Гость
Статьи
Неужели я обречена на …

Неужели я обречена на мужчин намного старше меня?

Привет. Ситуация такая:
Я простая двадцатилетняя девушка, не считаю себя красоткой, много комплексов, хотя все окружающие говорят что все у меня хорошо, что я красива, хотя я никому не верю, …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Главное что вы состоялись как женщина

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Вы такой забавный тролль)))

Анна
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

То, что вы увлеклись мужчиной-это нормально. В глубине души, вы обижены на своего мужа за черствость, непонимание и малодушие. За то, что он не может понять вас, как мать и женщину. Но вы должны понимать, что это потому, что мужчина просто на это не способен. Он мужчина, и у него в голове все не так, как у вас. Согласитесь, глупо обижаться на собаку, что её нужно дважды в день выгуливать)))), а вам хочется поспать)))). В браке бывают разные периоды, и после рождения ребёнка, особенно если нет серьёзной и активной помощи от бабушек и мужа,он один из самых тяжелых. Но нужно понимать, что это пройдёт. Как орз. Только дольше. Поверьте, то что вы чувствуете и переживаете сейчас, происходит с каждой второй семьёй.

Анна

Если придется у себя устрою детский сад, из белорусии, у нас 3 мамы скидываются на одну воспитательницу детского сада.
У знакомых дети есть, учить буковки или ходить - застрелите меня, но это не мое. И многие говорят, что в декрете не хватает именно взрослых собеседников.
Девчонки наши, что по удаленке работают мужа вечером припахивают - говорят пришел с работы вручили ребенка и не реагируем на его ругань, а делаем работу, по их словам с каждым разам возмущения все меньше и меньше. Плюс у нас часто халтурка бывает неплохая, тоже им предлагаем заработать, и опять с детьми бедные мужья - пишут на работе на свой счет день или два, т.к. жена за это время в 2 или 3 раза больше чем он в день заработает

А кем у вас судья, интересно, работают??? Сторожами, что ли?)))) как это мужики не зарабатывают? Матриархат какой-то в Белоруси? А вы чем зарабатываете в 2-3 раза больше мужчин???

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Я не говорю больше чем за месяц, а больше чем за день. Мы инженеры пто, мужья - тоже или прорабы, начальник цеха. Халтурка она халтурка и есть - звонят знакомые - нужно срочно посчитать смету и за день или два дня тебе в конверте заплатят 1/4 зарплаты, разумеется это больше чем у мужа за день выходит

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Да, да это нормально и вообще 60% браков распадаются, так чего парится то ))))

Анна

Я не говорю больше чем за месяц, а больше чем за день. Мы инженеры пто, мужья - тоже или прорабы, начальник цеха. Халтурка она халтурка и есть - звонят знакомые - нужно срочно посчитать смету и за день или два дня тебе в конверте заплатят 1/4 зарплаты, разумеется это больше чем у мужа за день выходит

Все ясно, Ника. Вопрос закрыт. Мы с вами говорим о принципиально разных социальных прослойках социума, со всеми вытекающими. Я говорю с позиции женщины, чей заработок в семейном бюджете не принципиален. И соотношение дохода мужа/жены, ориентировочно 1/10. Поэтому вы и не понимаете, о чем я вам пишу. Желаю найти вам своего инженера/прораба, и пусть у вас все будет хорошо.

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

И опять вы попадаете под эту статистику, обычно женщины на развод подают

Анна

Да, да это нормально и вообще 60% браков распадаются, так чего парится то ))))

Нормально то, что все живые люди- с проблемами, эмоциями, желаниями, усталостью и противоречиями. Но нужно всегда думать наперёд, прогнозировать и взвешивать все за и против. Те, кто не умеет распознать деструктивные эмоции и не умеет с ними справляться- у тех браки и распадаются. А совсем гладко не бывает никогда и ни у кого.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

я же и писала папик мне не нужен, всю жизнь себя при нем чувствовать ничтожеством, неспособной нормально зарабатывать не для меня. Откуда у меня взяться подругам на содержании (простите за грубость) мы по разному на жизнь смотрим

Анна

Мой не распадется ) Я в открытую мужу говорю что мне с ним не интересно и ему пох)

Тревожный стмптом(((( вы поженились по инерции, похоже, а чувств давно нет, а может, настоящих, и не было.... Грустно.И плохо, что ни один из вас не хочет спасать ситуацию. И вас жалко, и ребёнка.... Тупиковая ситуация((((

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Вы могли говорить все что угодно, т.к по вашему же признанию за вас кто то должен думать.

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Жаль только вы отцу не позволили вам мужа выбрать

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Хотя читаешь вас и понимаешь мужчин при домострое, так и тянет вас розгами или ремнем выдрать. Глядишь и мозги на место встанут и страданий будет достаточно. У меня так отец собаку воспитывал - и жалко ее, и понимаешь, что ей на пользу

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Должен был хоть кто то за вас думать

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Прохоров смотрит на тебя как на кал. Он не женат и вроде нет намерения такого. Автобус фотомоделей который ездит за ним не даст соврать)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А в чем еще кроме возраста на него похожи? Хотя да фотомоделям так нравится именно этот мужчина в возрасте

Анна

я же и писала папик мне не нужен, всю жизнь себя при нем чувствовать ничтожеством, неспособной нормально зарабатывать не для меня. Откуда у меня взяться подругам на содержании (простите за грубость) мы по разному на жизнь смотрим

Ну я бы себя, честно говоря, чувствовала ничтожеством, будучи на вашем месте)))) на мой, субъективный взгляд, это проср...я жизнь для женщины))))Причём, напрочь. Я не на содержании))) у меня хорошая, статусная работа, просто муж-финансовый локомотив. И квартиры, машины и дачи покупает он. Если бы жизнь заставила, и мне пришлось бы зарабатывать и обеспечивать семью-ну работала бы больше. Но на детей и на себя пришлось бы забить, конечно. Слава богу, такой нужды нет. Именно поэтому я могу позволить себе пробыть с ними в декрете-по 3 года на каждого, и для меня это кайф, поскольку уж очень быстро растут... Дочь знает 3 языка в 9 лет, играет на ф-но, выступает с танцевальным коллективом, учится пока на пятёрки в хорошей школе. муж дико гордится и мной, и ею- успехи ребёнка и его насыщенное и счастливое детство дорогого стоят. Каникулы я беру на работе за свой счёт, и мы ездим путешествовать, в основном в европейские столицы-я показываю ей мир, а это очень важно для формирования кругозора и мировозрения. Детьми заниматься-это реально здорово, если финансы не давят, ну а если ещё и работать получается- то вообще отлично.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Поэтому все люди и разные, я если бы не вносила равноценный вклад в семью извела бы себя. И вряд ли мне понравиться заниматься детьми, поели поспали, *****, поползли.
Не для меня вить гнездо. Хотя и моя мама такая и детство я с ужасом не вспоминаю. А бабка еще и при СССР припахивала мужа ровесника по полной заниматься детьми и бытом, только от свекрови шифровались - т.к. позор мужику бабскую работу делать

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Если ваша зарплата 1/10 то это содержание сколько бы вы не зарабатывали. ИМХО, конечно. Но и постыдного я в этом не вижу , если вас устраивает. Так веками жили

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Спросите мужа, он же за вас думает)))

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Не повезло вам, ломитесь к нему с криками вопрос жизни и смерти

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Странные у вас ассоциации

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

На грудь то я никогда не жаловалась, а доказывать что то одноклассникам? Слава богу я не от мира сего, что б такой ***** заниматься

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Ну вы с этой одноклассницей пара, что она вам доказывает, что вы людям на форуме

Анна

Дайти Вашего мужа на прокат

Не могу)))) он только меня любит)))) и я его))) и у нас тоже был сложный период, после рождения ребёнка, когда он молодой был. Так что подумайте над этим. При грамотной работе женщины семью и отношения можно возродить и укрепить.

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что я хоть чем то хочу меряться с незнакомой дамочкой с форума? Или у вас еще и комплекс отличницы - должны быть круче всех, шут из вас превосходный, мой заболевший одинокий вечер вы украсили

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Заблеванная? Даже страшно подумать откуда у вас такие ассоциации

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Да? Болезнь=блевать, чем же таким вы болеете обычно

Анна

Если ваша зарплата 1/10 то это содержание сколько бы вы не зарабатывали. ИМХО, конечно. Но и постыдного я в этом не вижу , если вас устраивает. Так веками жили

Ника, многие на такую з/п, как у меня, живут семьями))) я готовлю аналитические отчеты для одного из министерств, на 1/2 ставки. и мне есть расти куда, но семья для меня в приоритете. Работа никуда не денется, а дети вырастут- и работай сколько хочешь, пока здоровья хватает...а зарабатывать на уровне некоторых мужчин иногда жизни не хватит))) как вы себе представляете догнать женщине с белорусским дипломом, к примеру, яппи с дипломом Принстона по уровню дохода? Это люди немного другого уровня.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Так я с выпускником лиги плюща общаюсь? Или диплом российского производства?
С семья - тратить жизнь воспитывая детей не мое, да и жить на деньги мужа, я за работу первый год тряслась. а вдруг уволят, а гулять за счет мужчины - а вдруг разведется, для меня это был бы прямой путь к психиатру

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

я же тебя не имею, что бы за тебя думать

Ника
Анна

Сообщение было удалено

С семья - тратить жизнь воспитывая детей не мое, да и жить на деньги мужа, я за работу первый год тряслась. а вдруг уволят, а гулять за счет мужчины - а вдруг разведется, для меня это был бы прямой путь к психиатру

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Откуда я знаю какой твое воспаленное воображение меня представляет? Надо же простуженной девушке как то развлекаться

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Надо же, еще и с восприятием фраз проблема? Это стало проявляться до или после полива вас святой водой?

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Психопаты? Ты сюда еще подружек привела? Они тоже на кухне в истерике валялись? А что вы перед этим курили?

Ника
Дикая Страшила

Сообщение было удалено

Т.***** на кухне ты в обычном состоянии валялась? Каждый развлекается как умеет

Анна

У меня лично Российский диплом)))) и общаетесь вы именно со мной. Вы жутко неуверенны в себе- я только сейчас поняла в чем ваша основная проблема. Наверное, для этого есть причины. Но бояться остаться без работы, развода, декрета и из-за этих страхов даже не дать себе шанса подумать, что можно быть счастливой женщиной.... Это сильно. Это все, мягко скажем, не фатальные ситуации и вполне решаемые. Все решаемо, пока мы и наши близкие живы и здоровы. И работу можно сменить, и нагрузку увеличить, и мужа найти нового, и квартиру разменять, и вообще страну сменить.... Вы же сами себя загнали в рамки "ломовой лошади" и пестуете мысль, что это хорошо.... Наверное, для такого отношения к себе у вас, опять же, есть причины. Я вам желаю удачи, подумайте над всем вышесказанным- возможно, вам это сослужит добрую службу. Я вас на 10 лет старше, и просто делюсь жизненным опытом. А он был очень разный... И как у вас тоже был))) но от комплексов нужно уметь избавляться-для улучшения качества жизни)))

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Я ребенок 90-*****, достаток моего детства можете представить, вывод один - рассчитывать можно только на себя. а дети лично мне не интересны - учить стоять, говорить. Не педагог я.
Вы вьете гнездо, я от посещения кружков, танцев и прочего застрелилась бы. Ну неинтересны мне дети как взрослые

Гость

вы страшная, скажите честно? 35+ клеится ко всем 20летним, им уже пофиг, пусть толстая, пусть прыщавая, главное что б молодая

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так они такие одни. А 20-летних девиц миллионы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю себя страшной, но в жизни в общественном транспорте, на улице, да где угодно, мне могут подойти сказать что я красотка, сделать комплимент, так даже не только старики делают, но и молодые парни которые внешне ну не оч. По этому и не воспринимаю их комплименты. И да, я не толстая, не прыщавая, высокая зеленоглазая с длинными волосами но не нравлюсь я себе. Короче возможно вы правы, мужикам уже пофиг какая, главное чтобы пи*да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки молодые, щас вам 35-летняя тетя расскажет, почему к вам подкатывают мои ровесники и дяди постарше. Мне тоже было 20 лет, и со мной очень хотели переспать мужчины от 35 (и до 60 примерно:)
Вы для них приз. Это очень круто, завидно для других мужиков, когда у него 20-летняя девушка. Но. Они хотят вас пользовать и менять, хотят вами рулить. Вы же по молодости влюбляетесь в них, заморачиваетесь, ищите скрытый смысл в словах и т. п. А смысл очень прост - поиппстись бы.
Если вы хотите использовать свою молодость для обогащения и устройства в жизни через взрослых мужиков - вы сами должны быть как взрослый мужик. Циничной, жесткой по характеру (но милой по первому впечатлению), четко знающей, ради чего вы встречаетесь. Очень важно что-то из себя представлять. Чем можно похвастаться в 20 лет, кроме молодости и красоты? Кто-то имеет учебные, научные успехи, кто-то уже работает не на самой низовой должности. Помню, мне один мужик взахлеб рассказывал про свою девушку, которую пригласили с 5 курса работать биологом в США - она выиграла какой-то студенческий конкурс. Конечно, ехать он ей запретил. Но гордился страшно. А ей надо было уехать, вот что. Она потом у него 10 лет работала помощником в конторе, полностью зависимой. Разберите этот пример для себя, сделайте выводы. Вы для них - милые дурочки, которых так приятно ахать. Сумеете опровергнуть это мнение - развернете ситуацию под себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам прямая дорога к психологу. С такой самооценкой и мировозрением нахлебаетесь проблем в личной жизни, хоть 20-летний подкатывай или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как 36-летняя "тетя" с вами не соглашусь. Есть огромный пласт мужчин, которые хотят женщину без прошлого. Не обязательно девственницу, но без трагического и печального опыта. Короче, чтобы она ещё на мир и на него "широко открытыми глазами" смотрела. И им не нужна женщина-соратник, партнёр, аналитик и т.д. Они хотят красивую, молодую, позитивную, без вредных привычек и домашнюю девушку, которая родит здоровых детей, и для которой ОН будет целый мир.

Гость

А поипстиись можно и с разведёнными, с ровесницами, с коллегами-трудоголиками- в обеденный перерыв. Без отрыва от производства, так скажем. Дам, готовых к интрижке в возрасте за 30 больше, чем достаточно.

Рэно
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Да ладно вам))). Мне наоборот в мои 21 не нравились ровесники. Дурачки такие казались🙂. Всегда нравились постарше. Да и девушка я красивая была,некоторые так и говорили-тебе,кто постарше наверное нужен. Запросы и всё такое. Хотя я содержанкой быть не собиралась. Итог: замуж вышла в 24 по любви. Муж на 10 лет старше. Но для меня на тот момент конечно это была максимальная психологическая разница...Ребенок уже есть). Муж замечательный). Ищите своего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: