всем здравствуйте. интересно мнение окружающих..и совет. мне 20 лет,3 года встречаюсь с молодым человеком,прошли армию,отношения хорошие. мама совершенно не пускает к парню переночевать хотя бы,не то …
400. Представьте, это можно совмещать.
В таком случае пусть вам нужно куда-нибудь в ОАЭ, где родители замуж выдают,, а вы там и целой замуж выйдите и через огонь и воду с мужем пройдете, и это будет у вас любовь, притом что до свадьбы совсем своего жениха не видели.
Очередной промах. Я уже 15 лет замужем. А до мужа у меня было некоторое количество отношений, первые длились 7 лет.... Как раз такая же, как у автора, любовь... И была сильнейшая страсть, когда сердце вклочья, когда бабочки в животе и голова кругом- только будущего у этой страсти нет, и вообще на человека не положиться....Просто с возрастом и опытом мозги появляются, и понимаешь, что это не совсем любовь, а первый опыт, и что мальчик этот, на самом деле, тебе не пара, у вас видение жизни не совпадает. Вот и хочется своих детей уберечь от ошибок, разочарований и боли.
Сообщение было удалено
Но вот видите, как все сложилось. Вы встречались целых 7 лет, не без секса я думаю, и поняли, что это не ваш человек, что на него даже положиться нельзя. А если бы вы тогда вышли за него замуж, и был бы у вас такой муж, а может и дети. И мучились бы сейчас с ним. И если сейчас автор в 20 лет выйдет замуж, неизвестно каким он окажется потом. А так повстречается и посмотрим ее он или не ее. А 7 лет вы потратили не в пустую, пусть из этого ничего не вышло, зато у вас была страсть, и естественно в эти моменты вы были счастливы. Всему свое время и 20 лет для замужества, рано.
Сообщение было удалено
Поэтому и не хотим, чтобы автор замуж в 20 лет выходила. Потому что по своей неопытности, думая, что это любовь, может связать жизнь не с тем человеком, пусть пока молода, живет в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
угу))
вот никогда не видела моралофажки удачно замужем. вот честно. это вечное пресмыкание перед мужчиной... прям смешно )))
в то время, как девушка, уже хоть немного умеющая "крутить" мальчиками - не имеет проблем с самооценкой и опускаться до уровня моралофажки не станет. ну - это понимание с опытом приходит. правда, жаль, не у всех...
410. Это точно. И мужики их не уважают. Вот они и тешат себя, что остальные аморальные и никому ненужные давалки, а они такие правильные.
Сообщение было удалено
вы редкостная *****))еще и факт 99% смешно, всех людей на Земле лично знаешь?))иди нервы подлечи)
***** это о*в * ц*а
Сообщение было удалено
Пфф))))))
Но вот видите, как все сложилось. Вы встречались целых 7 лет, не без секса я думаю, и поняли, что это не ваш человек, что на него даже положиться нельзя. А если бы вы тогда вышли за него замуж, и был бы у вас такой муж, а может и дети. И мучились бы сейчас с ним. И если сейчас автор в 20 лет выйдет замуж, неизвестно каким он окажется потом. А так повстречается и посмотрим ее он или не ее. А 7 лет вы потратили не в пустую, пусть из этого ничего не вышло, зато у вас была страсть, и естественно в эти моменты вы были счастливы. Всему свое время и 20 лет для замужества, рано.
Да кто автора замуж-то гонит?насчет меня-я в университете училась, и он тоже, конечно, это был первый мужчина, о браке речи не шло, хотя был момент -пару лет, когда я очень хотела за него выйти.но мы были откровенно "зеленые", да и в целом, решать взрослые проблемы мы были оба не способны. Насчёт страсти и положиться- это был другой роман))) это к вопросу наличия опыта. Он нужен, для сравнения, для понимания мужчин и т.д. Я автору о том и говорю, что съезжаться, пока нет уверенности в серьёзности отношений, нет никакого смысла. Насчёт ночёвок- я выше писала. Соскучились друг по другу- собрались, Уехали на выходные/праздники на турбазу, вот и ночевка,в отпуск на море-неделя РомантИка, поехали в Питер на праздники- зачем к парню домой с ночевкой регулярно шариться в 20 лет?
Я автор. всем конечно спасибо за советы и мнения.но какое "взамуж!?"почему тут обсуждение замужества и совместной жизни.!?,что за додумки я ни слова об этом не писала и не собираюсь замцж и сожительствовать!а изредка ночевать,все!.вопрос был совершенно в другом,а то тот уже некоторые такого навыдумывали и жизнь мою так расписали. уф....
Сообщение было удалено
мы из Питера))))
Да и какая страсть, девочки)))) первый опыт))) женщина в сексе расцветает явно не в 18-20 лет, а несколько позже. И с опытным мужчиной, а не с юном тестостероновым и неловким))) Это и была как раз влюбленность, причём скорее, его а не моя. Повторюсь, про замужество никто не говорит.
Сообщение было удалено
так ты просто напоебатсо? зачем для этого "ночевать"?
Сообщение было удалено
Тогда в Москву, в Казань))) и вообще- ночью гораздо полезнее для здоровья спать, автор))) правда! Любовью можно заниматься днём, вечером и в выходные- без ночёвок.
Сообщение было удалено
Зачем оперировать понятиями 'честь и совесть' в контексте невинности, если автор с парнем уже 3 года.
У него квартира, он снимает. Сам. Оба работают. Автор сама понимает, что ей рано семью и детей, значит предохраняется. В чём аморальность желания взрослых, ответственных людей остаться вместе ещё и на ночь?
Спроситьу мамы автора, она сама толком не сможет объяснить почему 'нет'. Смешно.
Да причем тут аморальность? А почему нет, это вы не соображаете. Потому что она не хочет, чтоб ее дочь становилась неприхотливой удобной подстилочкой, как бы грубо это не звучало. Таких мужчины подсознательно не ценят. Все, что требует усилий ценится больше. Надо ей встретиться с парнем, пусть он сводит ее в ресторан, кино, потом можно поехать к нему, переспать, а потом он должен вызвать такси, проводить и как минимум оплатить. Напрячься. А не иметь под рукой удобное тело, которое ни провожать не надо, ни думать о ее возвращении домой. Ей 20 лет, а не 40. Ну чего размениваться?
Сообщение было удалено
+++++++++++ хорошо что есть нормальные люди))))у моралистов крыша едет,такие агрессивные.
Сообщение было удалено
ну какая глупость. сразу видно - за вами никогда не ухаживали... зачем такое писать?
нет абсолютно никакой разницы, потащит ли он ее уставшую и сонную на такси в 3 ночи домой (глупость вообще несусветная), или утром приготовит ей завтрак, принесет в ванную теплый заранее купленный халатик (да-да, заботливые мальчики так и поступают), и отвезет ее спокойно на учебу или на работу. Отдохнувшую, накормленную и умытую, а не черти-как среди ночи.
Сообщение было удалено
вы понимаете...а то мы почти каждый день ыот тако ночью и возвращаемся домой,он меня провожает сам к себе и в рань на работу вставать да и мне ...тяжело)
Сообщение было удалено
Ну так измените формат отношений. Что за необходимость каждый день к нему ездить? У вас есть другие интересы, увлечения? Спортзал, курсы какие-нибудь, встречи с друзьями/коллегами, семейные обязанности? Вы сами говорите, что вопрос в " иногда ночевать", а потом пишите, что каждый день поздно возвращаетесь... Проясните ситуевину.
ну какая глупость. сразу видно - за вами никогда не ухаживали... зачем такое писать?
нет абсолютно никакой разницы, потащит ли он ее уставшую и сонную на такси в 3 ночи домой (глупость вообще несусветная), или утром приготовит ей завтрак, принесет в ванную теплый заранее купленный халатик (да-да, заботливые мальчики так и поступают), и отвезет ее спокойно на учебу или на работу. Отдохнувшую, накормленную и умытую, а не черти-как среди ночи.
А зачем задерживаться в будний день до 3-***** ночи? Потом, вы реально думаете, что после ночи у него она будет "отдохнувшая,накормленная и умытая"? Это из съемной-то квартиры где-нибудь на окраине? К слову это одна из причин, почему я никогда не оставалась с ночевкой, ну помимо того, что "свой унитаз милее")))) В офисе дресс-код, 2дня в одном и том же ходить не комильфо. Т.*****. Полюбасу нужно переодеться перед работой. Ну, или собирать каждый раз "котомку" с личными вещами и минимальный гардероб ( соответственно, весь ваш якобы романтИк с халатиком в ванной аннулируется по определению). Т.*****. Для работающей девушки такие ночевки все равно кончаются совместным проживанием,со всеми вытекающими, ну или на 2 дома.
Сообщение было удалено
сейчас я в отпуске,у родни ,отдыхаю, он работает.а обычно это выглядит так :мы оба работаем он посменно утро/вечер я в полный день.когда у него утренняя смена мы после работы не всегда,но раза 3 обычно в неделю встречаемся это около 7 вечера проводим время вместе в 12 он везект меня домой,(оба сонные и никакие)обратно сам домой приходит в час,в 6 ему вставать. когда он во вторую смену то вобще неделями не видимсЯ,не совместиться.мне кажется просто что скоро это так достанет что мы расстанемся из за этого и все.а мне кажется это не повод уж точно.опять де оглядываешься на других,и все наши знакомые кто парами начали жить спустя несколько недель после начала отношений в мы 3 года вместе..жить вместе, я не хочу сама прекрасно понимаю что это не к чему сейчас,но в ночевать обидно как то...вот и пытаюсь разобраться)не судите строго)
Сообщение было удалено
ночевать я хочу изредка но не постоянно конечно же!зачем так баловать!)
Аня, никто вас не судит, что вы! Ну вы сами видите, что у вас образ жизни не совпадает, и с ночевками ничего не поменяется- Вы так же оба будете уставшие. И бытовые вопросы так или иначе, решать нужно будет и вам, и ему. Это как раз "момент истины"- нужно что-то решать. Мужчине. А вы просто боитесь, что вы расстанетесь и начинаете искать варианты.... Вот у нас с "первым мужем" что-то похожее и получилось.пока мы учились в Москве, он жил в общежитии,мы встречались, гуляли, все праздники вместе, он всегда по вечерам у нас дома, сессии, напряги, подработки.... Все было ок.подходит время диплома и,собственно, его отъезда домой.В СПб, кстати))), но город для него не родной, хотя есть жильё в области- туда и поехал. и появляется резонный вопрос- что дальше и как быть нам. Он сам не знает что впереди, начинает искать работу, "косить" от армии,со всеми вытекающими ( проблемы с легальной работой, документами) квартира родителей, и брата, живущих в другой стране.... Т.*****. В случае моего к нему переезда -что? Ни прописать,ни зарегистрировать он меня не может (раньше на работе всегда прописку спрашивали), расписаться мы тоже не можем. На каких таких правах и основаниях я брошу работу, семью и налаженный быт и уеду вникуда? В итоге, поездила я к нему около года.... Поняла, что не приживусь. И все чувства стали по сравнению с этими сложностями и его неспособностью их решить, какими-то несущественными. Перебивался он много лет случайными заработками, "в чёрную", ни о какой ипотеке и т.д, речи не шло. Женился он только пару лет назад.живет там же. У меня, я говорила, уже много лет семья и все хорошо.... Так что тут дело такое. Первые отношения не значит, то что вам нужно по жизни.
Сообщение было удалено
В 3 ночи необязательно возвращаться. И потом - ей надо брать туда одежду, косметику, всякие причиндалы, забирать вчерашнюю одежду. И не надо про халатики, кофе в постель и завтраки. Все заканчивается тем, что это она ему завтраки будет делать. Желание автора, учитывая возраст, понятно. А мама правильно делает. Нельзя быть для мужика сильно удобной. Удобных редко бросают, но ценят их тоже редко. И не надо рассказывать, что за мной не ухаживали. Мои ухажеры знали, что я ночую дома. А ночевать я стала у мужа, и вот он приносит мне завтраки. Ночевать можно только в совместных поездках.
Сообщение было удалено
Да с тобой понятно все. Ты просто встань на позицию матери. Она открыто должна дать тебе разрешение на то, чтоб ты по ночам ублажала какого-то мужика. Ей, как матери это неприятно. Она нормальная традиционная мать. Есть здесь этический момент.
430. Я когда у парня ночевала, он мне всегда завтраки готовил и не важно это был будний или выходной.
Сообщение было удалено
Ну, к примеру, у моей матери был этический бзик, чтобы я всегда была девственницей, никогда не выходила замуж и всегда жила с ней. И ей было ужасно неприятно, что я начала встречаться с МЧ. Истерики мне закатывала, пыталась запретить. И что? Мне надо было её уважить и прекратить свою жизнь?
Мало ли что матери некомфортно, мало ли что она себе напридумывала...
Сообщение было удалено
***** тебя парень твой использовать хочет,а ты проверить отношения, у него таких как ты да...валок знаешь сколько будет,а мать у тебя одна. Ты автор не права,твоя мама права,но она не права что молчит,а не говорит с тобой,рассказала бы тебе твоя мама про мужскую сущность и прочии последствия может и ты бы задумалась. А ты автор у своего парня денег попроси или заговори про свадьбу хоть посмотри на его реакцию, не трать на него свою молодость и тело , неправильно это. Если ты вдруг забеременеешь ,у тебя проблемы будут и у твоей мамы, а парень слиняет или женитесь,а потом ад начнется. Мужики автор только проверяются когда ты живешь на его территории и за его счет,только тогда он покажет свое истинное нутро. Вот и делай выводы на счет парня
Сообщение было удалено
То же мне велика цена за ночь-завтраки.....
Скажи -мам,хочу секса.Если не пустишь-куплю вибратор.Я на полном серьезе щас.Вы молодая мадам,может секас после свадьбы только?
ржу с этой темы)
435. А я не продаю секс. Так что не цена.
Ну и живу я уже давно отдельно.
Сообщение было удалено
Нет, нужно чпокаться, пока хотелка работает, а потом в подоле принести. Еще не ясно, а вдруг этому пареньку свободы захочется? Зато автор в 20 лет будет сидеть с ребенком на шее родителей.
Сообщение было удалено
я поделилась своим опытом, вы - своим. ради бога.
у меня ничем таким не заканчивалось, я вообще готовить не умела и до сих пор (в браке уже несколько лет) не умею, поэтому завтраки я ни тогда ни сейчас никому не носила. и если вы за 15 минут справлялись со всеми делами - ну молодец, я так не умею. я и душ люблю принять перед сексом, и прелюдии всякие, и полежать после, поэтому да, заканчивается это обычно глубоко за полночь, если брать в учет еще и само свидание. на детские сеансы в кино не позволяла учеба ходить, увы. а в чем беда взять с собой чистые трусы и рубашку - не понимаю, правда. вроде ж в корсетах и кринолинах на работы и учебы щас не ходят...
Сообщение было удалено
Или они будут предохранятся и никакого ребенка не будет, а если будет, парню алименты придется платить. Доказать в суде можно.
Сообщение было удалено
При-чем сразу подол?А вы фригидка походу.
Сообщение было удалено
А что нормального в устаревших взглядах? Что хорошего в традиционности?
Какая разница что ей неприятно? Это жизнь автора, а не ее.
Сообщение было удалено
Каким ребенком, научитесь предохраняться и детей научите.
Сообщение было удалено
Только фригидных пользуют. Нормальные сами получаются удовольствие от секса. Не тратить свою молодость? А на что тратись? Сидение у мамкиной юбки?
Мголодость для того и дана, чтобы получать удовольствия и набираться опыта.
Правильно или нет - автор сама разберется, это понятие очень относительное.
Только у теток-моралфагов, типа вас, беременность получается "вдруг". А нормальные люди следят за контрацепцией.
Понятно, советуете продаться подороже.
Такой набор заезжих штампов у вас в голове...
Кстати, постоянные упоминания моралфагов про подол говорят о том, что они сами не научились предохраняться толком. Из-за комплексов, внушенных авторитарными родителями и отсутствия сексуального опыта. И, явно, не научились получать удовольствие в постели, поэтому такие злые.
Сообщение было удалено
Моя мамаша ни разу не была верующей, однако на полном серьезе считала, что сначала загс, потом постель
448. 😂
Сообщение было удалено
А мои кавалеры, с кем я знакомилась в свои 18-20 лет, все как один мне говорили, что с такой мамашей участи старой девы мне не миновать, и что я никогда не буду счастливой, если буду всю жизнь мамашу слушаться. И все как один меня бросали. Замуж я вышла в 21 год за такого же маменькиного сынка как сама. Наши мамаши были одного поля ягоды. Понятно, что наш брак долго не продлился. Через 2 года я развелась и пустилась во все тяжкие. И поняла, что я ещё не нагулялась.
Сейчас я замужем 2м браком и всё ОК
Сообщение было удалено
сто пудов
У меня и мать, и бывшая свекровь - фригидные злые бабы. Обе они вышли замуж в 25 лет девственницами и всю жизнь прожили с мужьями, хотя вряд лм были счастливы. Причем именно ублажали мужиков, а сами ни разу не получали удовольствия в постели. Ещё и по куче абортов сделали.
Сообщение было удалено
У меня такая же мама и родственницы тоже. Меня больше удивляет, о какой морали могут говорить женщины, которые сделали кучу абортов.
[quote="Гость" message_id="57442808"]ЗОЛТЫЕ СЛОВА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ТАКОЙ КОММЕНТ. Нормально встречались наверное только я и вы. А мужикам сейчас влом вкладываться, прще ключи от хаты дать да на уши присесть- пусть девка барачит, мыленно фату примеряя, пока парень свою половинку ищет.[/
+10000
Сообщение было удалено
В смысле еще и? Что плохого в абортах, если не хочешь детей?
Что аморального в избавлении от эмбриона? Там же человека никакого еще нет...
С другой стороны, предохраняться тоже надо уметь...