Привет. Ситуация такая:
Я простая двадцатилетняя девушка, не считаю себя красоткой, много комплексов, хотя все окружающие говорят что все у меня хорошо, что я красива, хотя я никому не верю, …
Сообщение было удалено
Видимо тем, что ею можно управлять и иметь отношения без обязательств. У меня несколько знакомых девчонок в 20 лет встречались с 30-33 летними, никаких серьезных отношений там не было, никаких подарков или помощи, просто для погулять. Бывают исключения, но очееень редко.
Сообщение было удалено
ну я например "бесприданница". Но не могу общаться с мужиками ради каких-то целей. Конечно привлекают богатые мужчины, его состояние говорит о том что он умен, раз добился того, что у него есть. С такими мужчинами интересно. Но разводить их - не умею. Хотя мне в моем положении не помешало бы. Очень туго с финансами. Но спать за деньги не буду никогда.
27. Гость | 19.10.2016, 18:42:17 [100680760]
Гость
ГостьНе факт) к 20 летним богатые старые подкатывают часто на разок и чтоб сэкономить)
Автор, у меня также было. Но серьезно вкладываться/ относиться ко мне у них не было желания. Сейчас мне 30, подкатывают и молодые (20 летние) и взрослые - только уже с приличными "пряниками")
Без обид, но женщина в 20 лет при прочих равных практически всегда ценнее для мужчин, чем 30 летняя
У всех по разному) я заметила что ценнее стала как раз с возрастом) не говоря о том что мне мой возраст не дают)
На Вумане ВСЕМ не дают их возраст!
Сообщение было удалено
Наоборот - если с молодой, значит у него комплексы и плохая эрекция. К тому же все начинают подозревать, что с тобой только из-за твоих денег и обратное не докажешь, никто не поверит.
Сообщение было удалено
только некоторым! тут пишут одни и те же про возраст, горстка людей человека 4
Потому что после 35 лет у мужчины начинается кризис среднего возврата. Они не хотят признавать ушедшую молодость и ищут молоденьких девочек.
Сообщение было удалено
У некоторых и в 50+ не уходит тестостерон, эрекция колом от легких объятий.
Сообщение было удалено
Это правильная позиция. В современном мире женщина и сама может всего добиться, не обязательно опускаться до кошачих боев за состоятельные штаны
Сообщение было удалено
да это так самим мужикам кажется, а на деле идёт папа с дочкой, даже ,если он ничего ,то молодая красивая его затмевает
Сообщение было удалено
Не сказала бы ,то редко. Из знакомых мужчин,которые хорошо сохранились все женились на девушках 15-20 лет моложе. Но я так скажу девушки там не простые: молодые акулы, расчётливые. А те, кто нерасчётливые те вышли за бедных старше, просто там стареющие красавцы: обаяние, харизма, и квартира, а у девушек этого нет. У меня подруга жила 3 года с парнем- ровесником, потом он встретил молодую девушку, подругу бросил, а на той через полгода женился. Когда я их вижу девушка такая цветущая, а он такой с морщинами на щеках( хотя ему только 37 лет,бледный, лысыватый, и, вообще, на вампира смахивать стал, не пошла на пользу молодая кровь
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++40893548564589046899856589689 особенно если объятия с очень харизматичной девушкой
Надо же, оказывается молодые девушки адекватно мыслят!) Мне 35 лет, встречалась с мч 40 лет, правда относилась к нему не серьезно, попросила его познакомить меня с его другом каким - нибудь, он сказал - да ты что! Кругом 20-ки прыгают на улице на нас 40-*****, тебе в 35 надо 55-60 го))) Очень смеялась, до сих пор звонит, я говорю - а что, год прошел не женился еще на 20-й, они же прыгают на тебя)) Значит правда не хотят девушки с такими быть, староваты для вас...
Сообщение было удалено
С вамира ржу ааааааааааа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Адекватно мыслят, это вы про что?) Да я думаю спрос есть на вашего этого мужчинку, но он все по вам локти кусает)
Что же тут плохого?Мужчины в возрасте лучше Вас видят!Вы их привлекаете!От Вас исходит что то,что не чувствуют еще молодые!Наслаждайтесь,будете взрослее придут молодые,приползут!
Сообщение было удалено
Знаете,а мне наоборот нравятся от зо и старше,до 60!!!Женщина умная,опытная во всех смыслах!С такой приятно общаться!А 20 летние,у них еще ветер везде и в голове тоже!
Адекватно мыслят, это вы про что?) Да я думаю спрос есть на вашего этого мужчинку, но он все по вам локти кусает)
))) Знаю что он покупает студенточек, инфа 100%. Но это ж за деньги, а я типа по любви с ним не стала ,еще и про друзей спросила, думаю он из злости мне так ответил, но то что год звонит это факт) Даже приятно))
А вот я обречен!Ищу в Самаре взрослую женщину можно замужем, для приятных,интимных встреч и,увы,не нахожу!!!А я порядочный мужчина,чистоплотный,без комплексов,правда женат!Может откроем тему?
" Молодые парни не знакомятся, могут просто поглазеть"
Дак вы же сами девушки внушили нам, что если мы "нищеброды" - то нам ничего не светит))
Мне скоро тридцатник, и только сейчас появился "жирок" , только сейчас я перестал высчитывать каждый рубль, начинаю получать удовольствие от жизни.
А в 22 года у меня ничего не было за душой) Старая десятка (и та - для работы), вечное безденежье, весь отдых - обычные поездки за город. А таких парней большинство. В таком возрасте многие понимают, что у девушек много потребностей - а возможностей их удовлетворить почти нет. Вот поэтому оглядываются, но не знакомятся. Смысла нет😉
Эх, тяжёлое время было, но весёлое)))))
По тексту видно что авторша хочет молодых и состоятельных, а подкатывают к ней состоятельные старики. Все просто, у молодых парней нет денег на таких как авторша, вот и не подкатывают. У подружек видать короны и таких запросов нет, поэтому к ним подкатывают Васи с завода.
Сообщение было удалено
Красивый хоть мужик то?)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, думаю про то что мужики не подкатывают, потому что типа я для них слишком "крутая" - бред)
Сообщение было удалено
А как вы поняли по тексту, поподробнее пожалуйста. В целом вы правы конечно, но не думаю что это как-то заметно. Как вы поняли бы что у девушки запросы большие.Точнее нет, как должна выглядеть и вести себя девушка чтобы вы подумали что у нее большие запросы?
Сообщение было удалено
Какая, блин, ушедшая молодость?))) зачем 35-ти летнему мужику 35-ти летняя женщино?)))
Авторша, мужчина к 35 имеет бабло и опыт. Он не боится отказа какой-то пелодки. Поэтому спокойно подкатывает. В крайнем случае есть бабло фею снять и слить ей в ротик.
Мне 37, я вполне легко заговариваю и клеюсь даже к 18 летним самочкам. А вот одногодок например воспринимаю как фекалии-они с чужими выпплятками и уже в их глазах калькулятор щелкает, тошно просто. Тебя ценят не по любви, а по стоимости машины.
П.С. всем офцам чо мне напишут что-то, скажу, что имею самку, а также регулярно езжу драть других самок на отдыхе. Именно драть. Ну еще в море поплавать.
П.П.С. Самки вы кал собачий. Почему-то однокурсницы к 37 стали меня зазывать на "кофе". При том что я со студенческих времен не изменился. А
эти *ляди многие обосрались по жизни и являются унылым калом.
Сообщение было удалено
Ну и как быстро ты сливаешь своих молодых самочек?) И тех которые не дали (но очень нравятся), и тех что дают, ну-ка
35,не старые, поверьте, самый смак. А у меня другая проблема, мне 32, а ко мне подкатывают мужчины младше меня на лет 8 - 10, студенты...
Сообщение было удалено
Самочек молоденьких тяну до последнего. Но понятно что отношения с ними по причине моей женатости не более полугода бывают. А тех кто не дает сливаю в зависимости от возраста. Тетки после 25 после 3-4 свидания идут лесом. Если не отдались. Те которые помоложе я подольше их гтовлю. Но денег в жЫвотное пока не дала не вкладывается. Чай-кофе, бензин на поездки( по моей инициативе!) не в счет.
Лучше всего отдаются самки на отдыхе. Они туда изначально куйцов отведать едут и глупо резину не тянут. Иногда удается 2-3 жЫвотин оприходовать в одном отеле.
П.С. кстати, телки, вы в курсе что приличную девушку уговорить ***** дороже выходит чем тот же трах на отдыхе в Турции или снятие параститудки реальной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в курсе))))))))))))))))))))я приличная)))))))))) на столько приличная что потратившись прилично, сливаются все равно) хотя почти добиваются. обидно аж за бедных, не умеют рассчитывать)
Сообщение было удалено
Просто ты дура_автор. Молодым вы нафиг не нужны уже, у них в жизни другие интересы. А мужикам в годах вы еще интересны. Поэтому они и знакомятся с вами.
Сообщение было удалено
Значит хорошо выглядите. Или кажетесь доступной.
Сообщение было удалено
Такая судьба ждет большую часть росиянских женщин. Сначала они в поисках принца пытаются себя продать подороже, а потом теряют красоту и уже вообще никому не нужны, потому что ничем кроме внешности привлекать мужчин не научились. Трагедия жизни.
Сообщение было удалено
Почему бред? К красавицам из нормальных вменяемых мужиков никто не подойдет. Потому что сразу видно, что она тебе не по карману. Подойдут только те, кто считает женщин дырками, а не людьми.
Сообщение было удалено
Ну есть же всякие мажоры - и молодые, и богатые. Только они выбирают из десятков красоток, потому что все тетки продаются, разница только в цене. А авторше с ее корявой внешностью мажоры не светят, а мужчины на 15 лет старше, видите ли, ее уже не устраивают. Очередная кандидатка на создание в будущем темы "мне 35 лет и я очень одинока" и "где найти мужа после 35 лет?"
Сообщение было удалено
Гость
Ну и как быстро ты сливаешь своих молодых самочек?) И тех которые не дали (но очень нравятся), и тех что дают, ну-ка
Самочек молоденьких тяну до последнего. Но понятно что отношения с ними по причине моей женатости не более полугода бывают. А тех кто не дает сливаю в зависимости от возраста. Тетки после 25 после 3-4 свидания идут лесом. Если не отдались. Те которые помоложе я подольше их гтовлю. Но денег в жЫвотное пока не дала не вкладывается. Чай-кофе, бензин на поездки( по моей инициативе!) не в счет.
Лучше всего отдаются самки на отдыхе. Они туда изначально куйцов отведать едут и глупо резину не тянут. Иногда удается 2-3 жЫвотин оприходовать в одном отеле.
...а потом ты проснулся в мокрых трусах :D :D :D
Сообщение было удалено
та не. просто автор в свои 20 выглядит на ~30, вот на неё старпёры и вешаются (давайте уж будем откровенны: российский мужчина 35+ априори старпёр)
Сообщение было удалено
Не выгляжу я на 30, писала же уже, что выгляжу даже младше, от макияжа все зависит. но больше 23 мне не дашь. просто я стараюсь быть женственной, не одеваться как малолетка, ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
ну а что мне, со стариками встречаться? Знаем мы зачем таким мужикам бабы нужны, если в 35+ все еще одиноки, или разведены.
Сообщение было удалено
тогда 100% проблема в вульгарном макияже. нафиг такой макияж в 20 лет-то?
Возможно вы слишком серьезная, интелегентная барышня, видимо симпатичная раз состоятельные мужчины подходят. Хочешь по моложе надо быть по веселее, проще и в одежде тоже( я не имею ввиду оголяться)
Милая девушка. На меня всегда западали только старики, а я всегда любила юношей 15-20 лет. Когда мне было 22 года, ко м не подкатывали мужики с сексуальным прошлым, все матерые и пожившие, а я была невинной девочкой и хотела себе в мужья такого же. Очень хотела с мальчиком, но они меня не замечали! Я была словно стекло для них.
Психологи посоветовали косить под штампы восприятия - короткая юбка, каблуки, крашеные губы. Мол, мальчикам невинная красота не интересна
Сообщение было удалено
?? у меня был невинный вид лет до 25,так вот мне нравились мужчины постарше, но они не западали.1) лет давали ещё меньше,чем было,боялись,что я несовершеннолетняя(это мне потом передали), 2) постарше мужчины любят более таких всех из себя, пафосных , а молодые таких не любят .
Сообщение было удалено
Самое смешное знаете что? У большинства из вас выбора нет - "принц" или "нищеброд". Не достанется вам принцев. Никаких. И в 35 лет вы будете лить горькие крокодильи следы, потому что когда вам предлагали отношения, вы говорили, что со "старперами 35 летними" не будете встречаться. У вас выбора нет, дуры_! И не надо потом создавать на форуме темы "нормальных мужиков не осталось" - вы сами всех профукали, лично вы
Сообщение было удалено
Хотите честно? Ваш уровень интеллекта где-то в подвальном этаже под землей. УспЭхов, в общем. Мозгов нет - тут уж ничем не помочь.
Сообщение было удалено
Мужчины постарше (30-40 лет) - имеются ввиду нормальные мужчины, а не альфонсы, кобели-пикаперы, трахари-террористы и прочие подобные - предпочитают женщин, с которыми можно не только хорошо *****, но и интересно поговорить. Это у молодых мальчиков сперма из ушей льется, им не важно в кого сливать - любая пойдет. С возрастом уже больше включается мозг, появляются потребности типа "поговорить с интересным собеседником", поэтому любая разукрашенная кукла без мозгов (практически 100% женщин поколения 90-***** годов рождения) не пойдет. Точнее, пойдет, но на пару раз, не более. Но это, повторю, про нормальных мужчин. Извращенцы будут клеиться ко всем.
Сообщение было удалено
Хм. ОК. 35+ российская женщина тогда кто, если мужчина старпер? Учитывая то, что женщины в России уже после 30 выглядят довольно печально? Второй-третий подбородок, целлюлит, лишний жир, вредные привычки, куча болезней, плохая кожа. Можно подумать, что женщины живут в какой-то параллельной реальности
Короче, авторша, как я уже говорил, ты непроходимая дура_ И это не оскорбление, это факт. Так что, скорее всего, останешься в итоге у разбитого корыта. И виновата в этом будешь только ты, а не звёзды, гороскоп, бумеранг и порча (бабки-гадалки не помогут)
Сообщение было удалено
То есть она дура только потому что не согласна на мужука на 15 лет старше, коего считает староватым для себя? И что, в 35 лет одна -это у разбитого корыта, а в 35 с мужиком 50+ под боком-это, значит, жизнь состоялась?
И не надо тут одиночеством дев пугать-куча молодых женщин выходит в 25 замуж. Сама я вышла в 26 за ровесника, познакомились в ординатуре (мы врачи) и туева куча моих сокурсниц так же повыходили замуж в 25-28 лет. Не за принцев, конечно, а за молодых врачей, инженеров и тд.
Нафига 20-летней девчонке алиментщик под 40?