Гость
Статьи
мама. муж, я и наши …

мама. муж, я и наши дети

Даже не знаю с чего начать... пригласили мою маму пожить у нас на время, чтобы помочь с маленькими детьми и в хозяйстве, я после операции, не могу многого делать по дому. Живем в доме, места хватает …

Гость
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что за придирки? вы не знаете, что операции бывают плановые, не по скорой? автор могла быть в курсе предстоящего и выдраила все заранее, мама приехала после операции) моя свекровь рассказывала, как перед родами вымыла все окна, все перестирала и отправилась в роддом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с США? как-то мне подруга оттуда пишет, что у них кризис и не вчера случился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого кризиса. Все на подъеме. Строительство на каждом шагу. Вот что будет скоро кризис, это я точно так думаю, потому что предложение превысит спрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо ей муж врет, чтобы урезать содержание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут строительство? конечно, по нему тоже судить можно, но если смотреть по строительству, то в РОссии а*уенный подъем)) все строят и строят, много и быстро) покупательная способность падает, в США тоже, закрывается мелкий бизнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,

А самой работать слабО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему почитайте, автор и сейчас работает сколько может на дому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу, что закрывается. Все на прежних местах. Много СПА открытых вновь. Не знаю, что сейчас сироят в России. У подруги новострой стоит уже лет 5 мёртво. Да и рынок недвижимости стоит. Вторички не продаются совсем, а если и продаются то за полцены

Автор

Какая же гость 9439 неприятная, прям брр. Мне представляется такая женщина с накрученными короткими волосами, с животом и полными бёдрами, любящая докторскую колбасу и посидеть на диване. Уже я за нищеброда вышли должна отчитываться перед ней зачем, и уважать меня не за что. То ест все таки и я и особенно муж оба виноваты, я за то, что требую поддерживать чистоту, а муж за то, что не может маме обеспечить достойный по её мнению уровень. Вам про горшок уже отвечала, не знаю поему она привезла один, может места больше не было, может по очереди приучивать, они маленькие, в 10 месяцев не сидят даже. Молодец, что заработала репетиторством 100 долларов, молодец, что приобрела радионяня и молодец, что не убирали за собой в чужом доме, и все без претензий. Только вы классная, все остальные нищеброды и чудовища. А, ещё и матери не надо денег высылаться. Вот уж противная тётка вы гость, простите за мой французский. Над детьми в школе не издеваетесь? На училку похожи

Гость

[quote="Гость"
А самой работать слабО?
тему почитайте, автор и сейчас работает сколько может на дому[/quote]
.

Я не про Автора. а про подругу из США одного из гостей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще смешно. Мировой Кризис у гостя случается, когда предложение в строительстве превышает спрос.......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да что за придирки? вы не знаете, что операции бывают плановые, не по скорой? автор могла быть в курсе предстоящего и выдраила все заранее, мама приехала после операции) моя свекровь рассказывала, как перед родами вымыла все окна, все перестирала и отправилась в роддом)

Конечно в курсе, поэтому и подготовила дом. Правда Мама приехала не сразу после, а через неделю, уже было не так чисто, но в её комнатах чисто

Гость

[quote="Автор " message_id="57704582"]Какая же гость 9439 неприятная, прям брр. Мне представляется такая женщина с накрученными короткими волосами, с животом и полными бёдрами, любящая докторскую колбасу и посидеть на диване.
.

Как раз все наоборот. Но это не важно. Мой внешний облик никого не должен волновать, кроме меня лично. А меня он очень даже устраивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в США недвижимость тоже упала в цене и продается гораздо хуже, чем 4-5 лет назад
по вашей подруге судить?) не знаете, так не утверждайте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы экономику проходили в универе? Жаль, наверное "неуд" был) Про Мировой кризис не знаю, в США сейчас этого не наблюдаю

Гость

[quote="Гость"
в США недвижимость тоже упала в цене и продается гораздо хуже, чем 4-5 лет назад
по вашей подруге судить?) не знаете, так не утверждайте[/quote]
.

Нет, цкеы на жильё как раз растут, не сильно но растут. А вот лет 5 назад ьыла как раз полная задница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моя подруга недавно сменила место жительства, продала старую квартиру и купила новую))) и чё, кризис из-за этого кончился? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, после того как совсем свалились, так и в РОссии ничего не подешевело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в США. Кризис был в 2008-2009, а последние два года наоборот на подъеме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз сами ВЫ не наблюдаете, то конечно нет кризиса. И бизнесмены все сплошь в строительстве работают, а оно на под'еме. Что ещё? А, спа открываются. Значит, точно нет кризиса, по всей Америке. А если в Америке нет, то и нигде нет. Бедные ваши ученики. Вы и синонимы им видео не разрешаете употреблять, только слова из ваших уроков, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато наблюдают владельцы мелких магазинчиков, да и риэлторы тоже на прежний уровень не вернулись, а многие вообще сменили сферу деятельности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Нет, цкеы на жильё как раз растут, не сильно но растут. А вот лет 5 назад ьыла как раз полная задница
:) конечно, растут, в каждом штате как на дрожжах. И эконом, и элитное жильё. Ни сегментов в рынке, ни престижность района не играют роли. Особенно в детройте цены на жильё растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подешевело и сильно. Хочу продать свою квартиру. Жду, когда кризис минует. Но, видать, долго придется ждать(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про мелкий бизнес - имхо, неправда. Наоборот, везде висят объявления Now Hiring. Я их в последний раз в таком количестве видела в 2006-7 годах. Новые бизнесы постоянно открываются и расширяются.

Про покупательскую способность - это правда. Инфляция стала заметной, а зарплаты не растут.

Но и сам рынок труда кардинально меняется. Сейчас легче заработать хорошие деньги на контрактной основе, а не в качестве постоянного рабочего в штате компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им говорю, они мне не верят. Может, вам поверят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, да и про РОссию можно так сказать)) 2 года назад катились как с горы, а сейчас относительно стабильно) только это не означает конец кризиса
Но ведь и подъем в США так и не достиг за эти годы прежних высот

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И где ж подешевело? В долларах подешевело, но в рублях как раз подорожало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а падение покупательской способности что по-вашему? уровень жизни не падает при этом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что я учительница? Вовсе нет) А про Америку читатйте больше в российской прессе и верьте ей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, где подешевело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

В России да, именно так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот-вот, при том, что зарплаты упали, как и пенсии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы владелицы собственного бизнеса? или так, в ресторанчике салфеточкой помахиваете? последним, конечно, видней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нужно достигать прежних высот? Ведь прежние высоты - это во многом кредитный мыльный пузырь. Его бы потихоньку сдувать надо, а не пытаться всеми силами достигать того же, что было до 2008.

Но что рецессию прошли, стабильность после рецессии тоже преодолели, в стагфляцию не влезли, а вышли на подъем - это факт. Безработица стремительно падает. Набирать новые кадры (у меня своя фирма) становится сложнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В провинции подешевело сильно. Но москвичи же об этом не догадываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз живу в провинции, ничего не подешевело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пенсия в России не упала, немножко выше стала. Как можно упасть пенсия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у вас местно, в некоторых штатах безработица высокая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по покупательной способности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я узнавала на рынке недыижимости, сколько может стоить моя квартира в центре города, риэлтор сказала, что может быть, за 2 млн уйдет, но под вопросом. А раньше она, минимум, стоила 3 млн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я в России ничего не покупаю. Пенсия та же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
В нашем штате тоже везде объявления о приеме на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"стоить" и "продаться" - разные категории, к тому же вы пишете о квартире б/у, а может люди все больше хотят новую, а бу уже не в цене)) причин может быть много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тогда тут при чем? и разве с ростом доллара у вас пенсия не изменяется?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окройте любой российский сайт, полно объявлений, и зарплаты есть весьма неплохие, а работы.... ну не то, чтобы нет, но не хватает, объявления не показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рублях не меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может не устраивает ваша оплата, тоже не показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне-то что? У меня есть работа. Я её не ищу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за эти рубли можно было купить 3 года назад и сейчас? не знаете, так и не учите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не учу. Разговор идкт о кризисе в России и США. В России кризис есть, сами пишите, в США нет.