доброго, никто не заставляет замуж выходить за гулену, который и недели без пивбара прожить не может.

Гость
Yulia

Сообщение было удалено

Валентина!Не слушайте:)! Кто-то внезапно знакомиться, 2-3 месяца встреч, созданы друг для друга, женщина беременеет и уже в течение года у них полноценная семья!Пожить немного вместе?? Ну нет! если есть чувства, люди подходят друг другу, то бытовуха притрется со временем, тут хоть живи до брака годами, хоть не живи - проблемы все равно будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за мужчины пошли:)??Не противно вызывать жалость у женщин?! Ну понятно, не добились ничего и давай - и женщин обкакивать и себя чтоб пожалел кто! Так задумано природой - мужчина мамонта приносит, а женщина очаг хранит, заботится:)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя как человека и не разменивалась по мелочам - на алкашей, наркоманов, гулящих, альфонсов. Да да, можно стать счастливой и в 40 и в 45, в то время как замужние 40-45 летние женщины с детьми просто терпят все годы.
Женщина в 40 и за 40 способна на многое в плане секса, сексуальность у женщины раскрывается после 30-35, а вот у мужчин после 30 затухание идет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно! дети уходят.......вырастают разъезжаются......а женщине жить либо одной, либо с нелюбимым мужем, которого она терпела полжизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вы в женщинах рассматриваете только ***** и ти тьки:)). Почему лентяйка и тунеядка? Эта женщина всю жизнь может работать и часть денег жертвовать на животных или больных детей! Либо у нее обычная зарплата, любимая работа, которой хватает на еду, платы за жилье и некоторые расходы. Это абсолютно нормально, если женщина зарабатывает немного, но при этом хорошая хозяйка, заботливая женщина. Мужчины же хотят - чтоб она и жилье свое имела, и зарабатывала наравне и еще дома все делала и носы мелким подтирала.Всегда так было - что муж приводит жену к себе жить!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить то будет...........пока ребенок от голода не помрет! Значит женщине - вынашивать ребенка, жертвовать своим здоровьем, телом, мучиться при родах, рисковать жизнью, далее заботиться о ребенке, о муже, о климате в семье, а мужчина?? Так, с боку-припеку??Сильный уверенный в себе мужчина просто молча заработает, пойдет на вторую работу, но никогда не упрекнет любимую жену - иди зарабатывай на равных......люби меня таким безденежным, не способным ребенку и себе с женой дать отдельную комнату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же моя знакомая подобрала такого в свою квартиру. В благодарность он ей ещё и изменил.Нет у мужчин благодарности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно мне самой под 50 и не рвусь заботится о мужике)) замужем не была, вполне устраивают гостевые отношения.Так что мне не рассказывайте, про то,что женщины очень замуж хотят, если там не были к этому возрасту. А вот подруга моя, что в молодости на мужа ишачила, что умудрилась в 38 найти себе нищего , привести к себе и снова ишачит.Когда я ей сказала,что можно было и гб обойтись: Ты что! Это же никакого статуса,ведь главное взамуж! Одной остаться страшно! А то,что с ним было страшно остаться в старости( ненадёжен и не умеет зарабатывать), это она не видит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я женщина. Во-вторых мне не нравится то, что вы унижаете женщин, доказывая, что без мужиков они пустое место, которая не в состоянии сама о себе позаботится-не будет мужика=не будет ничего, ни квартиры, ни нормального дохода. В третьих, если вы уж упомянули природу, то в природе слабые особи, не способные о себе заботится или погибают или питаются объедками и не вякают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужья, с которыми живут полжизни бывают исключительно не любимыми) Потому что настоящая любовь встречается только после 50) Это мы знаем из анналов вумена)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

как и то, что настоящая жизнь наступает только на пенсии

Алла

Мне уже за сорок, выгляжу ухоженно и моложе своих лет. Официально замужем не была и деток нет, хочу обычного женского счастья. В моей жизни были мужчины, но как только доходило дело до свадьбы бросали меня. Пришла к такому мнению, что пообщалась бы с каким то экстрасенсом, который подскажет, как избавится от венца безбрачия?

ххххх

Разговор свелся к тому, как каждая хвалит свою внешность и фигуру. Да кому она на фиг упала кроме нас самих ? Что кому от этого ?Сколько знаю толстушек успешно замужем.

Просто с некоторыми людьми комфортно, с ними хочется находится рядом, а от других веет холодом. Человек с теплой душой никогда не останется один при желании и не завышеных требованиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не унижаю женщин. Конечно она может все сама, сама заработать, все купить, обеспечить себя и ребенка , сама себя удовлетворить. но захочет ли такая женщина слабого самца с зарплатой 15 тыс руб?

Гость
ххххх

Сообщение было удалено

Ну часто мужчине выгодно с такой простой толстушкой, мол никуда не убежит она от него, а за красивую переживать нужно - угодил ли ей. Серьезно так и есть, для брака и жизни мужчине лучше попроще найти, обычную, чтоб щи варила и не вякала, а эта простушка сама осознает, что в общем-то внешность у нее вполне себе обычная, толпы женихов не стоит за дверью, вот и выходят замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему лентяйка и тунеядка?

Гость

Всегда так было - что муж приводит жену к себе жить!!!!!

А что ещё рассматривать-то, если больше ничего нет ?

Потому что не хочет содержать даже саму себя (про детей молчу).

Но при этом также было, что жена мужу слова поперёк вякнуть не могла. А теперь вы, типа, сильные и независимые, НИКУХАРКИ и НИСЛУЖАНКИ. Ну а раз так, то получите и всё остальное, что идёт в комплекте с независимостью. Обеспечивайте себя сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы тогда получайте - будут вас использовать как осеменителя, а дальше пинок под зад :).

Гость

[quote="Гость" message_id="58731858"]А что ещё рассматривать-то, если больше ничего нет ?

А душа?А характер? Почему сразу ти...ки и пи...ки?

Алла

Сообщение было удалено

А вы уже общались с кем-то подобным? Просто с чего вы взяли, что у вас венец безбрачия? Я однажды была на приёме в ведьмы Сабины с похожей проблемой. Она мне сразу сказала, что на мне проклятье родовой и сняла его благополучно. Ситуация была настолько накалена,что я просто не могла не обратиться за помощью к высшим силам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто кому пинок под зад? та, которая сама себя не в состоянии содержать? а тут ещё и ребёнок. До 40 лет, никем и ничем не обремененная, не научилась заработать больше 15 тыс, а с дитём на руках сразу воспрянет) Да если ей мужик 30 тыс принесёт, она вокруг него танцы с бубнами будет танцевать, а не пинки раздавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду обеспеченных женщин- высокий заработок, жилье и тд, такой женщине мужчина с заработком 10 тыс только как осеменитель и нужен:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не поймешь) Страницу назад вы утверждали, что женщина, не обремененная детьми, не в состоянии заработать себе на квартиру, а тут она вдруг сразу обеспеченная) Давайте так: если доход женщины 100 и выше, ей конечно мужчина с доходом в 10 тыс не интересен. И даже не потому что мало денег, просто по жизни уровень другой. Так и для мужчины с хорошим доходом женщина, не сумевшая себя обеспечить к 40 годам - это тоже другой, малоинтересный ему уровень. Дело не доходе как таковом, как вы элементарного не поймете) И если женщина в 35-40 лет живет с мамой(папой, тетей, бабушкой, братом) в одной квартире и зарабатывает 15 тыс (озвученная вами сумма), то её принц - это 40-45 летний мужчина также проживающий с мамой и имеющий доход до 25-30 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как осеменитель он тем более не нужен. Зачем рожать от мужчины, не способного себя обеспечить? Гены пальцем не сотрешь

Вика

Автор, пойдите работать, туда , где одни мужики, на завод даже, если на то пошло. Улыбайтесь всем, заигрывайте. Может сразу повезет, а если нет, то может возникнуть ощущение , что роетесь в мусорном баке. Ничего не поделаешь, оно того стоит. Не смотрите на красавчиков, внешнось обманчива, они себя мнят Ален Делонами, а женщин за давалок. Главное , чтобы мужчина был добрым, открытым. Если понравитесь друг другу, ласкайте его, улыбайтесь, целуйте. А дальше уже как получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы гены исключительно по деньгам оцениваете-рассматриваете? Это может быть начитанный умный человек, который сложнейшую задачу по алгебре решить может за 2 минуты, эрудированный во многих областях, ну не все же умные люди богаты. У меня знакомая родила от мужчины чисто из-за его генов - воспитание, способности, а мужчина ничего из себя вообще не представлял, ни квартиры, ни авто, жил с мамой, она гналась именно за генами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это, типа, всё, ради чего вам нужны мужчины ?.. Мужики, я 100 раз говорил, что бабы любить в принципе неспособны. Вот вам ещё одно подтверждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы примитивны, это для них слишком сложно. Для них есть только одно мерило - бабло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы не способны любить как мама, вот в чём фишка. Вы точно не материнскую любовь ждете? Тут другая любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для одних баб мерило много бабла, для другие (каких меньше) - умеренное кол-во. Где много денег - много проблем, не все так хотят.
В мечтах и на словах я тоже много чего хочу, а толку?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Автор написала, что с ней каждый день знакомятся и на примете есть 3 кандидата:). Она просто закопалась и ищет именно любовь, хочет семью благополучную, встретить мужчину мечты, чтоб обнимашки и тд.
Вообще автор именно ребенка не хочет, она хочет - свое, разделение своей клетки. Не все люди, которые рожают детей - любят детей:), многие просто хотят оставить след. Те, которые действительно любят детей, возьмут из детского дома и не одного.
Автор, может вам все же искать любовь всей вашей жизни и потом жить друг для друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тут другая любовь.

При чём здесь это ? Впрочем, мамы любить тоже не очень-тоспособны, но это уже отдельная тема...

Другая - это какая ? Платная ? Как платная любовь называется, не подскажешь ?

Алла
Elma

Сообщение было удалено

Может я и не правильно себе такой диагноз поставила, но что-то не так и я это чувствую. Может и на мне проклятие или ещё там что-то. Никогда не общалась ни с кем подобным. Когда-то совсем молодая была, то ходила к знакомой на обычных картах гадать. И сейчас что-то в вашей жизни изменилось после такой помощи этой ведьмы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ты мы не переходили.
Да, про мам отдельная тема, согласна.
Вообще-то да, платная любовь. Или Вы хотите только брать? Бесплатная женская любовь тоже есть, но её крайне мало.
Безусловно Вас Бог (если верите в него) любит и мама (если повезет). Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажу, ибо когда реально испытываешь приятные чувства к человека то о деньгах думаешь не в первую очередь и их не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или Вы хотите только брать?

Прайс озвучь.

Отчего же ? Я готов на бартер. Любовь за любовь, секс за секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так грубо?
Прайс не хочу и не буду озвучивать, мой прайс вам ни к чему.
Любовь за любовь, секс за секс тоже продажа.
Всего хорошего.

ХХХХ

Не подскажу, ибо когда реально испытываешь приятные чувства к человека то о деньгах думаешь не в первую очередь и их не жалко.[/quote]

Согласна, когда от человека исходит позитив, с ним хочется общаться, для него ничего не жалко. Но так часто люди неискрени и только пользуются этим, входят в роль и раскручивают других на бабки.
У меня брат был, всю жизнь бобылем был, на вид хуже среднего, неприятен в общении, но при деньгах. Я такого насмотрелась, женщины чуть ли не в по пу целовали его ради денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Любовь за любовь, секс за секс тоже продажа.

Всего хорошего.

Достаточно того, что он есть. Пpocтитутка, гы.

Утешай, утешай себя. Придумывай себе сказку, дескать, "все продаются", авось не повесишься от осознания своей сущности... Хотя, впрочем, кому какое дело ? Вешайся, одной мерзостью на свете станет меньше.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Мне 40, и я до сих пор не согласна.))) Хоть и жилплощадь своя - не приглашаю даже никого. Может это уже диагноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже котов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, вы хоть и востребованные, но недобрые, и, кстати, нет слова "челюдь" , есть слово "челядь".

Гость

Просто есть женщины, которые очень хотят создать семью, детей, но вот не стоят очереди за дверью и возраст 30-35-40 лет тут не при чем, этих очередей не было и в 20-25, так бывает.
Из писем Автора я не увидела страданий - что никого нет, никто не знакомится, она в общем-то не обделена вниманием, просто каждый раз копалась, выискивала - что что-то вот не то в этом и том, даже замужем была - если бы так сильно хотела ИМЕННО РЕБЕНКА, то сделали бы его в том браке и развелись, так нет же, автор хочет именно любви с человеком, а не просто детей.
Далее Автор написала - "чувствую себя пустой, нет смысла жизни". А с чего она взяла, что она заполнит эту пустоту наличием ребенка:)? А вдруг нет?! И что тогда?! Это жу будет трагедия всей жизни! Тут ребенок, о котором нужно заботиться и жить ради него, а ей все также будет хотеться именно любви мужчины, заботы, и все также будет ощутаться пустота. Вдруг этот эксперимент "ощущаю пустоту, а ну-ка я сейчас рожу от кого" не удасться. Если уж в 35 в браке не решились родить, пусть и не любили, хотя любили вас, то и сейчас не стоит, стоит искать именно любовь, хорошего мужчину, потому как именно этого вам и не хватает, но совсем не ребенка.
Ну а если бы вы и хотели просто родить сейчас, то вы бы не полезли на форум на сайт писать и искать совета :) вы бы просто делали то, что хотите и на что нацелены- беременели бы, рожали.

Гость

Гость 3188 прав,но в обществе принято внушать женщинам,что быть любимой, получать удовольствие от жизни - это не то,к чему надо стремиться.

Наивная девушка

Всё не читала, но вижу, что почти все комментарии об одном и том же...
"Фу мужики, стирай на них, готовь им, халявщики. Пусть катятся."
"Бабы ничего не заслуживают, с какой стати им то да это?".
(Про АБФ форум вообще молчу, почитала на днях, одни злобные хорьки из категории "Жаба захотела отведать лебедя, да обломилась, теперь весь мир ненавидит..." Беда в том, что жаба может быть счастлива с жабой, но почему-то другую жабу считает себя недостойной, а не отведав лебедя злится и на жаб, и на лебедей и на львиц заодно...

А почему никто вообще не рассматривает отношения, где двое будут любить и уважать друг друга?
Почему бы девушке не постирать носки любимого, а парню не порадовать любимую делом по дому (кран там починить - он же тоже в этом доме живёт и им пользуется) или сюрпризом каким (завтрак в постель)?

Почему все рассматривают отношения как обязанность кому-то и что-то сделать и задаются вопросом "с какой стати" и почему никто не видит в отношениях двух уважающих и любящих друг друга людей, которые просто делают жизнь своей пары счастливой, потому что сами счастливы?
Или тут одни озлобленные неудачники, которые всё хотят на халяву от левого дядьки/чужой тётки? (одним цацки и брюлики, без стирки носков, другим не напрягаясь, лёжа на диване - обед, ужин и завтрак в рот положи и разжуй)?

Я понимаю, что излишне идеализирую, но разве не это есть отношения? А не то, когда двое просто начали жить вместе, но им плевать друг на друга, каждый ищет, как бы выгоды содрать побольше с отношений, без вложений вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый(ая), Вас девушка не оскорбляла, сказала спокойно как есть. А вы диагнозы ставить сразу. Причем заочно. Ни один врач не ставит заочно, а вы можете. Поделитесь методикой?))
Ещё и ругаетесь.
Тяжелый день был, бывает. Всего Вам доброго!

Гость
Наивная девушка

Сообщение было удалено

А лебедь у нас - это ты, что-ли ?