Девочки, всем привет. Первый день на форуме) Помогите советом. Разговаривали позавчера с МЧ по телефону. Сказал, что его сестра скоро выходит замуж после 6 лет отношений и сожительства. Разговорились. …
Сообщение было удалено
Это правда. Мужикам не интересны сирёмные.
Сообщение было удалено
Внешка заканчивается в 35. В 40 остается ухоженность или неухоженность. Исключения редки даже в Голливуде, где во внешность вкладываются по полной)
Сообщение было удалено
Вот так прямо и зовут "разводись и выходи за меня"? Так мужики много кому говорят, а вдруг даст?)
Сообщение было удалено
Один мужчина – это никак не опыт.
Чтобы понять, какой секс нравится и с какими, нужно примерно пяток-десяток мужчин. И не абы каких, а действительно классных.
А то что мужчины ценят ло хушек без опыта – это верно!
За ло хушек такие же баталии идут, как и за ло хов.
Все мы такие: хотим неопытных, а сами хотим быть опытными.
Сообщение было удалено
Про 19 век ничего не могу сказать: не жила тогда.
Насколько я знаю, такое тогда было вообще не принято, а женщина была настолько бесправное и зависимое существо, что о стоянии на ногах ни в браке, ни в сожительстве не могло быть и речи.
Я писала про наше время. Студент живет с такой же студенткой, учеба заканчивается и больше половины пар разбегаются по разным городам, странам и континентам. Он нашел выгодное место в Европе, она - в Америке, карьера и деньги у всех на первом месте.
Сообщение было удалено
Кроме того, мужик уже купивший себе квартиру с большой долей вероятности покупать вторую общую не станет. Значит женщина там будет жить на птичьих правах хоть со штампом, хоть без.
В моем окружении только на таких и смотрят, то есть на ровню.
Сколько ни встречала пар (сейчас вот специально задумалась) - везде он и она примерно равны: и по внешности, и по статусу, и по деньгам, и по происхождению. Золушек, если честно, ни разу не видела, только слышала кой-какие истории и как всегда печальные.
А зачем покупать общую (=лишние сложности при разводе), если у каждого к 35 годам есть своя?
Сообщение было удалено
Будут, но не только.
Опять же: в счастливых парах всё примерно одинаково: если у нее сиська-писька, то у него - накачанные мускулы. Если у него недвига, то и у нее недвига.
А если в чем-то очень большой разнобой, то заканчивается это как правило плохо. Находит какой-нибудь состоятельный дядечка с животиком бедную блондинку с сиськой-писькой и одной извилиной - сначала вроде все довольны, а через пару лет бизнес катится вниз.
Сообщение было удалено
Значит ваши подруги или действительно страшные, или - если средние по внешности - то хотят Джонни Деппов.
То есть по внешке явное несоответствие. Здесь тоже должно быть равенство.
Сообщение было удалено
Согласны совершенно на простого и без жилья даже лишь бы работящий был.
У среднего человека любого пола всегда выбора в разы больше, чем выше или ниже среднего. Средних - большинство, на то они и средние. Значит потенциального выбора (ровни) больше.
Ну тогда явно страшные или характер тяжелый, харизмы нет, и вообще бывает, вроде во внешке нет ничего безобразного, все норм, а общее впечатление от девушки неприятное.
Или самоценка низкая, любви к себе не хватает - тут много нюансов может быть.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно.
В крайнем случае можно ему и не докладывать.
А если узнает, то "извини старичок, но ты мне жениться не обещал, и я тебе тоже ничего не обещала. Хотел секас - получил, и в расчете".
Я против сожительства. Со своим мч встречалась несколько лет он раз десять предлагал жить вместе и было где но я всегда отказывалась. Стали жить вместе после свадьбы. Не жалею об этом ни секунды. Если бы согласилсь получала постоянно шпильки от своих и его родни мол ты никто, приперлась жить к мужику, он тебя ахает но не женится. Может быть не так грубо но с таким смыслом. Я знаю девушек кто живут до свадьбы, сейчас их много, по их адресу не прохаживался только ленивый. Постоянно шли подйопки а что, не женится он на тебе? Не хочет, да? и сочувственно мол, вот мужики сейчас пошли совсем к семейной жизни не готовы. Девушки потом слезами заливалась от этих издевок тем более мч в самом деле жениться не хотели
Я считаю девушка в сожительстве всегда в униженном положении сознает она это или нет. Я видела как они наизнанку выворачиваются чтобы женился а зачем ему если она и так старается из кожи лезет, и не обманывайте себя что годик поживете, если не женится уйдете - большинство не уйдут ведь привязались, надеются что он изменится, передумает, осознает. Сожительство выгодно только мужчинам. Пока встречаетесь живите на своей территории обязательно.
Я со своим парнем встречалась 3 года.жили мы всего лишь пол года вместе и в итоге я ушла от него.разошлись потому что ,когда я спрашивала про детей и свадьбу,он мне говорил -потом,нет денег,да зачем она тебе?лишь бы замуж выйти!
Не было никакой и мысли у него о свадьбе и детях.я о чём,если у вашего мужчины такая позиция,бегите и не оглядывайтесь!у этого МЧ только своя ***** на уме!!!только зря с таким время потеряете
Сообщение было удалено
Гораздо чаще он в Гадюченске, а она в Мухосранске
Сообщение было удалено
Обычно покупают в расчете, что добрачные отойдут детям или будут источником дополнительного дохода на пенсии. Но можно и не покупать, дело добровольное. Но женщина, имея своё жильё и свой доход, уже не станет терпеть то, что её не устраивает только потому что уйти некуда.
Сообщение было удалено
В вашем посту есть два ключевых момента. 1. Ровню. А выше шёл спор о том, что женщина к 35 годам ничего не имея, рассчитывает встретить мужчину, который решит все её проблемы. Если уж мужик и берется решать проблемы женщины, то как правило, женщины помоложе, а не ровесницы. 2. Пара - это ещё не семья. Если мужик первый раз женится после 35 и не имеет детей, то опять же любовь-морковь само-собой, но подсознательно объект любви выбирается из не возрастных дам, у которых нет проблем с деторождением. Далеко не каждый готов начинать построение семьи с визита в клинику ЭКО
Сообщение было удалено
Хоть одна умничка нашлась)
Вот странный народ, все пишут, что штамп ничего не меняет. Ещё как меняет! Вот лично у меня появилось желание решать проблемы, а не обижаться и ругаться по пустяком. Кому как, а для меня этот штамп осознание того, что у меня уже муж, а не просто какой то парень. Мне захотелось готовить для мужа, а не просто потому что нужно. Сожительство может быть и людям может быть так удобнее, но для меня только после штампа пришло осознание и понимание, как сильно люблю своего мужа. В общем для меня штамп изменил всё)
А я что бы загладить вину, всегда своему любимому заказываю чизкейк у cheese-cake (через инет), и он довольный такой, в улыбке все мне прощает)) у них и правда тортики отпад, и бесплатно доставляют и быстро!
Важно, что думаешь ты.
ИМХО - жить вместе можно с человеком, которого ты любишь и понимаешь.
В ином случае зачем страдать?
Сообщение было удалено
Если Вам и так хорошо - зачем Вам вообще парень?
Автор, вы мудра не по годам, и с самооценкой у вас тоже все ок. Не позволяйте себя брать на понт, а то позволите-будите в зависимости от него
Сообщение было удалено
Девчули, да с ума вы посходили что-ли? Одно и то же на всех темах - посмотреть в быту. Вы себя и партнера рассматриваете как вещи: не понравится - выброшу и найду замену? Как телефон: если что, можно заменить на новый? Вы можете МЧ сменить легко, как газеткой махнуть, неужели никто из вас не расставался с болью и слезами? Не пойму никогда. Если есть любовь, значит, есть и ответственность. А там, где есть ответственность, люди договариваются, находят общий язык, притираются. Я считаю, глупо разводиться из-за того, что мужчина не убирает свои носки, а женщина, по мнению мужчины, плохо готовит. Где нет любви, начинается манипулирование: будь со мной рядом просто так, без штампа, если любишь.
Да, вы будете думать, что все хорошо, но МЧ может сбежать от сожительницы, узнав, что она беременна. А если что случится с отцом до родов? Бегать и доказывать отцовство, ДНК сдавать надо будет.
Девчули, да с ума вы посходили что-ли? Одно и то же на всех темах - посмотреть в быту. Вы себя и партнера рассматриваете как вещи: не понравится - выброшу и найду замену? Как телефон: если что, можно заменить на новый? Вы можете МЧ сменить легко, как газеткой махнуть, неужели никто из вас не расставался с болью и слезами? Не пойму никогда. Если есть любовь, значит, есть и ответственность. А там, где есть ответственность, люди договариваются, находят общий язык, притираются. Я считаю, глупо разводиться из-за того, что мужчина не убирает свои носки, а женщина, по мнению мужчины, плохо готовит. Где нет любви, начинается манипулирование: будь со мной рядом просто так, без штампа, если любишь. [/qуоте]
Тут многие живут долго в сожительстве, вот и советуют чтоб и другие вляпались.
Сообщение было удалено
Если жена маньяк чистоты, а муж гурман - это вполне серьёзные причины для развода)
Сообщение было удалено
Как и современных "синек" в паспорте.
Сообщение было удалено
А как этого можно не заметить за несколько лет встреч?
Сообщение было удалено
Да легко. Смотря в каком формате эти встречи. Если не у себя дома и с ночевками, а в ресторане/кино, то не поймешь. И даже совместный отпуск не показатель - в отелях-ресторанах все делают за тебя, уборка, готовка и прочее.
Сообщение было удалено
Несколько лет встреч-это вы имеете в виду "начали встречаться ещё в школе"? У взрослых людей "несколько лет встреч бывает, когда хотя бы один из них думает "а вдруг найду кого-то получше, но пусть и этот (эта) пока будет". Особенно если "эта" на женитьбе не настаивает и "кушать не просит" особо), или "этот" хотелки оплачивает)
Сообщение было удалено
Конечно бывает я встречалась с 18 лет, моя подруга с 20, некоторые с 30, какое со школы, что вы сочиняете? А что в сожительстве не думают найти кого-то получше? Открытым текстом говорят найду кого получше разбежимся.
Сообщение было удалено
Не знаю как можно несколько лет встречаться в кино. Конечно рано или поздно начнутся встречи дома у него или у вас, емного наблюдательности включить и у вас за неделю будет четкое представление каков этот мужчина в быту. Жить вместе для этого совершенно не нужно.
Сообщение было удалено
ну почему же, я думаю, процент сожительств, заканчивающихся разбегом, не сильно выше, чем процент разводов, потому что и разводов сейчас дофигища. автор, если вы не приемлете сожительство, смысл в него вступать? другое дело, что лично я в принципе не понимаю смысла не приемлеть сожительства для недевственниц) а то есть у меня знакомые, которые к 25 годам собрали такую коллекцию ******арей, что мама не горюй, зато против сожительства:D вот где нелепость так нелепость.
ну почему же, я думаю, процент сожительств, заканчивающихся разбегом, не сильно выше, чем процент разводов, потому что и разводов сейчас дофигища. автор, если вы не приемлете сожительство, смысл в него вступать? другое дело, что лично я в принципе не понимаю смысла не приемлеть сожительства для недевственниц) а то есть у меня знакомые, которые к 25 годам собрали такую коллекцию ******арей, что мама не горюй, зато против сожительства:Д вот где нелепость так нелепость.[/qуоте]
Зато и в жизни они потом удачливее.
Сообщение было удалено
С 30 несколько лет встречаются? Боюсь вас разочаровать, но в 90% случаев это просто удобная женщина для потрахушек без обязательств. В сожительстве практически то же самое. Если людям больше 45 или 50, то сожительство идет уже по несколько иным законам.
Сообщение было удалено
Если женщина приглашает в гости мужчину, она может приготовить обед из трех блюд. Но это совсем не значит, что следующие 25 лет его ежедневно будет ожидать свежий обед из трёх блюд)
Сообщение было удалено
Сначала цеплялись что встречаются школьники, теперь прицепились к 30. Глупые какие то отмазки. Те что в 30 стали встречаться спокойно вышли замуж по инициативе мужчин, как все остальные встречавшиеся, в отличие от сожительниц.
Сообщение было удалено
Не все прикармливают мужчин. как можно не заметить какой он в быту за годывстреч? зачем лезть в сожительство? видно так хочется от мамки с папкой сбежать а тут мужчинка подвернулся с квартирой.
Если женщина приглашает в гости мужчину, она может приготовить обед из трех блюд. Но это совсем не значит, что следующие 25 лет его ежедневно будет ожидать свежий обед из трёх блюд)[/qуоте]
Да не будет она ему готовить ужин из трёх блюд при встречах на протяжении года и больше.
Сообщение было удалено
Это смотря как часто он приходит в гости) У меня знакомая пара встречались почти 6 лет. А как поженились-развелись через полгода.
Сообщение было удалено
Я и писала, что 6 лет могут встречаться только те, кто начал свои отношения в школе. Более взрослые решают вопросы быть или не быть им вместе гораздо быстрее. В чем вы видите противоречие? Это вы выдумываете какие-то нереальные ситуации. Мужик начинает встречаться с женщиной в 30, а женится на ней в 36. 6 лет играют в бойскаутов?
Это смотря как часто он приходит в гости) У меня знакомая пара встречались почти 6 лет. А как поженились-развелись через полгода.[/qуоте]
Развелись потому что охладели и отношения не те. Думали что брак освежит угасшие чувства.
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Сообщение было удалено
Или как вариант, кто-то кого держит как запасной аэродром, не избегая посадок и в других аэропортах)
Сообщение было удалено
Так обычно поступают с сожилками.
Сообщение было удалено
Я ничего не писала про 6 лет. Что вас тревожит во встречах? У людей секс без ведния совместного быта или вы видите женщину только в роли мужской бытовой обслуги? Сожилки этим всегда страдают я замечала. Пока у встречающихся романтика сожилки через три месяца отношений с работы бегут к плите и искренне верят что других отношений не существует.
Я ничего не писала про 6 лет. Что вас тревожит во встречах? У людей секс без ведния совместного быта или вы видите женщину только в роли мужской бытовой обслуги? Сожилки этим всегда страдают я замечала. Пока у встречающихся романтика сожилки через три месяца отношений с работы бегут к плите и искренне верят что других отношений не существует. [/qуоте]
Они верят что чем больше будут обслуживать мужика, тем больше он будет её ценить и вероятнее замуж возьмут.
Сообщение было удалено
И с ними тоже. Но встречания много лет зачастую тоже просто секс без заморочек и приятное время препровождение и ничего более. Знала одного мужика, который имел в одном городе одновременно двух девушек, с которыми встречался почти 5 лет и ещё с десяток по другим городам, с которыми также связи длились годами. Каждая из них понятное дело думала, что она единственная и всё идёт к свадьбе.
Сообщение было удалено
Меня ничего не тревожит. Просто надо вещи называть своими именами. Потрахушки к обоюдному удовольствию без каких либо обязательств. Ничего против не имею, кстати. Но это хорошо только для самостоятельных, вполне обеспечивающих себя дам, уже имеющих детей (если есть на то желание). Для молодых девушек это не подходит. Они вкладывают в потрахушки слишком много: молодость, перспективы, чувства и остаются потом с разбитыми розовыми очками у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Так девушка тоже приятно проводит время и заметьте без капли бытовухи, пока сожилка вкалывает как раба. По поводу свадьбы на сожилке не женятся пока она отчаявшись не припрет пузом, и то бабка надвое сказала. Не надо обманывать себя отрицая реальность положение сожительницы жалкое.
Так девушка тоже приятно проводит время и заметьте без капли бытовухи, пока сожилка вкалывает как раба. По поводу свадьбы на сожилке не женятся пока она отчаявшись не припрет пузом, и то бабка надвое сказала. Не надо обманывать себя отрицая реальность положение сожительницы жалкое.
[/qуоте]
Да многие и не женятся, когда и забеременеет. Так поживут годика 3-4 и уходят.