Вот иногда диву даюсь, зашла с компьютера(с телефона больше как прием сообщений и группы полезные)в одну популярную сеть, посмотрела несколько страничек была просто в шоке...женщины выставляют пупок …
я могу понять, когда соцсеть - часть работы человека, где он себя показывает, рекламирует, набирает знакомств. У меня такая область деятельности, что в друзьях много коллег, которые часто что-то пишут - делятся статьями, событиями, фоткают себя на мероприятиях, вывешивают мнения о тех или иных событиях, некоторые стараются и свою семью показать (имею в виду в некотором более публичном свете) - активный отдых и пр, это тоже часть имиджа. И фоточки людей, которые вываливают о себе все просто так бездумно и без цели - вот я бухаю в баре, вот мой ребенок измазался, вот собака на ковер наделала - выглядят очень смешно и нелепо в ленте )) (обычно сразу отписываюсь от таких новостей), сидит маня на диване в декрете и постит каждый свой шаг для широкого круга знакомых - и что у нее в голове? Одна знакомая, например (очень пухлая девушка) постоянно выкладывает только фотки из кафе и ресторанов, ничего другого у нее вообще нет )))) почти каждый бизнес-ланч фоткает, из каждой кафешки, каждая встреча с друзьями у нее только в виде фотки со стола, каждый отпуск - просто череда фоток из кафешек курортных. Вот если незнакомый человек зайдет на ее страничку (работодатель, может заинтересованный мужчина), то он увидит человека, которого в жизни интересует только еда)) и никакого хорошего впечатления не составит, хотя девушка неглупая, есть и другие интересы
Сообщение было удалено
Порадовало : вид слюнявого грудничка не возбуждает. А вот это хорошо! Былоб плохо если вас это возбуждало, возможно даже бы признали вас педофилкой.
а мне не понятны фотки, когда сидит кто-то в машине фоткается и пишет: стою в пробке. И ЧТО? кому это интересно вообще кроме твоих домашних которые ждут дома? бесит что таким образом засирается новостная лента и ты заколебешься пролистывать эти ***** фотки. а иногда выкладывают штук 100 фоток с природой например и каждая в отдельном посте, тут вообще ахтунг, можно смело закрывать новости ибо палец отвалится листать.
Бедняги😔 вам приходится всё это смотреть😔 грустно, когда нормальным адекватным людям приходится смотреть чужие странички в интернете, со всеми эти фотографиями с собаками, детьми, семьей, со всеми "похудела" , "в пробке", "на море". Совсем о вас не думают😔 письмо президенту ! И точка !
"Когда выкладываешь в интернет фото пупка малыша, где то грустит один нормальный человек"
😂😂😂😂
😂
Просто многим хочется похвастатся и создать ореол счастья, крутизны и очень насыщенной жизни, даже если такового и нет на самом деле. Поэтому и выкладывают, у кого что есть. У кого путешествия, у кого хобби, у кого дети.
Сообщение было удалено
Даже если это и так, по-моему в этом ничего плохого нет.
если вы видите в этом хвастовство, значит на вас это действует как хвастовство, вы возможно даже завидуете или негодуете, как мол они смеют это показывать? а они просто делятся моментами своей жизни. вас же не заставляют сидеть на их страничке, и отписаться вы всегда сможете
Сообщение было удалено
а может они специально хвастаются? знаю что им будут завидовать и выставляют все напоказ. согласитесь когда ты показываешь что-то ты ждешь какой-то реакции, лайка, коммента о том какой ты суперский и таким образом повышаешь свою самооценку. мало людей которые хотят просто донести какую-то действительно интересную информацию без мысли сколько они лайков соберут. а так в основном все соц сети это ярмарка тщеславия и только то. большинство людей хвастается и это бесит :-)
Затем, что это жизнь. Зачем специально что-то скрывать?
Сообщение было удалено
Люди и без Интернета хвастаются. Понять не могу что бесит то? Видимо вами никто не интересуется. У вас есть личная жизнь и интересы ( ну помимо критики людей в соц сетях)? Похоже, что нет
У меня тоже есть фото со своим женихом в соц. сетях, но их видят только определённые люди.
сам смысл социальных сетей - в вуаеризме))) а вы как хотели?
Сообщение было удалено
я придерживаюсь поговорки: счастье любит тишину и никогда не выкладываю фоток своей семьи, праздников или с отпусков. а люди доходят до того что снимают еду, рули, ногти, ***** и с цветами фотографируются как с достопримечательностью (видимо настолько редко получают эту невидаль). а вы видимо настолько не уверенный в себе человек, что ищете подтверждение своей уникальности в соц сетях. только и ждете наверно как вам лайкнут фотку с обосранным ребенком или очередным отпуском из геленджика.
и отвечу на ваш вопрос. бесит когда читаешь новости из групп и интересных страниц попадаются фотки обгаженых детей и статусы об очередном разводе и что она такая сильная, что все вытерпит, а он козел. я не люблю детей и мне плевать на чей-то там развод и сильный характер.
Сообщение было удалено
Если для вас общение - вуайеризм...
Сообщение было удалено
Это же дети и разводы ваших друзей. Как может быть плевать?..
Сообщение было удалено
это дети и разводы моих знакомых, одноклассников, одногруппников, коллег и т.д. а их там больше сотни. представьте сколько там детей и на всех смотреть и умилятся, что Маша поела пюрешку и обмазекалась вся? а детей и разводы друзей я и без соц сетей знаю.
Сообщение было удалено
Простите, а зачем вы френдите тех, кто вам не интересен? У меня около 150-160 друзей, именно интересных мне. Не интересно - убираю из ленты.
Просто деградация поколения , новый смысл жизни людей
А вас кто то заставляет смотреть, захотелось им и выставили, мне например интересно у подруг смотреть фото детишек и их семей
Сообщение было удалено
да потому что и от них может исходить интересная информация :-) все таки это люди с которыми я училась когда-то, работаю. я не говорю что у меня все новости в детях и длится это бесконечно, просто бывает кого-то клинит и понеслось. мало того близкая подруга у меня такая, и я ее неоднократно спрашивала на кой фиг она выкладывает каждый свой пук и она так же как и вы искренне не понимает что такого, но в жизни это дорогой мне человек, так что мне удалить ее теперь?
Сообщение было удалено
вы почитайте сначала что это такое чтобы хр ень не писать
Сообщение было удалено
Я-то знаю, что это такое) Поэтому и не понимаю, как общение в соцсетях можно сравнивать с подглядыванием за чужим сексом.
в соц сетях одна показуха. одна знакомая дама, к примеру, пересобачилась с родней, но куча фоток с этими родствениками висят у нее на странице. чтобы продемонстрировать ,что у неё дружная семья. а на самом деле там такая ненависть!
зачем вообще что-либо постить в соц сетях?как по мне,это все ипаньки
Сообщение было удалено
А зачем разговаривать?
Обычный эксгибиционизм, недостаток общения. У меня в соцсети есть страница древняя, раньше использовала как мессенджер, сейчас иногда клиентки приходят по ней. И одна школьная подруга говорит: ты замужем столько лет, почему у тебя в статусе это не написано?! Мда...
Сообщение было удалено
ну как же, вы же должны всем рассказать о своем счастье. народ недоумевает. а если не расскажешь то посчитают не дай бог старой девой и вообще не интересной личностью которой нечем даже похвастать в этой жизни. это сарказм :-) против вас ничего не имею :-)
Сообщение было удалено
Естественно, что это удивляет. Сразу понятно, что либо не замужем, либо фиктивный брак, либо отношения на грани развода. Это так же необычно, как когда кольца не носят. Как понять - замужем или нет? Или нравится, когда мужчины подкатывают постоянно?
Знакомая сначала постила про счастливую семью, детей, мудроженственность, как управлять мужем, кто такая настоящая женщина, предназначение быть женщиной, а муж в это время пятого ребенка на стороне делал (у него 4 от трех женщин уже), теперь он *×*×* и *#*#*, каждый день по несколько раз. Веды не помогли(
Я одного понять не могу, зачем пускать с соц сети кого попало? Я завела в Инстаграмме аккаунт и пустила 22 самых близких мне друзей и родственников, которые про мою жизнь и так все знают. Так как я живу в другой стране и вижу их вижу их Два три раза в год, я делюсь с ними отрывками изо всей жизни, смотрю что происходит у них, комментируем, делимся счастливыми и смешными моментами, но все мои друзья благополучные люди, сами имеют хорошие семьи или отношения, достойный о раз жизни и мне так же как и им нравится смотреть на счастливые семейные моменты из жизни, которые радуют и вдохновляют, часто дают идеи для детских праздников или романтических отношений с любимым
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тоже вела *** в таком режиме 2-2,5 года где-то. А сейчас он мне также понадобился для бизнеса, так что открыла.
Жена мужчины, с которым я встречалась, выставляла постоянно фото с ним,где они целуются, в инстаграме. В этот период, когда она постила эти фото, он в выходные и будние дни встречался со мной, заваливал смс, сам был инициатором встреч. Но в сексе мне не понравился,к сожалению, и я не стала больше отвечать на его сообщения. А жена все постит фото с поцелуями,семейные и с ребенком....Не очень понимаю,то ли она не хочет замечать его гулянок, хотя они очевидны (муж отсутствует по вечерам и не приходит ночевать). Но судя по ее инстаграму у них идеальная семья)
я тоже раньше фотки выкладывала для лайков комментов и т.д и т.п)) мне было 16-18 лет)) хотелось внимания и общей признательности что я красавица-раскрасавица)) потом как-то стало всё ровно на все эти лайки,комменты,некоторое время вообще ничего не постила.Сейчас если не хватает внимания,выкладываю фото)) раз в 3-4 месяца.Некоторые пишут комменты мол "Ама жива здорова хороша" приятно) но потом снова пропадаю.Честно говоря выставляю фото,т.к вижу как это делают другие,вижу как ими восхищаются или фото 1 на 1000000 действительно хорошее))
Сообщение было удалено
Пытается таким образом отпугивать любовниц. Всё просто. Более-менее нормальная и порядочная женщина никогда не станет встречаться с женатым мужчиной.
А, и еще он (ее муж) сидит на разных сайтах знакомств, тиндер, Баду (там меня и нашел). Там у него статус 'сингл')
Сообщение было удалено
Ох ты ж ***** моё сколько негатива 😳 да вы еб*нулись.
А скиньте номер человека который вас насильно заставляет все это смотреть , позвоню попрошу, чтоб не издевался, не расстраивал и без того расшатанную психику😏
Сообщение было удалено
На мужчине не написано,что он женат. Кольца не носит, встречаться может в любое удобное мне время, никто ему на тел не звонит, пока мы с ним время проводили. Я только через полтора месяца узнала, что женат. Ну он мне понравился, хотела попробовпть его в постели, а там-швах. Пошел обратно к жене и на сайты знакомств.
Сообщение было удалено
Если скрывал, то можно понять. Но как только узнали, конечно, сразу расстались?
Сообщение было удалено
После секса) что ж столько времени зря тратить и не попробовать.
И кроме того, если муж сидит на СЗ и сам бегает за другими женщинами, то, наверно, не стоит винить в его измене только этих самых других женщин,как думаете?
Сообщение было удалено
Обоих в равной степени.
Сообщение было удалено
бла-бла "то, что я публикую и то, что мне нравится - это хорошо, а то, что мне не нравится - плохо и вне сомнения достойно осуждения..."
Никто не знает, когда тут прекратят постить это до мозолей затертое "счастье любит тишину"? Одна кoза написала, остальные давай повторять. Ещё и в контексте осуждения тех негодяев, кто осмелился мыслить иначе!
Сообщение было удалено
а никто тут и не повторяет за другими. просто кто-то сталкивался с человеческой завистью и ее последствиями, а кто-то нет. вы видимо нет, мы очень за вас рады. эту поговорку придумали задолго до вашего рождения. народную мудрость еще никто не отменял.
Многие зарубежные компании отсеивают даже прошедших строгий отбор претендентов на место по их страничкам в соц.сетях. Оценивается все: язык, которым люди общаются, фото голышом, круг увлечений и друзей, да многое! Говоря и показывая многое о себе, люди вообще порой не фильтруют информацию, на чем и палятся многие. И-да! воришки сейчас тоже умеют пользоваться соц.сетями и извлекать свою выгоду. Просто что выкладывать и в каком объёме решает каждый для себя сам. Я лично в этом вопросе за умеренность и контроль.
Все мои друзья и родственники сейчас раскиданы по разным городам и странам, и мне легче публиковать фотки в одной соцсети, чем отсылать их им всем. И да, мне очень интересно, что у них тоже происходит, в том числе фотографии с детьми и с ресторанов. Радуюсь от души всему, что у них происходит приятного, крупного и по мелочи. Если вам не интересна жизнь ваших друзей в соцсетях - в чем проблема-то? Отписывайтесь, всем плевать. По поводу моих фотографий - у меня с каждой поездки их по несколько сотен набирается, как часто я буду их пересматривать? А в соцсети можно выложить штук 5 с каждой, и другие самые приятные и запоминающиеся моменты. Я, когда их пересматриваю в соцсети, вспоминаю, как счастлива была в эти моменты, заново переживаю эту радость. Если кому-то неприятно на это смотреть - удаляйтесь, никто и не заметит. Можно подумать, кто-то прям заставляет автора там тусоваться постоянно.
Сообщение было удалено
Похоже, все - таки заставляет
Это личное дело каждого человека, какие фото выставлять в сети, а какие нет. Вам какое дело? Если вы этого не хотите, то это вовсе не значит, что другие должны думать аналогично. Если что, то я вообще в ни в каких соц. сетях нет.
Сообщение было удалено
Я=меня. :))