Девочки, всем привет. Первый день на форуме) Помогите советом. Разговаривали позавчера с МЧ по телефону. Сказал, что его сестра скоро выходит замуж после 6 лет отношений и сожительства. Разговорились. …
Девушка, автор , Боже вам только 20 лет! Времени у вас ещё достаточно! Хотите живите , не хотите не живите, но про свадьбу пока и сами не думайте! Тем более ваш парень *****. Я б конечно вообще посоветовала его бросить и за него уж им более за уж не собиратся, но это ваше дело , делайте все себе в удовольствие как Вы хотите! Года 3 для развлечений и опять у вас ещё точно есть
Еще и детей убивать хотели....какой ужас...без комментариев, простите, такие как Вы мне противны, разговор окончен[/qуоте]
Это был коммент другой гостьи.
Сообщение было удалено
Мой тоже об аборте думал. Но она сама решила рожать. Пожил с ней 4 года кое как, пить с ней начал. В итоге кинул ключи и ушёл.
Начхать на пересуды. Но я не позволила бы никогда мужчине сожительствовать со мною = сесть на шею безо всяких обязательств. А если не важны обязательства с обеих сторон, то зачем тогда вообще огород городить? Переспали и разбежались... зачем сожительствовать? Пусть приходит, секс обеспечивает, а все остальное побоку, ведь никаких формальностей.
Странно, что сторонники сожительства на словах говорят, что штамп - это ничего не значащее пятно в паспорте, но вместе с тем бегут от него как черти от ладана.
А, поняла. Наверное те, кто за сожительство, считают, что штамп требует большого гуляния. Не надо так зависеть от чужого мнения. Пошли, расписались, посидели в кафе со свидетелями и достаточно. Это не дорого. Но соблюдение формальностей все же показывает насколько вы уважаете себя и своего партнера, и насколько он уважает вас .
Сообщение было удалено
А что вы хотите узнать из сожительства за год-два?)))
Ну все равно же ничего не узнаете. Другой человек может вам открыться с неприятной стороны после рождения детей или еще каких-то жизненных трудностей.
Глупо утверждать, что сожительство до брака гарантирует вам счастливую семейную жизнь в дальнейшем.
Знаю много пар, которые сожительствовали до брака, но развелись после.
Так что ничего вам эта "жизнь на черновик " не гарантирует. потерянные годы и нервы только
Сообщение было удалено
Ну почему бегут. Тут много дам утверждают, что штам -чепуха и тем не менее себе его поспешили поставить )))))вот такие двойные стандарты
Сообщение было удалено
А еще умиляют , те кто говорят :" мы зарабатываем на свадьбу "😂
И это зарабатывание у многих забирает по 5 лет ))))ме вот интересно, реально все деньги, которые собирались годами спускают в один день
А еще умиляют , те кто говорят :" мы зарабатываем на свадьбу "😂
И это зарабатывание у многих забирает по 5 лет ))))ме вот интересно, реально все деньги, которые собирались годами спускают в один день [/qуоте]
Ну мы быстро на свадьбу накопили, плюс наш бюджет не пострадал.
"Девушка, автор , Боже вам только 20 лет! Времени у вас ещё достаточно! "
Полностью согласна. Еще может сто раз полюбите.
Сообщение было удалено
Меня тоже поражают утверждения "обязательно нужно пожить до свадьбы, чтобы узнать друг друга..." Зачем и что они собираются там узнавать? ) то можно сделать и без сожительства годами, а встречаясь. К тому же, часто бывает, когда люди вот так "узнавали друг друга" лет 5, поженились и вскоре развелись. Смысл..)
Сообщение было удалено
Да, у автора действительно достаточно времени. Только лучше будет если она его проведет либо с человеком, который ее любит, либо просто для себя поживет, но не с парнем, который ею манипулирует и потребительски к ней относится.
Сообщение было удалено
Паспорт, загран, медполисы, ИНН, СНИЛС, водительские права
Вообще то много чего можно узнать , может ваш избранник любит мочится на постель или ужасно храпит и пердит во сне, Сретения с открытой дверью, так что у вас вся любовь пройдёт, Мб вы темпераменты в сексе не сходятся , Мб у него страсть к паукам и дома он хочет не меньше 10 иметь , или аллергия на кошек а вы без своей муром жить не можете, та дохера мелочей котороые никак не узнаешь не пожив вместе какое то время. Я не говорю что сожительство гарантирует счастливую семейную жизнь, но вы хотя бы более менее понимаете чего ожидать. Но штамп сразу после конфетно букетного периода уж точно не гарантирует счастливую семейную жизнь! Случаи бывают разные. Но лично я в жизни не пошла бы под венец , не пожив с человеком хотя бы! Год. А те кто говорят что ты в таком случае бесплатная ***-домработница, ау ! в этом ещё большая прелесть я ничего не должна! Он мне не муж, есть хочет - сам приготовил, грязно -взял убрал. если ты без штампа, то поломойка тряпка ой ой ой неуважаешьсебядура, а если ты Жена то тогда можно , тогда норм. Збс логика , я если себя уважаю я ею не буду ни в браке , ни до него. " время теряешь " , типо если ты пожила лет 5 а потом расстались то это ты ,поломойка и бесплатная *** , время потеряла , а если просто неудачный брак (в которых чаще всего ***** таки заводят детей через год-два, а то и раньше) на 5 лет то это норм, это не потерянное время . Штамп же был!! Вы такую ересь несёте , прости Господи . Дело в любви , если люди друг друга любят , если подходят друг другу во всех смыслах они долго проживут как в браке так и вне его. А если вы ***** и мужик у вас такой же , то сожительство не сожительство счастливых отношений все равно не будет .
Много заменяемых слов, с тел пишу . там срет, темпераментам и Мурки))
Сообщение было удалено
Все что вы в начале своего поста написали можно узнать и просто встречаясь. Вы же не просто ходите на свидания, вы приходите в гости к своему мужчине, остаетесь у него ночевать. Темперамент в сексе- тоже самое.
Все что вы в начале своего поста написали можно узнать и просто встречаясь. Вы же не просто ходите на свидания, вы приходите в гости к своему мужчине, остаетесь у него ночевать. Темперамент в сексе- тоже самое.[/qуоте]
Да тут многих бесит то, что есть девушки кто замуж выходят не сожительствуя годами.
Сообщение было удалено
Если вам в процессе ссоры (в сожительстве или нет),скажут "ты никто,собирай монатки уходи",то от такого уходить надо действительно,даже если он женится никем и омтанешься(такие женятся только под,давлением,потому что женщина никто изначально,не любит),впрочем такие мужики еще ДО сожительства видны,и зачем с ними вообще что то иметь?
Сообщение было удалено
***** ты дурро зеленое. А ты сама то уверена что хочешь за этого человека замуж на всю жизнь? ???? После 8 месяцев отношений????? Или тебе надо любой ценой взамуж потому что все так делают? ???
Ахахах, мда уж) Ночевать это совершенно другое. То что вы пришли в Гости , поужинали , потом ночь любви , завтрак и домой вас отправил это вообще даже и близко не совместный быт. Он и вы знаете что пойдёте домой так или иначе. А жить вместе это совсем другое, Мб Ваша физиономия так заебет его что он сбежит через месяц роняя тапки , но нет вы уже будете в счастливых иллюзиях отправлять свадебные приглашения. Странно , что это так не очевидно для кого то. Наверное вы хватаетесь за любой шанс, готовы сразу же в загс бежать , раз предложили , а то вдруг передумает Рассмотрев какая вы **** , а так женится и когда поймёт то поздно! Жена же законная)) развестись то никак нельзя, неее. Смешно с вас, женщины
Да зачем жениться-то, если и так дает? Да еще быт обеспечивает?
Нормальная, вообще-то люди нормальные сначала встречаются даже без секса, именно, чтоб узнать друг друга. Знакомятся с родителями, смотрят, что там за семья, узнают чем человек любит заниматься, вообще, умеет ли что делать, или руки - крюки. Как относится к родным, нет ли алкашей в семье, да много о чем. Сожительствовать - это очень дешево себя оценить.
Еще неплохо почитать, что пишет человек на форумах. Если так как Нормальная матерится письменно, так она и устно будет. Кому нужна такая жена. Да и сожительницу можно найти поприличнее.
Ахахаха, если итак даёт??)) а вы типо если просто встречаетесь не даёте? Насмешили ) а про быт я уже писала. С чего вы взяли? У меня подруга , но ей 20, живёт с парнем, которому 19, нифига она не обеспечивает, готовит только и то, потому что сама это дело очень любит. Парень все делает, и ещё и на работу и учебу ходит, потому что жить предложил он. Ей это было не нужно, она согласилась, потому что комфортнее чем в общежитии (студенты) . И любят они друг друга и все у них хорошо , но так что детям женится в 20 лет??? Они и об этом и не задумываются ещё и правильно делают! Умные дети , а не как некоторые тупоголовые, сразу женится женится Обязательно без штампа никак !!детей срочно делать. Я не спорю что если женщине уже за 30 то у неё времени тогда уж надо замуж, но я распинаюсь о тех случаях когда девушке до 30!
А вообще это вы себя так девешево оцениваете что боитесь потерять время , какой то штамп вам для каких то непонятных " гарантий "нужен . Самодостаточная девушка живёт себе как ей удобно и не задумывается о том как там это выглядит и делает только так как ей комфортно! И на таких как раз таки и быстро женятся. Если она с тряпкой в зубах сутками скачет и ждёт пока на ней женятся это убого но и после свадьбы так было бы это человек такой . А если Сожительница умна, самодостаточна, и живёт так как Ей удобно, следя за собой , а не думая о том как бы женить его на себе то парень и сам в скором времени захочет такую девушку видеть своей женой . Чтоб вы знали , многие парни тянут с предложением потому что Умные дамы даже не заикаются об этом и парни просто боятся! Реально боятся что девушка (о как же такое возможно!!) живёт и своей жизнью и своими интересами и её мир не вертится только вокруг него и она ещё и отказать может . Лично несколько таких примеров знаю, когда приятели мне говорили что "вот как так живём с ней 2-4 года, а она и не заикается , может она не хочет ?? Что делать ? Боюсь откажет и какие после этого отношения, боюсь испортить то что есть" и тд
Да вот я тоже думаю, что Вы правы! Да тут больные женщины, которые детей убивают и живут с мужиками которым плевать на детей от прошлых браков! И они еще что-то советуют![/qуоте]
А ещё тут много фантазёрш любящих оскарблять после личных додумак:)
Спелись 2 дуууурааачччккааа[/qуоте]
Да не все считают нужным жизнь детям посветить. Но это злые, аморальные и бесчеловечные люди, потому что не мыслят и не живут как вы:)
И кстати парень моей подруги, которой 20, как то перебрал и говорил что как то хотел поговорить с ней о будущем но она постоянно листая фотки в Инстаграмме комментирует какие дуры её одноклассницы и знакомые которые выкладывают фотографии со свадьбы с животом и тд. Типо она постоянно возмущается какой дурной надо быть чтоб в 19-21 выйти замуж или родить ребёнка. Ну и он типо отогнал пока что от себя эти мысли . Можно сказать он ждёт её готовности. Короче , женщины , у вас слишком узкое мышление , развивайтесь
Ну да, поэтому нормально родить ребенка и бросить его на произвол судьбы, открестившись алиментами и редкими встречами по графику![/qуоте]
Ну если женщины не будут пытаться удержать мужика, в будут согласовывать рождение ребёнка то и не будет такого. Кстати и браков тоже касается. А то тоже рожают не согласовав, а потом плачут что мужику пофиг и он не помогает. Мой муж помогал, но там женщина всё сделала чтобы он ушёл от неё.
Ой прям нужно кому-то удерживать мужиков! Я Вас умоляю! Ой какое золото! Да еще и рожать, чтобы удержать? Совсем что ли женщины убогие должны быть, что мужика удержать?! [/qуоте]
Бывают и такие.
Ну да а теперь надо своих детей вешать на новых ни в чем ни повинных людей...круто[/qуоте]
Кто бы что не говорил, но те кто так поступает, не перестанут это делать.
Сообщение было удалено
Так и сожительство до свадьбы это совсем другое, чем семья с детьми. Так что, чтобы точно узнать человека, надо в сожительстве ещё и ребенка родить)
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и сколько у вас детей?
Вот это вот верные слова, ибо после рождения детей человек может поменяться вообще в противоположную сторону, но использовать детей, как проверку, слишком жестоко, поэтому, как решить данный вопрос, обойдясь без жертв и покалеченных судеб, я пока не знаю.[/qуоте]
Ну явно не рожать в сожительстве. Ну и в браке действительно хорошо обсудить всё это с мужчиной, а ни как оно часто бывает, женщина хочет и всё, подавай ей дитё.
Ну явно не рожать в сожительстве. Ну и в браке действительно хорошо обсудить всё это с мужчиной, а ни как оно часто бывает, женщина хочет и всё, подавай ей дитё.[/qуоте]
Да обсудить то одно дело, а вот столкнуться напрямую : совсем другое! Я, лично, до рождения ребенка, не ожидала, что это настолько адский труд, в фильмах показывают, как детей укладывают спать в отдельную комнату, поцелуют в лобик, почитают сказу и родители отдыхают и развлекаются...а на деле!!! Ночные оры! Какой там отдых!!! Обсудить невозможно, дети ведут себя непредсказуемо( [/qуоте]
Но явно лучше так чем залетать в сожительстве. Я для себя решила, что няню переодически нанимать буду.
Вот это верно....поверьте, ночные постоянные пробуждения могут довести кого угодно до состояния больного маньяка. Не буду врать! Почти за полтора года ни одну ночь я не поспала нормально! Вот сегодня, как и вчера, концерт был с 3 утра до 6 утра! И так каждый, почти, день, не знаю, кто такое выдержит, особенно, если кроватка в комнате родителей! Сразу скажу : готовьтесь к такому! Не у всех дети спокойно спят! А чтобы няню приглашать нужны деньги и немалые, а они есть не у всех, к тому же няня ночью Вас не подменит.[/qуоте]
Мы в трёшку собираемся переехать. Чтоб у ребёнка своя комната была.
Ага) Наивная Вы)) Считаете, что ребенок, как в фильмах, будет крепко спать после сказки на ночь и поцелуя в лобик?)) Ооо...на деле Вы будете или спать в комнате с ребенком, тщетно пытаясь его укачать, или уложите с собой, или будет всю ночь бегать туда-сюда, пытаясь, опять же укачать))) Только в фильмах маленькие дети спят в своей комнате всю ночь)) [/qуоте]
А по моему наивная это вы раз так уверены что успеете читать мысли других и вообще типа знаете как у кого что происходит:)
Ну) Если так, то рада за Вас, но, помните, поведение мужчины сложно предугадать заранее, и сколько тут сидит облапошенных женщин, которые были, как Вы уверены, что и помогать им будут и изменять не будут.... Но ... уверенность свернет горы!))) [/qуоте]
Своей бывшей сожительнице помогал, так мне и подавно будет. Учитывая то, что он меня любит больше и уже гораздо больше для меня сделал.
А, простите, как муж может помочь при ГВ? Сам титю подставить что ли?[/qуоте]
Ну он после работы может сидеть с ребёнком, ночью как раз принести ребёнка. К тому же я скорее всего не собираюсь грудью кормить.
НУ,Вам очень повезет , если уставший муж будет после работы брать орущее дитя..а про любит больше...тут есть Дубинушка, она любовница женатого, так вот, он свято верила, что любовник любит ее больше чем жену, ибо он ей делал куни и при этом жаловался на жену, а ее спросила : а где гарантия, что после тебя, он не делает куни жене, и также ей твердит что она самая- самая? Для мужиков любимая отмазка играть на женской конкуренции и тщеславии, говоря "ты лучше другой, ***** мне та не умела, а вот ты огонь" и таким образом добиваться всяких ништяков.[/qуоте]
Я не совсем поняла при чём тут любовница. Я лично никогда не доверяла словам, а поступкам. И выводы делала всегда из действий мужчины, а не его слов.
Ну и что ж такого он сделал для Вас, чего не делал для нее? [/qуоте]
Ну не мурыжил годами в сожительстве. Устроил свадьбу на которую нашлись деньги, плюс он мне и подарки дарит дорогие, украшения. Меня на Мальдивы повезёт. А её вообще никуда не возил. Детей он со мной планирует. Я вот не пойму, от чего вам так хочется утвердить, что та женщина якобы для него была любимее и лучше и что иначе он плохо?:)
Ну просто, Вы слишком доверяете мужчинам, они каждой заливают, что она лучшая, я к этому хочу подвести. Нельзя быть в них так уверенной, иначе ждет разочарование[/qуоте
Это вы зря. Я наоборот очень недоверчивый человек и ко всем действиям мужа отношусь очень внимательно. Да и по поводу того что муж говорил о бывшей тоже по 150 раз было проверено даже через почти посторонних людей. Плюс она и сама своими действиями показала, что муж говорил правду.
Сообщение было удалено
Периодически это как? Абы кого? Хорошие няни периодически не нанимаются. Часто люди едут в отпуск с ребенком, а няне платят, чтобы не ушла.
Но ей он говорил другое в моменты близости, думаю с этим спорить не будете[/qуоте]
Даже если и говорил, то ну и что? Это было давно. А мне он слова действиями доказал.
Сообщение было удалено
Одно "помогает" дороже десяти "будет помогать")
Ну и , верно, доказывал, раз даже ребенка заделали, вот найдется еще третья, он ей также будет говорить, а потом четвертой, пятой....[/qуоте]
Любите вы сравнивать совершенно разные ситуации. Там он и аборт рассматривал а со мной детей планирует. Смешная вы:)
Сообщение было удалено
Если не сложно, киньте ссылку на магазин, где вы купили любвиметр. Желательно не китайский)
Я вышла замуж, и мы два года пожили без детей. После рождения до двух лет кроватка стояла рядом с нашей, в нашей спальне. Потом спали в детской. Не было проблем, потому что полчаса как закон я или муж сидели с детьми, читали им книжки, муж мог и песенки под гитару попеть, а то просто о жизни разговаривали.
До брака были знакомы 3 года, в одной компании тусовались. Секс был уже после того, как подали заявление в ЗАГС. По опыту скажу, что мужчины такое очень ценят.
Сообщение было удалено
И это всё? Пока он ничего для вас особенного не сделал. Женился, так возраст подошел, всё остальное планы, планы. Ну и понятно "люблюнимагу" у мужиков за этим не заржавеет, это самый лёгкий и проверенный способ получить желаемое от женщины)
И это всё? Пока он ничего для вас особенного не сделал. Женился, так возраст подошел, всё остальное планы, планы. Ну и понятно "люблюнимагу" у мужиков за этим не заржавеет, это самый лёгкий и проверенный способ получить желаемое от женщины)[/qуоте]
Ну тут много таких кто пытается убедить что всё плохо, другую женщину.:)