Гость
Статьи
Девочки посоветуйте! …

Девочки посоветуйте! Мой гражданский муж отдает всю сумму денег родителям! Как быть?!

Девочки посоветуйте! Мой гражданский муж работает вахтовым методом в другом городе, так как в нашем городе заработная плата на порядок меньше. Он туда уехал потому что у него многодетная семья и нужно помогать родителям и братьям и сестрам. Я конечно все понимаю что родители это святое и нужно им помогать, но он перечисляет им всю сумму денег. А потом ходит без копейки денег. И работает там по месяцам. Приезжает домой со мной не бывает 1,2 раз за 2 недели. Так как тоже уезжает помогать по хозяйству родителям. Когда он на работе, на перерывах он устает и хочет отдохнуть даже не разговариваем по телефону нормально. В день по 20-30 секунд. Потом он уставший ложится спать. Я устала. Никакого внимания не получаю, вдобавок говорю нам надо своим жильем обзавестись, а он говорит пока нет денег и так три года он все без остатка перечисляет. А нам приходится снимать квартиру. Если я ему звоню в неподходящий момент, когда он занят он начинает кричать и бесится и говорит, что я его беспокою, что он сам позвонит когда ему заблогорассудится. Ругались по этому поводу, он говорил что выберет родителей и что их не оставит будет всю жизнь им помогать. Но при этом не отпускает меня потом отходит и говорит что любит как ни в чем не бывало. Что делать подскажите???

Зарина
44 ответа
Последний — Перейти
Анна

А почему вы его называете "гражданским мужем"? Просто работяга нашел себе неприхотливую бабенку, к которой приезжает после вахты отоспаться, набухаться и сперму слить. И с какой стати он дежурной бабенке деньги давать должен? Пузырь водяры принес, оттрахал - и будет с нее. А деньги он в семью отдает - своим родным и любимым людям.

Гость

Да,как ни грустно для вас,но вы ему никто.ничто и звать никак.

Eva

Какое удовольствие вы получаете от этого брака? Точнее сожительства. Анна права.

Гость

он тебе не муж, д#pa! он ёппарь, а ты подстилка его.

Гость

Автрр, Вы себя на помойке нашли? Что за ужас я только что прочитала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамка твоя подстилка

Гость

к вам просто дикое неуважение, я так понимаю,что у вас свои деньги есть,раз он всё отдаёт,вот пока он на вахте,съезжайте с квартиры в другое место,а эту сдавайте хозяевам.его вещи на свалку,ему и самому там место,приедет,пусть сразу в свой аул едет и там его принимают.а вы займитесь поисками нормального мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что наши бабы совсем с катушек съехали, иной раз читаешь - волосы дыбом от того, каких бабы мужиков терпят, ещё и держатся за них, как автор

Яя

Что он вам даёт? Ни денег, ни внимания, вы даже не расписаны, насколько я поняла. Совместное жильё с вами он не хочет обустраивать, не присутствует в вашей жизни никоим образом, постоянно в отъездах. Открытым текстом сказал, что выбирает родителей, а не вас, звонить себе запрещает. Что вас связывает?

Гость

Охххххх-хо-хо! Печалько, совсем печалько!

Автор, нет слов..... как вообще можно допускать такое отношение к себе как к человеку, как женщине :((((((((((

Гость

Неумелая разводка...

Гормон роста

соглашусь - это просто мужик, с которым вы встречаетесь для взаимного (как я полагаю) удовольствия. В его жизни вы может что-то и значите, но первого места не занимаете. А дальше сами думайте, что вам интересно

Гость

Автор, а откуда такая уверенность, что он все деньги прям родителям отдает? А на вахте только работает и спит? ***** какая-то. Бегите, не оборачиваясь.

Гость

Редкостная *****!!!!!!

Гость

Так сын родной, официальный, муж у вас приемный. ))))

Ира

Он не муж тебе,.•ука ты *****

Гость

Автор, вам для полной картины надо от ГМ детей нарожать.

Гость

Пусть выбирает родителей. Что значит не отпускает? Хватает за кошелек и держит?

Гость

Мужчина, который с вами не живет, не расписаны, встречаетесь раза 2-3 в месяц - это МУЖ?! И вы еще решаете, куда ему свои деньги тратить?? Автор, у вас какие-то искаженные понятия.

Гость

не давать ему,слать на 3 буквы.

Гость

Автор, вот серьезно ответьте - по какой причине вы решили, что он ваш гражданский муж? Его же даже сожителем не назвать. Это просто мужчина, с которым вы периодически ночуете вместе, внимание!!!, когда ему удобно!!! От вас в этих отношениях разве что-то зависит?
Вы пишете, что квартиру снимаете, а кто платит за нее?

Гость

Но при этом не отпускает меня потом отходит и говорит что любит как ни в чем не бывало. [/quote]

Языком ворочить - не мешки таскать.
Автор, а ты в школе не училась что ли? Где все знаки препинания? Читать невозможно. Или ты сама из аула?

Ирина

Вы принимаете ситуацию, поэтому жаловаться не на что. И еще: никаких гражданских мужьев в природе не существует, мужик это знает и ведет себя соответственно, прекрасно понимая, что у другой давно бы уже пинка крепкого получил.

дымка

Возможно, у него там ребёнок. И вы ему мамочка. Сисю регулярно даёте
пососать?

Гость

Встречный вопрос: автор зачем тебе такой муж?Расставайтесь с ним и живите одна! В любом случае будет лучше!

Гость

Da on zhenat prosto. A voobsche razvodka

Гость

Родителям все деньги? Без весомой причины в виде онкологии и больших долгов? Да ладнааа. Ни за что не поверю в такой бред.
Очевидно, что у мужика любовница, на которую и уходит большая часть денег. А бесячая женушка с кучей малолетних детей на шее уже не так интересна.
Мой совет, который вы 100% проигнорируете (а вдруг проснется здравый смысл?): через боль и пустоту приводить себя в порядок, худеть, подтягивать кожу, красить гелем ногти и искать нормальный шмот хотя бы по секондам. Не звонить и не навязываться вообще. Не просить денег, а подавать на алименты. Ждать пока дети вырастут и искать нормального мужика. При соблюдении всех условий - приползет как миленький и будет валяться в ногах, но оно вам надо... объективно мужик неудачник и нищеброд.
Успехов не желаю, ибо все равно ничего не будете менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Надеюсь что это разводка, не бывает таких дyp

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу-га-га-га )))) Уа-ха-ха-ха ))) Девушка, пишите исчо! Самое главное - так и не читайте то, что пишет автор темы, а то весь кайф сломаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают. Бывает, ещё и крупные суммы "в долг" таким дают, а то он же свои деньги родителям отдаёт, а у него друг какой-нибудь просит на машину/ремонт/ещё чего добавить. И детей с такими планируют даже, размышляют, как что будет, пока в декрете сидеть будут. Какого только маразма в жизни не бывает, к сожалению.

Гость

Он всегда будет им помогать
Вам надо смириться и рассчитывать только на себя или бросать его.

лулу

Золотой какой мальчик - отдает деньги родителям, и еще "по хозяйству" им помогает! ))) А вы с родителями. конечно, и не знакомы?

Вот это лапшаааа... если не разводка, то человек наивнее меня найден - это вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автору то лучше знать муж или не муж. Так всегда называют мужчину, с которым вместе живут. Вы же не вчера на свет родились, что элементарных вещей не знаете. Или что если мужчина уезжает на вахту, то он автоматически перестает мужем быть?

Гость

Какой же он вам муж, автор? Даже не сожитель.
Он к вам приезжает 2-3 раза в месяц. Денег не дает, внимания не дает и в жизни никак не участвует.
Звонить ему нельзя - ему всегда не до вас.
За "люблю" он вас под настроение тра/ха/ет.
У вас секс без обязательств - так это сейчас называется, по факту никаких отношений нет вообще. Вы не встречаетесь, он вам даже не парень, о чем вы вообще говорите???
Муж он только в ваших больных фантазиях. Человек вас нагло использует затирай про любовь.
Не удивлюсь, если у него есть настоящая жена и еще пара таких, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Когда ее "муж" не на вахте, он ВСЕ время "помогает родителям по хозяйству", а к автору, как она сама пишет, заезжает 1-2 раза за 2 недели.
И то, всегда уставший и никакого ей внимания.
А звонить, напомню, ему нельзя. Все общение сводится 20-30 сек !!! В день.
Ну что? Как вам такой МУЖ?:)

Гость

Он не ваш муж. Он чужой муж.
А Вы у него - временная любовница.
Потому и деньги все туда шлет - в свою семью, жене
И потому звонить нельзя - жена спалит.

Гость

А Зарина то где? Автор, ау.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ой какой у вас печальный опыт, ну вы держитесь там.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Хохлятской шалашовке слово не давали! Пошла *****!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Сколько Вас не читаю, вы единственный адекватный человек на этом форуме. И как вас в эту помойку занесло? На Пикабу вы ведь тоже не есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно вы написали. Автор, вот в этих ваших отношениях, есть хоть один плюс? Ну хоть какая нибудь частичка позитива? Это же тихий ужас, а не мужик.... Зачем вам это недоразумение? И вы ему никто,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - это человек, который на вас женился, тем самым взяв ответственность за вашу семью, в том числе материальную. Конечно, бывают случаи, когда официально брак не зарегистрирован (проблема с документами, что-то религиозное и т.д.), но мужчина и женщина живут как муж и жена, он материально помогает, поддерживает, заботится, планирует общее будущее...

Мужем никто не называет просто любовника или сожителя или периодического партнера по сексу Это самообман. И звучит очень странно... У меня тоже была коллега, которая говорила "мой муж, "мы с мужем".... 5 лет прошло... Я с ней не работаю. Но по фейсбуку вижу, что не поженились и не завели детей, как хотела. Встречается ли с ним - навряд ли...

Гость

И нахрен н Вам нужен?

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем