Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть …
Сообщение было удалено
да-да. вот он прекрасный домохозяин: и суп сварит, и с ребёнком в детали вникает. Вроде одни достоинства. А со временем понимаешь, что достоинства недостатками в недостатки перетекают, когда муж лезет в то, как варишь суп ты сама, кастрюля не так помыта, и помощь с ребёнком такая нужная когда он маленький: в поликлинику помочь отвезти, сандалики без твоего участия можно не бояться отправить купить, а когда ребёнок подрос, и стал вполне самостоятельным, мужик тиранит его, и жену в том числе, на каждом шагу, указывая по мелочам что делать. Я ничего не придумываю, описываю свою семейную жизнь, от которой уже не знаешь куда бечь.
Сообщение было удалено
Это правда. 2 раза замуж выходила и видела как свекровки за мной следили и оценки ставили, а их сыночки ничего не должны. У меня кстати сын растет и я его очень люблю, но не балую, учу, что он должен сам все уметь. Если хочешь иметь прислугу стань очень богатым, но для этого много нужно работать, холопы слуг не имеют, я ему часто об этом говорю
Поэтому для меня нет хуже, когда мужик по дому шуршит. это кабз дец как они способны достать. я уже своего давно от кухни отлучила, от всех домашних дел освободила, лишь бы не дай Бог участвуя во всём этом, он мне натации читал. а так, он не всегда в курсе. хотя, конечно, вылезает это в др. местах, качество характера-то никуда не делось, он его просто перепрофилирует.
И да, то, что на фоне др. мужиков, которые лет-то не знают сколько ребёнку, мой знал даже размер ноги и маечек\трусиков, оказалось простая жадность, он предпочитал сам купить, лишь бы деньги жене в руки дать. в дальнейшем, когда я в декрете осела, выяснилось, что я без копейки, и это нормально. Ничего мне не говорите. хуже мужиков ничего нет. ***** взамуж стремятся женщины.
Мне кажется, ничего так не может отравить жизнь женщине как мужик. Не все конечно козлы, есть такие, у которых жены не работают, мужья содержат, при этом неприхотливы вовсе. Но таких мало
Сообщение было удалено
Так вроде и мужчин, которые считают, что жена должна на трех работах работать и ему всю зарплату отдавать не так много)
Сообщение было удалено
Посмотрим как ваше мнение повернется на 180 градусов, когда ваш сын будет пахать на трех работах или на одной допоздна, а придя домой жена, которую он содержит и которая весь день или к верху попой на диване пролежала, или по салонам деньги спускала, даже ужин ему не приготовит
Может усыновить ребенка usynovlenie-detey.ru?
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Сообщение было удалено
А мужчин работающих на 3 работах и главное реально (а не в мечтах женщин) отдающих всю зп жене много? или так, для красного словца написали.
А что бы жена не работала,так мужьям тоже выгодно-зависит от них,как написали выше "лишь бы денег в руках не было". А если бы жена работала и все деньги мужу была обязана отдавать, ни один мужик бы не отказался.
мне на эту тему нравится юмореска Хазанова "Брачные объявления"))
Сообщение было удалено
Я вместо "понукает" прочитала "пукает"))) потом задумалась... А ведь так и есть - сначала онипукают, потом понукают, потом жвах семейной жизни.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Никто и ничто! Любовь нам дана как наказание за наши грехи! Другого смысла в этом всем не вижу.
Сообщение было удалено
такого не бывает, вернее женщина может терпеть такое, а мужик может 1 из миллиарда
Сообщение было удалено
Это исключение из правил. В подавляюще большинстве семьях оба работают, после работы мужик на диван, женщина к плите. И я думаю меня поддержит большинство.
Сообщение было удалено
Ложь, всё ровно наоборот. Это женщина подобна обезьяне: пока за другую ветку не уцепится, предыдущую не отпустит.
Не дочитала до конца. Но решила высказаться. Мне 38, ребёнку 13, за плечами брак 12 лет и сейчас в сожительстве около 5 лет. Моё мнение. Не рожайте "для себя", если так хочется о ком-то "заботиться", подберите кошек с улицы, помогайте благотворительным организациям, детским домам и так далее. Может быть, на моё мнение влияет наличие у меня уже одного ребёнка, но я считаю что если бы мой сын не был рождён в браке и не знал бы своего отца, то вообще не был бы рождён. Это ответственное решение надо принимать вдвоём.
Что же касается внешности, то да, возраст у нас в глазах. Я хожу к косметологу просто чтобы выглядеть ухоженной и потому что мне нравится результат. Но при этом я уважаю свой возраст и не вру себе. Те кто думает что никому не понятен их возраст - смешны. "Молодящаяся дура", как сказала Марта Кетро. Мужикам, конечно, пофиг...но свой брат женщины (своя сестра))) всегда все понимают и видят. Если дающие меньше на 5,10 и тд лет - льстят, то значит, им что-то от меня нужно и выгодно. Если говорят потому, что именно так и думают - значит, они глупы. Я никогда не верю.
Сообщение было удалено
Тетя, если вам не доступно выглядеть моложе (вы ж рожали поэтому с вами все понятно), то не значит что все такие. Беременность, роды, и воспитание ребенка это аццкий труд и стресс, сказывающийся на здоровье и внешнем виде женщины. Кому 'не повезло' с созданием семьи, выглядят на 5-7-10 лет младше чем их 'более удачливые" подруги.
Сообщение было удалено
На фиг ей кошки бродячие и прочая ересь? Автор обеспечена и вполне может воспитать ребенка, дав ему всё необходимое. А про то, что семья не полная будет, так и полные семьи сейчас показушные, мало у кого в семье хороший микроклимат.
В 38 лет - это, как правило, помойка, с кучей мужиков в прошлом и воняющей письккой, с детьми непонятно от кого (иногда и сама путается); потребительница, которой должен и обязан весь белый свет. Говорю так, потому что работаю с такими и вижу их каждый день, вечно недовольных,озлобленных и агрессивных, которые сами не хотят жить нормально, но и не дают жить другим.
Сообщение было удалено
г лу пая тетя))) автор работала "аки конь" - хотя бы это не молодит, мягко говоря. и точно так же НЕУДАЧНОЕ ЗАМУЖЕСТВО и отходняк от него жесточайший. ты как вообще читааешь???
Сообщение было удалено
И где же это вы работаете? В соц службах по приему беженок из Фуфляндии?
Сообщение было удалено
Нет, в обычном учреждении.
Сообщение было удалено
А тебя помойкой назови ты веселая и радостная , странные люди. А 18 летние видимо да , бабочками какают и ничего ни от кого не требуют им не нужно ага, как посмотришь на их рожи, любая 40 летняя ангел по сравнению с ними. Такую ху йн ю напишут, а да еще про детей неизвестно от кого, где вы таких находите.
жить и радоваться жизни и все будет отлично
лол
Сообщение было удалено
сама ты ересь
У меня было 2 ЗБ и 2 ГБ. И все как под копирку, когда встречаешься то все ничего, только приходят к тебе жить, каждый смотрит чтобы ты ему сопли вытирала и обслуживала как новорожденного ребенка, при этом сами максимум на что способны, так это заработать себе на скудное притание. Ну вот зачем это нужно женщине ????
Сообщение было удалено
Скорее всего вы водитесь с маргиналами или малообеспеченными.
А как вы жили до исполнения 38 лет ? Вот так же и живите дальше, не парьтесь
Сообщение было удалено
Вы таких выбираете. Чем-то вас привлекают именно такие. Возможно только с такими вы чувствуете себя на высоте. Есть такое понятие синдром жены алкоголика. Женщины вроде жалуются на мужа, хотят чтобы он бросил пить. Но как только это происходит, уходят от него к другому алкашу
На кой тебе ребёнок, что воспитать сможешь? Себе подобное чудо? ***** нужно. Подними гордо голову вверх и иди по жизни женщиной которая добилась всего сама.
Дедомовским помоги больше пользы будет
Сообщение было удалено
А с чего это решили, что автор воспитать не сможет? Если б она сомневалась, то и не затевала бы эту тему. Не слушайте никого, рожайте, всё у вас получится.
Сообщение было удалено
да канешна... начитаются всякой хр ени и умничают. А у меня наверное синдром жертвы: первый алкаш, второй жмот. Я считаю, что у меня "синдром" ДУРОСТИ, что я вообще на эту семейную жизнь позарилась, к тому же не единожды. Вот с последним и бороться буду (замуж больше ни ногой) ))
Сообщение было удалено
Правильно, нечего там делать. Причем ни мужчинам, ни женщинам. Все живут сами по себе, благо обеспечивают себя тоже сами.
Сообщение было удалено
Это значит, что баба до 38 лет успешно, независимо и самодостаточно скакала по разным немытым богатым хуям_но в итоге никто из них (неожиданно, да?) не захотел взять ее в жены. И теперь у бабы пичалька "настоящих мужиков не осталось".
Сообщение было удалено
А не факт. Почему сразу помойка? Может связей было не так много. Да, встречается реже, чем обратное, но всё же встречается)
Все не читала, но мне 40. Двое деток - 10 и 2 и сейчас развожусь. Выходила замуж по любви...Муж год назад после стрессовой ситуации стал пить...Сейчас конкретный алкоголик...До этого проблем не было, а оказалось наследственное..(отец у него умер от сердечного приступа, который как сейчас выяснилось был во время его запоя когда ему было 10лет) И что мне теперь делать? Как жить :))
Сообщение было удалено
Плохо с финансами и жильем? ОТ мужа нет в этом толку?
Сообщение было удалено
С мужем совместная трешка..Я в декрете, основным добытчиком был муж, у меня работа - чтобы на больничных можно было сидеть и семьей заниматься...Поэтому и решилась на второго - была уверенна в крепкости семьи, а жизнь вон как повернула )) А мужа с работы поперли - пьет...
Я здесь написала просто для контраста Автору, здесь думаешь на что детей прокормить, а она в самом расцвете сил, хорошо выглядит , обеспеченная и еще спрашивает, что делать...Решить, что ей надо и исходя из этого ДЕЙСТВОВАТЬ и ЖИТЬ! ))
Увы и ах, 38 - это для нас уже как приговор. Это мужчины только Планы в этом возрасте строить начинают...
Сообщение было удалено
Вроде как бы сейчас кодируют алкоголиков. Я не в теме, но много отзывов слыхала что эффективно
Сообщение было удалено
Все верно. Богатые куи ее поматросили, а теперь это чудо будет искать хоть кого-то. И принесет ему свое дрянное прошлое и сбитые набекрень мозги.
Сообщение было удалено
Это для вас приговор, но не для автора. У неё всё есть, не хватает только ребенка. А рожают сейчас и в 50, если ребенок желанный, и долгожданный
Сообщение было удалено
Ага, кодируют. Мой тоже года три не пил, не могла нарадоваться, а потом вдруг сорвался, и поехала крыша у него, совсем стал де билом. Пришлось уносить ноги, хотя и с ребенком уже была
123
Сообщение было удалено
не скажите. считаю, мужикам очень даже выгодно жениться. живут своей жизнью, а всем бытом, детьми занимается жена, опять же секс искать не надо. как сказала одна умная американская писательница "у большинства женщин нет жены, чтобы заниматься мелочами жизни". И добавить здесь нечего! Можно бесконечно говорить, что мужчины сами всё могут, но во-первых, не все (некоторых избаловали мамки), во-вторых, не любят они заниматься бытовыми мелочами, и в-третьих, на это действительно уходит ку ева туча жизненного времени, которое можно потратить на карьеру. чем мужчины успешно и занимаются, даже не замечая, что должны ценить женщину, освободившую ему мозги от всего.
Что ни говорите, у меня дочь, и я всячески обращаю её внимание на то, чтобы она не велась на общественные штампы касательно брака, это ей не выгодно! а вот был бы у меня сын, поверьте, ориентировала бы его прямо на противоположное. И учила бы, чтобы всячески жену задабривал, чтобы комфортно ей было рядом с ним, чтобы не чувствовала, что её время просто тупо пользуют.
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
да кому нужны ваши ку и?? По себе судите. Вы просто понять не можете, что природа женщины спокойна по сексу, в отличие от мужика. Мужик хочет всегда! Есть у него женщина, нет... проснулся с утра- уже стоИт, мимо красотка прошла- уже хочу. А женщина годами может без секса, ибо хочет не в общем и целом как мужчина (просто хочет и всё), а хочет конкретного мужчину, который ухаживает красиво, делает что-то для неё...
Сообщение было удалено
Согласна. Вот у Вас реальные проблемы, а автор из пальца высасывает по большому счету.
Сообщение было удалено
Вот именно. Сами как животные и про других то же самое думают.)