Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть …
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Кодируют, но помогает только тем, кто сам твердо решил изменить свою жизнь и прекратить пить...У нас другая ситуация - вокруг все виноваты, по его мнению (типичная позиция алкоголика, чтобы оправдать свое употребление), поэтому он и пьет ))
Сообщение было удалено
Интересно, Николай, в каком же городе вы живёте, что нет свободных женщин? Наверное, в каком-нибудь Нефтеюганске или в подобном, куда мужчины ездят на вахты? Или быть может военный городок?
Сообщение было удалено
раз знакомятся, значит и до секса дойти можно, а там выбрать того кто попорядочнее и "случайно " залететь от него, а там даже если и не женится, то хотя бы материально помогать будет.
//////// не любят они заниматься бытовыми мелочами, и в-третьих, на это действительно уходит ку ева туча жизненного времени, которое можно потратить на карьеру. чем мужчины успешно и занимаются, даже не замечая, что должны ценить женщину, освободившую ему мозги от всего.///////
/
Штаааа??????....
Кстати по теме, я с женой на СЗ познакомился, ее сестра с мужем тоже на сз познакомилась, спрашивал жену, что правда из мужчин там столько неадекватов, говорит - да, спросил в чем это выражается - двух слов связать не могут, все диалоги, привет, как дела-нормально, и все) то есть по сути просто не владеют многие присутствующие на сз эпистолярным жанром, но вот вопрос делает ли их это неадекватами?!
хотя не исключен вариант судьбы, рока и всякого такого...
Сообщение было удалено
Бээмвэшник тоже не эпистолярит. И не сидит на сз. Но он милый в своей придурковатости.
Сообщение было удалено
Вот вы бы нашли себе пару на СЗ, ибо неотметаете сразу из-за мелкого недостатка человека, а в реале может он золото, хоть и слегонца того)))
.
но не многие так могут)))
Наслаждаться жизнью дальше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НичавА. Настоящие мужики бытом заниматься могут, но не любят. бабское это потому что. Те, кто любят, от них и энергии мужской не исходит. Им кажется, что они отлично экономят на бабе, а на самом деле будучи бабского характера, ещё более на быте обабиваются.
Про тех, кто не могут заниматься бытом (не умеют)- вообще не говорим. это не мужчины, и не женщины, не до носки... как ребёнка страшно оставить надолго, с голоду помрёт.
Так что, если особь номинально мужеского пола ощущает в себе желание заниматься бытом (ведь это не только заниматься, но и постоянно в голове держать кучу мелочей: чё закинуть в стиралку, чё гладить, чё в магазе купить, чё сготовить и т.д.)- ничем вам помочь не могу, по факту вы женщина. похоже, что и либидо у таких достаточно вялое, по женскому типу, и они считают, что проще иногда по дро чить. действительно, без женщины таким проще.
Сообщение было удалено
а на вас-то кто согласен? никому не нужны тети под 40 с неадекватным самомнением
моя знакомая вышла замуж в 38 за нищего, с внешностью на любителя, еще и моложе себя, конечно никакой любви у нее к нему нет. Но замуж бежала вприпрыжку. Т к в 40 и такой не позовет
Сообщение было удалено
а на вас-то кто согласен? никому не нужны тети под 40 с неадекватным самомнением
При чём тут самомнение? Чу ди ки, для женщины принц- это мужчина, которого она любит. Если не встретила такого-что, бежать за любого, кто позовёт? Чтобы вот такие ллоошшки считали её "ликвидом"?)
Сообщение было удалено
да кому нужны ваши ку и?? По себе судите. Вы просто понять не можете, что природа женщины спокойна по сексу, в отличие от мужика. Мужик хочет всегда! Есть у него женщина, нет... проснулся с утра- уже стоИт, мимо красотка прошла- уже хочу. А женщина годами может без секса, ибо хочет не в общем и целом как мужчина (просто хочет и всё), а хочет конкретного мужчину, который ухаживает красиво, делает что-то для неё...
+++ Но и д иоты этого понять не могут...
Сообщение было удалено
А как возраст привязан к самомнению? Не очень понятно :)
Зачем такие советы давать-рожать для себя. Как она при этом будет жалостливо со стороны смотреться, испугалась и напрыгнула на первого встречного и женатого. Мне, например, для себя даром не надо такого груза, чтобы тянуть на себе еще кого-то, да еще родители стареют. К тому же как-то не думают многие, что это большой грех, от кого попало рожать для себя вне брака. Так никогда помощи Божьей не будет, если идти ложным путем.
[quote="Гость" message_id="58631715"Вы просто понять не можете, что природа женщины спокойна по сексу, в отличие от мужика.[/quote]
Зато ваша природа неспокойна к рожанию. Это вы бегаете со своими часиками тикающими, как дурень с писаной торбой, и стараетесь залететь всеми правдами и неправдами, а на чайлдфри кривите губки и выливаете потоки гoвнa. И ладно бы, если бы свои рожательные хотелки обеспечивали исключительно за свой счёт, но вы ж всё стремитесь именно за чужой...
Сообщение было удалено
Зато ваша природа неспокойна к рожанию. Это вы бегаете со своими часиками тикающими, как дурень с писаной торбой, и стараетесь залететь всеми правдами и неправдами, а на чайлдфри кривите губки и выливаете потоки гoвнa. И ладно бы, если бы свои рожательные хотелки обеспечивали исключительно за свой счёт, но вы ж всё стремитесь именно за чужой...
Сообщение было удалено
мне 24 не могу найти ни жену не девушку . Умный но не учился , работал всю жизнь . Добрый вежливый НО без копейки в кармане . Я в конце концов разбогатею и привращюсь в алачного извращенца . Потому-что жизнь такая(
Сообщение было удалено
Ага, перед климаксом у многих крыша едет)
Я бы родила на месте автора, она обеспечена. Мужчины — это приходящее-уходящее, для меня имеет значение только кровное родство, дети и родители. В этом и смысл.
Сообщение было удалено
я не видела нигде где бы был закон в которым было бы написано черным по белому что рожать надо только в браке и от мужа. А знаете что замужество придумала церковь уже спустя много столетий после Христа...
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Ребенок-бастард не будет счастливым. Вместо того, чтоб подать стакан воды в старости, попрекать ещё будет, что ,,для себя,, родила. Как это для себя, не игрушка же...
Сообщение было удалено
Вы бредите
Сообщение было удалено
А мужика своего она похулила? Скорее всего вы. А на чужое мнение ей нас р а ть
Сообщение было удалено
в туалете? Глупость свою теперь расхлебывает ваша подруга
Сообщение было удалено
)))проблема в том что люди бредят браком,ожидая невесть чего от него.
Автор, зря вы тут вопрошаете, как жить дальше..Вам тут такого наговорят, да и уже наговорили, что вы вообще пожалеете , что на свет родились). Это больное российское общество, где для женщины после 30 жизнь окончена. За любого убогого нищеброда здесь война не на жизнь а насмерть))..Ищите счастье в цивилизованном мире или просто живите в своё удовольствие)
Сообщение было удалено
Вот ради таких забавных комментов, я читаю кучу бредятины, которую тут накалякали. Валентина(автор) это самый точный ответ на ваш вопрос, А если своими словами, терпения у вас нет, чужие грехи терпеть. А все замужние-любимые своими муж ками, кучу всего терпят. А иначе накак. Нет людей без недостатков. И принцев-НЕТ
Сообщение было удалено
Так автор прекрасно понимает, что пишет на вумен, а не в академию наук. И не парится так
Сообщение было удалено
Вот и славно)
Автор ,единственный верный совет-это быть чаще на виду,ухаживать за собой и излучать женственность и энергетику.Не слушайте тех,кто говорит "забей и живи".Раз есть проблема -надо решать и всецело сосредоточиться.Искать искать и еще раз искать .Сайты,бюро,места где водятся мужчины и знакомиться.Никогда не поздно устроить личную жизнь,но лучше пораньше ею заняться.
Каждому человеку хочется любить и быть любимым!!!Слушайте свое сердце...Надо верить и никогда не терять надежду.Даже,если ее совсем нет..Берегите в себе человека..
Сообщение было удалено
проще говоря отсос Петрович есть девушки для. .. а есть для... п не парься усё будет у тебя ГУД ссотри.
Сообщение было удалено
во всей Вашей схеме есть один существенный дефект: проблема если есть- то да, её надо решать, а вот если она надумана (а это так и есть, сродни поговорке "когда коту делать нечего- он яй ца лижет". проблема это когда случилось что-то, а тут НЕ случилось), то скорее нужно тут со стороны посмотреть чего решаем-то
Сообщение было удалено
Не факт, как и то, что все люди, рожденные в браке счастливы.
Сообщение было удалено
Что-то незаметно. Наоборот, посмотришь здесь - так кругом королевишны, к которым на кривой козе не подъедешь (к ним никто в результате и не подъезжает, с чего они бесятся), и подавай им не меньше чем олигарха, при том что сами - возрастные нищeбрoдки с интеллектом табуретки и характером гиены.
Сообщение было удалено
Своего, наверно уже поздно.
Тоже сижу локти кусаю о безцельно прожитых годах.
Сообщение было удалено
Не понимаю вот как можно "родить для себя???"вот так просто взять и родить обрекая заранее ребёнка на неполноценную семью.Это эгоизм!!!Вы у этого ребёнка спросили прежде чем его рожать хочет ли он такой жизни?
Сообщение было удалено
Вы знаете, к середине жизни спросить почти любого- хочет ли он такой жизни- большинство предпочло бы не родиться вовсе). "Жизнь-это страдание"- это ещё Ницше сказал, и др. величайшие умы приходили к тем же выводам. Так что, эгоизм рожать любого ребёнка в эту жизнь, полную постоянных страданий, решений череды бесконечных проблем, с минимальными вкраплениями радостей, посылаемых видимо как психоанестезия от болевого шока.
Нас вообще никого не спрашивают, хотим мы родиться или нет.
Сообщение было удалено
Здесь это где? По-моему наоборот, любой мужчина у нас это король, которому женщины должны кланяться еще за километр (только бы знать за что, может и можно было), а женщина это так - все равно что таджичка, туалеты на вокзале моет.
Сообщение было удалено
Ну почему у женщин эта рабская психология из кожи вон что бы понравиться мужику. Знаю некоторые всю зарплату тратят на шмотки и косметику ...излучать женственность)тьфу противно от этой показухи. Вот живут такие и не расслабятся никогда всегда они должны быть на высоте и при женственности. Одно могу сказать эти люди не свободные. Свободный человек это тот который может позволить себе быть самим собой. Если у меня нет женственности то я не буду играть в неё. Вот буду ходить в джинсах и в кросах и фиг что кто то на меня там внимания не обратит. Женственную спотыкающуюся на каблуках даму конечно же заметят, ещё бы,но у меня сразу мысль,вот бедняшка пытается хоть как то на себя обратить внимание,заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Стремное у вас понятие о женственности. Женственность - она изнутри идет, даже в джинсах и кроссах можно очень женственно выглядеть. А если вы выглядите нескладухой вырубленной топором, то вам и бальное платье не поможет, а только добавит нелепости вашему внешнему виду. Женственность - это не косметика и бренды, а ухоженность, жесты, осанка, поворот головы...
Сообщение было удалено
это вы дали правильное значение женственности, да только ведь я вижу вокруг совсем другое и об этом написала, тоесть о реальных вещах.
Сообщение было удалено
Ну и с чего вы взяли, что дамы хромающие на каблуках, как больные кузнечики - женственны? Если девушка по настоящему женственна, то она-то как раз и не напрягается, у нее это все естественно получается, само-собой.
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читаете_как раз дамы хромающие на каблуках не женственны.
Сообщение было удалено
Жены хорошей у него не было, вот и страдал. А что ещё остается?
Сообщение было удалено
да разве счастье в женах,мужьях?)))