Вот иногда диву даюсь, зашла с компьютера(с телефона больше как прием сообщений и группы полезные)в одну популярную сеть, посмотрела несколько страничек была просто в шоке...женщины выставляют пупок …
Каждый самовыражается как может, у кого-то это яркие образы, у кого-то путешествия, у кого-то дети, не можете сами- не критикуйте других.
Во-первых, других никто не криктиковал
Во-вторых, ты кто такая, чтоб судить, кто что может? Ты что, с автором знакома?
В-третьих, без тебя разберутся все, что им делать
Вообще это личное дело каждого, если человек хочет что-то показать, он это делает, если Вам нечего показать не показывайте, лично я люблю посмотреть фото родственников, друзей, одноклассников и т.д., мне интересно где они отдыхали, что у них нового. Я вижу фото и радуюсь, что у них все хорошо. А кто на этом заостряет внимание, тот по порасту завидует, самим то видать показать нечего
Писать для начала научись, это раз
Если я как дура всему миру о каждом шаге не рассказываю, это не значит, что мне не о чем рассказать
Это значит, что мои дела - не вашего собачьего ума дела
А автор высказала свое мнение
Не нравится - катитесь отсюда, дураков и так хватает
Ох ты ж ***** моё сколько негатива 😳 да вы еб*нулись.
А скиньте номер человека который вас насильно заставляет все это смотреть , позвоню попрошу, чтоб не издевался, не расстраивал и без того расшатанную психику😏
У тебя психика расшатанная, ***
Человек лишь свое мнение высказал и все
Че ты доипалась?
А эта вся зерь в ленте в соц сетях мелькает, если ты, дура, не в курсе, с луны свалилась
Никто не знает, когда тут прекратят постить это до мозолей затертое "счастье любит тишину"? Одна кoза написала, остальные давай повторять. Ещё и в контексте осуждения тех негодяев, кто осмелился мыслить иначе!
Единственная коза тут это ты, поэтому помойку свою завалила
А поговорка содержит в себе ОГРОМНЫЙ смысл, настолько огромный, что такая овца как ты не в состоянии это осознать
Это личное дело каждого человека, какие фото выставлять в сети, а какие нет. Вам какое дело? Если вы этого не хотите, то это вовсе не значит, что другие должны думать аналогично. Если что, то я вообще в ни в каких соц. сетях нет.
ЧЕЛОВЕК МНЕНИЕ СВОЕ ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ ОН К ВАМ НИКУДА НЕ ЛЕЗ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ АЛО КОГДА ДО ВАС ИДИОТОВ ДОЙДЕТ
ЭТО ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, КТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТУТ ЧТО ПИШЕТ, ЭТО *** ИХ МНЕНИЕ
НЕ НРАВИТСЯ - ПСДУЙТЕ ОТСЮДОВА
А я недоумеваю от того, что Вы недоумеваете. Извините, конечно, но какое Ваше собачье дело? Не нравится - не смотрите.
Если что, у меня только вк:-) я вот "селфиться" люблю. Просто я только так хорошо получаюсь, а на других фотках *****уродом. Если хотите, моя страница - это, так сказать, фотогалерея меня)) я там собой любуюсь) ну мне так хочется! Неужели, я не имею на это право? Я так хочу и точка.
Товарищи, ну неужели я не права?) К слову сказать, я человек достаточно образованный и начитанный. Просто в детстве была " гадким утенком". Дайте хоть сейчас себя красоткой почувствовать.
Это твое какое собачье дело, кто тут что пишет и какие темы создает
Захотел человек выговориться - высказал свое мнение, это его дело
Вы чего как тупые курицы поналетели со своим идиотские кукареканьем:"Хатим и дилаем!! Ни ваши дила!!"
Ну так счастливые катитесь нах отсюда, свои *опы, ноги и жратву миллиардный раз постить
Отвалите уже от адекватных нормальных людей
Тем более, что автор ни на кого не наезжал, а просто, МАТЬ ВАШУ, спросил
Таково сейчас баранье общество, увы🤦♀️
Специально для идиоток, пишущих: "Ита их личнаи дила!!"
Как выкладывать на всеобщее обозрение свои фотки - так выкладывают, а как люди, естественно, начинают это обсуждать - так сразу личное дело!
Влпрос: ну так раз это ваше личное дело, наххер тогда выкладываете? Не хотите, чтоб обсуждали? Ну не выкладывайте вообще!
А люди имеют право высказывать свое мнение по поводу увиденного, и никакие безмозглый курицы им не указ
Всё, что попадает в интернет - уже *** не личное, а публичное
Что то не нравится - утопите телефоны и компы, и забудьте, что такое интернет, обсуждать вас тогда никто не будет.
Потому что тупые! Показушники с завышенной самооценкой. У меня мужа вообще нет в соцсетях. В силу профессии. Я,красивая женщина,5 фоток. Ребенка 2 фото. Зачем мне это надо... Я живу,общаюсь в реале. Мне внимания и зависти в жизни хватает. Пусть тупицы стремные выкладывают)))
Я вот тоже начала активно выставлять свои фотки в соцсети, нравилось мне это. А через месяца 3 у меня случился выкидыш, и был большой стресс. Все фотки поудаляла, оставила пока только аватарку. Теперь ничего не выкладываю и подумываю об удалении аккаунта. Хотя много там интересной информации бывает и фоток красивых тематических в разных группа, например с цветами, природой.
Ладно еще фото,но вот СТАТУСЫ.Сплошная показуха-ой мой милый я без ума от тебя , мы всегда будем вместе,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ ,а потом развод,сопли по новой и снова статусы.ТЬФУ на вас таких.Такое чувство что люди живут для кого-то,а не для себя.
Кто-то из мудрецов сказал: " В каждом человеке тщеславия ровно столько, сколько ума".
Полностью разделяю ваше недоумение, автор. Я недавно вообще из соцсетей удалилась, не хочу, чтобы в мою жизнь совали нос посторонние. А ведь так и получается. Близкие и друзья и так знают ,что в твоей жизни происходит. А все эти фото в соцсетях, получается, для того, чтобы понтануться чем-то перед знакомыми.
Я просто знаю, что никто ведь не порадуется за чужие успехи и счастью чужому тоже не порадуется. Только лишний раз это зависть вызывает. Раньше тоже с отдыха фотки выкладывала и т п, сейчас считаю, что надо своей жизнью жить. Чем меньше о тебе знают, тем лучше
Все это только приведет к зависти , а зависть это порча