Гость
Статьи
Неужели я обречена на …

Неужели я обречена на мужчин намного старше меня?

Привет. Ситуация такая:
Я простая двадцатилетняя девушка, не считаю себя красоткой, много комплексов, хотя все окружающие говорят что все у меня хорошо, что я красива, хотя я никому не верю, …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, идеала нет, но если он согласен жениться то почему бы не развестись? Или идеал жениться не согласен, хотя года через 3 ваш идеал станет в ваших глазах точно таким же как и бывший муж? Или потеряете все таки больше чем приобретете?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Хороший у вас однако идеал, поиметь замужнюю не против, а в ЗАГС, ну никак. Хотите сливайте семью, не хотите терпите ( в конце концов не просто так вы замуж шли).

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Наследство получите, разве вы не готовы провести последние месяцы его жизни отдаваясь идеалу а не опостылевшему мужу?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Но это же ваш идеал, как сами сказали, не хухры мухры. Вам одних воспоминаний до могилы хватит, а можете как у Шекспира умереть в один день, ведь что за жизнь без любимого

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня то идеалов нет, а если у вас така любовь что прям идеал, то что ж за жизнь без него ждет? Неужели после него под другого ляжете, память, так сказать оскверните?

Анна

Ну да, но у Вас есть идеал как должен вести себя мужчина? Вот из мечты, что говорить? Вот представьте, что Вы встретили идеал но слишком поздно ибо Вы замужем, давайте , как бы Вы противостояли ?))))))))

Гость, я от вас поццтолом ))))) а как вы поняли, что он идеал? Ну это, 42-***** летний? По глазам, что ли? Или по походке? То, что замуж вам не надо было за студента выходить- это уже понятно, ну что сделано, то сделано. И ребёнок уже есть. Понятно, что мужик от 40 до 45- это реально самый цимус, они в этот период- ну просто улёт. Но вы с ним, как я понимаю, не шпиливили, чтобы это прочувствовать?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это же идеал, мужчина вашей мечты, а вы все о каких то приземленных вещах. Да вас возможность дышать с ним одним воздухом должна до оргазма доводить

Анна

Он разговаривает, общается ну я преполагаю что это он и у меня желание сразу чтобы забраться на коленки к нему я хз как , но он такую ауру создает я не знаю, я чувствую, что это он не могу объяснить, у него особый почерк что ли))) и некоторые фразы чисто "только мы в теме" )))) понимаете?)))

Ну вам точно замуж не надо было)))) вы от супруга, пока он был не супругом, не прогуливали? Нормальный мужик в самом соку этот 42- летний, миксером вас, все у него в постели ок)))) и ещё много лет будет ок. Имели переспите- вообще офанареете, и это нормально. Поверьте. Но к идеалу это отношения не имеет. Ваш муж к 42 годам будет такой же, и на бабье помоложе производить аналогичное впечатление))))) поверьте на слово))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться возможности общаться с идеалом и кстати мужчина мечты вам куни не сделает?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Значит такие у вас иделы

Анна

Очень умело играет с дистанцией, прям виртуозно, я такого не видела еще, то ближе то дальше. И это только по переписке!

Гость, он просто опытный. И в том возрасте,когда ему в кайф не собственное удовольствие,а удовольствие женщины. Они в кровати творят просто невообразимо что. Я от своего первого мальчика-студента, гуляла. Хотя итого мы 7 лет были вместе. Но и мужиков я перебирала. Это моя жизненная позиция- до свадьбы я свободная женщина. У меня был любовник 42-43 года- просто космос, никогда больше такого не было. Увела от жены с 2-мы детьми. Но когда стали жить вместе- оказался не идеал, да и проблем с женатым очень много, хотя страсть была колоссальная и я даже думала, что это любовь. В итоге,я ушла. А он погиб трагически через 3 года. И замуж я уже вышла очень осознанно, понимая что мне нужно и какой мужчина должен быть отцом моих детей. И любовь пришла- глубокая и сильная. И сейчас, под 40, мой муж становится в постели именно ТАКИМ- понимаете??? Это потрясающе, на самом деле.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А как же ваша великая любовь?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Как это зачем, думаете много женщин для которых он мужчина мечты?

Анна

Вы еще объясните зачем взрослый мужик этим занимается и чего он хочет этим общением добиться? Поиздеваться? Потешить самолюбие?

Во-первых, вам это может просто казаться. Потому что не устраивает свой муж и бытовые моменты с ребёнком. Вы сейчас ценности в семье не видите.
Во-вторых, у него кризис среднего возраста, а вы-молоды. И если вполне симпатичны и замужем- идеальный вариант, чтобы все было "без последствий"- с его точки зрения.
В-третьих, ему просто приятно, что молодая девушка смотрит на него коровьим взглядом и текет)))) самолюбие это тешит))) да и работать гораздо веселее, если можно глазами пострелять, жизненный тонус повышается...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это судьба

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Флиртуют многие, а для вас он идеал.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так и пишите, в тебе воплотились все мои мечтания, ты тот кого я так ждала.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так я не поняла он идеал или нет?

Анна

То есть мне ждать, пока моему мужу будет 40 и он станет наконец заботиться и уважать женщин?

А я вам об этом изначально и говорю- мужик на 10 лет старше это просто идеал, он от ВАС реально балдеет, на руках носит во всех смыслах. А ровесник и младше будет с вами всю жизнь писькой мериться, которая и так, по природе, длиннее)))) была у меня одна приятельница-29 лет, у её мужа 1 брак и ребёнок первый в 38 лет родился. Вы не представляете, КАК он к ней относился- любой каприз, пылинки сдувал.дите болеет- он сидит ждёт педиатра, а ее отпускает на лыжах покататься, чтобы она не нервничала. То в Питер её на 2 дня с подружкой отпустит, а сам с грудничком дома, потому что она устала и ей нужны свежие впечатления))) мне лично, такое и не снилось, молодые мужья считают, что беременность- это не болезнь, и декрет- это отпуск)))) и муж, на минуточку, был у этой подруги директор строительной компании, т.*****.основной добытчик именно он)))

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Странно, у меня подруги замужем за ровесниками, спокойно ребенка папе, т.к. беременность не болезнь а период для женщины, а он на минуточку то же отец вот и проводи с ребенком время

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с простого, вы с какого будучи замужем стали близко с посторонними мужиками общаться? Если ребенок должен расти в полной семье?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Если не хотите разводится то и не общайтесь. И кто вам сказал что все будет легко?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А вы ребенок не знаете чем общие интересы с мужчинами заканчиваются, не хотите разводится обрубайте. С чего вы взяли что проблема будет легко и приятно решаться?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь, я здесь часто, но вам вроде предложенные мной варианты не понравились. А я серьезно считаю что надо или терпеть и обрубать то общение или разводится.
Может я еще максималистка

Базука

На меня в 20 лет тоже обращали внимание исключительно взрослые мужчины... впрочем, может и нет, но ровесников я не замечала. Мне и самой всегда нравились мужчины 30+. Но я не заморачивалась серьезными отноешениями, как автор. Встречалась с теми, кто нравился и пофиг на возраст и всё остальное.... Вообще без царя в голове была ))) даже вспоминать стыдно ))
Автор, не парься, живи себе спокойно, общайся с подружками, отдыхай.Мужики никуда от тебя не денутся ))) стукнет тебе 30, как раз ровесника и выберешь )))

Анна

Странно, у меня подруги замужем за ровесниками, спокойно ребенка папе, т.к. беременность не болезнь а период для женщины, а он на минуточку то же отец вот и проводи с ребенком время

Вы не понимаете, о чем вы говорите, Ника. Мужики до 30 лет-это только физиологически отцы, и с этим ничего не поделать. При всём желании их, руки растут "не оттуда". Кстати, когда вы забеременеете, вспомните свои же слова, про "беременность не болезнь"))))) это не болезнь, но состояние, в котором женщину очень желательно беречь))) и вы себя чувствуете по-другому.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

А жены их привлекать не пробовали? Что б не только физиологически? У меня соседка заочно учиться и папа 3 недели с ребенком 1 на 1. Бабушки обе работают.
И ничего нормально справляется. Хотя обоим по 25 лет.
Пусть грубо, но скидывайте на отца, если не хотите что бы он им чисто физиологически был.
Сужу по своей работе, у нас до последнего и по по полям ездили и засиживались в конторе обрабатывая полученные результаты, несмотря на то что в положении были. Т.к премия в конверте никому лишней не была.

Гость

Ника, помните ситком "даёшь молодёжь"???? И чУдную пару студентов- Таня и Валера)))) с ребёнком))) "Валера, ты больной?!" Он там -яркий представитель и собирательный образ молодого отца)))) в жизни именно все так плюс-минус и есть))))

Ника
Анна

Сообщение было удалено

А после 30 руки у мужиков без опыта резко начинают правильно расти?

Ника

А жены их привлекать не пробовали? Что б не только физиологически? У меня соседка заочно учиться и папа 3 недели с ребенком 1 на 1. Бабушки обе работают.
И ничего нормально справляется. Хотя обоим по 25 лет.
Пусть грубо, но скидывайте на отца, если не хотите что бы он им чисто физиологически был.
Сужу по своей работе, у нас до последнего и по по полям ездили и засиживались в конторе обрабатывая полученные результаты, несмотря на то что в положении были. Т.к премия в конверте никому лишней не была.

Гость

А после 30 руки у мужиков без опыта резко начинают правильно расти?

Не резко)))30-35- это пеперная точка в жизни мужчины. В голове что-то меняется. Возможно, подводит итоги какие-то, возможно уже понимает, что период молодости и гулек в отрыв прошёл. Сложно сказать. Но ребёнок начинает быть для них ценностью, а не побочным продуктом сексуальной жизни.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, ну, видимо, у вас судьба наступить на грабли, причём неоднократно)))) бывает))) вообще, умные люди- на чужих ошибках учатся, а не совершают свои- жизнь она одна))) но, каждому своё)))

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Я понять не могу сколько вам лет, головой хоть иногда думаете или эту почетную обязанность на мужа переложили? У нас не заставляли, а шли сами и из декрета или раньше выходили или просили халтурку подкинуть ( со словами все лучше чем дома с мелким киснуть, скажу благоверному халтурка подвернулась пусть сам за малым смотрит).

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, грабель пока в моей жизни не было, может рожу и в голове переклинит, но у родни такого не было. Представить что рожу и 3 года в декрете это ж свихнутся можно.
Ладно если плохо себя буду чувствовать это одно, но целый день и только ребенок, даже поговорить не с кем.

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда учились и шли на работу? И кто там за вас думает?

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Я же не а педагога или воспитателя детского сада училась. В детях младенческого возраста ничего интересного не наблюдая, знакомые мои тоже не стремятся вить гнездо, стараются из дома работать по удаленке, что б хоть какая то отдушина была, а не только вечное наблюдение - куда он пополз и что бы ничего в рот не потянул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то для 20 лет, 35-летние это старые, ясен пень. практически в папы годятся.

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Вот почитаешь вас и сразу поймешь, что хорошее дело браком не назовут.

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Т.***** раньше он к вам как к ребенку относился а потом вдруг перестал?

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы начали с ним встречаться?

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Вообщем видели глазки что покупали теперь жрите хоть повылазте раз не хотите разводится

Анна

Не знаю, грабель пока в моей жизни не было, может рожу и в голове переклинит, но у родни такого не было. Представить что рожу и 3 года в декрете это ж свихнутся можно.
Ладно если плохо себя буду чувствовать это одно, но целый день и только ребенок, даже поговорить не с кем.

А кто будет с вашим ребёнком до садика сидеть? Мамы и бабушки, наверное, не захотят- если у вас ЭТО семейное? Если вы в Москве, то сады с 3-***** лет, вы наверное, в курсе))) няня с Дитем до 3- лет стоит порядка 50 тыс./в мес.на полный день. И это без бытовых обязанностей. а с ребёнком разговаривать, по-вашему, не нужно? Вы меня так радуете своим отрывом от реальности))))) вот серьёзно- зачем вам дети? В принципе??? Это в действительности, огромнейший гемор и самоотдача. И если не получать от этого удовольствие, то это жесточайший тупизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АЪХАХАХАХАХАХЗАВАЗВХАВХАХВАХХАХА

Анфиса Чехова

Зря вы говорите что у мужчин после сорока там уже проблемы, ничего не правда, либо мне такие попадались. У всех от одного моего прикосновения сразу все торчком.
Ну если вы конечно сравниваете мужчину всю жизнь работающего на заводе, и любящего подвыпить, то там возможно и проблемы. А у мужчин следящих за собой, там все хорошо.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Говорить и развивать его нужно, но уровень его ответов боюсь меня не устроит.
Я не в Москве, у нас практикуется нанимать воспитательницу которая смотрит за 2-3 детьми, все равно зарплата выше получается чем в садике. А так может буду работать по удаленке и иногда в контору приезжать если наниматель разрешит

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Точно не вас. Если вы о своей жизни не троллите, родить от мужика который не устраивает, влюбиться в мужика по форуму

Анна

Говорить и развивать его нужно, но уровень его ответов боюсь меня не устроит.
Я не в Москве, у нас практикуется нанимать воспитательницу которая смотрит за 2-3 детьми, все равно зарплата выше получается чем в садике. А так может буду работать по удаленке и иногда в контору приезжать если наниматель разрешит

А при чем тут "уровень ответов"? Развивать ребёнка-это полноценная работа, причём, на будущее. И откуда вы, если не секрет? Вы планируете, 6-месячного возить к воспитательнице домой или у себя дома собирать "детсад"? Удаленка-это та же работа в декрете, из него не нужно для этого выходить. Можно совмещать. Просто времени на себя и на отдых у вас не будет, а так -все будете успевать дома. Но это не то, о чем вы писали " побыстрее выйти из декрета на работу".

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

О да, родить проблему вы себе смогли. Можете собой гордиться

му му

***** молодой девушке нужен старый 35 летний пердун, которому она нужна только для грязных утех? Вы чё?

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Если придется у себя устрою детский сад, из белорусии, у нас 3 мамы скидываются на одну воспитательницу детского сада.
У знакомых дети есть, учить буковки или ходить - застрелите меня, но это не мое. И многие говорят, что в декрете не хватает именно взрослых собеседников.
Девчонки наши, что по удаленке работают мужа вечером припахивают - говорят пришел с работы вручили ребенка и не реагируем на его ругань, а делаем работу, по их словам с каждым разам возмущения все меньше и меньше. Плюс у нас часто халтурка бывает неплохая, тоже им предлагаем заработать, и опять с детьми бедные мужья - пишут на работе на свой счет день или два, т.к. жена за это время в 2 или 3 раза больше чем он в день заработает