Гость
Статьи
Зачем афишировать …

Зачем афишировать личную жизнь в соц.сетях

Вот иногда диву даюсь, зашла с компьютера(с телефона больше как прием сообщений и группы полезные)в одну популярную сеть, посмотрела несколько страничек была просто в шоке...женщины выставляют пупок …

Яблоня
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что идиоты не закрывают свои странички. Но с чего вы взяли, что у ваших знакомых в соц сетях открыто все для всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зависть вашему счастью мешает? Или вы из тех, кто в зглазы верит, по бабкам бегает и каждую неудачу в жизни на всех подряд спихиваете?

Алинка

Мне тоже непонятно,зачем люди постят фото детей,еды, ставят СП. У меня мало фото в вк,и те только потому что 1)многие друзья живут далеко и не видимся годами,можем любоваться только на фото 2) мне негде больше знакомиться кроме контакта. А так не люблю соцсети . Был неприятный случай,когда бывший парень скопировал мои фото и создал страницу с моим именем,и залили туда мои интимные фото. А у подруги украли фото,и с эти фото сделали другую страницу и знакомились .Когда выйду замуж -удалю все фото,а может и страницу

Яблоня
Гость

Сообщение было удалено

Я и не смотрю))) с телефона все равно не грузит фотографии, с копм зашла было интересно. Удивилась) у меня всего 5 фото. чисто для опознания личности, чтоб кто в друзья с тренировок ребята,с учебы добавляли-знали кто это

удалила все страницы соц сетей, потому что понимаю, что моя жизнь намного интересней всех моих знакомых! зачем расстраивать людей и вызывать зависть лишний раз

Вообще это личное дело каждого, если человек хочет что-то показать, он это делает, если Вам нечего показать не показывайте, лично я люблю посмотреть фото родственников, друзей, одноклассников и т.д., мне интересно где они отдыхали, что у них нового. Я вижу фото и радуюсь, что у них все хорошо. А кто на этом заостряет внимание, тот по порасту завидует, самим то видать показать нечего

Гость

А меня стало бесить, что многие знакомые выкладывают всякую *** типа фоток из примерочной магазина, фото из каждого кафе, где они были, с каждым букетом цветов. Ну такой бред, такие понты голимые. Я когда переехала в Москву, месяца 4 вообще ни одной фотки, связанной с этим, не выкладывала. Зато знакомые из провинции, которые были в Москве проездом по пути из вокзала в аэропорт, обязательно всем сообщали, что они побывали в Москве ! Чтобы все были в курсе, какая у них насыщенная жизнь

Гость

Раньше я выкладывала фотки только с отдыха , так мне потом подруги признавались сами, что зависть стекала с монитора у них. А мне тоже хотелось похвалиться, признаюсь) А сейчас думаю, зачем оно надо? Лишний раз зависть вызывать и впускать в свою жизнь посторонних людей. Лучше жить своей обособленной жизнью и своими радостями ,разделяя их с действительно желающими тебе только хорошего людьми

Ну каждыйрешает сам, но мне кажется фотки с примерочной и т.д., это уже перебор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мужчине не написано,что он женат. Кольца не носит, встречаться может в любое удобное мне время, никто ему на тел не звонит, пока мы с ним время проводили. Я только через полтора месяца узнала, что женат. Ну он мне понравился, хотела попробовпть его в постели, а там-швах. Пошел обратно к жене и на сайты знакомств.

трипаком не заразил?

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

А я очень люблю смотреть такие! Просто обожаю фотки из примерочных, из тренажерного зала, фотки еды, в общем, обычной жизни.

Гость

Грустно, когда жена коллеги постит поцелуйчики и сердечки с мужем и новорожденным, а весь офис знает его любовницу.

Пучок нитрата
Яблоня

Сообщение было удалено

у меня тоже подобные женщины вызывают какую то брезгливую жалость. есть еще такое, которые выставляют мил ион свадебных фоточек -у каждого городского столба. Хотя ну нравится им выставлять себя на посмешище -ну да ради бога.
у меня есть вконтакт, но я его веду для себя а не для других. что то навроде дневника, куда собираю интересные цитаты, музыку и иногда картинки и рецепты. моих фото там почти совсем и нет.
ну если кто то использует соцсети для демонстрации и выставления себя на посмешище - ради бога их право

Пучок нитрата
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Грустно, когда жена коллеги постит поцелуйчики и сердечки с мужем и новорожденным, а весь офис знает его любовницу.

убожество((

если это 1-2 поста, то нормально. но чаще этих поцелуйчиков и новорожденного-фоток 200, отлтчающихся только цветом каши или гуана в котором измазан новорожденный. вот где реальная блевота

Гормон роста

вы не одна такая, автор. Меня тоже нет в соцсетях, и в принципе вообще не понимаю этого идиотизма. Люди сами себе создают проблемы - поощряют свою зависимость, делают свою жизнь предметом обсуждения, выставляют напоказ свои отношения, в целом - делают себя доступнее. Зачем? По мне так просто - все беды от безделья. Когда занят живой работой, живым общением, живыми друзьями, живыми делами, то не до всей этой суеты. ЛУчше б на что-то полезное это время потратили

Гормон роста

Смотреть на чужую жизнь незнакомых людей - это сродни подглядыванию в замочную скважину. А выставлять напоказ - это делать замочную скважину с полметра величиной в надежде, что кто-то заглянет. Глупо и не стоит потраченной жизни.

Пучок нитрата
Гормон роста

Сообщение было удалено

а как же музыка цитаты и собирание рецептов?)) также фильм можно посмотреть там интересный. соцсети тоже могут быть весьма полезны

Гормон роста
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

вы знаете))) я не противник соцсетей в целом . Сам веду рабочую страничку ВК - удобно, средство рекламы - да. На форумах общаюсь - и профессиональных, и прочих - на этом, например. Это для пользы дела или для решения проблем - тот же поиск музыки-кино-любой информации - нормально. Я именно против выставления личной жизни. У меня друзья чуть не до развода разругались знаете из-за чего? Дочка друга от первого брака приехала к ним на каникулы и выложила на своей странице фотки, как они отдыхали. Без всякого злого умысла - все выкладывают и она выложила. А жена друга сочла, что она спецом снимала то, как они бухают на природе, как она изменилась после родов и т.п. Причем сама эта жена выкладывала фотки о том же отдыхе, но другого "более духовного" содержания. И тоже не спрашивая никого. А по сути - причина в навязанной идиотской привычке афишировать свою жизнь. Это ни к чему.

Гормон роста
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

и ещё добавляю. По поводу тех же цитат. Вы зайдите на любую активно ведущуюся страничку ВК - смешные или романтичные картинки, "вечные" слова, сказанные неизвестно кем, ссылки на развлекушки. Ну и поздравления, конечно. И вы знаете, за обилием информации как всегда теряются простые прописные истины. Кому оно нужно это обилие цитат? Люди разучиваются излагать мысли сами - они пользуются чужими. Обсуждают не то, что происходит в реале, а то, что выложено на ютубе и т.п. Не рисуют картинки, а качают их. Не придумывают шутки, а повторяют чужие. Из творцов становятся ретрансляторами. Неужели есть сомнения в том, что это плохо?

Пучок нитрата
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон роста

вы знаете))) я не противник соцсетей в целом . Сам веду рабочую страничку ВК - удобно, средство рекламы - да. На форумах общаюсь - и профессиональных, и прочих - на этом, например. Это для пользы дела или для решения проблем - тот же поиск музыки-кино-любой информации - нормально. Я именно против выставления личной жизни. У меня друзья чуть не до развода разругались знаете из-за чего? Дочка друга от первого брака приехала к ним на каникулы и выложила на своей странице фотки, как они отдыхали. Без всякого злого умысла - все выкладывают и она выложила. А жена друга сочла, что она спецом снимала то, как они бухают на природе, как она изменилась после родов и т.п. Причем сама эта жена выкладывала фотки о том же отдыхе, но другого "более духовного" содержания. И тоже не спрашивая никого. А по сути - причина в навязанной идиотской привычке афишировать свою жизнь. Это ни к чему.

я, например, не умею рисовать при всем желании))
развлекушек и всякой псевдофилософской хрени у меня мало там, в основном музыка и рецепты. еще увлекаюсь психологией эзотерического толка, и есть рецепты медитаций и прочих практик

ну одноклеточным нечем больше заняться я ж и говорю:))

Гость
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

Жизнь - убожество? :-D

Пучок нитрата
Гость

Сообщение было удалено

вы реально не поняли, в чем именно убожество?

Гость
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

Нет. Я написала, что мне интересно смотреть обычную жизнь, вы написали, что это убожество.

Пучок нитрата
Гость

Сообщение было удалено

убожество -это выкладывание в сеть фоток еды, себя любимого в потной майке в спортзала, и прочая прочая.
пусть еще на унитазе сделают селфи и выложат-а что, это же жизнь)))
надо обязательно поделиться с другими)

Гость
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

Мне интересно и полезно посмотреть на красивые фото еды, я, например, подписана на фуд-фотографа и на кондитерскую школу, это и аппетит иногда позволяет разбудить (у меня с этим проблемы), и мотивирует готовить.
Мне также интересно и полезно смотреть фотографии спортивных людей, их тренировки, именно благодаря этому я построила красивое тело.
Ещё полезно смотреть фотки красивых детей в красивой одежде - это мотивирует пойти погулять со своим ребёнком, даже если очень устала.
И так далее.
При чём здесь унитаз - не поняла.

Гость

Есть такая Эльмира хамзина из Петербурга ,ей 30 лет.хореограф. Постоянно выкладывает свою жизнь напоказ. И эти статусы статусы. Написала к одной фотке хэштег-сладкая попка. И это при том что мусульманка и парень тоже

Ебать-Копать
Яблоня

Сообщение было удалено

Ты абсолютно права.

Гость

Умный человек никогда не выложит в сеть свои фотки. Никогда не скажет, как зовут его детей. Никогда не расскажет, что у него в квартире стоит или лежит.

Я в инете 12 лет. Ни разу ничего не выложила и в соцсетях меня нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь говорят по личную жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выставляет чтобы позлить таких как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так слишком скучно жить(

Miller

Этот стереотип "всё напоказ" кем-то старательно вколачивается в мозги населению. Шоу-бизнес (а чем ещё можно заинтриговать обывателя) на 99% размахивает нижним бельём в Интернете и соцсетях. 99% клипов да и появления в светских телепрограммах и соответсвующих сайтах, прости господи, российских "певцов" с акцентом ниже пояса. ЗАЧЕМ? Тем более смысловиков этих элементов социальной и идейной действительности России заклинило на акценте "партнёрша - партнёр" с сильно возрастной разницей партнёрши. СМЫСЛ? Это настолько излишне. Нарочито. Плюс, есть вещи интимные во всех смыслах. Есть табу.

никГость

да, выставляю - отпускные фото, с мероприятий, экскурсий, выставок, торжеств и пр. Это теперь вместо фотоальбомов.

Дина

У меня даже регистрации нет в соц сетях, не то что фотки там оставлять :) Не вижу смысла вообще там сидеть

Гость

нормальный человек всегда закроет страницу от посторонних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интерес но.

Гость

соц.сеть- это современный паспорт человека. глянул- сразу ясно, что за личность перед тобой.

катя

допустим на одноклассниках многие ставят фото себя и детей-ну и пусть.
ну ,а зачем ставить фото своих кобелей с подписью"мой любимый?"кому он спрашивается нужен этот любимый? у меня тоже есть любимый,но если я его фото поставлю помрут все от зависти,а кому он нужен?только мне.
одна знакомая так вообще новую двухспальную кровать отфоткала во всех ракурсах,и без постельного и с постельным,даже подробно написала кто дарил и на какой праздник. ну и зачем это?
кто то любит фото с попоек ставить,опять же... зачем кому то видеть чью то физиономию с пьянок?
всего должно быть в меру!

катя
Гость

Сообщение было удалено

точно!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Выставляет чтобы позлить таких как вы вот это точно показуха,чтоб все типа видели как все замечательно у них, а на самом деле почти развод.
я всегда смеюсь с таких.

Гость

Потому что как стадо баранов. Все так делают,и мне надо. Они бедные даже деньги за фотосессии отдают,чтобы потом выложить их в сеть. Не считаю это нормальным. Это личное.Выпендрежники. И обратите внимание,это делают сплошь бабы! Счастье любит тишину. Если в семье все хорошо,мало кто будет что-то там кому-то доказывать. Делайте вывод.

Гость

Это глупые люди. Самодостаточные семьи мало что выкладывают. И это только для друзей,а не для всех подряд. Бедные,даж деньги тратят на фотосессии,чтобы потом хвастаться в сети).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похвалилась начитанностью

Гость
Гость

А вообще, соц.сети считаю ярмаркой тщеславия и злом)
Помню как-то в "Твиттере", Дурову написали:
"Спасибо за "Вк". Благодаря вам я почти женился на любимой девушке!", - на что Дуров ответил:"Не за что. Благодаря нам и разведетесь ;)"

Дуров вы гений

Гость
Гость

А вообще, соц.сети считаю ярмаркой тщеславия и злом)
Помню как-то в "Твиттере", Дурову написали:
"Спасибо за "Вк". Благодаря вам я почти женился на любимой девушке!", - на что Дуров ответил:"Не за что. Благодаря нам и разведетесь ;)"

Дуров вы гений

Гость

Меня нет ни в одной соц. сети и у мужа тоже нет. Мне не интересна чужая жизнь, потому как у меня у самой всё прекрасно. И мне не нужно рассматривать чужие фото, и уж тем более кому то завидовать.Чему там завидовать то? Что кто то ездит по Турциям и Египтам, и свои фотки выкладывает. У меня фото получше будут многих, так как я вообще в кругосветке была.

Гость
Гость

Счастливы те люди, у которых только и такие проблемы - быть "в недоумении":)

Ты что несёшь, дибилка?
Одна из тех... безмозглых?

Гость
Гость

Ничего не поделаешь) сейчас соц сети всех объединяют. Это способ общения по интересам. Все хотят общения и подбираются под соответствующую аудиторию. мамы к мамам - путешественники к путешественникам. все хотят поговорить, похвастаться и поделиться и вывешивают счастливое фото кто чем рад и что кого волнует. Никто не выкладывает фото своих несчастий. Кто хочет тот смотрит детей, или другие тематики - кто не хочет того не заставляют.

Ну так зачем КАЖДЫЙ пук выставлять?

Гость
Гость

А автор выставляет то, что у него есть. А что у него есть???

Не твоё собачье