Даже не знаю с чего начать... пригласили мою маму пожить у нас на время, чтобы помочь с маленькими детьми и в хозяйстве, я после операции, не могу многого делать по дому. Живем в доме, места хватает …
Сообщение было удалено
ну тогда как вы судить можете? вы ж с проблемой безработицы лично не столкнулись
у меня сосед, имеет свою фабрику, не может найти бухгалтера)) потому что зарплата 12 тыщ, правда 4-дневка, но все равно)) и не найдет)
Сообщение было удалено
а вот знакомые и родственники проживающие там считают, что есть) в разных штатах
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что в России кризис. Или вы про Америку пишите?
Сообщение было удалено
В чем кризис заключается?
Сообщение было удалено
так если судить вашими категориями, то в РОссии кризиса нет, строят много, объявлений о работе навалом, пенсия растет))
Сообщение было удалено
уже написано
Сообщение было удалено
,
Ну нет, так нет. Рада за Россию
Сообщение было удалено
Вы не в теме, потому что муж автора любит, ваш посыл был не в тему. Сейчас автор здоровая кобылица, маму можно высылать обратно, а не привязываться к ней по пустякам
Даже у очень любящего мужчины наступает точка кипения, даже самую любящую семью можно разрушить, откуда вам знать что автор сечас здоровая кобыдица, мы не знаем какая операция была у автора,если полосная то реабилитация долгая, физ нагрузки запрещены, чтоб не разошлись швы, и если я не наезжаю на автора и невнушаю ей что мать одна, а мужиков много, это не значит что я не в теме
Сообщение было удалено
А мы никогда так и не узнаем, что за операция была у Автора, может просто зуб удалила) А муж автора любит, с её же слов. Ну и в добрый час, как говорится. Маму отсылать домой, я это с первой страницы советую. Хватит уже над пожилой женщиной издеваться.
Сообщение было удалено
Ну и любуйся на мой ник дальше, запомни его и обходи мой ник стороной, потому что имбицелками мне разговаривать не о чем и ты не только имбицелка, но еще и тупа как пробка
Сообщение было удалено
Ах это они издеваются над пожилой женщиной, ты гляди ка какая бедняжечка, аха :))))
Это оказывается автор живет на маминой территории , наводит у нее свои порядки, это автор подрывает родительский авториьет в глазах детей пожилой бедняжуи, это автор поливает грязью мужа пожилой бедняжки, да автор прям злой монстр
тут была чья-то мудрая мысль, про то, что помощь - это когда делают то, что просят, мама автора не делает что просят, а делает то что сама хочет, не считаясь с укладом в семье автора, ну проблема решена, мама едет домой
Гость 712 , сразу видно что вам не делали никаких операций, вам это чуждо, полостную операцию вы сравниваете с удалением зуба, махровый эгоизм на лицо
Сообщение было удалено
Вы же обещали со мной не разговаривать, буквально только что) Склероз?
Сообщение было удалено
Где было написано, что операция полостная? Это все додумки Гостей, поддерживающих Автора
Сообщение было удалено
И правильно. А дату отъезда можно поменять буквально на завтра
Сообщение было удалено
а при какой еще операции нельзя поднимать тяжести и накладывают швы, которые не зажили за 2 недели? после удаления зуба?))))36570 читать надо внимательнее, а не хватать верхушки
не, ну может локтевой или тазобедренный суставы меняли, хотя там швы быстрее снимают
Там ещё история с выкидышем непонятна. Малышам 10 месяцев, это была очередная беременность или до того, как родились близнецы? Я так подозреваю, что все страсти у Автора возникли из-за очередной беременности, а операция была просто скоблежка
Сообщение было удалено
Автор вроде писала что швы уже заживают. Что ей тогда зашили то?)))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я радуюсь? Ей 56 лет. Я с ней живу, большую часть продуктов я покупаю. Никто не голодает. Какие ко мне претензии? Я просто поделилась тем, что в нашем городе не так-то и легко найти нормальную подработку.
Сообщение было удалено
А фиг её знает) Значит не выкидыш. А когда тогда выкидыш был и почему мама об этом узнала, если бы дочь не сказала, то зять может в любимчиках бы до сих пор ходил)
Судя по тому, как Автор на родную мать накатывает, она также накатывала матери на своего мужа. Муж с женой давно помирились, а мать настроена против зятя, а зять против матери. Вина на Авторе. Не умна она, Так что все сама натворила, никто не виноват
Сообщение было удалено
15 тысяч рублей?
Сообщение было удалено
да я уже поняла что я у вас плохая девочка и точка. и операции у меня не было, и на мужа наговаривала. с вами уже все понятно.
Сообщение было удалено
да примерно 250 долларов
Сообщение было удалено
не ходил бы в любимках. Мама искала ссоры и придумала бы что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
что, через разрез в животе скоблили? вы в себе?
Сообщение было удалено
Уже прочитала, операция была на ноге. Автор после моего текста пояснила
Сообщение было удалено
тролль проплаченый, сидит тут измышляет и все не в тему
Сообщение было удалено
Автор, согласитесь, что это сумма совсем небольшая для поддержки мамы
Сообщение было удалено
Скажите, где зарплату получить, а то я не знаю)
Сообщение было удалено
да примерно 250 долларов
Автор, согласитесь, что это сумма совсем небольшая для поддержки мамы
вот и причина недовольства мамы)
при наличии московской пенсии? вполне достаточная для пенсионерки, многие рады были бы такой помощи
Сообщение было удалено
а согласитесь, что взрослым людям 30 и за 40 с двумя маленькими детьми необходимо иметь свои активы в виде хорошей недвижимости? вы же не знаете, сколько денег остается у нас на нас и детей, верно?
ну видимо 15 тыс нормальная сумма на еду, только не понимаю, откуда опять полчемодана подарков
Сообщение было удалено
Кредитки?
Сообщение было удалено
вот этого боюсь больше всего... что, лезть в ее сумку смотреть?
Сообщение было удалено
Нет. Мама всё-таки не трудный подросток. Просто имейте ввиду что в случае чего ей придётся выплачивать сумму долга самой. Сказать об этом можно, чтобы знала, что вы не потянете ещё и её долги по кредиткам платить.
Сообщение было удалено
а что вы в ее сумке увидите? ну есть кредитка, если вовремя погашает долги, то придраться не к чему, просто скажите, что по долгам пусть расплачивается сама
если бы мама была нетрудоспособна и нужна помощьна лечение - это одно, но это не случай автора, так что 15 тыщ весьма неплохо, мало - пусть идет подрабатывать, н сложилось ощущение, что мама вышла замуж за авторова мужа и хочет содержания, кстати, частый случай
Сообщение было удалено
Старебщая мама в неадеквате - это хуже чем трудный подросток, потому что её состояние будет только усугубляется, и к ней нельзя относиться на равных, обижаться и злиться , тем более пытать ся всех примирить, это бесполезно.
С ней надо общаться учитывая ее состояния, ровно и твердо, чтобы она поняла, что ни на какие ее или Рики и выпады ответной реакции на будет. Поставили ее в известность - и все, спокойным голосом . Никаких выяснений отношений, попыток примириться и обнять-поцеловать инициативы.
Сообщение было удалено
Вот он ключевой момент - "не отправлять так РАНО маму домой. То есть, пусть она вам еще дольше помогает, а вот дети вырастут, так сразу и отправить ее подальше. Ваш муж к ней явно придирался! Полотенце она видите-ли не туда положила... Я бы на месте вашей мамы сама бы от вас уехала и жила спокойно своей жизнью, сериалы смотрела, с подружками общалась )))
не знаю поему она привезла один, может места больше не было, может по очереди приучивать, они маленькие, в 10 месяцев не сидят даже.
====
В смысле не сидят ? Автор, ваши дети в 10-ть месяцев не сидят даже?
Вы же с ними в рестораны давно ходите, они сидят за столом с вами.....
Пишете чушь полную, а народ ведется. Как хочешь т хоть ваших детей?
Сообщение было удалено
Это называется "в море искупаться и рыбку съесть". Так что, Автор, у Вас только два варианта с кем расстаться, а с кем остаться. Либо Вы отправляете мамо домой и вместе с мужем как-то выкручиваетесь. Либо Вы разводитесь, но мамо продолжает Вам помогать с детьми.
Сообщение было удалено
у вас дети есть? в этом возрасте в стульчике сидят, а вот на горшке - нет еще, у меня ребенок в 10 мес пошел, а вот сидеть на поверхности без спинке - сидел криво и не хотел
Автор, я вас понимаю и сочувствую. Сама примерно в такой ситуации, хуже нету жизни вместе родителей и взрослых детей.Но обстоятельства складываются по разному. В вашем случае маму можно корректно и обратно отправить отдохнуть от быта и зятя, дать типа возможность соскучиться.Уж поживете пока немного в неприбранной квартире, няню можно найти. Я не знаю, автор, случаев что кто-то с кем то счастливо уживается, все на всех обижены. Но у каждого видно своя судьба.
автор
мне хотелось бы жить дружной семьей и не отправлять так рано маму домой
====
Когда дети вырастают, уезжают из родительского дома, начинают жить самостоятельно, выходят замуж или женятся, то их семья - это муж (жен) и их дети. Тёщи, свекрови, так же как тести и свекры - это семьи их родителей, а не их собственные. Потому дружно надо жить с мужем и детьми, а к остальным ездить в гости или к себе приглашать, но не жить всем под одной крышей, ничего дружного из этого не получится.
Сообщение было удалено
Есть еще варианты - жить всем есте, периодически выясняя отношения , или подчиниться маме. Как у арабов - там лава всей семьи отец, потом его жена старшая - ей все подчиняются, и женатые сыновья, их жены и дети, когда живут вместе. Если у кого-то из жен остаетчя одна мать, или сестра, к примеру, то их принимает в свою семью семья мужа, но опять же она должны жить по порядкам этой семьи в соответствии с их укладом жизни.
Сообщение было удалено
ну так и русская пословица - со своим уставом в чужой монастырь не ходят) просто об этом забывают
Сообщение было удалено
100% дети должны жить отдельно от родителей. И решать свои проблемы только своим семейным составом. А маму привлекать только к приятному. С внуками посидеть-только если ей хочется, куда-то ходить с мамой в общественные места. А если мама страдает от одиночества и отсутствия внимания, то отправить ее отдыхать туда, где она найдет себе товарищей по интересам.
Сообщение было удалено
В дом престарелых ее отправить? Там будет много товарищей по интересам.....
Какие товар щи по интересам в 60-т лет могут быть среди незнакомых людей? Только болезни и род твенников обсуждать какие они не благодарные...!