Дела обстоят так, на работе появился один тип, оооочень добрый и сияющий, стал ко мне постоянно ходить, по пять раз на дню. У нас возникли интеллектуальные баттлы. Мы постоянно ржём. Много чего было, …
Сообщение было удалено
Какие могут быть интеллектуальные батлы после того несвязного текста, который я только что тут прочитала?? Вы о каком интеллекте говорите, милочка?
Сообщение было удалено
При чем тут злобствования, автор? Просто забавно смотреть, как взрослая тетя проходит все то, что проходят 20-летние девочки. Но для 20-летних это еще вполне понятно и естественно.
Не на злобу вас выводят, а иной угол обозрения показывают. И призывают вас к некоторому самоанализу. Ну, понятно, нет опыта - нет и анализа. Это ваши шишки. Значит, они вам нужны.
Сообщение было удалено
ей под сорокет, а мужчина, похоже, моложе. тем более смешно.
Автор, когда я пришла на новую работу Он сидел напротив моего стола. В первый же день я решила -"все! Влюбилась". И начала ждать с нетерпением понедельника. Мне было 27 ему 40, я состояла в серьёзных отношениях с моим нынешним мужем. В общем мы также ржали как лошади, ссорились, постоянно общались- были не разлей вода. Работа конечно у нас специфическая и коллектив такой же:). Отшучивались, что два дебила- это сила. На шуточки коллег, что " здесь явно что то зреет" ржали ещё больше. Потом пообвыкли, это перестало так будоражить, потом вообще стали как ржачные друзья, иногда бесили друг друга...
Бывают такие отношения- чисто поржать- это не значит, что из них надо сваливать. Надо научиться сохранять рамки в таких отношениях и получать удовольствие. Сохранять лицо перед коллегами. Не возводите это в статус криминала. Чем проще вы к этому относитесь, тем меньше скомпрометируете себя.. Расскажите мужу, Аля в шутку" прикинь есть такой чувак на работе..." Пошутите о нем с коллегами...
Мы все понимаем, автор, что вы тут нафантазировали себе своего коллегу - Гордого Орла, которого заманила в гнездо курица-жена, с которой даже поговорить не о чем. И вот теперь он, бедняга, крутится в этом удушающем кругу обыденности, с этими заботами, садиками и детьми. И только с вами он парит на просторах интеллектуальных долин, чувствует пульс жизни и блаблабла.
И вот уже вы считаете, что он готов бросить все ради вас, если бы только ваши моральные принципы были не такими непоколебимыми.
Старо как мир.
На деле же - он даже может не хотеть переспать с вами. Заметила, что обручалку на шее на цепочке носят те, кто на измену особо не настроен, но непротив пофлиртовать, подпитавшись восторгами очарованных дам, вроде вас (при этом вполне счастливы в браке)
Само собой, вы-то конечно считаете, что это вы его очаровали.
Вам тут хороший дали совет: при возможности посмотреть на поведение коллеги в кругу семьи, с женой. Вы можете сильно удивиться.
Сообщение было удалено
🤔😳😳😳😳
А что автору не 20?!??
Вы серьёзно.... Не обратила внимание на то что 11! Лет в браке... Не, ну в 20 лет такой сленг позволителен..., но не в 30+...
*****.... А я в предыдущем посту распиналась... Делясь житейской мудростью 😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Не жалко, мне по кyй, что можно ещё яснее ясного понять, кроме очевидного: секс=секс, всё. Или вы тоже начнёте втирать по дзен уровень, который наступает после пьяного секса в туалете на корпоративе или в номере в гостинице. Обычно при "рабочих" романах женатых людей так это выглядит
Сообщение было удалено
Допускаю, что автор рано замуж вышла. И теперь компенсирует свою замужнюю юность.
Автор еще и многих, кто ей честно написал, как это все со стороны выглядит, свиньями обозвала и троллями. При этом именно автор ведет себя как раз по-свински по отношению к мужу на глазах всего коллектива. Зато не прикидывается :))) Прям достижение какое-то - не скрывать свою глупость. У всех бывают симпатии на работе, но далеко не все умудряются поставить себя в такое неприятное положение. Представляю, как коллегам неловко, когда муж автора приходит к ней.
Автор.. все ответы не читала, может уже советовали это. Делайье каменное лицо, не нужно хихикать с ним. Этим Вы подначиваете его. Он больше будет распаляться.. и Вы с ним заодно. Если Вам не нужен он, то стройте "каменную стену" в общении. Можно ему прямо сказать, что Вы верная жена и тд. Главное держать дистанцию. Больше в Вашей ситуации нет наверное выбора.
Дабы сразу решить вопрос со всякими назойливыми оскорблятелями, которые комментировали то тут, то там, напомню одну милую притчу. Скопирую её из сети, так быстрее.
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.
Щас, мужу супа налью и напишу
Сообщение было удалено
так вот так же и не реагируйте на сотрудника.
Сообщение было удалено
я же написала, кстати, именно с этой проблемой, просто неясно выразила ее.
не умею показывать на лице,чего нет внутри. мне нужен был опыт тех, кто сумел такое эмоционально преодолеть без травм. а вдруг есть такой опыт?..
то есть совет Ваш здравый, но для него пока нет фундамента. увы.
148. Гость
На оскорбления легко не реагировать, сострадая этим людям, что не могут иначе.
А я не могу иначе в другом.
но пока не об этом.
Сообщение было удалено
ну да, мы в 17 познакомились.
тут некоторые писали про сорокет, как будто это должно было бы меня пристыдить.
а вот фиг вам))))))))
Было бы и 49 - влюбленность - это не грех.
Грех обижать чувства того, кто пытается справиться,между прочим.
Сообщение было удалено
Мы ооочень долго вместе и секс никогда не был основой нашего влечения.
Про другую не думаю, он на связи всегда, с работы меня забирает. Наоборот, это я могу пытаться куда-то одна соскочить и тогда грустит.
Мы как родители друг другу, либо как брат и сестра...
Сообщение было удалено
это очень хороший совет, спасибо.
Но мне стыдно это говорить.
Вообще все стыдно, внушили в детстве идиотские комплексы....
Лучше попробовать кое-что еще, самой.
Сообщение было удалено
как это все отстойно.
Вы никогда, по ходу, не влюблялись...
Сообщение было удалено
и этот человек тоже заслуживает жалости и сострадания.
не получалось влюбляться - хочется другого умыть в грязи.
я не сержусь на Вас, просто так выходит у многих. Обида заставляет ломать все вокруг.
ремарка - это не "белое пальто", если чо)))))
Я весь день думала, думала.
Мне кажется, в каждом человеке, к которому тянет, есть некое качество внутреннее (потому что на внешнее я особо никогда не велась), которого внутри для счастья не достаёт.
Нам хочется на халяву его "добыть" в другом, вот нас и тянет до боли. К гармонии, типа. Ну там, пустыня охотнее впитывает воду и так так далее. И ей всё мало.
Значит, мне надо вычленить тот эмоциональный компонент, которого мне не хватает и который пытаюсь "добрать" в нём, и ВЫРАСТИТЬ ЕГО В СЕБЕ.
!!!
вот суть.
Все другое будет зависимостью и смешными мучениями, видными всем.
Как все запущено.... Слова тут бесполезны. Любые. И все отвечающие автору "*****" и "несчастные существа", которые никогда не влюблялись, ведь только у нее единственной любовь невъ/ебен/ная.
****сви/ньи
Сообщение было удалено
Если бы вам было так безразличны мнения, вы бы ветку не завели. Так что не в тему сказочка.
Сообщение было удалено
Вот чтобы вам было легче справиться, мы и пытаемся показать, как все это выглядит со стороны. Чтобы вам расхотелось так выглядеть. А вы оскорбляетесь. Понимаете, какой замкнутый круг?
Большинство женщин именно перспектива так жалко выглядеть сразу бы заставила прекратить подобное поведение. Но вы типа отказались от гордыни и нисколько не зависите от мнения окружающих. Тогда в чем проблема, зачем вы задали свой вопрос форуму? Творите, что хотите, если вас не заботит, что подумают люди.
Проблема в том, что я хочу отойти от проблем более милосердными способами, не калечащими душу в угоду обществу, которому на меня пофиг, да и мне на него, но мужа жальче. А управлять собой не умею, кривлюсь.
Вы,наверное,всё равно не поймёте.
Да и поздно,наверное, писать это, я уже придумала план сегодня. Разрабатываю его.
чо типа хиханьки. 38 лет.
Маниакальная фаза проявляется повышенным настроением, ускорением мыслительных процессов, психомоторным возбуждением. Все окружающее кажется прекрасным и радостным, человек смеется, поет, много разговаривает, жестикулирует. Для этой фазы характерна расторможенность инстинктов, которая может вылиться в беспорядочные половые связи.
Кому 38? Мне 29.
И я не меняюсь с детства.
А Вы - несчастный тролль, разуверившийся в мире.
Сообщение было удалено
Может, вы немного мазохистка и вам нравится, когда вас унижают? Ведь этот мужчина действительно ставит вас в, мягко говоря, щекотливое положение, когда уже весь коллектив, наверняка, над вами смеется? Да и мужичек явно не отличается глубоким уважением к женщинам, раз так подставляет свою жену, да и вас?
Такая глубинная мазохистская женская мечта о сильном мужике-неандертальце, который, не спросив вашего мнения, стукнет вас дубиной по голове и потащит в свою пещеру?
Если у вас присутствуют всякие там смущения, дрожь в коленках и потные ладошки, то ваш организм, недвусмысленно предупреждая вас об опасности выбросами адреналина, подтверждает мою теорию.
На фон ваших братско-сестренских отношений с мужем - не мудрено.
В таком случае, вам следует вырастить в себе нормальную самооценку и самоуважение. Тогда этот неандерталец станет вам неинтересен.
Да какой он неандерталец))))))
Он смеющийся радужный шар :-)
а мои реакции - потому что в первый раз так попала конкретно)))))
не, ну реально)))))))))
волосатый неандерталец)))))))))))))))))))
такая ржачь))))))
Пошла я спать, блин))))))
Тролли, вы очень своеобразные дамы, счастья вам и побольше доброты к людЯм))))).
а тем, кто человеческие слова и советы сказал, работы себе добавить, например, кто поделился историями -
спасибо,что время потратили на ответы и внимание своё.
Надеюсь, вам воздастся сторицей ваше добро. :-)
Сообщение было удалено
такой стиль общения в любом возрасте не красит. в 38 будет еще хуже. бы д ло-любовь бы д ло-писек на фоне обострения. муж как брат. еще и инцест.
Сообщение было удалено
ты мужу не изменяй, может, и тебе воздастся
Сообщение было удалено
Даже если вам начхать на общество, то ваша душа окажется покалечена, когда вы убедитесь в том, что ваши чувства не на столько взаимны как вам кажется, никто вас не мыслит истинной Женщиной своей жизни и бросать семью при первом вашем намеке не собирается.
Ой как страдает гордость от несбывшихся завышенных ожиданий.
Просто не верьте тому, что нашептывает о чувствах коллеги к вам ваше раздутое эго. Вы для него - лишь способ доказать самому себе, что он еще огого.
Посмотрите на ситуацию трезво - и поймете, что ничего притягательного в ней нет. Ну, если вы не мазохистка неисправимая, конечно.
Сообщение было удалено
Вроде под умную косите. Неандерталец в смысле его силы над вами.
Автор, шизофреники в роду были?
Золушка, а Вас какие причины для брака? Общий бизнес, жить негде или еще что. Надеюсь ок, что я спрашиваю. Просто Вы пишете так, что ясно что к мужу Вы равнодушны совсем. Секса пишете тоже нет, детей нет, они тоже не держат... Не понимаю зачем муж-то тогда.
Вы не физически конечно не изменяете, но просто как-то некрасиво и унизительно совсем для мужа выходит. Если конечно Вы не просто что-то вроде соседей с ним и его такое положение дел устраивает...
Да что вы ее отговариваете, дамочка уже настроилась, медицина бессильна... и сама прекрасно понимает даже больше скажу сладострастно предвкушает, что после многочисленных динамо и подростковых мечтаний как только представится удобный типа романтично устроенный случай и она не сможет устоять и раздвинет ноги, потом конечно потом будет заламывать театрально руки и возможно появится следующая подобная тема "чо делать я не могла поступить иначе". Авторша я в браке 20 лет и до сих пор весьма недурна собой, знаете сколько было скаблезных преждожений не счесть и до сих пор есть охотники. Но оно мне надо? У меня муж супер. И все потенциальные женатики просто бледно аыглядят на его фоне. Я его уважаю. Но и статусу него соответствующий и доход. Я догадываюсь почему вы не во что не ставите своего мужа он тряпочка
Сообщение было удалено
Подозреваю, что автор вообще равнодушна к сексу. Побочный эффект псевдоинтеллектуализма. И в этом случае ситуация становится еще более курьезной.
Господи, какие недалёкие, похотливые, несчастные женщины...
Эх вы.
Плохо вам, бедогалам, наверное.
Сообщение было удалено
Не всё управляется умом.
Мы друзья и вообще, сплелись уже за столько лет в одно...
Какой смысл рушить то, от чего нам обоим лучше :-)
Сообщение было удалено
Нет, не было, подсказать не смогу ничего, так что за консультацией по своей проблеме лучше обратитесь к профильным специалистам.
Сообщение было удалено
я не интеллектуал. Просто люблю читать. Если Вы считаете себя интеллектуалом - то это история Вашего внутреннего диалога со своим "я", меня не затрагивающая, но для Вас, видимо, болезненная, раз так упомянули. Собственно, я бы не стала пенять высокому человеку на его рост, даже если бы была карлицей. У Вас же просматривается завистливая попытка уколоть, как если бы пыталась занять Ваше нагретое место. Если не так - советую пересмотреть методику подачи информации, сделав её более нейтральной.
Если же и себя не считаете интеллектуалом - то Ваши оценки "псевдо/риал" не достоверны, имхо; впрочем, они не были бы таковыми и считай Вы себя таковым, ибо критерии, оценки и прочее не в компетенции самого человека, который становится под объектив.
Пожалуй, мягкость и незлобливость можно бы посчитать за признак интеллигентности, однако это ещё не интеллектуальный прям признак.
Короч, я не берусь судить, а Вы...)) смотрите сами.
И да, моя настоящая, неистовая страсть, в которой отключаются мозги, не секс; это вышивка гладью и крестом, желательно не по заданным схемам, а которую я рисую сама.
Но это получше,чем бежать за зовом плоти.
Наверное)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Господи, какие недалёкие, похотливые
Значит первой будешь хахаха
Не разводящей шуры-муры прямо на работе на виду у всех (любовь к эксгибиционизму вам в копилочку) это говорить :)
Автор, можете предельно четко обьяснить в чем должна заключаться зависть к вам? К вашей конкретной ситуации? У меня после института всегда был коллектив разношерстный мужской, специальность инженера так сказать располагает. И что дальше? Шутников не счесть и таких же дзенщиков тьма, которые хотели при помощи своих интеллектуальных мануалов просто развести меня уже на тот момент тотально глубоко замужнюю на необременительный секс. По принципу никто ж ничего не теряет все в браке прочно с детьми в равных условиях, просто типа нам же будет хорошо вместе. Я в таких щекотливых ситуациях сколько себя помню. И что? Кавалеры все тихонько так же сливались. Знаете как? Просто рассказывался без прекрас дальнейший сюжет разруливия ситуации со всех сторон. За него и за себя. Я говорила что дешевые отели на час не для меня, сьемные задрипанные квартирки с клопами и чужим бельем тоже, говорила что я слишком буду дорого ему обходиться со своими закидонами короче ему просто не по карману, так как привыкла к хорошему и дорогому и часто (муж постарался привить хороший вкус), бонусов мне никаких с этой связи. Ах как же любовь? Так ты тыкаешь в свою жинку, а потом мне про любовьи снова после в супружескую теплую постельку? Три раза хаха. А главное так пореалистичнее все побеспреспективнее. Чтобы еще глупее выглядели его отмазки про непонимание с женой и раздельное дрочево. И все, ромнтичный флер как рукой снимает у кавалеров. А вв прхоже, автлр, слаще морковки ничегоне вкушали. Так чему завидовать? Одной волне обоих настроенных прдсознательно на тpaх?
И с какой такой пьяной радости (опираясь только на заголовок темы), автор, вы вдруг решили, что он влюблен? Ах, девичьи мечты невостребованной по сути никем голодой до эмоций бабцы к тридцантику. Дада я этакая свинко вам отчаянно завидую. А как же иначе.
вы дурочки))))
человек пришел спросить опыт, как преодолеть простуду. пытался, но не смог.
А ему говорят - фуууу, какой ты противный в соплях...))) а не пойти ли тебе к психиатру, как ты смеешь позорить общество своими соплями.
айболиты *****, блин))))
даже читать не умеете.
Вот такие и становятся хомяками лены миро и иже с нею)))) Ибо мозг не работает и совесть.
Сообщение было удалено
Да сами все поймете, автор. Разумные увещевания, едкие подколы - все бесполезно. На решительный шаг, которых вам предлагалось немало, способный резко разрушить ваши романтические иллюзии, вы тоже не пойдете.
Невозможно без малейшего вреда для психики уйти из влюбленности. Почему? Да потому что вашей психике это состояние очень приятно и она не хочет от него отказываться. Отказаться - так или иначе будет болью.
Но чем дальше вы зайдете - тем сильнее будет боль.
Поэтому перечитайте ветку, там полно советов, как прекратить это уже сейчас.
Пока это может произойти с наименьшими потерями.
Это в том случае, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы слезть с иглы. В чем лично у меня есть сомнения.
Ну чего вы обижаетесь, автор? Зла вам никто не желает. Вы сами попросили о помощи. И вам дают рецепты. Комментарии, которые вы считаете оскорбительными, преследуют одну лишь цель - вызвать в вас чувство стыда за такое поведение. Почему? Потому что для большинства - именно чувство стыда стало бы спасительной пилюлей против влюбленности.
Но с вами это не работает. Это уже понятно.