Здравствуйте. Моему парню 22 года, мне 18. Вместе мы уже три года. Два из них общались по интернету, писали друг другу каждый день, начиная с доброго утра и заканчивая пожеланиями добрых снов, писали …
Сообщение было удалено
ну, про личную жизнь в 15 лет у многих вы явно погорячились, а если нет,то вина за это на родителях лежит.Мы здесь под личной жизнью понимаем сожительство, а не секс.
Сообщение было удалено
чего, чего? какая мне разница,что на заработанные мною деньги доччь кормит приживалку-сожителя, ну, это капец товариСЧи,докатились,договорились вот до чего.Упаси бог от таких дитачек,которые мне на шею мужика своего навесят и будут обижаться,если я откажусь его содержать,ааа,мама,ты разрушаешь любовь всей моей жизни)))
Сообщение было удалено
Да каких детей, не все их хотят. Недостойный с вашей точки зрения, но достойный - с ее. Меркантильность так и хлещет.
Сообщение было удалено
Личная жизнь детей никогда не должна быть за счет родителей.
Я занималась сексом с 17 лет - но контацептивы, например, оплачивали мои МЧ - и в дом родителей я их, чтобы заняться с ними сексом, никогда не приводила – никогда, как и мыслей о том, чтобы жить с ними, при том, что это частично будут спонсировать мои родители, не имела.
Секс - это атрибут ВЗРОСЛОЙ жизни - если ты этот секс самостоятельно без помощи родителей оплатить не способен - значит не нужно им заниматься. Это не то без чего невозможно прожить.
Жить с парнем на деньги родителей - это, как воровать у мамы/папы деньги из кошлька на сигареты.
Сообщение было удалено
Вина? Вы так говорите, как будто это плохо.
Сообщение было удалено
Мужчина, который живет с женщиной, в том числе за счет денег, которые выделяют родители женщины - недостойный мужчина.
И не важно - будет женщина когда-нибудь рожать от него детей или нет.
Это не меркантильность - это разумность.
Сообщение было удалено
Это КАК нужно не уважать своих родителей, чтобы такая мысль возникла в мозгу?
Сообщение было удалено
Гость
ну, про личную жизнь в 15 лет у многих вы явно погорячились, а если нет,то вина за это на родителях лежит.Мы здесь под личной жизнью понимаем сожительство, а не секс.
Вина? Вы так говорите, как будто это плохо.
в 15 лет это хорошо?
Сообщение было удалено
меркантильность хлещет? да,родители они такие, куда им до детей с их любовью ,дети выше всего тленного, вот только незадача ,питатьсять и еще много чего из того,что приобретается за деньги,иметь хотят
Сообщение было удалено
Если есть такая потребность - почему нет?
Сообщение было удалено
девочки с такими потребностями,полагаю,скорее исключения из правил
Сообщение было удалено
Сейчас многие начинают половую жизнь до 18 и это нормально.
Сообщение было удалено
А для свободных от религии и навязанной морали - обычная операция. а еще вмешательство в организм, из-за котрого вылезают женские болезни.
Сообщение было удалено
любая операция не есть гуд для организма.Я не являюсь ярым противником абортов, но яро голосую за включение в работу мозга,т.*****.за предохрание, а не избавление оперативным путем от нежелательной беременности.А мужчинам ,рассуждающим на тему абортов,хочется посоветовать пойти и прооперировать что-нибудь по собственной дурости в своем организме,лучше всего член. вот вы меня поняли на 100%
Сообщение было удалено
Болезни гораздо чаще вылезают из-за родов. А современные аборты безопасны.
Как бы это ни было неприятно пролайферам.
Сообщение было удалено
А если мужчина не хочет детей?
Лидия, конечно, очень много негативных комментариев, не имеющих ни чего общего с заданным вопросом. Но единственное верно. Что бы вы не говорили о ненужности штампа в паспорте, если человек любит, он захочет быть с вами навсегда. Скорее всего, ваш молодой человек знает, что родители не в курсе дел. Думаю, что предложение замужества было бы для них веской причиной согласиться на ваше совместное проживание. Если для вас это не важно (замужество), значит можно расписаться без торжеств, без праздников, без лишних трат. А родителям приятно. Вот и будет и им спокойно и вам хорошо.
Сообщение было удалено
Ты очень умная☺мне 22 со своим я с семнадцати лет, после армии стали жить вместе восемнадцатилетие встречала без него( я просто сообщила родителям,что я переезжают и да, содержать они меня перестали, тока по мелочевке могли что-нибудь подкинуть) знаешь, если время вернуть назад, я бы не стала в столь раннем возрасте жить с ним..это все надоест до смерти миллиард раз..вся эта бытовуха..да и гулять же хочется
Сообщение было удалено
Болезни гораздо чаще вылезают из-за родов. А современные аборты безопасны.
Как бы это ни было неприятно пролайферам. если медикаментозный - может быть (и то, нарушение цикла, гормоны и пр.), а обычный не особо-то безопасен. Лучше предохраняться нужно
Сообщение было удалено
А если мужчина не хочет детей?стерилизация
Сообщение было удалено
Да ладно, брак тоже не пожизненная гарантия, тем более замуж в 18, не получив образования-это глупо. Да и жить с парнем рановато в таком возрасте.
Сообщение было удалено
И роды, и аборт могут испортить здоровье. Но после родов-ребенок, а после аборта-только лишь испорченное здоровье.
Сообщение было удалено
Ничего нормального в этом нет, если бы еще предохранялись, а то пишут потом о нескольких абортах по молодости. Не стоит оно того.
Сообщение было удалено
Так и есть, не хотят ответственности, и их можно понять.
Или просто ленивые и пассивные: у меня перед глазами пример, мой родной брат, ему 31, даже не думает жениться, и не встречается ни с кем, не работает.
Сообщение было удалено
А что значит "нагуляться"? С одним парнем "нагуливаться" или с разными? так можно всю гулять, быт в любом браке и сожительствовании надоест.
Тут не понятно, что так на нее накинулись.
Брак нужен взрослым людям, они молодые, им просто пока это не нужно, а так будет опыт семейной жизни, ничего плохого не будет. Секс с ним все равно уже есть, на счет быта - она писала, что живет одна в другом город и естественно быт у нее есть уже, а может с парнем даже проще будет.
Как раз бежать в ЗАГС глупо сейчас - очень молодые, большая вероятность, что разойдутся, а так хоть с документами заморачиваться не надо, все равно пока серьезных совместных покупок у них не будет.
А как сказать родителям - да просто прямо, они же знают, что она встречается. Единственное, лучше сделать так, чтобы место в общежитии не потерять, а то если разойдутся, идти некуда.
Сообщение было удалено
А в раше ничего не меняется, также быт полностью на женщине.
Сообщение было удалено
При чем тут удовольствие? После этого удовольствия расхлебывает одна женщина(в случае незапланированной беременности), мужику все равно.
Так что сколько бы ни кричали о равенстве, это невозможно, пока у женщины есть способность забеременеть, а у мужчины её нет.
Сообщение было удалено
Вам явно не 18, в 18 так не рассуждают, даже если девушка очень умна. так что. по всей видимости разводка, или с 15 лет читаете вумен?)
Сообщение было удалено
Да вы знаете, как-то уже неинтересно стало гулять, когда выходим вместе из дома. Плюс ребенок в скором времени появился. Беременность у всех по-разному протекает. особо и не погуляешь.
Автор уже живет с ним в другом городе в съемной квартире, иначе бы жила в студенческом общежитии. А родители думают, что она до сих пор живет в общежитии. Живите, автор, дальше с ним. Потом, может быть, еще какого мужичка себе найдете с квартирой. Жить вместе будете. А этот всё равно вас в жены не возьмёт. Коню понятно.
У многих такие стереотипи... Что страшно стало. Я как раз думала сказать маме, что буду жить с парнем (вместе 3 года, но свадьбы я не хочу, так как учусь), мы решыли пожить вместе летом, а там посмотрим. И да, мы работаем на работах и будем жить за свой щот в отдельной квартире. Но все равно не знаю, как сказать родителям. Есть какие-то адекватные советы?
Сообщение было удалено
Почему это ей не 18?!))) не судите по себе и среденестатистичекого ума людям)
Я тоже и в 18, да и даже в 16 так рассуждала!
.
Сейчас счастлива замужем, у нас своя квартира (куплена на накопленные, зарабатывали-откладывали аж с 16!!)
Мы очень любим друг друга с 14, в 17 начали вместе жить (его родители поделились пустой квартирой, потом они её продали)
И в 20 как и планировали - поженились! Университеты закончили, я на очном с красным, муж заочку. Работа есть, быт не замечаю, будто и нет)
Путешествуем, отдыхаем и вдвоём и с друзьями, детей пока не хотим, нам всего по 23)
.
Если у вас, дамочки, жизнь не складывается, то не значит, что нужно запугивать автора-Лидию!!)
Сообщение было удалено
Да не слушайте этих тёток-неудачниц, они завидуют молодости и настоящей любви)
.
Мы пришли и просто сказали, что нам надоело мотаться друг к другу каждый день. Я взяла пару кофточек и белье и поехала к парню вместе с ним, мои приняли спокойно, т.к. на тот момент мы уже 3 года встречались.
Его родители сказали, что мы можем не снимать, а пожить в их второй (пустой) квартире, если сами сделаем там ремонт)
.
Единственное - мы оба пообещали, что 100% никаких внезапных никому не нужных 'внуков' до 25 лет! И сейчас очень хорошо предохраняемся, хотя уже больше трёх лет женаты)) все-таки дети - это гораздо более серьезная проблема, чем совместный быт)
.
Хотя для меня быт совсем не проблема, я люблю готовить и порядки наводить.
И я очень гордилась тем, что живу с любимым в свои 17)) меня уже тогда очень радовала самостоятельная и свободная жизнь)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Мне 20 скоро, попробую с мамой поговорить, мы ведь денег у родителей не берем и за комуналку платить будем сами. Просто родителям сложно поверить, что я уже выросла, и прям не знаю с чего начать розговор.
Тётка-неудачница - это у нас Лидия-автор. И зря автор думает, что родители не знают о том, что она уже попользованная клюшка. Всё они видят, и удивляться не будут.
Автор Лидия закончит учебу, устроится на работу. Будет работу работать и содержать своего псишку. Специально не пишу "содержать мужа", потому что он на ней всё равно не женится. Коню понятно. Зато мадам Лидия будет самостоятельной женщиной и сможет саму себя содержать. Детей также не будет, потому что она не хочет.
Сообщение было удалено
Всё верно пишите. Но Лидии, которая, мало того, что *****, так еще и ***** прикидывается - не понять.
Сообщение было удалено
Да, Елена. Но мадам Лидии с кистами и прочими наростами - хоть кол на голове чеши. Бесполезно. Пока сама на своей шкуре не поймет - так и будет огрызаться и говорить какая у них с ее псишкой любовь неземна.
В 22 парень вряд ли настроен жениться. Это для мужчины не возраст, даже для девушки в наше время слишком рано. По-моему , Автор Лидия сама себя в чем-то убеждает... Но на 99% - парню нужна временно, у него конечно, в ближайшие 2-3 года пик сексуальной активности, а потом... Будет искать серьезную неиспорченную девушку для брака, а Автора поматросит и бросит. И пойдёт Авторица по рукам, а парень - нагуляется , и создаст нормальную семью.
Нет, я не Елена , немного старше Автора, замужем, с сексом все в порядке. Но насмотрелась таких историй. Конечно, есть шанс, что Автор и её молодой человек "вместе навсегда", но , обычно, такие "молодые да ранние" идут немного другой дорожкой: клубы, алкоголь, аборты, обесценивание чувств и беспорядочнее связи. Автор, конечно, будет всех нас убеждать, что она, - не такая. Ну дай Бог.
Но 10 лет таблетками предохраняться небезвредно, Вы хотя бы изредка гинеколога посещайте и время от времени перерывы делайте. Парень, кстати, тоже предохраняться бы мог. Если замутит в тайне от Автора и подцепит венеричку, - лечиться придётся, оплатит ли парень Автора это? И вообще, насколько Вы ему доверяете, он много для Вас делает, содержит ли, поддерживает в трудных ситуациях?
Такое впечатление, что Автор считает себя умнее всех... Но жизнь покажет. Может, я не права. Года через 2-3 и увидит Автор.
У меня сейчас такая же "мадам Лидия", уже третьего мч меняет в 21 год. Тоже приехала в 18, прожили 2 года и началось... Правда, её родителям наплевать с кем она и где. Учится хорошо, кстати. Но репутацию (не очень хорошую), в столь раннем возрасте уже заслужила(( Будь я парнем, я бы не женилась на ней никогда. И парни вокруг неё что-то не стремятся. Надеюсь, что она все-таки одумается и увидит, как некрасиво это выглядит со стороны. Парни таких не уважают!
Тут всем вдруг пришло в голову, что я парня содержу, и что он на мне едет. Так вот. Квартиру снимает парень, большая часть расходов на нем (не на его родителях).
Мы не такие люди, которые любят гулять по клубам, барам и прочему. Мы домоседы, особенно он. Без меня ходит только на работу. И нас это устраивает. Знаем пароли от соц сетей друг друга. Да и вообще очень друг другу доверяем, делимся всегда проблемами друг с другом, поддерживаем, помогаем. Он очень много знает о моем здоровье, заботится. Когда болела в общаге, он мне таскал продукты, лекарства, я со своей стороны делала то же самое, когда он приболел. Случилось мне сильно заболеть и на съёмной квартире уже, он мне суп куриный варил, бегал вокруг меня, я только на кровати лежала да фильмы смотрела тогда.
Повторюсь, мы те еще домоседы. Друг у друга первые. Говорит, что если бы не я, он бы и работать не скоро пошел, и жил бы с родителями в своей комнате всю жизнь, потому что интереса ходить и знакомиться с девушками у него никогда и не было.
А, ну тогда живите. Что уж там. Одна вы будете у него на всю его жизнь.
Тянка с двачей, ты специально чтоли это сюда написала, чтобы с маразматиков пололиоовать?
А ваще, если ты риал спрашиваешь совета, то звони своей Маман и говори, что раз ты достаточно взрослая, чтобы жить в другом городе, то достаточно взрослая, чтобы жить с мужиком.
Раз твои предки воспитали тебя нормальным человеком, они явно не совсем поехавшие.
Ну что, Лидия, замолчали вдруг так внезапно и неожиданно? Небось выгнал вас ваш псишка со съемной квартиры. И хорошо. Родителям даже не пришлось звонить :)
И как ты сказала?
Тут всем вдруг пришло в голову, что я парня содержу, и что он на мне едет. Так вот. Квартиру снимает парень, большая часть расходов на нем (не на его родителях).
Мы не такие люди, которые любят гулять по клубам, барам и прочему. Мы домоседы, особенно он. Без меня ходит только на работу. И нас это устраивает. Знаем пароли от соц сетей друг друга. Да и вообще очень друг другу доверяем, делимся всегда проблемами друг с другом, поддерживаем, помогаем. Он очень много знает о моем здоровье, заботится. Когда болела в общаге, он мне таскал продукты, лекарства, я со своей стороны делала то же самое, когда он приболел. Случилось мне сильно заболеть и на съёмной квартире уже, он мне суп куриный варил, бегал вокруг меня, я только на кровати лежала да фильмы смотрела тогда.
Повторюсь, мы те еще домоседы. Друг у друга первые. Говорит, что если бы не я, он бы и работать не скоро пошел, и жил бы с родителями в своей комнате всю жизнь, потому что интереса ходить и знакомиться с девушками у него никогда и не было.
здравствуйте, Лидия, а можно узнать как вы сейчас живёте и как все сложилось? я прочитала всю эту ветку и теперь мне искренне интересно как все получилось, так как в жизни похожая ситуация сейчас..