Дела обстоят так, на работе появился один тип, оооочень добрый и сияющий, стал ко мне постоянно ходить, по пять раз на дню. У нас возникли интеллектуальные баттлы. Мы постоянно ржём. Много чего было, …
Тогда - серьезное лицо и ссылаться на необходимость прочесть кучу материалов к поступлению. Коллега не будет приставать к вам бесконечно. Несколько раз выставите его без всяких хиханек-хаханек из своего кабинета под предлогом большой занятости - и он начнет понимать, что его индекс интересности для вас стремительно падает. Может, раз 10 понадобится, пока до него дойдет, если он уже привык к вашей податливости. А дальше - он охладит свой пыл, вы тоже.
Если, как вы пишете, вы не умеете скрывать свои эмоции и притворяться - так пора учиться. Вы уже не в студенчестве, где все свободны или почти свободны, все друг другу симпатизируют и, порой, меняются партнерами как нарядами.
Вам уже почти 30, а значит, вы вступаете в мир супружеских пар, в котором умение держать в узде свои интимные симпатии - очень даже нужный навык.
[quote="Золушка" message_id="57471569"]113. Муж роднейший как брат, золотце и вообще добрый и самоотверженный человек. Я хорошо готовлю, но для этого женщин рядом сейчас не держат. Ему просто со мной интересно. Интереснее,чем с остальными.
Как замечательно ответила Тарасова Волочковой в "Танцах на льду" - "Это Вы так думаете...":)
Сообщение было удалено
Ну а Вы, посмотрев ситуацию телепатически, думаете иначе.
Это норма)))))))
Сообщение было удалено
Я активно работаю в этом направлении, просто через стыд это самопокалечение, как скопцы, например, или отец Сергий у Толстого, или кто там ещё. Только в этих примерах слишком приоритетен был сексуальный аспект, а я хочу эмоции переиначить на высшее нечто. Пока думаю.
Сообщение было удалено
так и делаю уже...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. :-)
Сообщение было удалено
Отнюдь. Телепатия здесь ни при чем. Просто я давно живу, намного дольше Вас. И могу сказать, что в подавляющем большинстве случаев как раз железобетонная уверенность в собственном семейном благополучии является одной из тех "ловушек жизни", которые она нам расставляет непременно, в силу свойств. А особенно болезненны эти ловушки для тех из нас, кто убежден в собственной исключительности и уж точно "не принадлежит к большинству":) Вы поживите просто еще подольше, Автор, и с Вашими способностями годам к 40 однозначно поймете, что самая большая глупость в этой жизни - считать, что ты в корне отличаешься от окружающих. Я вот Вам, на самом деле, искренне помочь хочу. Я вижу, что Вы цените свой брак - вот и намекаю всячески, что надо ТУДА свое внимание обратить. Чтобы Вашему мужу с Вами было интереснее, чем со всеми остальными, надо, чтобы ОН всегда был интересен Вам. Иначе найдется та, которой он будет интереснее, и Вы с этим можете не справиться. Не отстаивайте так свою уверенность, а просто подумайте хорошо над тем, что я Вам здесь пишу. Отвечать не обязательно.
Сообщение было удалено
Отвечу всё-таки позже. Спасибо.
Золушка, как я Вас понимаю, так как такая эйфория была со мной, правда я была на тот момент свободной дамой. И тем не менее, все таки, если Вы хотите безболезненно выйти из этой ситуации, ПРОЙТИ её до конца, просто не теряя при этом голову и контролируя свои чувства! Удачи Вам и хорошего завершения, в Вашу пользу!
Гость 194, очень мудрые слова, согласна с Вами:)
Автор ни один нормальный мужик не будет лезть к бабе у которой муж в соседнем офисе сидит. Либо вас муж проверяет или даже сливает. Или этот хмырь хочет наладить вашему мужу за ваш счёт. Ну как сиять перестали? Лучше с мужем поговорить об этой ситуации. Вреда не будет. Может ценить вас больше начнёт если это не его происки.
Нагадить..
Сообщение было удалено
Не переживайте так. Все хорошо. :-)
Сообщение было удалено
И ещё раз спасибо. :-) я весь день думаю над Вашими словами.
Сообщение было удалено
Пройду-пройду. Это шикарная ситуация для прокачки эмоций и мудрости. И вообще всякого. И Вам спасибо за добрые слова :-)
Сообщение было удалено
А чем у Вас все закончилось?.. Секрет? :-) если не хочется - не пишите.
Если бы не такие "*****", как я и мне подобные, в мире не было бы кучи прекрасной литературы и стихов. Я не в плане писательства, а в плане художественных экспонатов. Грустно у Толстого получалось, а так-то... Улицкая, например, милосерднее. :-)
За звёздочками безобидное слово ***** во множ.числе
Блин, жёсткий бот тут)))))
Сообщение было удалено
Если бы не такие "*****", как я и мне подобные, в мире не было бы кучи прекрасной литературы и стихов. Я не в плане писательства, а в плане художественных экспонатов. Грустно у Толстого получалось, а так-то... Улицкая, например, милосерднее. :-)
Почему вы думаете, что ваш мозг мозговитее?
Вот это самомнение. Только что пишете, что думаете весь день над словами гостя про не такую как все - и на тебе.
Опять ***** набежали. Я о заботе о муже думала.
Впрочем, думайте,что хотите, мне пофиг.
Сообщение было удалено
Автор, вас можно понять. Рано вы вышли замуж, не догуляли, не долюбили, но у вас мощный эмоциональный потенциал. ДержИтесь. " Если б вся любовь была счастливой, Не было бы песен о любви..."
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Это такие милые размышления) Для 18-20-летней было бы в самый раз. Этот возраст обычно и совпадает с порой экспериментов, понимания того, кто такие мужчины и с чем их едят. Такое ощущение, что у вас все немного сдвинулось.
Золушка, не секрет конечно:)
Я и сюда написала, потому, что от Вас услышала здесь очень точное определение этого состояния-кокаиновое, совершенно верно! Именно такое и было у меня, ситуация схожа с Вашей, так как в тот период у нас с МЧ был только флирт (и поцелуи, но не более) Вобщем, в самый разгар эйфории этой, я решила оборвать концы и очень жёстко сжечь мосты-просто его послала и все!, ну вот так некрасиво; так как я вся ненормально горела и пылала эмоциями бешеными, такое ощущение было, что я под чем-то, простите, хотя я совершенно в этом плане норм. и обычный человек. Но как будто в мою голову что то вселилось и будоражило и были настолько яркие краски, вокруг, ужас, что творилась, я прям медленно и глубоко дышала просто смотря на него...такая чертовщина была впервые!...так вот, обрубив резко концы, я чуть сама не сошла с ума (а тот парень попал на операционный стол, хотя ему было всего 25, операцию на почки сделали ему)Но признаться, я его проклинала, за то, что он меня закрутил и пропал на время, я не смогла выждать время и взорвалась...А потом, закрутила сразу же отношения со взрослым мужчиной, так и встречались с ним уже 4 года. А недавно я сама написала тому молодому парню, с кем была эйфория и платоническая любовь. Написала потому, что секса то у нас и не было, и конечно, в тайне я возлагала большие скажем надежды, что будет супер улетно с ним....И!!!...как же я была удивлена и разочарована после свидания с ним.....Вот бывает же такое?!??? Как так, ведь придя на свидание спустя 4 года после той полутора месячной эйфории и не осталось следа даже!! Единственное, о чем жалею, не надо было резко обрывать, надо было достойно пройти тот путь, что мне был дан с тем молодым парнем. А он и до сих пор, одинок, редко, но пишет и все предлагает мне связь держать с ним хоть какую-нибудь; говорит, такие ощущения на ментальном уровне ни с кем более не испытывал....:)
Но мне с ним связь неинтересна, ни в каком плане , да и разница в возрасте оч. большая. Мне 38:)
Сообщение было удалено
Может Вам с мужем нужно обновить сексуальные отношения. Внести что-то новое в ваш интим. Вы попробуйте-понравиться. Возьмите ситуацию в свои руки, предложите ему что - то новое( Это может - быть другая поза и т. д. ). И поверьте, когда у Вас с Вашим мужем всё получиться, Ваш "закидывальщик подарками" сам отвянет, потому- что у Вас будет даже другой взгляд.Мужчины чувствуют неудовлетворённую женщину.
Весна, ааа, так Вы из-за разницы испугались....
Привязаться и пропасть.
Интересен момент с больницей. Явно тут есть какая-то связь. Я вот и хочу пройти сама, чтобы никого не покалечить, а то всякие обратки от эмоций прилетают в физический мир. Щас проснулась, такие странные сны были. И все на работе.
А свалить я оттуда смогу не раньше,чем через год.
Но уже полегче благодаря форуму. Хоть выговорилась. :-)
Вы жалеете, как чувствуете?..
Сообщение было удалено
Да мне как-то чем дальше, тем монашистее))))
Вот спорт - это дело.
В теории Вы правы, конечно.
Но иногда есть ощущение,что частый секс возвели в норму и пропагандируют массам. Кому-то его когда-то очень не хватало, теперь пиарят взахлеб.
Но спасибо Вам, конечно. Сомневаюсь, правда...
Весна, в смысле, я поняла,что жалеете, но КРИТИЧНО ли?..
[quote="Гость"]
Может Вам с мужем нужно обновить сексуальные отношения. Внести что-то новое в ваш интим. Вы попробуйте-понравиться. Возьмите ситуацию в свои руки, предложите ему что - то новое( Это может - быть другая поза и т. д. ). И поверьте, когда у Вас с Вашим мужем всё получиться, Ваш "закидывальщик подарками" сам отвянет, потому- что у Вас будет даже другой взгляд.Мужчины чувствуют неудовлетворённую женщину. [/quoteНа самом деле информации очень мало, для того, чтобы Вам помочь в данной ситуации. Если Вы хотите "разрулить" эту ситуацию, давайте пообщаемся лично. Я профессиональный психолог. Оставьте свой номер телефона и я Вам перезвоню.
Сообщение было удалено
Я не говорю про частый секс, а об обновлении интимных отношений. У всех по-разному. Я предложила Вам свою помощь, как профессиональный психолог. Напишите свой номер и я Вам перезвоню. Потому-что информации очань мало, что-бы решить Вашу проблему. Поймите, советов м. б. много, но это не ришит Вашу проблему.
Нет, не стоит заморачиваться. Низкий поклон за помощь. :-) телефон писать тут самоубийственно, кроме того, я не думаю, что достойна Вашего труда. Все даётся свыше, да я и сама хорошо знаю жизнь, как не странно. Мы справимся. Спасибо! :-)
Ой Золушка, насчёт обратки - это все очень верно и реально это существует! Ведь тот парень попал на операцию вообще случайно, как он потом рассказывал, был абсолютно здоров, и я поняла, что это было в тот самый момент когда моя душа металась и я его посылала мысленно куда только можно!(...смотрела в окно и мысли мелькали-"ведь это же легко так - выпрыгнуть, легче, чем терпеть как рвётся Душа!"...даже такое было!...душевные метания-это просто какое то испытание было тогда для меня:(...Я ещё сама по себе очень глубокий и эмоциональный человек, тонко чувствующий...И спасли меня, от этого молодого парня, как раз таки отношения со взрослым мужчиной, старше меня...он до сих пор мне говорит-"ты выглядела когда мы познакомились, как наркоманка, тощая такая была" И вот когда пошли терки и ссоры уже с нынешним взрослым М., я тоже места не находила в последнем конфликте и поэтому (!) я и написала тому парню...(получается замкнутый круг какой то), НО! надо сразу сказать, что оба эти мужчины со мной состоят в Векторных отношениях (гороскоп Кваша) Почитайте, очень интересно, это как бы кармические связи, из которых мы вырастаем духовно, но выйти очень трудно без потерь из таких отношений, человек словно израненный как с боевого поля...Это если вот так бездумно рвать, крушить и метать...и вообще я поняла такую вещь (жаль поздно), что в принципе не нужно с кем либо (насовсем) расставаться, ну или плохо расставаться, сжигать мосты, так как мы вырываем словно кусок из сердца, оставляя его раноточящим на долгое время...нужно быть мудрее, если не хотите по башке от Жизни получать....ну и за все мы, люди платим в этой жизни! Обратка за сильную раскачку эмоций в физическом Мире-крайне реальная вещь!)
Добавлю ещё: у меня прям с юности были (как потом уже прочитала по векторному гороскопу, вот такие связи кармические)...и с годами хоть какой то бонус появился-стала более ясно видеть людей, ситуации, вещие сны част вижу....сейчас даже перед долгой размолвкой с каким либо человеком например, либо ссоре, я заранее вижу образы, ясные такие, многое наперёд знаю...
К нам тоже однажды пришел женатый мужчина, вспышка произошла с первого взгляда (взаимная). Он начал активно ухаживать. Я на высокой должности (он тоже) и могла узнать о его положении, однако еще с предыдущей работы не уволился и документы две недели не подавал. Была полная эйфория в душе, ждала когда узнаю о его "личном", поэтому держала дистанцию.. Но оказалось женат, дети.. Тут меня перехлестнуло, шок. Женатых не воспринимаю никак, дальше только общение по рабочим вопросам. Но тепло в душе так и сохранялось, было приятно его присутствие. Через год он уволился, печально. Это какая-то родственость душ, но не надо держаться за людей несвободных, т. к. мы закрываем возможность для новых встреч и возможностей.
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Слепая судьба или урок свыше, так всегда, наверное, так надо. Преодоление какой-то зависимости. Знать бы, какой. :-)
Сообщение было удалено
О, я тоже))))
Прикольно, да?..
Может, способность преодолеть такую зависимость как-то по особому раскрывает человека? Главное, относиться к себе скромно и в гордыню и прельщение собой не впадать, а то быстро шмякнут об землю в воспитательных целях, имхо. :-)
Автор, с интересом почитала ветку. И у меня вопрос ранее звучавший, про мужа.
Много разных видов любви бывает. Да, вы с мужем родственные души, да вы заботитесь друг о друге как взрослый о ребёнке. Но как же третья фроммовская эротическая любовь? Без неё искусство любить не будет до конца полным.
Я не психолог, но. Вы упомянули что у вас нет секса, и самое важное тут то, что по какой-то причине Вы решили что это нужно упомянуть. Ведь этот факт на суть темы не влияет. Это Вы наделили его значением, разберитесь почему.
Интеллект сексуален. Почему в вашем общении с мужем Вы больше не реагируете физически? Что-то поменялось?
Я не считаю что наличие частого секса показатель хороших отношений. Но очень странно полностью вычеркивать любую их часть - будь то секс, или прогулки под луной, или беседы.
И да, проблема действительно может быть гормональной. Шли бы Вы к психологу, Автор.
Отпишитесь как у Вас там всё. Держите в курсе, и удачи Вам.
А зачем что то менять. Вы ж сами сказали дружеское общение в стиле школоты. Так подружите его еще с мужем может и он начнет с ним ржать. Может правда и ориентацию поменять поменять, но это совсем другая история.
Сообщение было удалено
затем, что в глубине души она не хочет это прекращать. хочет, чтобы он ушел от жены и ее из семьи вытянул. а она как бы ни при чем - мужЫк-охотник за всех все решил.
К нам тоже однажды пришел женатый мужчина, вспышка произошла с первого взгляда (взаимная). Он начал активно ухаживать. Я на высокой должности (он тоже) и могла узнать о его положении, однако еще с предыдущей работы не уволился и документы две недели не подавал. Была полная эйфория в душе, ждала когда узнаю о его "личном", поэтому держала дистанцию.. Но оказалось женат, дети.. Тут меня перехлестнуло, шок. Женатых не воспринимаю никак, дальше только общение по рабочим вопросам. Но тепло в душе так и сохранялось, было приятно его присутствие. Через год он уволился, печально. Это какая-то родственость душ, но не надо держаться за людей несвободных, т. к. мы закрываем возможность для новых встреч и возможностей.
Да что то он через год уволился. Может вы все себе надумали. И замуж быстрей вышла, чтоб в будущем родственную душу потерять. ага аха-ха
Сообщение было удалено
А.. ну тогда пусть губеху закатает обратно, и сидит тихо со своим мужем на печи, да семки лузгает)
автор семки загатавливай на осень белые, будете с мужем вместо секса забавлятся, кто больше нажрет и наплюет шелухи. Они кстати хорошо глистов гонят, ваша голубая лагуна прочистится на радость мужу и вам.
Я воспользовалась всеми советами. С мужем идиллия,секса так и нет,но он мне пофигу.э,этот секс.
Теперь он, тот человек, просто ходит, поднимает взор в коридоре каждый раз (мы стали редко и случайно видиться) и внимательно заглядывает мне в глаза на одну десятую секунды. Иногда при людях долго смотрит, а потом отворачивается и уходит. Привет, пока.
Молчит. И уходит.
Один раз зашёл,прислонился к косяку, внимательно посмотрел и ушёл.
На деревьях уже золото, дымеым воздухом тянет в каждый кабинет.
Скоро осень.
Мне кажется, у меня получается взращивать в себе крошечными, неуклюжими усилиями бесконечную любовь к миру, сострадание и самозабытье, которое привлекли меня в нем как безжалостный магнит великой силы.
Если мы станем окончательно однополюсными, то это дикое притяжение развеется.
Зашибись. Меня перевели на повышение и теперь мы будем через неделю сидеть с ним в одном кабинете.
Поработала над собой,называется...
ЧО ДЕЛАТЬ????????????????????????????
Сообщение было удалено
у шизофреников других забот хватает)
Сообщение было удалено
рассчитывал на тррах, а вы фригидная оказалась