Гость
Статьи
Сожительство ДО …

Сожительство ДО свадьбы. Актуальная тема

Девочки, всем привет. Первый день на форуме) Помогите советом. Разговаривали позавчера с МЧ по телефону. Сказал, что его сестра скоро выходит замуж после 6 лет отношений и сожительства. Разговорились. …

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не написала, что всё плохо. Возможно всё хорошо, просто замечательно. Но с уверенностью об этом можно говорить только на золотой свадьбе, а не через пару-тройку лет после свадьбы, даже ещё не пройдя букетно-конфетного периода. Вы абсолютно уверенны, что Ромео с Джульеттой были бы счастливы, если бы остались живы?

Гость

Автор из серее "уж в замуж невтерпёж".=)))
Год хотя бы пожить вместе надо так сказать "пройти испытание бытом".
Или не пройти.

Гость

Я не написала, что всё плохо. Возможно всё хорошо, просто замечательно. Но с уверенностью об этом можно говорить только на золотой свадьбе, а не через пару-тройку лет после свадьбы, даже ещё не пройдя букетно-конфетного периода. Вы абсолютно уверенны, что Ромео с Джульеттой были бы счастливы, если бы остались живы?[/qуоте]

Надо сейчас жить а не гадать что потом будет и расстраиваться из-за этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99% встречаний без сожительств заканчиваются разбегом в разные стороны. 80% браков заканчиваются разбегом в разные стороны. Шо делать то? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По опыту скажу? У вас нет никакого опыта, один мужик лохонулся то всего.

Ольга
carin.2010

Сообщение было удалено

Ольга

Женщина в браке чувствуют себя более защищенной ,это точно.Сожительство ,для женщины ,сродни испытательному сроку или тест драйву машины )

ОКРщица

Из своего окружения могу сказать, что про 99% разбегов после сожительства правда. Несколько знакомых девушек чуть ли не сразу после школы сожительствовать начинали с "любовями всей их жизни", в итоге уже под 30, по сей день скачут с очередной любовью в сожительстве и ни один замуж так и не позвал. Вызывают эти девушки только чувство брезгливости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда и у вашей предшественницы было "сейчас") Ещё никто голодая не насытился вспоминая кутежи в ресторане. Ну это так к примеру) Каждая в медовый месяц думает "у нас будет всё иначе, чем у всех". Но в 99 из 100 будет "как у всех". Года 3 допамин шкалит и на фоне повышенного либидо кажется всё совместимо и решаемо. А потом неизбежно, увы! гормоны приходят в норму и проявляется истинная совместимость или её отсутствие. С одным проверилась на совместимость, с другим и четвертый десяток пришел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько надо?

Гость

Когда и у вашей предшественницы было "сейчас") Ещё никто голодая не насытился вспоминая кутежи в ресторане. Ну это так к примеру) Каждая в медовый месяц думает "у нас будет всё иначе, чем у всех". Но в 99 из 100 будет "как у всех". Года 3 допамин шкалит и на фоне повышенного либидо кажется всё совместимо и решаемо. А потом неизбежно, увы! гормоны приходят в норму и проявляется истинная совместимость или её отсутствие. С одным проверилась на совместимость, с другим и четвертый десяток пришел)
[/qуоте]

Ну прям обязательно он меня бросит, учитывая что и серьёзней ко мне относится и гораздо больше вкладывается в наши отношения. Я вижу факты и поступки которые это подтверждают, а не слушаю домыслы каких-то тёток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык какая разница? Если совместимость заканчивается, подают на развод. или вы все еще в 15 столетии застряли, о разводах не слыхали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для опыта в таком важном и сложном деле годится популяция в человек так 2000... Я курсовую по менее сложному вопросу писала, и то, 2000 респондентов надо было перелопатить )
А если без шуток - мужик может не предлагать жить вместе не только потому что у него серьезные намерения, а и потому, что у него нет никаких намерений...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано "обязательно"? Но вы так самоуверенны, что это забавляет) Вы молоды, бездетны, наверное сексуальны. Откуда вам знать как муж будет к вам относится, когда вы родите, будете уставшей, располневшей или постареете? Да просто когда проживете 10 лет и у него просто уже не будет вскакивать на вас всякий раз, когда вы проходите мимо)) Как он вкладывается, кроме того, что оплатил свадьбу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да слыхала. Но при разводе бывает ещё и раздел имущества совместно нажитого. Не будем рассматривать тех, кому родители по замку подарили. Возьмем простых смертных. Люди женятся и создают общий дом. Какой общий дом можно создать в сожительстве? Ни раз видела как мужики навешав лапши девушке, что штамп это не главное, потом ставят этот штамп с другой без вопросов.

Гость

*не раз

Гость

Где написано "обязательно"? Но вы так самоуверенны, что это забавляет) Вы молоды, бездетны, наверное сексуальны. Откуда вам знать как муж будет к вам относится, когда вы родите, будете уставшей, располневшей или постареете? Да просто когда проживете 10 лет и у него просто уже не будет вскакивать на вас всякий раз, когда вы проходите мимо)) Как он вкладывается, кроме того, что оплатил свадьбу? [/qуоте]

Так я и не говорила что у меня не может быть развода. Я говорю о том что я ко мне иначе относятся и я вижу сейчас поступки. А потом отрицательный исход может и не случится. И зачем мне нервничать раньше времени? Я предпочитаю сейчас наслаждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно) По крайней мере в отношении вас у него серьёзные намерения, а что из этого получится будет видно. О чём я и пишу: сожительствуют с одними, а женятся на других. Сожительство - это нормально для 40+ у которых всё есть, в том числе и дети у каждого свои. А для молодых, бездетных и ничего не имеющих - это удобная форма отношений пока они на ноги не стали. Почитайте хоть классику что ли. Там студенты часто сожительсвовали с девами пока учились, но жениться на них им и в голову не приходило.

Гость

это удобная форма отношений ДЛЯ МУЖИКОВ пока они на ноги не стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простые смертные мужики имущества не имеют, ни до брака, ни в браке. Простые смертные мужики еще будут искать жену, чтобы с квартирой машиной работой. Легче завести пару тройку спонсоров - получишь больше, чем от гипотетического раздела имущества...

Мари

моя проблема ))). 4 й год с парнем живем, и все никак не придет к тому что жениться надо бы ,то денег нет,то стабильности, к слову - оба работаем, жилье есть у парня .ну что еще нужно?! Наверное решительности ,ведь и так хорошо....просто на 4 год отношений нет той безбашенной страсти что ли :) а статус уже хочется сменить ,кто бы что ни говорил....сейчас понимаю ,что не стала бы тогда принимать решение о сожительстве ...

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 с вами! Жаль раньше не понимала этого

Елена

Знаете, можно многое узнать, только живя вместе. Хорошо что я в свое время согласилась, и поняла что за моральный *****рядом пристроился. В быту совсем было невыносимо. С учетом того, что я работала и поздно приходила, тут же вставала у плиты во вторую смену, а потом убиралась, потому что его Высочество не терпело вчерашней еды, не ело колбасы, пельменей и всех этих полуфабрикатов, не могло вытерпеть любого проявления беспорядка и к этому всему не делало по дому них...на. Я просто убилась его обслуживать. И таких моментов может быть оч оч оч много. А еще много о нем узнала в процессе такого, что убило всю любовь. Хорошо, что не дошло до замужества. Так что советую попробовать, но сразу сказать любимому, без утайки, что да, хочу узаконить отношения и назвать срок. Если пойдет с его стороны разглагольствования и любые предлоги, то сразу все понятно, жить,вкусно ужинать и сн ошать хочет, жениться не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно то, что разбежаться будет уже не так просто.
Это капкан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кой выходить замуж за мужика, который не стоит на ногах?
Тем более, если сама на ногах стоишь. Альфонса кормить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и деве тоже не приходило в голову выходить за неимущего студента.
Она за время сожительства тоже не теряла времени даром (если не ду ра), становилась на ноги и присматривалась по сторонам.
Так что здесь все честно.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А что вам все это время мешало искать другого, лучшего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, расскажите как девы-белошвейки в 19 веке, сожительствующие со студентами, на ноги становились и кто их потом брал замуж? Очень интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали "вуменские вечно молодые красавицы" со своими спонсорами) Им пора уже отдельный форум выделить, пусть рассказывают друг другу как любовники им квартиры дарят за ночь любви и бизнес на них переписывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 2 квартиры подарил )
А ты жди, через 20 лет ипотеку выплатите, еще спиногрызов нарожаешь в оплату за штамп, и вперед! панельку делить и на алики жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики встают на ноги к 35 годам. На ровесниц те, кому это удалось уже не смотрят. Разве что на какую старую школьную любовь. Кроме того, мужик уже купивший себе квартиру с большой долей вероятности покупать вторую общую не станет. Значит женщина там будет жить на птичьих правах хоть со штампом, хоть без.

Гость

Мужики встают на ноги к 35 годам. На ровесниц те, кому это удалось уже не смотрят. Разве что на какую старую школьную любовь. Кроме того, мужик уже купивший себе квартиру с большой долей вероятности покупать вторую общую не станет. Значит женщина там будет жить на птичьих правах хоть со штампом, хоть без.[/qуоте]

Тогда стоит выходить замуж за ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы написали только "Мне 2 квартиры подарил )" может и поверила бы. Но с припиской "А ты жди, через 20 лет ипотеку выплатите, еще спиногрызов нарожаешь в оплату за штамп, и вперед! панельку делить и на алики жить" - сразу ясно, что подарил он только свой хep, да и то не на долго))) Жителей социального дна видно даже через монитор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно смотрят на ровесниц если те сохранились отлично и бездетные, да где ж таких сыщешь в 35? Почему вторую квартиру не купит? Если нет возможности - значит бедный и зачем такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Или двое молодых и голопопых и все строить вместе. Или у девы 30+ тоже должно уже быть какое-то материальное благосостояние, как и у мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легче то легче, но а) 2-3 вряд ли, он обычно единственным хочет быть и б) спать со старичьем на 20-30 лет старше не все вот так с наскока могут, да и спонсор все понимает и о любви не плетет, разговаривает цинично зачастую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда построят он слиняет. Материальное благосостояние девы ей не поможет, мужики смотрели смотрят и будут смотреть на сиськи-письки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрят для чего, для женитьбы или романа? Для романа не спорю. А в 35+ голопопой красаве ещё конечно есть время подождать мужика, который ей квартиру купит) На вумене, но в не в реале)

Гость

Когда построят он слиняет. Материальное благосостояние девы ей не поможет, мужики смотрели смотрят и будут смотреть на сиськи-письки. [/qуоте]

Вот и я вышла замуж за мужчину на 9 лет старше. А то ровесника ещё ждать не пойми сколько когда жениться собирётся. А когда соберется, то и вообще к другой уйдёт. Нафиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для всего. Можете не верить конечно. Речь именно о красивых и не постаревших (хорошо сохранившихся), в 35 у них еще аншлаг. Обычная девушка средней внешности среднего веса средней талии и морды лица и пр после 25-27 уже в тираж выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужиков только по телеку видели?) Сиськи-письки - это член потешить) А когда состоявшийся мужик женится решит, он всё взвесит за и против. И дело не в том, что его так уж интересует благополучие девы, а в том, что та, которая в 35 ничего не имеет в жены не годится, так как в супружестве кроме сисек нужен ещё мозг-детей воспитывать, семейным бюджетом управлять, благосостоянием семьи, а она этого не умеет, раз до 35 ничего у неё нет. Либо ленивая, либо транжира, либо глупая. Такая только для шпиления, если хорошо сохранилась.

Гость

Для романа и 50-летняя найдет легко на том же сз)) Для женитьбы очень даже смотрят на 30-40 летних взрослые солидные дядечки лет этак 55, лично таких знаю, но тем же 30-40-летним женщинам это уже не надо зачастую, в прошлом брака наелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит аншлаг? Прямо каждый день получает предложения руки и сердца и всем отказывает? Или меняет любовников как перчатки? В последнее верю, в первое -нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я во втором браке и так еще романы были, так что по телику вы мужиков видели)) Выходила именно в 35 не имея ничего. Есть подруги карьеристки у которых и карьера и жилье свое заработанное - но замуж их не берут, внешка не устраивает, говорят открыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аншлаг - интересуются и знакомятся многие от 25 до 60-летних, кто что предлагает. Кто замуж, кто в подруги, кто в содержанки. Любовников менять зачем как перчатки? Так уж много состоятельных нет, а тешить члены пикаперов нахрена надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, они более разборчивые, раз такие самостоятельные. А у кого ничего нет, кроме "внешки", тем выбирать особо не приходится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От "предложить замуж" до "взять замуж" порой расстояние как до Луны пешком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз менее разборчивые, выбора гораздо меньше же. Согласны совершенно на простого и без жилья даже лишь бы работящий был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное я могу различить если во втором браке уже? Тем более никогда туда не рвалась, поэтому и звали и зовут.

Гость

С внешкой выбора дохрена и больше.