Гость
Статьи
Неужели я обречена на …

Неужели я обречена на мужчин намного старше меня?

Привет. Ситуация такая:
Я простая двадцатилетняя девушка, не считаю себя красоткой, много комплексов, хотя все окружающие говорят что все у меня хорошо, что я красива, хотя я никому не верю, …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор, да они просто наглее и не боятся отказов, а молодые парни скромные. у меня было очно так же в молодости. только не идите с ними на контакт, отшивайте сразу, а молодым наоборот глазки стройте. для вашего возраста даже 30 это уже староват, а о 35+ и речи быть не может

Гость

Автор, вам не стоит переживать на этот счет. Мужчины в 40 лет тянутся к молодым,потому-что 40 лет это возраст, когда он начинает подводить итоги. Если у него есть определенные успехи, то он искренне считает себя победителем и жаждет всеобщего одобрения и восторга. В первую очередь от жены. Но она не всегда может разделить его уверенность в собственной исключительности. Чтобы удовлетворить свои амбиции, мужчина ищет девушку, которая будет смотреть на него влюбленными глазами и ловить каждое слово. А почему именно к вам подходят такие мужчины, то скорее всего в их глазах вы выглядите наиболее привлекательной.
Ответ подготовлен психологом проекта "Поговори со мной".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас не пугает. Мне вообще всё равно, что с вами будет. Будете вы жить счастливо или сопьетесь в одиночестве. Хоть головой об стену бейтесь - ваше право

Гость

Зато состоявшиеся мужчины, а твои ровесники , да у них наверное нет ни чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не надо тут тогда катать вату в стиле раз отшила в свои 20 старпера-то дура и обрекла себя на одиночество. Пишите, как вам все равно, а сам несколько постов на предыдущей странице накатал, что автор дура и выбор ее невелик.
Правильно вам написали-еще неизвестно, что лучше-одинлчество в 35 или старый мужик под боком.

ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому мужиков за 30 посылаю, т.к. именно такие животные и могут клеить 20 летних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ровесников и тех, кто старше лет на 5 есть молодость, свежесть, перспективы.
а мужчины в сорокет далеко не всегда состоявшиеся.Чаще нагруженные алиментами на пару-тройку детишек, жизненными проблемами и животиком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочих равных у 30ти и 20ти летки быть не может, жизненный опыт и мудрость приходит только с годами, а многие мужчины выбирают не просто красивое тело(которое в 30 без проблем можно иметь), но и женщину, которая способна их понять и принять со всеми слабостями, перед которой он не побоится расскрыться. В 20 лет кажется, что если перед тобой красивый обеспеченный и брутальный мужчина, то он таким из ктробы матери вылез, в 30+ ты уже понимаешь что каждый умный и сделавший себя человек имеет комплексы, слабости, страхи и двойное дно, которые они тщательно скрывают. Когда рядом с мужчиной появляется женщина, которая видит его насквозь, понимает его суть, но все равно принимает и любит, она будет для него куда ценее чем 20ти летка, которая повелась лишь на внешних атрибуты (и тоже вполне могла сильно влюбится в образ).

Гость
ника

Сообщение было удалено

Вот именно. Я правда чуток старше автора, мне 23. Последний год поняла, что хочу замуж, рассматриваю молодых людей не старше 30, потому что те, что старше имеют детей от предыдущих браков, покрыты коркой цинизма.
Состоятельность будущего мужа мне по боку. А молодые тож разные бывают, есть вполне уже сознательные и готовые к семье.

Гость
ника

Сообщение было удалено

+100 мой бывший муж такой же, только женился на мне зачем-то.. в 35 ему и 19 мне познакомились. Сейчас ему 53 все так же по модедькам прыгает. Я только сейчас в свои 38 вижу вокруг достойных мужчин за 35, а тогда в молодости подкатывали не известно что. К слову мой нынешний мужчина успешен и хорошо обеспечен, но когда в 43 года он развёлся ему в голову не пришло искать на 15-20 лет моложе, хотя он вполне мог (умён, харизматичен, красив) Так что вы правы вполне к 18-20 деткам подкатывают только моральные *****

Анна

Автор,скажу вам одну фразу:" молодость-это недостаток, который быстро проходит". Так что 10-15 лет разницы в паре -это огромный бонус именно для вас. И не понимаете вы этого в силу своей незрелости. Если мужики к вам подкатывают неженатые, то они, как минимум, готовы к серьёзным отношениям, уже давно самостоятельные люди и не маменькины сынки. Плюс, для такого мужа вы всегда будете молодой-с морщинками, лишним весом и Т.д. Да и загул налево от такого мужчины гораздо маловероятнее, чем от ровесника, с которым вы "со студенческой скамьи". Так что радуйтесь, что на вас реагирует правильная целевая аудитория))))

Анна

А объясните тогда, если они такие хорошие, то почему в 35+ никто не позарился на них и не вышел замуж?

Я считаю, что мужчине раньше 30-35 лучше вообще не жениться. И за границей как раз такая возрастная категория мужчин впервые вступающих в брак. До этого возраста нужно учиться, зарабатывать, встречаться, возможно жить в ГБ без обязательств. Ну что может дать женщине несостоявшийся юнец? Какой он муж, опора, отец детям? Он ещё не нагулялся, и это самая настоящая проблема. Именно такие персонажи в 40 лет начинают новую жизнь и заводят новые семьи, чётко понимая, чего он хочет. А по молодости - их либо животом в загс тащат, либо " ну она так хотела замуж", т.*****. Это не их уверенность в своём жизненном выборе.

Анна

Для примера- семья глюкозы, из известных, у дибровых, конечно, перебор 30(!) лет, но тем не менее, да та же Собчак- с возрастным виторганом, он и не видит её кучи недостатков; в жизни я тоже такие пары знаю- и как мужики к жёнам и детям относятся, когда у него первый ребёнок в 35 лет появляется. Жена реально в шоколаде, никакой нервотрепки, помогает и её боготворит.... Не сравнить с ситуацией, когда муж молодой и считает, что "беременность-это не болезнь, все рожают".

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Я два раза замужем была 10 лет и год (официально 4) и если честно с удовольствием в третий раз выйду, виду много преимуществ для себя. Никогда не прислуживала, мужей выбирала чтобы удовольствие вы секса доставляли, капризные мужчины только среди представителей мкнбшинсв встеречала. Зато имела хорошую материальную базу, поддержку моральную в трудные минуты, карьеру строила благодаря советам опытного мужа. Сейчас такой же мужчина рядом с которым вместе жить собирается - партер во всем, поддержка и каменная стена, в быту не призотлив и сам справляется даже лучше меня. Не за каждого мужчину замуж выходить надо, а каким будет вообще замужество зависит от вашего выбора

Анна

А зачем вообще выходить женщине замуж? Мужчине хорошо - ему бесплатная прислуга и бесплатный секс каждый день, а женщине какие с этого блага? Обслуживать макаку и потакать его капризам?

При правильном муже у женщины все хорошо, и она его не обслуживает))) она защищена со всех сторон и дети растут в полноценной обеспеченной семье, с традициями и хорошим примером перед глазами. Но- Вы правы- есть люди, для семьи не созданные. Их видно издалека и по рассуждениям, это их выбор.

Гость

Почему все так боятся замужества? Пф, я вышла бы замуж хоть через неделю отношений, да и даже подписала брачный контракт если так нужно. Вообще все равно

Гость

Мой страх это то, что вот такой вот взрослый мужчина меня бросит после первой ночи! Почему-то мне кажется что я только на одну ночь!Пусть и мужчина хоть месяц за мной ухаживает, все равноо. И да, я знаю что среди молодых так же, но молодые не могут так грамотно лапшу вешать! Может кто разубедит меня.((((((((

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Почему никуда не денется?) А разводы для чего? Ой и бред про загадку, полнейший бред! Мне даже все знакомые сами говорят что мол бабы считают что в ней должна быть загадка. БРЕЕЕЕД, Девушка должна быть сама собой! Мужчине проще общаться с человеком которого он знает, а не каждый раз искать подход к ее загадкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я вообще не могу смотреть на своих ровестников, ну или парней до 26 как минимум. Для меня это дети ужасные, даже если у них и есть мозги и понятия правильные. Все равно это дети, друзья у них тоже такие, ой нееет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и мне давали лет 14-16, и вид невинный целомудренный до сих пор, и что? Я не про то, сколько давали. Я про то, что для молоденьких мальчиков нужно учитывать их штампы восприятия. Учитываешь - получаешь.Это все психологи говорят. И пост мой был не для вас, а для Автора, я ей помочь хотела, а не вам. Чего все лезут со своими репликами не о делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну, а чём вы говорите? Такое ощущение,что у вас смутные представление имеет о нормальных. Нормальные мужчины выберут девушку-ровесницу дочери?Нормальные мужчины с ровесницами живут, и жён не бросают .А те ,кто бросает жену и гонится за молодыми или менял баб до 40 -это и есть кобель и т.д.что вы писали. И таким, как раз нужны такие пафосные девицы.А на молодёжь вы зря наезжаете, среди молодых много хороших перспективных и выбирают они под стать

Анна
SailorMoon

Сообщение было удалено

А в чем проблема, что женщина в семье подстраивается под мужчину? Это вполне естественно и никакой ломки личности. точно также мужчина меняется, раскрывается с любимой женщиной. "Муж и жена-одна сатана" так что в чем проблема мне не ясно.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Хоть убей, но если ко мне подкатывает мужчина на 10-15 лет старше, иначе чем извращенцем я его воспринять не могу. У всех свои тараканы, но я не тип доченьки о которой надо заботиться и прочее. Наоборот бесит такое поведение. Так что не всем целевая аудитория нужна

Анна
SailorMoon

Сообщение было удалено

Ну если вам все в таком раскладе нравится, то в чем проблема? Подкаблучника тоже легко найти, маменькиных сынков, не желающих напрягаться, даже больше, чем альфа-самцов... Главное, чтобы вас это саму устраивало.

Анна

Хоть убей, но если ко мне подкатывает мужчина на 10-15 лет старше, иначе чем извращенцем я его воспринять не могу. У всех свои тараканы, но я не тип доченьки о которой надо заботиться и прочее. Наоборот бесит такое поведение. Так что не всем целевая аудитория нужна

Это с возрастом пройдёт))) когда от мужиков натерпитесь измен, предательства и наплевательского отношения. Когда этот молодой самец посмотрит на вас и пренебрежительно назовёт старушкой, полушутя, или обсудит ваши интимные моменты в том же тоне. Когда вас, как женщину, "вышедшую в тираж" сольёт ровесник и вы останетесь в обломках своей жизни и ушедших лет. Тогда вы посмотрите на другой тип семей, и поймёте прелесть заботы и любви именно к женщине.

Анна

У меня на глазах пример моей мамы.4 брака и ни одного удачного. А уж сколько любовников-я не в курсе. По молодости красивая была-на глюкозу похожа внешне. Мужики -штабелями, она выбирала. Характер мужского типа-всегда прогибала всех под себя. Со всеми последствиями. В 45- стройная, 57 кг вес, спортивная фигура-её ровесники перестали устраивать, вышла замуж за чела моложе на 12(!) лет. Привела в свою квартиру, как обычно начала качать права. Итог- он её реально чуть не убил((( последний брак- мужик опять ниже её по всем параметрам, тихий скромный, но стал пить. И как напьётся-одни оскорбления, что она не женщина, а старуха и тд. , посуду бьет, двери вышибает, всей уже 59, и одна она быть не хочет- теперь терпит. И в любом разговоре со мной контекст-" тебе повезло, ты замуж удачно вышла, а мне не повезло- и вся разница". Это она дочери такое говорит! Блин, я " наелась" её мужиков глазами, и в своей жизни, своим детям я такого в кошмарном сне не пожелаю. Так что бессмысленно спорить, что " лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".

Анна
SailorMoon

Сообщение было удалено

о чем вы? Мы тут вроде не о сексе ни разу😉

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Я мужчин как самцов не воспринимаю, или ровесник или никак. Концепция он приносит мамонта, а она хранит очаг не для меня. Забота мне не нужна, наоборот бешусь при попытке что нибудь за меня решить, для меня только партнерские отношения

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Что ж с ***** возьмешь, имхо но с поговоркой ***** на ***** менять только время терять я согласна, 4 развода это клинника. Таких страстей конец бывает страшен (с)

Анна
SailorMoon

Сообщение было удалено

Да ладно?)))))) это печалька тогда)))) см. Пример выше, когда все завязано на сексе))))

Анна
Ника

Сообщение было удалено

Уж поверьте, что она себя таковой не считает, а аргументация у неё и доводы никак не слабее ваших))) как и категоричность суждений))) так что, называется, посмотрите на себя со стороны)))

Ника
Анна

Сообщение было удалено

если женщина после второго развода лезет в третий брак - она *****. И не важно кем она себя считает. Так что не в тему пример. Любовь проходит года за 3, так что мужа не надо любить с ним должно быть удобно и приятно в общении. Вот урок моей мамы и бабушки проживших всю жизнь в одном браке

Ника
Анна

Сообщение было удалено

и что смотреть, мужчины в возрасте хотят заботятся, сне это сто лет не надо, а нужен тот кто будет делить домашние дела пополам и понимает, что на детей я молиться не буду. И в декрете мне не условия создавать надо, а помочь мне побыстрее выйти на работу

Анна
Ника

Сообщение было удалено

Если женщина имеет особенность ставить своё "я" во главу угла, то это тоже о большом уме не говорит))) почитайте свои посты)))

Ника
Анна

Сообщение было удалено

А чье должно быть - мужа? Серьезно? Посторонний человек ближе своих интересов?

Анна
Ника

Сообщение было удалено

Ну так может, вам вообще все эти земные заботы ни к чему? Не портите жизнь ни себе, ни детям, ни мужчине)))

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Мадам мне не нужны папочки, а если я когда-нибудь выйду замуж, то только за человека вроде моего отца и деда. Все люди разные, это вы надеюсь знаете? Зачем мне опека или забота я инвалид что ли? Меня это в родителях с определенного возраста бесить начало. Так что муж желающий опекать мне не нужен

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А зачем комментировать? Или словесный понос приключился?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Как я только посмела))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж вы вацап у столь интересного человека не спросили

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Значит не судьбу, сиди в прямом эфире и карауль анну

Анна
Ника

Сообщение было удалено

Да вас и нет желания опекать))) один вопрос, а почему мужчина должен выбрать именно вас? Почему он должен, или просто может полюбить именно вас? Что вы можете дать человеку такого, чтобы он захотел всей душой вас не отпустить и жить с вами до конца своих дней? Вот ответьте сами себе хотя бы на эти вопросы. Чем вы можете выделиться из толпы молодых, амбициозных, красивых или не очень женщин? Неплохо хоть иногда смотреть на себя со стороны))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вчера вечером точно была женского пола😂😂😂👍 и даже немного беременна😂😂😂

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит просто вы друг другу не подходили/не подходите. Так тоже бывает.

Анна

Вообщем, Вы пробовали ролевые игры? Мы пробовали, но что то не идет! Не знаю, почему такое может быть?

Мы не пробовали))) и как-то даже интереса к этому не возникало - ни у него, ни у меня)))) у нас в семье секс -это не основное в отношениях. Я на него смотрю- и просто баллею, какой мужик классный)))) и это ВСЕ моё!!!! Потом, он взрослеет и в этом плане тоже становится другим- я наконец-то дождалась этой нежности и трепетности 40- летнего мужчины)))) а раньше он был такой неудержимый "Прометей")))) и вообще, я сейчас по здоровью на " диете" в этом смысле- мальчика бережём)))) так что не дразните)))) лишний раз)))) и так тяжко- когда будет можно, я мужа, наверное, съем просто))))) какие ролевые игры, к чертовой бабушке?!!! Дайте хоть потрогать!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама кобель и ненормальная. Уверена, что ты разведёнка и детти у тебя дерб-мо. Про всех ты так гадости пишешь, характер у тебя поганый. Чего в интернете торчишь, бухло кончилось? От хороших жён мужья не уходят, вот и тебе урок, от такой падали как ты все будут уходить, и поделом тебе, за твою злобу и невоспитанность.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

А зачем полюбить? Т.к. же как и мои родители познакомились два обычных человека, оказались общие интересы.
Конкурировать за кого то я не собираюсь. Жить в вечном напряжении, а вдруг уведут не для меня.
И да, я такая жаба опять влезла в беседу ))))

Ника
SailorMoon

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку вас раздражало когда родители лет в17 предлагали купит новое платье, сумочку? При чем от чистого сердца, не попрекая. Меня да, считала , что уже взрослая и должна сама себе покупать, а не брать у кого-то, вот и с мужчинами так же.

Ника
SailorMoon

Сообщение было удалено

В том то и дело что меня никогда не попрекали, наоборот старались баловать, даже не знаю откуда у меня в голове эта мысль, но с 17 старалась работать - курсовые рефераты. Помню пусть лучше будет всего 2 платья, но на них я сама заработала.
Так что и от мужчины я заботу принять не могу, для меня это унижение, будто меня считают слабой, не способной самой себя обеспечить.
Поэтому никогда и не говорю за всех, какие тараканы в голове у окружающих неизвестно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ровесников и тех, кто старше лет на 5 есть молодость, свежесть, перспективы.
а мужчины в сорокет далеко не всегда состоявшиеся.Чаще нагруженные алиментами на пару-тройку детишек, жизненными проблемами и животиком)) Смотря какие мужчины