Гость
Статьи
Хочу сказать …

Хочу сказать родителям, что буду жить с парнем

Здравствуйте. Моему парню 22 года, мне 18. Вместе мы уже три года. Два из них общались по интернету, писали друг другу каждый день, начиная с доброго утра и заканчивая пожеланиями добрых снов, писали …

Лидия
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "тонешь сам - топи другого".)
Конечно, нечестно, с их точки зрения, они же страдали. А кто-то догадался, что можно не страдать, а жить как хочется.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. родители, если поддерживают дочку материально, имеют право диктовать как ей жить и с кем?

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды, пожалуйста. Мы об этом с парнем говорили, он и сам в ближайшие года не готов к детям. К чему они нам сейчас? Детей вообще-то воспитывать надо, желать воспитывать правильно, а мы пока не желаем никого поучать, сами учимся жить. Не хочу закомплексованного ребенка со сломанной психикой, а в 20 лет только такого и воспитаешь. И где вы увидели про аборты, я не понимаю. Я о них ничего не писала. У меня все замечательно с контрацепцией. Мне вас тоже жаль, у вас глаза, видимо, на затылке, или логики нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по какому закону ОНИ обязаны содержать студента? должны содержать живущую с мужиком,читай замужнюю, девицу?Ого,вон оно оказывается как, а я тут еще спорю в темах,когда пишут,что надо в 18 лет детей с довольствия снимать ,иначе из них вырастет нечто,оказывается правы мои оппоненты, вырастает нечто по семейному кодексу обязаны. с кем там ребенок сожительствует значения не имеет.

никГость
Лидия

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды, пожалуйста. Мы об этом с парнем говорили, он и сам в ближайшие года не готов к детям. К чему они нам сейчас? Детей вообще-то воспитывать надо, желать воспитывать правильно, а мы пока не желаем никого поучать, сами учимся жить. Не хочу закомплексованного ребенка со сломанной психикой, а в 20 лет только такого и воспитаешь. И где вы увидели про аборты, я не понимаю. Я о них ничего не писала. У меня все замечательно с контрацепцией. Мне вас тоже жаль, у вас глаза, видимо, на затылке, или логики нет. не утрируйте. Моя сестра в 18 родила, рано очень, но так сложилось, молодые были, глупые. Но прошло вот уже 7 лет, растет дочка, умница, красавица, абсолютно незакомплексованная, танцует,о ней в газетах на местном уровне пишут. Чем ни прелесть? Сестра не упахивается, всегда с иголочки выглядит, дом полная чаша. Ну тут и мужу надо отдать должное - он ее на руках носит

Лидия
никГость

Сообщение было удалено

Ваша прелесть еще не успела вырасти. Семь лет. Да она еще формируется только. Смотрите не перестарайтесь, а то будет потом мужа не по любви искать, а по кошельку, как у папы.

никГость
Лидия

Сообщение было удалено

Ваша прелесть еще не успела вырасти. Семь лет. Да она еще формируется только. Смотрите не перестарайтесь, а то будет потом мужа не по любви искать, а по кошельку, как у папы. а при чем тут я?

никГость
Лидия

Сообщение было удалено

Ваша прелесть еще не успела вырасти. Семь лет. Да она еще формируется только. Смотрите не перестарайтесь, а то будет потом мужа не по любви искать, а по кошельку, как у папы. и при чем тут по кошельку, не уловила логики.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

наверно слово "незакомплексованная" человека смутило, по себе судит)логики тут нет)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

наверно слово "незакомплексованная" человека смутило, по себе судит)логики тут нет) вообще Лидия какую-то чушь написала, честное слово))

Абвгд
Елена

Сообщение было удалено

А дисбаланс уровня гормонов - от йепли с 13 лет и ранних абортов :).

что за бред Вы несете? если Вам скучно не морочте дитю голову.Ересь собираете,если Вас бросали через 2 месяца и "епались"Вы как сами говорите в 13,не значит ,что всем так "везет" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 18 лет не обязаны. Ни по Семейному кодексу, ни по какому другому. Могут, но не обязаны.

гость

Сопля ты ещё зелёная, что бы жить уже с кем-то. Я бы на месте твоих родителей таких бы люлей тебе надавала. Если так складывается, то по-моему твоим родителям на тебя на *****. Моим было не наплевать на меня, и когда мне было столько же лет, сколько и тебе сейчас, тогда я только начала встречаться с парнем. И узнав это моя мама чуть меня не убила.

Кристинка

Скажите, когда замуж за него пойдете. А пока не спешите, может у вас не сложится и за зря только потревожите их родительские чувства. В интернете общение это одно, а жить вместе это другое

Гость
гость

Сообщение было удалено

обе ***** и вы и мать ваша

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обычно так трясутся мамаши, которые сами не шибко высокоморальны были и ребенок путем залета получился.

Оксана

Лидия, а сколько вы уже живете вместе с парнем? И что вы говорите родителям, когда они о жизни в общежитии спрашивают?

123
Елена

Сообщение было удалено

не верю))) слишком прибабахнутая

123
Елена

Сообщение было удалено

Елена - вы психически здоровая? Вроде уже не весна, весной-то обычно обострения, насколько я знаю

гость
никГость

Сообщение было удалено

А я много знаю,кто в 18 родил, а потом через несколько лет не срослось с мужем, дети были закинуты бабушке и мама ускакала искать мужчину мечты, мужчин нашли, а дети остались жить у бабушек. И вот выросли неполноценные личности с кучей проблем и комплексов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Не всем же так не повезло с родителями, как вам.
Надавала? Совсем, что ли?
Она имеет право жить с кем хочет.
Я бы послал такую девушку, зависимую от родителей. И которая считает нормой, что ее так неадекватно контролируют.

Гость
Кристинка

Сообщение было удалено

А зачем за него замуж, да еще в таком возрасте? Зачем так рано - и сразу в кабалу? Пусть живут вместе, набираются опыта, гуляют. Молодость на то и дана.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще так рано рожать? Аборты никто не отменял.

никГость
гость

Сообщение было удалено

А я много знаю,кто в 18 родил, а потом через несколько лет не срослось с мужем, дети были закинуты бабушке и мама ускакала искать мужчину мечты, мужчин нашли, а дети остались жить у бабушек. И вот выросли неполноценные личности с кучей проблем и комплексов есть и такое. У каждого своя жизнь, главное, головой думать. Мне моя мама доверяла, знала, что не принесу в подоле.

Гость

две пи*данушки Елена и Лидия. Какую-то херь собирают

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще так рано рожать? Аборты никто не отменял. Лично для меня аборт - это грех, я за контрацепцию.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А для свободных от религии и навязанной морали - обычная операция.

Рыжая Такса

Лидия, если родители Вас содержат, то Вы должны жить так, как они считают приемлемым.
Если не содержат - то как угодно.
Это мое мнение.
Лично я в 18 лет не стала бы жить вместе с МЧ - хотя и отношения и секс у меня в этом возрасте были.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Она же не в рабстве у родителей находится. А диктовать с кем встречаться/спать никто не в праве.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

С кем встречаться и спать - да - она решает сама.
Как и где жить, пока ее содержат родители, решают родители.
Если бы я в 18 лет стала жить с парнем, мой отец бы полностью прекратил меня содержать - и считаю, что был бы абсолютно прав в этом - сожительство - это, по факту, семья - семью можно создавать только тогда, когда эта семья способна самостоятельно обеспечить свое автономное существование.
Если б автор вышла замуж, и ее родители продолжал бы ее содержать - все б сказали - какой бред - а какая разница есть печать или нет? - раз ведут общее хзяйство - значит семья (с экономической и социальной точек зрения).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любая операция не есть гуд для организма.Я не являюсь ярым противником абортов, но яро голосую за включение в работу мозга,т.*****.за предохрание, а не избавление оперативным путем от нежелательной беременности.А мужчинам ,рассуждающим на тему абортов,хочется посоветовать пойти и прооперировать что-нибудь по собственной дурости в своем организме,лучше всего член.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Как и где жить - тоже решает она. Родители решают только помогать ей или нет.
Нормальные родители всегда помогают детям.
Мне вас жаль. Нет ничего хуже тоталитарных родителей с устаревшей моралью.
Зачем замуж выходить сразу? Не лучше ли пожить сначала?
Родителям необязательно знать как и с кем живет их дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды намного вреднее и опаснее для организма, чем аборт.
Если беременность нежелательная - от нее надо избавляться. Что теперь, рожать, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рыжая ТаксаЛидия, если родители Вас содержат, то Вы должны жить так, как они считают приемлемым.

Если не содержат - то как угодно.

Это мое мнение.

Лично я в 18 лет не стала бы жить вместе с МЧ - хотя и отношения и секс у меня в этом возрасте были.

Она же не в рабстве у родителей находится. А диктовать с кем встречаться/спать никто не в праве.

да пусть встречается и спит с кем хочет, если же вступает в сожительство,то должна понимать,все,взрослая , родители более ничего тебе не должны.
детачка хочет просыпаться у любимого на плече,а родители должны ей это обеспечить в 18 лет,это ж ЕЕ счастье,должны понимать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее надо не допускать, причины,типа порвавшего презерватива, не принимаются. А вообще да, каждый волен распоряжаться своим здоровьем ,как ему заблагорассудится,имеет право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна контрацепция не может на 100% защитить от залетов. Ну и не принимайте, ваше дело.)
Да, кто-то его губит родами, а кто-то живет беззаботной жизнью после абортов.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще никто никому ничего не должен, но в нормальных семьях родители поддерживают детей пока не не встанут на ноги.
А что в это плохого? Вы так пишете, будто это что-то стыдное.
Нормальные родители поддерживают детей пока те не встанут на ноги.
Безотносительно личной жизни детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аминь))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень странная - мой отец никогда и ничего мне не запрещал, но он всегда мне говорил - единственный способ жить так, как ты хочешь - жить автономно и за свой счет.
Про сожительство - я уже написала, что формально - это тот же брак - люди, которые женятся, рассчитывая, что родители будут их содержать, - неадекватны и не готовы к женитьбе.
Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - если Ваша дочь выйдет замуж, и эта вновь созданная семья не сможет существовать без материальной поддержки извне - Вы сочтете такую ситуацию нормальной?
Я жила с мужем до брака - но за свой и его счет - ни его, ни мои родители в этом никак финансово не участвовали - и это нормально и правильно.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Конечно. Молодым очень трудно подниматься, им надо помогать.
Не содержать, а помогать добровольно.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете термины – «содержать» - это, когда пара не может жить без этой материальной помощи, помогать – это время от времени – по желанию: они сами снимают квартиру, покупают продукты, оплачивают все необходимые для жизни траты, а родители, например, дарят дочке новое платье/туфли/сумку – без которых она не пропадет.
А когда в случае, если родители не переведут 15 т.р., – пара будет голодать, ходить пешком на учебу/работу – это не помощь.
Это называется – платить за потрaxушки дочери – я б никогда не унизила так своих родителей.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что дочь налаживает личную жизнь? Что плохого в сексе?
И не платить, а помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээ, одно дело помогать молодой семье,которую создали люди в более менее сознательном возрасте,но никак ни в 18 лет,все понимают,что вероятность того,что из этого сожительства получится семья стремится к 0 и еще,смотря что подразумевать под помощью,одно дело дочери тряпку купить,другое дело на продукты денег давать,чтобы дочка послаще сожителя кормила или на отдых его вывозила.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Если дочь налаживает свою личную жизнь за счет родителей - это ужасно - потому что в этом случае рядом с ней скорее всего будут мужчины-халявщики, которые потом, например, не будут способны содержать ее с ребенком в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Ну разойдутся они - что теперь, не жить вместе? опят надо получать. Имхо, лучше пожить вместе, чем потом развестись.
А какая разница куда она тратит эти деньги? Вы контролируете расходы детей?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Личная жизнь у многих начинается лет с 15. Вы потом счет будете детям предъявлять?
А может она не захочет рожать?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Вот - мы с Вами пониаем друг друга.)
И давая деньги дочери, которая живет с мужчиной, в ситуации, когда без этих денег их совместное проживание будет невозможно, - ты поганишь жизнь ей - потому что тогда с вероятностью 99% рядом с ней будет не достойный мужчина, способный нести материальную ответственность за нее и их будущих детей, а халявщик, который ищет способ потеплее пристоить свою зaдницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 лет личная жизнь нуждается в такой вот наладке? Мне кажется наоборот, в таком возрасте принято иметь мечты,реализовывать их, учиться в полную силу не отвлекаясь при этом на кастрюльки, начинать работать,идти к финансовой самостоятельности, учиться разбираться в людях,пытаться понять какой именно человек тебе нужен для жизни,встречаться,ошибаться,сравнивать,выбирать.А зацепиться в сожительстве за первого знакомого мальчика в 17-18 лет, много ума не надо.