Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть …
Сообщение было удалено
а все прям радуются! я по пальцам могу перечесть все действительно радостные моменты жизни, остальное время какой-то бесконечный головняк... Нет такого, что живёшь и наслаждаешься жизнью
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Счастье в гармонии. А какая нафик гармония, если мозг поклевать и то некому?)))
Сообщение было удалено
наслаждаться жизнью -это талант, он не каждому даден
Сообщение было удалено
канЭшн, бесталанные из го в на конфетку делать
моя знакомая, ей 42 года, никогда не была замужем, детей нет, жила по нескольку лет сначала с арабом, потом с армянином. Еще не теряет надежды встретить мужчину и родить. Зрелище, кстати, печальное. Тем более, что женщина она очень хорошая.Надеюсь, все у нее получится.
Сообщение было удалено
Постоянно посещает эта мысль!
---Вот непонятно мне лично.как и чем думали люди,которые родили,видя беспросвет в жизни,тяжелые психологические условия,какой логикой они руководствуются,когда выплевывают из себя еще одного страдальца,зная.что он будет также все это испытывать.Для чего?
Сообщение было удалено
Старость обычно приходит после 60 лет. Вообще у кого какое здоровье, большинство наоборот после поздних родов омолаживаются, есть стимул жить.
У меня сестра родила в 26 лет, сама, без мужа, без алиментов, на тот момент маме нашей было 47 лет, можно сказать - у нее появился третий ребенок в 47!Жилья отдельного у сестры не было, доучивалась в институте, все вместе ей помогали. Сейчас сестре 38 лет, сыну 12, так и живут с родителями(папой мамой), сестра спит в одной комнате с сыном на одном диване, говорит"удобно жить с родителями, мама приготовит, купит-принесет" сестра в общем-то всю жизнь "мам, мам, поди сюда" так и под 40 она такая же. Ну родила для себя, говорит - счастье! Меня пыталась на такой же шаг отправить, когда мне было 27, говорила:"Давай, возраст уже, вот ты еще роди и заживем весело". Но у меня все четко в голове - нет мужа, нет отдельного жилья, не обеспечена, карьеры не построила - зачем ребенок??Чтобы повесить его на 60-летних родителей?Жит ьс ними в одной квартире, стоять в очереди всем в туалет по утрам?Спать в одной комнате с ребенком всю жизнь? Идти пахать хоть куда - на завод, полы мыть - только бы обеспечить ребенка??
я была замужем в 24 года, через год муж заявил, что детей пока не хочет и еще через год не захотел, в итоге разошлись. Долго была одна. Но даже в 30 лет у меня не было мыслей - родить для себя! Хотела именно счастья - мужчину любимого, верного, быть любимой,обнимашки, валяшки,времяпроводяшки,чтоб на одной волне с ним, ну и потом ребенка. Ну не хотела просто ребенка!Смотрю на свою сестру, на ее слова, что это счастье - ребенок, а сама она столько раз срывалась на сына, кричала как потерпевшая, доводила сына до трясучки, на личном у нее все эти 12 лет ничего - работа-дом-сын!
Я в 31 год познакомилась со своим будущим мужем. В 32 вышла за него замуж. Сейчас мне 33.Детей нет. Планируем, но не пробуем:), все из-за меня, отношения не устраивают, сейчас работаем над ними, я дала себе срок, не сможем вместе быть - разойдемся и детей я делать не собираюсь , если отношения не ладятся!
Цель - родить - никогда себе не ставила. Если бы была обеспечена как автор, одинока ни сестры ни брата, то возможно бы и родила для себя, но как это тяжело, я насмотрелась на сестру, как та беременная одна ходила, все приходят с папашами будущими, сидят в консультации, гладят животики, няньчаться с женами, потом катают коляску, помогают,а во время беременности гормоны, плаксивость, хочется заботы со стороны.....потом ребенок расти будет и смотреть какдругие дети с папами играют(особенно если это мальчик будет), а у него нет папы. Конечно-конечно, сейчас все начнут - да сколько отцов бросает детей, не нужны дети отцам и тд, ну хотя бы попытаться создать крепкую семью - папа мама ребенок!С ребенком создавать семью уже сложнее, ребенок может не принимать чужого дядю или дядя не принять чужого ребенка.
Автор! Присмотритесь к этим кандидатам, которым по 30-33-35 - нормальный возраст для создания семьи, к тому же вы выглядите хорошо!
Кстати не только во взгляде причина, есть такие строения лиц у женщин, они как дети-девочки, им уже за 50, уже и морщинки, а в лице игривость, наивность, зависит от эмоций, которые испытывает человек по жизни( не должно быть злости, зависти). У меня у брата мужа жена - 39 лет, ухожена до невозможности, фигурка девочки, сумок тяжелых не носит.....а на личике груз проблем, женщина 45 лет, хотя вроде все в шоколаде - хороший муж, взрослый ребенок.
У меня начальница такая была. И работа, и карьера, 2 образования, жилье, мат.обеспечена. Но высокомерная, ждала принца, вся из себя. В итоге после 35 лет пришлось брать что было, ровесника из деревни, без прошлого, без карьеры , не бизнесмена, простой автомеханик, а она вся такая начальница в престижной организации.Но ей хотелось семью, детей. Поженились. В 37 родила дочку. Растят не нарадуются. Муж таксует. Вот такая сказка про принцессу, которая ждала всю жизнь принца.
Не понимаю понятия "родить для себя.....кто будет за тобой больной ухаживать......скоро болячки попрут........" бедные ваши дети!!!! Не хотела бы быть вашим ребенком! . Это же не кошка, не собака. Это человек. И у него свои желания! Может он в 16-18 лет уедет учиться в другой город или страну, но у таких детей выбора нет - ему надо заботиться о престарелых родителях! Бесплатное рабство! Кто будет заботиться о людях, у которых нет детей? Есть соц.организации, куда платиться часть пенсии - они и кусок хлеба принесут и стакан воды подадут. Конечно приятнее, когда этот стакан подает твой родной человек, но рожать именно с такими целями - преступление!И вообще нужно мыслить позитивно, вести здоровый активный образ жизни, заниматься спортом, стараться дожить до глубокой старости на своих ногах.
я выше писала, что у меня сестра родила одна. Сыну 12, ей 38, она ноет очень часто - что он вырастает, что потом он бац и уйдет, а я его растила, я ему все дала, все отдала, а у меня никакой личной жизни не сложилось. Как мне ее жаль.
Запомнились мне также слова моей мамы в детстве. Я ее спросила тогда - зачем ты родила двоих - меня и сестру??на что мама ответила - ну ты понимаешь, у женщины должно быть двое детей, с одним ребенком может что-то случиться, мало ли, и вот так остаться одной в 45-50 лет и уже не иметь возможности родить............Классный ответ, который я запомнила на всю жизнь:)! То есть меня родили про запас!Юхуууу! Я не умерла, я просто теперь живу за 2600км от своих родных - папа мамы сестры и вижу их раз в году.
Сообщение было удалено
Я всегда доброжелательно относилась к мужчине НЕ ЗАВИСИМО от того кто он слесарь, автомеханик или зам главы администрации.Может поэтому у меня никогда не было проблем с противоположным полом.
Сообщение было удалено
совершенно согласна!
Сообщение было удалено
всё правильно говорите
Сообщение было удалено
инстинкты, шаблоны общества.. в общем и целом идентифицируется как отсутствие высокоразвитого мышления.
Ну вот что скажете делать девушкам 30-38-40 лет, у которых обычная работа, не особо высокооплачиваемая, нет собственного жилья , за дверью очереди из женихов не стоят?? Вроде с внешностью все в порядке а не везет. И что?? Рожать для себя и жить в двушке с родителями или в трешке с родителями и братом-сестрой? Ну вот я бы хотела, чтобы у моего ребенка была своя комната, у меня своя......но я понимаю, что жилье свое у меня вряд ли будет.
Конечно и браки рушаться, но хотя бы попытаться создать семью, а не просто прыгать в постель к первому встречному или на тренера в фитнесс-клубе залазеть.
Мне все ж кажется, что женщины, которые растят без мужчины ребенка(без нормального верного обеспеченного семьянина) - страдают еще как, это очень тяжело - поднимать ребенка! И то, что все вокруг улыбаются и рассказывают, что это такая радость и тд - не договаривают просто о всех проблемах, с которыми сталкиваются.
Среди окружения есть женщина, которая родила в 40 или чуть больше ей уже было, для себя, мужчина не учавствует, не помогает. Она надышаться не может на своего сына, ребенок подрос, балует его, ребенку можно все, абсолютно все, даже грубить маме, типа - отвали - ничего ничего, мама все стерпит, мама улыбается, слова поперек не скажет сыночке!
Я смотрю на своего племянника, который растет без отца - он отличается от тех пацанов, которые растут в полной семье, очень часто таких детей заметно(особенно мальчиков). У ребенка нет модели семьи, он не видит как общаются между собой мужчина и женщина. Мой первый муж рос без отца, хотя знал его и навещал. Но была модель поведения мамы - мама всю жизнь искала любовь, жила то с одним, то с другим, привела в дом второго мужа, который никак не реагировал на ее сына (а тут говорил кто-то - полюбил женщину, полюбит и сына) - не всегда так. В общем мальчик наблюдал поведение мамы, что у нее нет постоянного мужа. Мальчику уже 39 год пошел, а он ни с кем не может долго жить, был женат, были гражданские браки, но не дольше 2-3-4 лет,
Сообщение было удалено
я тоже относилась нормально к мужчинам, независимо от их профессии, фин.состояния, но часто такие сами не уверенны в себе и тыкали в лицо - ты наверное богача хочешь, мешок с деньгами?!Да?!Фу , как противно было такое слышать!А сами такие женихи либо маменькины сынки, живущие с мамой в двушке и не стремящиеся к отдельному жилью, либо живут в отдельном жилье, которое мама купила и обставила и ноют - что не богаты, денег нет...Не люблю неуверенных в себе мужчин, которые пытаются вызвать жалость словами - нет жилья, нет денег.....мужична должен быть сильным, женщина должна почувствовать себя с ним как за каменной стеной, чтобы захотеть вывести:) потомство, но все это конечно после прочувствования чувств и ощущения на одной волне:)
знакомая родила в возрасте "за 30". сейчас мальчику более 10 лет, можно посмотреть на все нюансы.
была замужем по молодости,бесплодие, развелись с мужем, далее несколько лет были разные М, не предохранялась (ибо незачем с бесплодием), и вот очередные отношения с женатиком, с которым она не планировала ничего серьёзнее секса, и она от него беременеет. Примечательно, что женатик в браке давно,лет 10, тоже не получались дети с женой.. И вот тебе на, такое Чудо! Конечно, она восприняла это не иначе как Чудо, как шанс родить, и даже не рассматривала варианта об аборте. Помогать ей было некому (родители далеко), но зарабатывала она не плохо, своя квартира, решила, что справится. К тому же, думаю, она рассчитывала на то, что у них даже семья может образоваться (ведь здесь ребёнок, а в семье женатика детей нет, логично, что мужик мог там развестись, здесь жениться). НО.
Продолжаю.Но. Получилось как в сериале: счастье было так возможно, однако каким-то неведомым образом в тот же момент, буквально месяцем раньше, беременеет жена любовника. И в итоге рожает знакомая моя одна, любовник остаётся в семье, счастливый отец, ребёнку на стороне он не помогает...правда знакомую всё это не сильно расстраивает (ну не получилось с мужиком и не получилось, есть же ребёнок).
Сын рос прекрасный, очень умный мальчик, с финансами она справлялась (где-то няню нанимала посидеть с ребёнком\привести из школы и т.д.), но проблема у них получилась неожиданно вот в чём: отец ребёнка НИКАК не контактирует с ним. То есть, сын спрашивает об отце, хочет общения с ним, а она говорит: "Я ничего не могу сделать, и просила мужика даже: хочешь без моего участия, ну как-нибудь созванивайся с сыном хоть иногда.. нет, ничего...грит, хоть бы подарочек на ДР когда прислал- ребёнку всё радость была бы от отца". Мужик держит глухую оборону, возможно по требованию жены (которая наверняка знает про сына мужа на стороне). Мне, например, пацана очень жаль в этих обстоятельствах, и мать его тоже. Ведь справившись со всеми проблемами (наплевать ей на финансовое неучастие в жизни ребёнка мужика), переживает, что сын страдает из-за нежелания отца общаться. Не сказать, как он принимает близко к сердцу то обстоятельство, что отец не любит его. И ничего сделать вот с таким пустяковым, казалось бы, моментом нельзя. Женщина довольна, что родила, сын радует во всём, а вот поди ж ты... споткнулись на психологии (которая не то чтобы только проблема здесь и сейчас, она безусловно определяет его дальнейшую жизнь: взаимоотношения с противоположным полом, с собственными детьми).
Сообщение было удалено
Рожайте для себя. А там как бог даст.
Сообщение было удалено
Девушка 40 лет? Без своего жилья? Не везет? Насмешили))) Постаревшей инфантильной попрыгунье-стрекозе захотелось пристроиться к трудяге-муравью, чтобы он решил за неё все проблемы?) На таких точно нет спроса. И даже если такой наивный муравей найдется, то вместо благодарности получит пожизненный вынос мозга, так как стрекоза привыкла жить только для себя
Сообщение было удалено
"Там" уже никто ничего не даст
Сообщение было удалено
Вы знаете, к середине жизни спросить почти любого- хочет ли он такой жизни- большинство предпочло бы не родиться вовсе). "Жизнь-это страдание"- это ещё Ницше сказал, и др. величайшие умы приходили к тем же выводам. Так что, эгоизм рожать любого ребёнка в эту жизнь, полную постоянных страданий, решений череды бесконечных проблем, с минимальными вкраплениями радостей, посылаемых видимо как психоанестезия от болевого шока.
Нас вообще никого не спрашивают, хотим мы родиться или нет.
Подписываюсь под каждым словом!
[quote="Гость" message_id="58674791"]любимой,обнимашки, валяшки,времяпроводяшки,чтоб на одной волне с ним, ну и потом ребенка. Ну не хотела просто ребенка!Смотрю на свою сестру, на ее слова, что это счастье - ребенок, а сама она столько раз срывалась на сына, кричала как потерпевшая, доводила сына до трясучки, на личном у нее все эти 12 лет ничего - работа-дом-сын!
Все-таки, когда берешь на себя ответственность дать жизнь ребенку, именно на себя ориентируешься, ни на мужа, мч и т.д., пусть он в это время хоть как тебя обожает, обнимашки и целовашки - все это пройдет вероятнее всего (не у всех, конечно, бывают исключения, но таких мне, кажется, мало). И во время беременности наличие мужа как-то не особо и нужно мне было, хотелось только спать и чтобы никто не доставал даже просто своим присутствием, хотя муж норм. - помогал и т.п. после рождения вообще почувствовала, что гораздо проще было бы, чтобы вообще никакого мужа рядом не было - без него было бы проще, хотя он-таки пытался помогать, заботится, но мне это было только в тягость (т.к. получалось, что хотел, как лучше, а получилось как всегда - ну человек такой он просто). Не говорю за всех, у многих мужья реально облегчают жизнь, но опять-таки это единицы. Зато очень много видела, когда была на сохранении у женщин просто ужасных мужей - которые пьяные в хлам приходили к ним на свидания, которые устраивали разборки по телефону, почему она в больнице, а его видели в ресторане с какой-то Машей и т.п. - таких было почему-то большинство!!! Вот где ужас!
Ну вот что скажете делать девушкам 30-38-40 лет, у которых обычная работа, не особо высокооплачиваемая, нет собственного жилья , за дверью очереди из женихов не стоят?? Вроде с внешностью все в порядке а не везет
Мужчинам, как правило, нравятся женщины младше (если это не альфонсы и маменькины сынки). Определитесь - вы будет "направлять и воспитывать" мужчину или же смиритесь с тем, что жизнь пошлет? Исходите из того, что мужчины старше вас вряд ли выберут вас - у них больше выбор, свободных и разных женщин немало. И среди них много тех, кто красивее, обаятельнее, образованнее, социально активнее вас. С этим надо смириться. Можно пойти обратным путём и (как делают вот эти упомянутые дамы с СЗ) предлагать самим знакомство мужчинам чуть младше, но - свободным, с неплохим соцуровнем. Я бы на месте этих женщин, наверно, поступал бы также - но не знаю. У мужчин все это несколько проще, нравится кому или нет. Можно (и нужно, хотя это трудно) задействовать социальные связи, может, у кого из родственников, друзей, подруг есть на примете порядочный свободный мужчина. Но самое главное (это банальная вещь, только многие женщины это забывают) - постарайтесь сохранить в себе "живинку", лёгкость души и обаяние, без этого все остальное - просто приложение. Те женщины, у которых "живинка" есть, чаще себе находят пару! А те, кто критиканствуют, впадают в унылость, замыкаются и ропщут на вымирающих мужчин - те и результат имеют соответствующий. И да, бывать надо там, где бывают мужчины, тогда и шансы выше. Удачи!
мужична должен быть сильным, женщина должна почувствовать себя с ним как за каменной стеной, чтобы захотеть вывести:) потомство, но все это конечно после прочувствования чувств и ощущения на одной волне:)
мужчина никому ничего не "должен", как и женщина не "должна". если есть сильная "искра", общие какие-то чувства и стремления, тогда есть смысл что-то строить, если это "договорняк", основанный на том, есть ли квартира, машина и т.д., это уже к любви никакого отношения не имеет. это уже шаг к бытовой проституции со всеми отсюда вытекающим. и таких полно примеров. когда любят - то идут на компромиссы и (если припрёт) будут и с мамой жить в двушке и т.д. настоящие любящие женщины во все времена так поступали .
Тем кому за цать и кто не замужем. Реальный пример- подруга, 37 лет. Ни разу не была замужем, немного с лиишним весом но с лица очень хорошенькая. Родила для себя , от донора, решилась спонтанно. Сказала что надоело ждать и решилась. У нее своя квартира, доход средний но родители помогали. Говорит что очень очень счастлива что решилась! Не ждите мужиков.Если вам уже за 35 то повод задуматься.
Сообщение было удалено
Вам просто нужно успокоиться и никого не слушать! Это ваша жизнь, и она должна происходить ТОЛЬКО по вашему сценарию..... Слушать НУЖНО только своё сердце! Когда поймёте зачем живёте, поймёте и как жить дальше. Будут вопросы пишите в скайп -vitalij-leksin
Сообщение было удалено
Если есть материальная возможность рожайте для себя. Сейчас мужчин нет, это факт. И в 25 не найти уже никого, ни то что в 38. Но это не трагедия на самом деле. потому что настоящая истинная любовь это любовь к детям.
Сообщение было удалено
А одинокая престарелая маман воспитает настоящего мужчину, если родится мальчик. Гарантия 100%
Сообщение было удалено
Ну вот с такими пессимистичными 25-летними нужно поменьше общаться и не слушать вас! А то так подумаешь - если в 20 нет на примете будущего мужа, то уже нужно донора искать и к ЭКО готовиться.
Кто хочет просто родить - пусть рожают, только потом пусть не ноет, что ребенок папу хочет, а папа видеть его не желает и киндер сюрприза не подарит даже раз в году! А кто хочет быть именно счастливым, то должен стремиться к этому, пробовать разные варианты, а может даже просто успокоиться и все само случиться-встретиться.
Сообщение было удалено
Таких девушек не существует в природе. У девушки может не быть квартиры, образования, нормальных доходов, но у любой девушки есть "капитал", данный с рождения. Если вы его прогуляли - то потом не на что (и не на кого) жаловаться.
Сообщение было удалено
А у всех муравьёв квартиры, на которые они заработали? У мужа бывшего бабушка ему завещала, второму 2/3 квартиры тоже родители оплатили. И такие ещё попрекают женщин ,что не заработали.
Сообщение было удалено
У меня другой пример, соседка в 50 вышла замуж впервые, нет никаких детей, самая светящаяся улыбкой женщина в подъезде
Сообщение было удалено
Везёт тем, кто везёт. Это первое. Второе - значит с внешностью определенно не "всё в порядке". К женщинам в 35+ и старше, которые выглядят всё еще хорошо, и усиленно стараются, очередь может и не стоит, но выбор есть всегда. А все эти разговоры про "везёт не везёт" оставьте в пользу бедных. Под лежачий камень вода не течет, и уж тем более в 35-40, когда для построения семьи каждый день на счету, и нет возможности накраситься, расфуфыриться, и выйти принцесской на улицу, зная на 100%, что сейчас опять знакомиться будут, в кино приглашать. Не будут знакомиться, и приглашать тоже не будут. Потому что ты уже "тётя".
Сообщение было удалено
Мне почти 36, выхожу на улицу и знакомятся постоянно, приглашают и в рестораны и на Мальдивы зовут. Тетей не считает никто)
Сообщение было удалено
В 30-40 активно знакомятся еще, вы зря. Возраст имеет значение лет после 45. Мне почти 36 и я во втором браке, первый муж реально бойню устроил, нервы выматывал так как не хотел развода и постоянно знакомятся мужчины с моих 14 лет. В тоже время сестры двоюродные в свои 25-27 сидят одинокие, никто не рвется знакомиться, золовка в 25 развелась и так и одна. Глупо все к возрасту сводить.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
А при чем тут вы?
Сообщение было удалено
И выглядите вы на 20 с небольшим, да? ) Тут таких полфорума)))
Сообщение было удалено
Я тоже.
Варис, видно что вы еще очень молоды, даже зелены. )))) просто умора читать))))
ну понятное дело, что в 35+ не будут толпами подходить люди и знакомиться, как в 20 лет. Мы тогда с подружкой гуляли: "Что-то тишина, сделаем еще пару кругорейсов?" - и еще на два круга по площади, гарантия была 100%. Только в 35+ это уже и не надо. Это уже не весело, драйва того нет. Нужен мужчина для жизни или отношений, а не для смеха, и найти такого сложно, но можно. Но! мужчину можно искать всю жизнь, а фертильный лимит ограничен. Поэтому сейчас автору придется быстро осмотреться и, если что, принимать решение стать мамой))) Мужчины ближе к 40 тоже все почти с детьми, так что тут возможности уравниваются.
Ничего страшного нет в том, чтобы стать матерью-одиночкой. Лучше же, чем вовсе ею не стать. У моей старшей дочки 70% детей в классе живут в неполных семьях, и мы тоже. Поверьте, когда родители разводятся, это еще бОльшая травма для детей, чем когда отца вовсе нет. 99% вступающих в бьрак делают это с мечтами "раз и навсегда", но получается это только у 30%. (((
А остальным что делать? Вешаться из-за того, что штанов не стало рядом?
Сообщение было удалено
+++
У меня знакомой 50+, сидит вся в любовниках, щедрых, которые золото-шубы дарят, по Ниццам возят и селят в номерах, где жили звезды. Сама она бизнесвумен, интересная и обаятельная. Для меня это - пример недостижимый, наверное, и высший пилотаж. А дочка ее в 30 лет сидит дома и не может никого найти даже для секса...
Мне кажется автор и детей то особо не любит. Она не пишет - как же хочется ребенка, как же я люблю детей, умиляюсь и тд, готова на все ради дитя, даже на усыновление. Но она написала иначе - я какая-то пустая, смысл жизни ищет, ой а вдруг мне надо родить?? А вдруг это "вдруг" не оправдает себя и не принесет вам того удовлетворения м счастья? Вы кажется просто хотите ребенка - на всякий случай, мне так кажется. Вы пишете, что с вами знакомятся каждый день, нет дефицита во внимании, то есть можно сделать вывод, что вы закопались, выбирали лучшее,знаете себе цену........вот даже не жаль мне вас......жаль вашего бывшего мужа, который вас любил, а вы просто попробовали с ним. Чувствуется такая холодность, эгоизм. На вас надавили родители с браком - вы вышли замуж, потом все же развелись. Теперь на вас давят с ребенком , а то ведь поздно будет....а хотите ли вы его действительно, хотите ли также как хотели свой предыдущий брак? Делайте так как вы чувствуйте, а не так как надо, как положено.
У меня подруга копается всю жизнь в женихах, ей 33, уже и авто, и работа хорошооплачиваемая, жилье, но все копается - все ей не то - не так поцеловал в губы, не так взял за руку, не так грудь поцеловал.....и вообще что-то высоковат он, а я пониже люблю...Но постоянно ноет - как она хочет ребенка, семью, в декрет! Говорит - одна я не буду, если что буду брать из детского дома. Ни с кем не жила за свои 33 года, любит себя, свое пространство.........
Я также не понимаю, когда женщины пишут - зачем мне носки грязные, готовка, уборка?? Надо нормального мужчину выбирать! Брак это не носки с трусами стирать.
Автор ищет смысл жизни! А не у всех он именно в детях. Кто-то счастлив и без детей. Вот так глянешь, как девушка в 30 с небольшим тянет все на себе, на свою зарплату 20 000. У нее куча проблем, на работе, дома ребенок, везде плати, а я такая спортом занимаюсь, сплю сколько влезет. Просто бывает проскальзывает материнский инстинкт, хочу хочу хочу, а потом разум берет верх и я начинаю думать - что ведь это же может быть мучением для человека, школа, учеба, искать себя в жизни.....и я с появлением этого человечка буду боятся больше! Приду к гинекологу, там кто с животами, кто уже с детьми, все эти инструменты, кресла.......бррр........хочется сбежать и появляться там как можно реже!Хорошо, если родить и быть счастливой, хуже если женина будет с завистью смотреть на свободных женщин, которые спят до упора, ездят везде где хотят, ходят куда хотят и когда хотят..
Сообщение было удалено
1. Риск родить урода также как и гениального малыша в таком возрасте равный. 2. Матерей одиночек пол страны, и далеко не у каждой моральный *****
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? А чего ж тогда ноете, что "мужики перевелись" ? Что сами понавоспитывали - то теперь и расхлёбывайте.
Сообщение было удалено
Есть такое к ним нормально, ни слова не скажешь, а они : ну у нее машина, значит много хочет, а шмотки дорогие- много думаешь о себе. И что теперь сидеть на остановке ждать трамвая? Так все равно найдут что сказать.
Сообщение было удалено
Мой вариант ответа.
Жега рила противозачаточные а как поняла что барана с деньгами уведут бросила это дело.