Гость
Статьи
Мне 20, мама против …

Мне 20, мама против ночевки у парня.

всем здравствуйте. интересно мнение окружающих..и совет. мне 20 лет,3 года встречаюсь с молодым человеком,прошли армию,отношения хорошие. мама совершенно не пускает к парню переночевать хотя бы,не то …

анна
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и прос++те:скачете от матери к парню.Дескать,поип++ся -это правильно,а потом маме "под юбку".Вы же и прос++ете.

Гость

Автор ой да плевать ей на ваши трахалки, да и на парня своей всего тоже, брак не брак сожительство не сожительство, как ни назови, все это *****. Набежали тут моралистки и старые девы. Мать тупо боится, что вы ЕЙ ПРИНЕСЁТЕ В ПОДОЛЕ в 20 лет после таких ночёвок!! А такой исход весьма вероятен особенно если вы с парнем безграмотные и не умеете пользоваться презиками как надо. А даже если умеете то тоже вероятен. И тогда на её шею свалится еще и младенец, вот ей 'счастья' то привалит, не успела дочку кобылу с шеи скинуть (и то не факт) и тут на тебе. Уверена это единственная причина что мать боится этих ночевок!! Мне 32, уж поверь знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой младенец, аборты никто не запрещал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.И правильно опасается.К кому побежит эта доченька в случае беременности или даже венерической болезни?
В таком возрасте только к мамаше.
И ГДЕ будут сказочные завывания о том,как "приятно просыпаться рядом с любимым"...

Гость
анна

Сообщение было удалено

Гость

А что нормального в устаревших взглядах? Что хорошего в традиционности?

Какая разница что ей неприятно? Это жизнь автора, а не ее.

Традиционность потому ей и стала, что веками наблюдая за поведением людей, те же люди делали выводы. А выводы таковы, что у тех, у кого все просто, потом жизнь складывается не очень хорошо. Неужели не понятно, что девочка, которую мама отпускает ночевать к парню воспринимается дешево. Причем это на подсознательном уровне. Я много в жизни видела, и более сговорчивые и удобные тетки оказываются в проигрыше. Любая вещь или человек, чем она доступнее, тем меньше она ценится. Я не про отсутствие секса и вождение за нос. Наличие некоторых препятствий всегда играет на руку женщине в последующем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб принести в подоле, ночевать не обязательно. И потом, 21 век, уж у вменяемых на предохранение ума хватит. У меня родственница в 17 лет залетела от великой любви на 3 раз. Любви было 19. Естественно никто никого никуда не отпускал, он брал у папы машину и они "катались". Так вот они поженились и живут уже 20 лет, 3 детей, дом полная чаша. Дело не в залете. А в том, что разрешать такие вещи неприлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таким как вы, что по чужим хаткам ходить, что на аборт как на педикюр.

Гость

Живут со своим приличием несчастные:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времена меняются. Вы за всех не говорите. Что значит отпускает? Нормальная даже спрашивать не будет никаких разрешений.
Не всегда. Замороченные тетки не всем нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что разрешения спрашивать после совершеннолетия неприлично. Человек в праве сам строить свою жизнь как хочет. Атор сама должена научиться принимать решения. Без оглядки на мнение родителей и окружения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хата - это тюремный слэнг. Давно откинулись?
Если ребенок не нужен - от него надо избавляться до рождения.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что автор этого хочет? Может этого намного больше хочет ее парень, но грамотно ей втер, что это она хочет на самом деле, а не он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не против абортов))просто не понимаю зачем выходить замуж, если секс с мужем противен и терпеть это все.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Автор же написала, что хочет. Не хотела бы - не встречалась бы с ним.
Так можно предполагать все, что угодно.
Имхо, автору виднее хочет она или нет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Хочет, ага. Я о причинах этого "хочет". Ей, судя по описанному распорядку, это нифига не удобно, это надо марафетиться на работу, значит держать у парня часть гардероба, косметики, или ездить с баулами, еще и неизвестно, как далеко до работы. Или тут парень настойчиво вкладывает ей в голову, что будет "удобно"? Только вот удобство только для парня видно пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночевать не обязательно, но не зря мамаша опасается. Таких историй как вы описали одна на 100 а остальные 99 залетевших малолетних студенток спихивают ребёнка на мамку и вперёд на гулянки а мать в акуе. У меня на факультете таких докую было хоть и вуз приличный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, а то что в машине они йеппались или раком в кустах на обочине это прилично? Что за ханжество? То есть ночевать нельзя - как же детишки ведь в одну кроватку залезут )) зато в машине катайтесь пожалуйста ипитесь там как хотите НО - главное чтоб не с ночевкой!! Хорошие понятия о приличиях)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы понятия не путайте. Когда начинаются "ночевки" - волей-неволей начинается бытовуха, часть вещей на чужой территории - а в каком статусе? Приходящей любовницы?

Кэри
анна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально хотите нас убедить, что вы оба работали, до 3-***** часов ахались ( по вашим же словам), потом он- Ваш герой из сказки- в 6(!) утра вставал готовить вам завтрак, что бы послеотвезти вас на работу, и самому не особо припоздниться? И так регулярно? В будни? Не верю, уж простите...

Кэри

Пфф..мне 24 и мама до сих пор болезненно воспринимает мои не приходы домой. Не смотря на то, что мы с парнем почти 2 года встречаемся, первые разы вообще скандалы были. Так что это нормально, мама очевидно думает, что ты не готова ко взрослой жизни, один раз останешься, потом второй, в итоге жить начнете, дальше дети появятся, маму можно понять, она хочет чтобы ты выучилась, пожила для себя, ты ведь так молода еще, 20лет, не стремись к взрослой жизни, поживи в семье

бережет пилотку

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

Ничего нормального в поведении мамы нет. Это эгоистичные токсичные родители. Какая разница что мама думает, это жизнь автора и ей решать как жить. Какие дети, не всем они нужны...
Дети не обязаны быть сиделками родителей.
Не стремиться ко взрослой жизни? Какой-то странный совет...

Гость
Я

Сообщение было удалено

При чем тут бытовуха. Если люди тракхаются, какая разница "в каком статусе" они это делают? и какой такой собственно "статус" для этого требуется? почему *** в машине можно, а в комнате у парня нет? Вы ханжа? Наконец, зачем совершеннолетним вообще оправдываться перед родителями, изобретая какие то статусы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком веке живёте? Сейчас продаются контрацептивы высокого качества и для любого возраста. Нужно работать, учиться, становиться самостоятельной, общаться с интересными людьми, а ночёвка у мч это не главное. Главное любить друг друга, поддерживать друг друга, а не торопиться "окунаться"в бытовуху.Ведь Вам всего 20)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае нормальная должна жить в собственной квартире, а не в родительской и на собственные деньги, а не на мамины. И не надо про то, что она работает. Все ее заработанное идет исключительно на прихоти, но не на жизнь. И вообще, нормальная будет считаться с мнением собственной матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В машине они это делали втихаря, вопреки родителям. И залетели они не с подачи матери, которая разрешала. Если б разрешала, еще раньше бы залетели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек строит свою жизнь, не оглядываясь на социум и семью, он как минимум асоциален. А если он совершеннолетний и самостоятельный, тогда ему надо жить отдельно и на свои деньги, а не жить у мамы с папой, которые кормят, одевают, обувают и развлекают. А то полностью зависят от родителей и орут о своем совершеннолетии. В чем оно заключается - в возросшем либидо? Я тоже вела сексуальную жизнь с 18 лет, но мне в голову не приходило заикаться об этом родителям. Ну есть же нормы какие-то. Ну неужели все живут как животные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эпаться можно где угодно. А статус отношений еще никто не отменял. Вы бы хотели, чтоб ваша дочь ездила к кому-то на квартиру ублажать с вашей подачи? Он ей даже не жених. Таких может быть куча, и к каждому надо "отпускать" и одобрять? Ей всего 20 лет. Да этот парень пороги ей обивать должен, а не пользоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ходить по хаткам", кстати, не "хатам" - выражение, обозначающее вот именно такие отношения, когда кочуешь то с одним, то с другим в непонятном статусе. А если ребенок не нужен, надо принимать контрацептивы, а не абортироваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда тетка слегка замороченная, сразу видно, нужна она или нет. У меня была подружка. Удобная во всех отношениях. Женихи не переводились. У нее была квартира. Приезжал очередной бойфренд - стол накрыт, она вся благоухающая. Как та баба Яга из сказки - накормила, напоила, в баньке попарила да спать уложила. Только ей 40, а все не замужем. Пашет как папа Карло, должность хорошая, ребенок от женатого, хозяйка, без претензий, а не нужна никому. А я замороченная была. Меня надо было в ресторан сводить, ублажить, потом домой отвезти. Так у меня браку 15 лет, ухажеры платонические и живу я в удовольствие. Потому что хотели меня, а не тот комфорт, который создает беспроблемная баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная не будет распространяться о своей личной жизни и спрашивать разрешения.
Это называется прогибаться под родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно, это ее личная жизнь. Дочь - не собственность матери.
Ублажать? Скорее, заниматься сексом под обоюдному желанию. Нормальную отпускать не надо, она сама уйдет и не спросит разрешения, а только поставит перед фактом. Одобрять? Это какая-то инфантильность, если требуется одобрение родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обязательно взамуж? Это ее дело с кем она ночует. И никто не в праве диктовать как ей жить.
Никакая контрацепция на 100% не защитит от залетов. В абортах современными методами нет ничего плохого, они безопасны.

Гость

475. Я не автор

Ната

Судя по тексту, вам еще рано и мама права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лишь бы продаться взамуж. Других интересов в жизни нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы привели всего лишь два примера, причём, я бы сказала два исключения. Потому что женщина с хорошей зарплатой и квартирой редко бывает одна. А "замороченные" очень часто живут не замужем, а с мамой, без мужа, без ребенка и без собственной жилплощади.
Счастливый брак - это комплекс отношений, из который начало - лишь эпизод, а эпизод может быть ой, какой разный... И замороченный, и с первого свидания в койку... Бывает всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много сделали абортов , что бы рассуждать о их безопасности. Внутренний эпителий матки тоже частично нарушается, из-за этого потом у женщин возникают проблемы с беременностью , вынашиванием плода и различные патологии матки.И кстати не очень положительное влияние наркоза на центральную нервную систему тоже ни кто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто хочет детей - не будет делать аборт.
Все это понятно, но роды намного тяжелее переносятся организмом. Причем, имеют негативное влияние на весь организм. Тут кому как повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так ответила, потому-что лучше прдохраняться, чем аборты делать. И выносить и родить здорового ребёнка. А когда-нибудь захочется иметь детей ни только ей, но и ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другой опыт. Есть приятельницы и подруги, мы собираемся на девичники. 3 замужем, причем удачно, 3 нет. Те, кто не замужем имеют элитные квартиры, одна из них дом, в котором антиквариата больше, чем в местном музее, должности федерального уровня и кстати, нормальную внешность. Да, они могли бы выйти замуж за тех, кого интересует их материальное положение, но до такого они не опустятся. Из нас 3 удачно замужних - одна переводчик - работает 7 часов в неделю, другая музработник на полставки, третья врач в детской поликлинике. При этом живем мы не на уровне своих доходов, и все были замороченные. И на машинах ездим от 3 млн и выше. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня интересы, причем очень разносторонние. Но в них не входит интерес изображать из себя девочку по вызову на общественных началах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока она живет с родителями и зависит от них, она должна с ними считаться. И вообще, что за отношения матери и дочери, если вести себя вы призываете как с соседкой по коммуналке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам всё равно, а есть матери, которым не всё равно. И они не хотят, чтоб их дочери, по молодости и глупости наделав ошибок, слезами потом обливались. Рыдали в подушки и прочитали - "я для него все, а он меня бросил".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит. Это крайняя мера, и то для не хотящих детей.
Не факт, что когда-нибудь захочется. Чаще всего прогибаются под давление общества, мамы и т.д. Под всякие стереотипы, вроде "надо", "так положено", "природой заведено"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рабство какое-то. Считаться? Ну так никто не мешает уведомлять, ставить перед фактом. Но просить разрешения инфантильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких ошибок? Научите детей предохраняться и не будет ошибок.
Это будет их опыт. От бросания никто не застрахован. Ни замужние, ни беременные в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Вы сравниваете опу с пальцем. Женщины, которые состоялись в карьере и имеют поэтому хорошее материальное положение не замужем не потому, что легкодоступные и незамороченные, а потому что мужчины для них доожны быть уровнем ещё выше. А таких во-первых мало, а во-вторых, таким мужчинам не нужны женщины, сделавшие карьеру. Мы и Ваши подруги, сделавшие карьеру, живете в разных параллельных вселенных. И, кстати, если жизнь началась сначала, то скорее всего все сделали бы тот же самый выбор, потому что структуру собственной психики и поленом не перешибешь. Если человек получает основные эмоции от карьеры, то значит так и никак иначе.
К ситуации автора это не имеет никакого отношения от слова совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно жить с родителями и вовсе не зависеть от них, так бывает очень часто. Мнение родителей можно принимать во внимание, а вот считаться с ним совершенно необязательно. Во-первых, потому что мнение родителей ВСЕГДА основано на том, что ребенок родителя младше и глупее, и это не зависит т возраста. Во-вторых, многие родители и со свою жизнь не сумели построить счастливой и успешной, потому что сам небольшого ума и слишком зависимы от мнения окружающих.
И если мать считает дочь подчиненной(что бывает оооочень часто), то да, нормальных компромиссных отношений быть не может, увы.