Гость
Статьи
Неужели я обречена на …

Неужели я обречена на мужчин намного старше меня?

Привет. Ситуация такая:
Я простая двадцатилетняя девушка, не считаю себя красоткой, много комплексов, хотя все окружающие говорят что все у меня хорошо, что я красива, хотя я никому не верю, …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ровесников и тех, кто старше лет на 5 есть молодость, свежесть, перспективы.
а мужчины в сорокет далеко не всегда состоявшиеся.Чаще нагруженные алиментами на пару-тройку детишек, жизненными проблемами и животиком)) Смотря какие мужчины[/qуоте]

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Автор. Что вам сказать с высоты прожитых лет. Молодость - это очень ценный дар. Для женщины. Надо постараться воспользоваться им с умом. В наше время она как-то принижается по цене. А зря. Надо выгодно продать себя. Не с плохой точки зрения. Но это единственное время, когда вы вольны выбирать, отвергать, решать. Вы молоды. Найдите, действительно богатого мужика, пусть и немолодого, раз на вас клюют взрослые, и стройте с ним жизнь. И не верьте никому. Молодость и девственность прекрасный товар. Если бы молодость знала, если бы старость могла. Воспользуйтесь прекрасным даром, который сейчас у вас бесплатный, и вы будете жить припеваючи всю вашу жизнь.

Анна

А зачем полюбить? Т.к. же как и мои родители познакомились два обычных человека, оказались общие интересы.
Конкурировать за кого то я не собираюсь. Жить в вечном напряжении, а вдруг уведут не для меня.
И да, я такая жаба опять влезла в беседу ))))

Ника, вы как себе представляете жить всю жизнь с человеком, которого не любите? Это вообще КАК? Вам с ним спать, пардон 2-3 раза в неделю, он болеет-и вы ему помогаете, его запах, привычки, вам рожать от него детей.... Если его не любить и не принимать, как себя, то я лично не представляю как можно все это делать.

Анна

Дорогая Автор. Что вам сказать с высоты прожитых лет. Молодость - это очень ценный дар. Для женщины. Надо постараться воспользоваться им с умом. В наше время она как-то принижается по цене. А зря. Надо выгодно продать себя. Не с плохой точки зрения. Но это единственное время, когда вы вольны выбирать, отвергать, решать. Вы молоды. Найдите, действительно богатого мужика, пусть и немолодого, раз на вас клюют взрослые, и стройте с ним жизнь. И не верьте никому. Молодость и девственность прекрасный товар. Если бы молодость знала, если бы старость могла. Воспользуйтесь прекрасным даром, который сейчас у вас бесплатный, и вы будете жить припеваючи всю вашу жизнь.

С этим согласна.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Спокойно, тут многие почему то считают, что нелюбовь=отвращение, мне за мои 25 лет бабочек в животе и прочего помутнения рассудка почувствовать не довелось, но это не буду же я из-за этого девственность свою хранить в ожидании принца. И мама моя спокойно вышла за муж за просто приятного в общении парня, никаких безумств страсти. 30 лет вместе. Мне говорила, когда головой думаешь, а не сердцем можешь оценить подходит этот человек для проживания или нет. А в тяжелой болезни где уход нужен я и за родителями смотреть не буду, найму сиделку, общаться, поддерживать но не выполнять работу медсестры.
Я для этого слишком брезглива.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

отсутствием морщин, обвисшей груди, растянутого влагалища, хронических болезней обременения в виде детей непонятно от кого, закидонов в голове и т.п.

Анна

Спокойно, тут многие почему то считают, что нелюбовь=отвращение, мне за мои 25 лет бабочек в животе и прочего помутнения рассудка почувствовать не довелось, но это не буду же я из-за этого девственность свою хранить в ожидании принца. И мама моя спокойно вышла за муж за просто приятного в общении парня, никаких безумств страсти. 30 лет вместе. Мне говорила, когда головой думаешь, а не сердцем можешь оценить подходит этот человек для проживания или нет. А в тяжелой болезни где уход нужен я и за родителями смотреть не буду, найму сиделку, общаться, поддерживать но не выполнять работу медсестры.
Я для этого слишком брезглива.

Ника, я сразу поняла, что вы ещё молоды. Но уже не настолько, чтобы писать и думать ТАК не разумно. Добрый совет вам- попробуйте поменять своё мировоззрение, доброта и умение отдавать- очень важны в жизни и в семье. Я вам желаю всего хорошего, но с таким отношением к мужчине пару вы найдёте только с приложением к себе очень серьезного приданого, чтобы был хоть какой-то смысл жить с вами в формате " как соседи". Чему вы сможете научить своих детей? Какая атмосфера будет в семье с таким отношением матери к детям и их воспитанию? К 25 годам уже пора иметь мозг, мудрость и человечность. Жизнь прожить-не роле перейти, и столько в семейной жизни происходит разного... Мужики и в аварии попадают, и банкротятся, и дети не всегда здоровые... Сложно все. И какая-то сила должна давать толчок и силы идти дальше, вперёд. Это любовь. Любовь к своей семье, к своему мужу-искренняя и безграничная. Это не срасти, отнюдь. А именно любовь и глубочайшее уважение друг к другу. Другого пути нет.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

ты стареешь и это неизбежно, благодаря молодости среди 20 гораздо больше привлекательных женщин, после 35 редко на кого без слез можно взглянуть.
но эти дамочки за 30 в большинстве своем убеждены что они юные королевишны ;)))

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Раиса, на вид тебе не меньше тридцатника

Денис
Риас

Сообщение было удалено

40? по аве плохо видно, но судя по полненким дряблым ручкам, состоянию кожи, мане общения и реакции на справедливые вобщем то суждения не меньше 40

Денис
Риас

Сообщение было удалено

на перед получше, но не меньше 30

Денис
Риас

Сообщение было удалено

это что за поток сознания? яж говорю у дамочек, особенно не замужних, после 30 часто еще чердак протекать начинает и агрессия не мотивированная

Гость

Денис, все люди не молодеют-это факт. Безусловно, девочка в 20 лет-это персик с нежной кожей ( если некурящая) и юной созревшей фигуркой. Но опять же, от природных данных зависит- не все однозначно. В 35 и старше можно выглядеть очень хорошо, но это уже целенаправленная работа над своим телом. Даже при наличии природных данных. И серьёзная работа. У мужчин так же, согласитесь. Я не знаю почему, но у мужчин ближе к 40 кожа на лице становится пористая и появляется "мясистость" некрасивая, живот пивной- очень часто, и запах тела меняется. И нужно мужчинам это понимать, мыться чаще и стараться правильно питаться, поскольку выделительная и гормональная система уже изменилась, а сознание себя молодым ещё нет. Но мне кажется, не стоит ни мужчинам, ни женщинам сравниваться с 20- летними- бессмысленно. Нужно работать над собой, над отношениями и стараться сегодня быть лучше, чем вчера. Внешность-это не самое главное. Красивая девушка в 20 лет, но холодная и пустая ничем не лучше женщины в 35, которая следит за собой и при этом виртуозна в отношениях, семье. Их просто не нужно пытаться поставить на одну ступень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 20-летней девочки-еще и какие старые, давайте реально мыслить.

Ляля

Да блиин, как понять что мужик хочет тебя не просто использовать для пары раз вешая лапшу на уши? Ведь всегда включается пофигизм если чуешь какой-то подвох. и все мужики бегууут

Ника
Анна

Сообщение было удалено

И вокруг себя я много вижу как раз таких пар, не какая то великая любовь, а рациональный подход и схожесть взглядов на жизнь. И никаких мне без него не прожить. Развод вполне может случится как и смерть но великой трагедией это не станет.
Я в любовь не верю, мне хватит комфорта, на который я себе зарабатываю. И не приведи господь мне подхватить эту болезнь затуманивающую мозг (любовь).
За ребенком инвалидом смотреть буду, за мужем - нет, я не святая и от него не жду самопожертвования. Если невозможно выздороветь - однозначно развод, не должен больной человек здорового за собой в болото тащить. Банкротсво - ваша печаль, я то как раз с пополамщиком от него не завишу и себя всегда прокормлю, сломаю я себя, выйду замуж за того кто мне заботу предоставляет а тут бац банкроство или авария. Конечно я его пошлю с вашим подходом, ведь вы говорите, что мужчина должен заботиться, а какая забота от инвалида?
Кстати поэтому и не хочу мужика на 15 лет старше - а вдруг у него в 50-55 лет инсульт, а мне еще только 40. И что с таким неполноценным делать? Неужелеи 20 лет "заботы" стоят такой жизни?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Ну и сольется, и встречу нового, и тоже давать? это ж совсем блядс*во какое-то. Хотя понимаю что вы правы в чем-то. Но как-то секс на третьем свидании не приемлю. максимум - под**чить, но это же не считается!

Гость

Просто мы живем в шовинистском обществе. Мужики думают, что им разрешено вообще всё.

Гость

Если невозможно выздороветь - однозначно развод, не должен больной человек здорового за собой в болото тащить. Банкротсво - ваша печаль, я то как раз с пополамщиком от него не завишу и себя всегда прокормлю, сломаю я себя, выйду замуж за того кто мне заботу предоставляет а тут бац банкроство или авария. Конечно я его пошлю с вашим подходом, ведь вы говорите, что мужчина должен заботиться, а какая забота от инвалида?
Кстати поэтому и не хочу мужика на 15 лет старше - а вдруг у него в 50-55 лет инсульт, а мне еще только 40. И что с таким неполноценным делать? Неужелеи 20 лет "заботы" стоят такой жизни?

Тут, Ника, и сказать вам нечего. Не представляю мужчину, который добровольно захочет ТАК вляпаться в брак с вами. Вы-потребитель,каких ещё поискать. И у вас вообще нет понимания, что семья, брак-это "и в болезни, и в здравии..." Живите себе спокойно, работайте, отдыхайте, будьте счастливы отношениями без обязательств- не портите никому жизнь. Вы-не семейный человек. И в этом именно ваша гармония и счастье.

гость
Риас

Сообщение было удалено

Можно быть ханжами. У нас очень жестокий мир и живем мы в жестокое время. Я говорю о России, если вы живете в Швейцарии , то действительность другая. Если у автора есть возможность "продать" свою молодость обеспеченному мужчине не извращенцу, то это лучше, чем мечтать о принце, выйти замуж за ипотечника - ровесника, растерять с ним лучшие годы, потом быть слитой, т.к мужичка петух в задницу клюнул, и оставшуюся жизнь прозябать в нищите и нужде.

гость

Сложно советовать. Надо уметь разбираться в мужчинах. Это нелегко в молодости. Некоторым это дано. Как первой жене Абрамовича, разглядевший в небритом мужике, который часто летал, очень перспективного мужа. Когда мужчина состоялся, конечно уже легче оценить его.

Оля

Ну смотрите ,я вышла замуж за ровесника студента, у него не было денег, ждала, пока окончит ВУЗ, потом он нашел работу и вроде норм денег есть, так по- Вашему, я должна была его послать сразу?

А сколько вы живёте вместе? Можно будет сказать правильный выбор или нет был, если благополучно, без повторных браков и измен проживете до 50, условно говоря. Короче, кризис среднего возраста если пройдёте вместе. Потом, от ваших данных зависит- может, у вас и не было топовых мужчин на примете? Вот у меня, к примеру, несмотря на вполне яркую внешность, не было "олигархов" в активе- я была девочка домашняя и по тусовкам не ходила... Так что тут дело в исходных обстоятельствах.

киса

Я плачу((у меня с точностью до наоборот, подходят парни на 10-15 лет младьше (терпеть не могу до 40-ка мужиков. Выглядят как мои ровесники (40+), а выясняется им,лет 27-35. Так обидно! Всегда любила и мечтала о взрослом мужчине,а цепляются молодые. И ведь выглядят старше меня, что странно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей у нас принято в браке рожать, поэтому если понадобится выйду, но за паполмащика. В болезни и здравии и прочее к сожалению в основном детские сказки. Или для блаженных. Человкеку в 40-45 угробить свою жизнь рядом с инсультником или инвалидом? И вы серьезно считаете что таких сейчас много найдется. Во первых перед браком сейчас такое не спрашивают, все ведь уверены что такое случится не сними. И спроси, что вам кто то правду ответит? Особенно в период влюбленности и розовых очков. Если мужа своего на детекторе лжи не проверяли, то что у него в голове вы знать не можете, конечно он ужаснется моим словам. Но только статистика такова, что при рождении больного ребенка мужчины чаще всего уходят из семьи.
И потребителем мне называет женщина, желаю пересмотреть свои приоритеты ведь мужчина в возрасте даст заботы. по моему на путь пиявки толкаете меня вы. А я всего лишь распоряжаюсь своими деньгами. Заметьте для вас предполагаемое банкротство мужа трагедия, но потребитель из нас двоих я.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Жила, пока институте учились и год после, потом нашла себе работу с большей зарплатой в другом городе и пришлось расставаться. А так в кафе именно в возрасте походят знакомится, но 10 лет разницы это слишком.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Форум анонимный, пушистую зайку я из себя не изображаю. Но советовать мужчин постарше, т.к. они могут обеспечить, и при этом не считать себя потребительницей - имхо смешно. Получается сначала выбери за деньги, а потом, если что будь с ним в бедности - и где логика

Ника
Гость

Сообщение было удалено

25 лет - как то юной я себя не считаю, но и невлюбчивая я. Руководство сказало, что открывает филиал в другом городе с более высокими зарплатами, кто заинтересован пишите заявление. Вот и решила почему бы и нет - детей нет к садикам не привязана. А что расстаться придется сразу понимала. Смысл ему что-либо менять

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Поехал бы со мной? Вряд ли, у него родня на работе была в руководстве, так что глупо бросать, больше бы он нигде так быстро не продвинулся и не помогали бы. Да и я бы не осталась. в любовь не верю. Если бы первые месяцы когда гормоны разум туманят, а так оба понимали что надо устраивать свою жизнь

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство но мне это вряд ли грозит, как то ни разу не накрывало так, что бы за ним на край света. Встречу кого-нибудь интересного, кого я и заинтересую - хорошо, нет - думаю одна я спокойно проживу.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Контролировать влюбленность - такого я не умею, мне или комфортно рядом с человеком или нет, но расставание я спокойно переживу в любом случае. По крайней мере надеюсь, что и в будущем ничего в этом плане не изменится

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Остроумные или нет, я с такими не сближаюсь. Да и в голове четко одно на 10 и более лет старше когда наши мужчины себя не берегут, на работе после 55 очень много сердечников. И это в лучшем случае, а не дай бог что хуже.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А я вот этого не понимаю ставить оборону и прочее это как? Если взбредет кому то в голову хвостом походить - не мои проблемы, да и вряд ли.
С первого взгляда не влюбляюсь.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы значит симпатичная, а я обычная. Мне что 25, что 30 разницы особой нет. Красота моим капиталам никогда не была, так что годы только приносят + в плане опыта работы.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Значит не занизили раз в 30 лет мысли кому я нужна, есть все что терять.
Я себя реально оцениваю - обычная серая мышка, если при макияже и укладке, плюс с подобранной одеждой - то подойдут знакомится. В повседневном виде - вряд ли. Так что после 30 моя жизнь будет точно такой же (разве что без мужчин), но зато, надеюсь, с более высоким заработком

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я могу знать? Кто то себя дураком признает?

Гость

И потребителем мне называет женщина, желаю пересмотреть свои приоритеты ведь мужчина в возрасте даст заботы. по моему на путь пиявки толкаете меня вы. А я всего лишь распоряжаюсь своими деньгами. Заметьте для вас предполагаемое банкротство мужа трагедия, но потребитель из нас двоих я.

Ника, вы рассуждаете о том, о чем реально не имеете понятия. Детсадовец спорит с аспирантом на тему квантовых переходов))))) забавно. Я вам привела просто жизненные ситуации семьи, к которым вы, в принципе, не готовы и не проигрываете наперёд. Как и тему материнства. То вы пишите, что "хочу из декрета выйти побыстрее", то "о ребёнке-инвалиде заботиться буду". Вы себе реально представляете, что такое дети, а уж тем более ребёнок-инвалид, упаси господи? Дети и комфорт-понятия несовместные. В принципе, поскольку дети-это работа в режиме 24*7. У нас, к примеру, с мужем был сложный период- 2 года по больницам, и неизвестно было будет ли он ходить... Выздоровел,теперь все хорошо. А я научилась за это время делать и перевязки, и уколы, и многое другое, хотя крови всю жизнь боялась. И это с 1,5 годовалым ребёнком на руках.... Мать его- и та отвернулась...и если бы я не любила этого человека, я бы просто не смогла пережить это время, поскольку была полная неизвестность и беспомощность. Но именно тогда я поняла для себя, что даже если он будет в коляске, мы его вылечим, и главное, что живой, и мой ребёнок может расти в полной семье, разговаривать и видеть своего отца. Поэтому мне дико читать вас. Рожать в браке, кстати, в наше время не обязательно))) это условность, как и любовь- в вашем понимании. Кстати, у нас с мужем разница 3 года))) так что возраст мужчины- это не гарантия, а скорее фора именно для женщины, если вы понимаете о чем я.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Со здоровым ребенком - постараюсь выйти из декрета, с больным не ,дай боже, - это мой крест, придется тащить.
Но вы человеку который не умеет любить, доказываете, что без любви в браке прожить невозможно, когда у меня перед глазами сотни примеров браков без любви. Я не жду идеала, получится - хорошо, нет - значит не мое это было

Анна

Неужели кто-то сказал наконец, что брак это условность, АЛИЛУЙЯ! Тут из темы в темы сидят курицы, которые кудахчят свою любимую пластику "вы сожители вы сожители мужик не любит он пользует любил бы женился, ко-ко-ко"

Вы читаете то, что хотите прочитать))) безусловно, жить можно и в браке, и без, и с алкоголиком, и с топ-менеджером, по любви и без оной, с детьми и без них. Но все же лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))))

Анна

[quote="Гость" message_id="58210080
Это да, а что, если здоровый и богатый предложить сожительство, это значит он Вас пользует?[/quote]

А что если рак на горе свистнет? )))) нет, конечно, не использует- просто спит с вами без дальнейших планов, смотрит на ваше "поведение"))))) короче, просто живёт.

Гость

Если парню 20+, девушке 30+, то это нормально! Если наоборот, то это картина Репина :(

минчанка

Мне 28, зовет замуж 23летний. Я думаю всё лучше, чем со старым пердуном

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Если ее это не устраивает зачем живет? Или совместное проживание мешает искать лучшие варианты?

«Ю»

Большая разница в возврасте со временем даст сбой в отношениях,у самой разница 17лет.лучше найти по моложе.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы вообще смешали все в кучу. Студенческие годы- это не сожительство, это ещё юность, со всеми вытекающими. Спать с парнем без штампа- это ни разу не сожительство, это так, баловство. Окончание Универа-это некий рубикон взаимоотношений. Я лично со своей студенческой любовью рассталась, поскольку взрослая и самостоятельная жизнь предполагает несколько иной подход ко всему.
В моем случае, правильнее было сменить мужчину. Хотя, он мне и сделал предложение. Как в вашем- не знаю.

Анна
Ника

Сообщение было удалено

Да мало ли причин.... Может, надеется, может, влюбилась, может, понимает, что сама ни о чем и этот мужик- последний приличный вариант или вообще-единственный. Но уж точно не от понимания, что все здорово и она вся такая из себя самодостаточная и перспективная))))

Анна
минчанка

Сообщение было удалено

Идите, сходите, конечно)))))) в 35 расскажете, как оно было))))

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Кто ей доктор? На жизнь смотреть надо реально, не зовет этот мужчина тебя замуж или живи или уходи? Чего ныть, что кто-то использует, не под гипнозом же живешь.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ее не решаете, значит не так сильно мучает

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю какая у вас проблема, в крайнем случае забить и не думать. Если вам от этого полегчает, то выбирать вам

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Раз до сих пор не развелись значит все не так плохо