Дела обстоят так, на работе появился один тип, оооочень добрый и сияющий, стал ко мне постоянно ходить, по пять раз на дню. У нас возникли интеллектуальные баттлы. Мы постоянно ржём. Много чего было, …
Впрочем, нет, тут проще вырулить будет.
Достаточно сказать, судя по полученной мною информации, что Батя просто няша и в меня сразу же прицельно пульнут г... прямо из Минска.
Влюблённость не случится, моя психика будет спасена. :-)
Сообщение было удалено
Я не ввожу мужиков в заблуждение. :-)
Я вообще его выперла несколько раз. Просто тянет почему-то.
Автор была у нас одна такая веселенькая. Вместе с мужем работала только в разных офисах. Стала так же веселиться с новеньким. Даже в ввходные встречалась с ним на коньках кататься. При этом мужа уверяла что это толькл дружба))) а он прямо говорил что ***** лучше замужнюю. Мол она без претензий на будущее и без всяких там вен болезней. А в офисе ей прямо один сказал что она как *****. Прям перед мужем и этим новым)))
чем там закончилось не знаю. Ушла в декрет и не вернулась. Так что автор не позорьте ни себя ни мужа.
Сообщение было удалено
а в декрет-то от кого ушла? :-) неизвестно? :-)
Сообщение было удалено
Он слушает вашу болтовню, рассчитывая на возможный секс. Вас к нему тянет, потому что он слушает вашу болтовню. Все просто.
Сообщение было удалено
Не, он выше этого.
Он познал дзен. Секс он может найти где угодно.
Может, так меня мир воспитывает и заставляет расти и глубже понимать нечто важное.
Только это очень трудные уроки пока что.
Но не жалуюсь, куда деваться.
А вот если зелье купить и как-нить свалить без происшествий, то, наверное,купила бы. Из соображений мужа не задеть.
Сообщение было удалено
а вообще, чтобы Вы посоветовали, если исходить из идеи, что Вы правы, положим? только честно.
Сообщение было удалено
))) от мужа конечно)))любимого и единственного. Хотя тебе не понять . Ты течешь от неведомого сияния))))))))
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость.
Похоже, Вы тролль.
Беее.
Сообщение было удалено
Выплескивала бы свою жажду признания более благопристойми способами. И развивать роман с коллегой у всех на глазах на том лишь основании, что он изволил выслушивать мои мудрые измышления, точно бы не стала.
Сообщение было удалено
я не совсем на том.
просто влюбилась почему-то.
а так у меня куча приятелей на работе,все слушают...
но с ним интереснее всего. вот и всё.
я не отстаиваю своё право так себя вести.
иначе бы не появилась на вумэне. весь день искала форум, куда можно написать; выбрала этот.
самое поганое,что ни мужу, ни подруге не расскажешь.
А я привыкла всем с ним делиться.
вот такая ж ...
У меня была очень похожая ситуация. Только у меня было 2 детей, а так то же самое: много лет в браке, полное отсутствие секса. На фоне сексуальной, а также эмоциональный и интеллектуальной голодухи (я жила в чужой стране, общалась в основном с людьми не своего круга, муж почти всегда был в отъезде и т.д.) у меня возникло сильное притяжение с одним мужчиной. Плюс ко всему к тому мужчине захлестывало чувство уважения, благодарности, восхищения. Он, правда, чуть ли не подвиг для нашей семьи совершил. И вот мы с ним вели интеллектуальные беседы, перешучивались, находили очень много общего. Мне тогда казалось, что это было взаимно. Я начала понимать, что тону, что уже не могу без него, но обрубить концы, прекратить у меня не хватало сил. В итоге, отморозился он. Вдруг резко и без причин включил холод. Мне было ужасно стыдно и обидно. Мою честь тогда спас мой муж. Я стала его просить ходить на деловые встречи с тем дядей, или, по крайней мере, присутствовать при нашем с ним общении. Мужу я это объяснила тем, что надежнее чувствую себя, когда он рядом. Тот дядя был обескуражен. Он, видимо, думал, что я буду бегать за ним и его преследовать, а общение с моим мужем его вернуло к реальности. С тех пор уже годы так с тем общаемся.Я бы с радостью прекратила с тем всякое общение, но от него зависит здоровье моего сына. Иногда он пытается шутить, вызывать меня на разговоры, но постное и строгое лицо мужа, который совсем без ЧЮ, его и меня отрезвляет.
Вот и Вы, Автор, постарайтесь общаться с тем Вашим приколистом в присутствии Вашего мужа. Пусть муж покажет тому свою заинтересованность вашими разговорами. Раз, другой, третий, и дядька отвянет. Лезть на рожон не многие решатся. Но Вы должны сами для себя решить, чего Вы хотите, и что Вам надо. Самая главная неприятность может таиться в том, что дядька начнет морозиться сам, когда поймет, что шутки заходят слишком далеко, или если что-то дойдет до его жены.
Сообщение было удалено
)))) тролль у тебя в трусах завелся))))
Сообщение было удалено
очень классный совет и спасибо Вам за рассказ, от чистого сердца спасибо!!!!
Ну что же, попробую. Муж,правда,в соседнем здании работает, через дорогу, приходит регулярно,раз в день, но этот товарищ когда он приходит очень в лице изменяется и юмор правда кончается.
главное, всё в кучу собрать в голове.
Я обдумаю всё.
Кстати,если бы этот отморозился, я бы только вздохнула с облегчением.
Сама с собой бы я как-нибудь разобралась уже.
а как интересно вы его унижали и почему?потому что познал дзен а простых вещей не понимает?
Сообщение было удалено
Скажите, а что Вы стали чувствовать много лет спустя? По его поводу, по поводу всей ситуации.
ещё я вчера ходила и думала.
даже когда дети маленькие, подружились, ну, в школе например... откуда это дикое стремление застыдить всем классом, вот это "тили-тили-тесто" и прочая высмеивающая фигня?
Какой смысл в этом механизме?
я понимаю, почему не поощряются инцест, педофилия. Но почему влюбленность, даже в детстве, считается поводом для обсуждения и того,чтобы ОБЩЕСТВО наложило на это свою лапу и прицельное партийное внимание?
И всё продолжается и далее.
Сообщение было удалено
Влюбиться - это одно. А открыто демонстрировать чувства всем окружающим в вашей ситуации, считаю, - неразумно, непредусмотрительно, слишком беспечно. Вы не одна такая хитросделанная. Мужики тоже бывают ой какие непростые. А вы полагаете себя тонким психологом, мгновенно почувствующими подвох. И совсем расслабились и поплыли. Хотя щекотливая ситуация, казалось бы, не располагает к этому. Я желаю вам заиметь немного бдительности и здравомыслия, на сколько это сейчас возможно.Удачи.
а что он про жену рассказывает?она тоже где-то рядом, звонит, навещает?
после работы вас куда-ниб звал?
Сообщение было удалено
Это не про вас история. Может, вы забываете, но вы несвободных оба. Были бы свободны - был бы другой разговор.
Сообщение было удалено
это я философски думала, впервые ощутив внимание общества.
И мне было бы легче разобраться в себе, если бы его не было.
Почему люди такие жадные до чужой боли,проблем.
Я же не впала в зависимость, не потеряла голову. Мне нужно было просто разобраться в себе. Но просто кожей чую за спиной зверей, которые вытянулись в охотничьей стойке, ощущая, что где-то рядом может порваться кожа и брызнуть живая кровь.
И это неприятное ощущение. все, я спать.
102. Гость
Спасибо Вам. :-)
У автора словесный понос и мания величия. "Чужую семью рушить")) А муж молчит, потому что давно на стороне другую поттррахивает.
про мужа хороший совет. а еще лучше пригласить в офис его жену и детей- товарищ вмиг вам наскучит, а у вас пропадет желание смеяться с ним и хохотать. как её заманить , другой вопрос, вам нужно увидеть как они общаются, вмиг протрезвеете.
Сообщение было удалено
+++ она и правда верит в силу своего "юмора")
Флиртовать так прямо на грани фола перед всем офисом? При том, что муж заходит к вам через день? У вас совсем нет мозгов? Я представляю, как с вашего мужа уже ржут ваши коллеги, думая, что его рога уже еле позволяют ему в дверь проходить. Женатик перья распушил,- вдруг что обломится, а вы и рады. Особенно посмешили фразы "не хочу разбивать его семью". Думаю, его бы тоже это посмешило. И вообще, думаю, при данном раскладе вы выглядите полным посмешищем перед своим офисом.
что же офисные кр такие все нервные? в больницах и медучреждениях с этим в разы проще. кто с кем хочет с тем и встречается. на первой работе 50% коллектива(женатые, замужние) работали в паре будучи любовниками.сходились-расходились, никого было этим не удивить. кто-то даже женился впоследствии...
Сообщение было удалено
Почему? Потому что люди пытливы. И хотят знать, что правильно, а что нет, желательно, увидев это на наглядном чужом примере. Вот вы им каждый рабочий день показываете сериал "Искушения замужней Золушки", и они с интересом наблюдают, ожидая, как же окончится пьеса и какова будет её мораль. Сделают выводы для себя.
Сообщение было удалено
+1 Блестящий ответ. Автор, вот я читала-читала Вашу тему... У меня один всего вопрос, в итоге, сам собою как-то вырисовался. Как Вы думаете, зачем Вы нужны Вашему мужу? Вы хорошо готовите, вероятно, с Вашим-то перфекционизмом... и ухожен он у Вас. видимо, всегда... И все?. А, ну еще привычка, разумеется. Ну, что Вам сказать хорошего... Кризис у вас в семье назревает, это очевидно. Уже назрел, раз Вы оказались в описываемой в теме ситуации... Вы так уверены в своей способности на 100% контролировать ситуацию с мужем - обычно это следствие глубоких иллюзий. Подумайте, Автор, здраво - пока не началось... От таких как Вы или непонятно почему не уходят никогда, или бегут куда глаза глядят. Второе происходит значительно чаще первого, и может приключиться не по расписанию, совершенно неожиданно для Вас.
Таких дур не бывает. Это называется га дить там, где живешь. Мне было бы мерзко даже наблюдать эти идиотские хихиканья на месте коллег, а на месте автора я б вообще со стыда провалилась. Это ж как надо себя не уважать. Такой ***** себя выставить перед всеми, еще и мужа ни о чем не подозревающего так опозорить перед всем офисом. Выход, по-моему, один - срочно увольняться в никуда. А лучше из города уехать. Но истории о такой идиотке уже явно распространились среди всех коллег и их семей, друзей и знакомых, так что и это может не помочь
114. - Вы - свинья и тролль. Пусть я и наивна, но хотя бы делаю то, что чувствую, а не лицемерю и не обманываю. И я не гадила. Гадить - это лезть в чужую семью, закусив удила. Если я навредила себе, то это мои проблемы. И не пишите мне больше.
113. Муж роднейший как брат, золотце и вообще добрый и самоотверженный человек. Я хорошо готовлю, но для этого женщин рядом сейчас не держат. Ему просто со мной интересно. Интереснее,чем с остальными. А секс- ну, что секс...))
В старости его вообще не будет,зато люди рядом, в которых веришь.
112. Пытливые люди не гуманно поступают. Не думают, что это больно, быть экспонатом для прилюдного обзора. Я бы щадила людей и отводила глаза.
111. Причем тут нервы. Просто это неудобная ситуация, а я её причина и надо как-то в себе разрулить, не потеряв себя.
110. Маллина, Вы тролль и свинья as well. Потому что безжалостная. Если бы я хотела обмануть кого-то - тогда бы прикидывалась порядочной и благородной как можно сильнее. А я просто была сама собой. И не пытаюсь сидеть на ж ровно, а ищу варианты самопеределки. Вы злая.
109. Я верю в силу своего умения понимать и меняться. Не приписывайте, чего нет.
108. Я не хочу никого приглашать, мне это не надо. я её видела в вк, говорить нам с ней, может, и не о чем будет, по ходу, но она хороший человек и вреда ей я не хочу.
107. "Чужую семью" было ответом на реплику чью-то "ах, а вдруг это чувства, погодите, вдруг обломится" и я сказала, что не умею рушить. Как думала, так и сказала. А Вы дурак; не разобравшись, фигню пишете.
Ответ к реплике 103.
Сперва вообще не рассказывал, я выяснила, что и как, потом начал как-то не очень прям выставляя, как о чем-то патетическом. Я наоборот пыталась о чувствах, о всяком таком, спросила,венчались ли, говорит, нет, а я сказала, мы с мужем не успели повенчаться, но обязательно доберёмся до этого вопроса. Кольцо не носит, носит его на цепочке на груди вместе с крестом и то не факт, что это обруч.
Да пофиг на это всё, мне не хочется говорить насчет чужой семьи, мне в таком образе мыслей не место. Когда появился,было вот что: он в моем отсутствие был уже пару недель, а тут я показалась и его в тот день ОСЕНИЛО собрать народ на природе и побухать в честь его прибытия, о чем и уведомил меня, сразу же придя и пригласив. я согласилась. Вино было закуплено на женщин, водка на мужчин, все дела, муж даже отпустил. А я подумала-подумала - и не пошла.
С некоторым усилием над собой, покривившись правым глазом,но...
__))) Извинилась опосредованно по телефону,сказала, что больна и не пошла. Ну его нафиг...
Говорят, посиделки были быстрые и не так чтобы ах-ах.
потом я уехала, потом полтора месяца мы не общались, а потом жена вернулась из дальних мест с ребенком и он с работы теперь пилит домой в детский садик))).
Тут только честный и откровенный разговор с объектом поможет, Автор.
Как только ваш добрый весельчак приходит, делаете морду кирпичом и говорите ему: "Вадик, у меня к тебе серьезный разговор, встретимся в кафе после работы, а сейчас иди".
А в кафе, куда он прибегает в полном оxуении, продолжаете: "Мне кажется, наше с тобой веселье слишком затянулось и переходит в эмоциональную близость, которая, скорей всего, закончится близостью половой. Ни ты, ни я этого не хотим, поскольку последствия будут разрушительны и печальны, поэтому давай-ка прикончим данную историю на корню".
И главное, не позволяйте ему шутить и ударяться в иронию, - мол, нам с тобой, Золушка, море по колено, мы сверхлюди Ницше и мелкие человеческие страстишки нас не затронут. Будьте серьезны и даже печальны, смотрите ему в глаза с умудренной грустью.
Ну и далее придерживайтесь этой линии, потому что забегать он к вам будет около недели. "Вадик, извини, мне некогда", - вот каковы должны быть ваши слова после приветствия. И глазки в компьютер. Поверьте, через неделю он переключится на другую Золушку.
Автор, не обращайте на него внимание как и не обращайте внимание на нервных впечатлительных коллег(почему вам так важно их мнение. нужно просто ни перед кем не оправдываясь и ни на кого не оглядываясь гнуть свою линию. пока вы дружите и точка. Даже если общение перейдет в другую плоскость- это ваша жизнь и ваш выбор-кто нагло лезет -в игнор и общайтесь сухо по работе). К объекту сами не проявляйте инициативы, если это чуйства он предпримет действия, если желание завести интрижку, вскоре общение без продолжения ему наскучит. Представьте, что у вас с ним все случилось, а дальше? проза жизни. здесь полурешений быть не может. либо вы полюбили и идете напролом, осознавая последствия. либо сводите все к дружбе(повторюсь не оглядываясь на коллег-работу свою выполняете хорошо, что у вас в жизни-не их ума дело)
Наслаждайся флиртом и не заморачивайся. Специально ничего не делай. Оно само вывернет либо в никуда, либо в великую дружбу или любовь. Не форсируй события. Это же интересно
Не хотела бы просто морозилась и все,нечего бы такого и не было,и сюда бы за советом не пришла,значит ей все это нравится и скоро у кого то рожки вылезут.
меня больше во всей этой истории ваш муж заинтересовал. почему молодому любящему мужчине не нужен секс?так и не поняла- у него другая женщина, а к вам он привязан либо нездоров?
Автор, вы какая-то ёпнуто-восторженная, раньше таких называли словом "экзальтированная", вы ведь, по сути, на форум не за советом пришли, а похвастаться.
Автор, а вы совсем не лицемерьте, делайте то, что чувствуете и хотите в данный момент: захотели пописать, прямо посредине офисе делайте, зачем себя сдерживать. Когда человек кричит, что он честен и не лицемерит, это просто желание себя не утруждать р вести, как хочешь, остальные полглотят, вы же вся честная такая. Вы в социуме живёте, ведите себя по правилам социума. И счастье таких, как вы, что остальные ваши философию не проповедуют. А так бы каждый делал, чё хотел, захотел бы, авторша, по башке тебе дал, захотел бы, на машине переехал или на ***** послал, не сдерживая себя
а от потенциального любовника с его дзенами вообще бы держалась подальше/если это не шутка, не иносказание/ напрягают люди, познающие простые истины хитровывернутым способом. для меня это звоночек даже звонок
Сообщение было удалено
Автор считает, что "поговорить" для него важнее секса. А уж по говорливой части автор считат себя профи. Наивная автор. Она считает, что братско-сестринскоие отношения устраивают не только её, но и мужа.
Сообщение было удалено
+100500 только было бы чем хвастаться. Если автор замужем 11 лет, то ей самой больше тридцати, а мозгов, как у канарейки. Все, кто негативно ответил, у нее "тролль", "свинья", "несчастное существо", "злые", и "завидуют". LOL
Автор, после твоих ответов, оказалось, что ты еще ту/пее, чем показалось после прочтения темы. Мдааа...
Сообщение было удалено
Разве вы не видите, что автор - не как все? Не для нее эти общественные нормы. Эхх, где мои 15)
Как бы есть такая категория людей, которые считают себя особо умными.
Соответственно, на веру ничего не принимают и во что-то поверят, лишь испробовав на своей шкурке. Вот автор сейчас познает, почему нельзя гадить на работе.
Вот вы глупые, кричальщики на тему меня, "не как все", "пришла похвастаться" и "особо умная". Как будто задела чем-то за живое, странно даже.
Разберитесь в себе, раз не лень писать, то не лень должно быть и подумать.
Извините, работы по дому много, не могу ответить всем крикушам прямо сейчас.
Но на злость вы меня не раскрутите, не надейтесь.
Зубки коротки, бедолаги.
п.с. Про дзен -иносказание, конечно.)
задели, задели их)))
Автор, вы на кyй никому не нужны, чтобы вас крутить на что-то, это вы пришли на форум со своей темой, вы уже забыли об этом? Вам сказали, оно выглядит со стороны и что про вас думают, дальше уже ваши трудности
И ещё, годам к 50-ти хоть осознайте, что не девочка-школьница, а взрослая баба уже, подкатывающий к вам седые яйки мужик, не мальчик-школьник. И подоплёка у всех этих "женатых", а уж тем более "рабочих" романов одна, и другой нет, самая низменная: тра ***** нуть ся.
Сообщение было удалено
и?пусть т рахнутся. вам жалко? зато ясно поймут что к чему.