Гость
Статьи
Хочу сказать …

Хочу сказать родителям, что буду жить с парнем

Здравствуйте. Моему парню 22 года, мне 18. Вместе мы уже три года. Два из них общались по интернету, писали друг другу каждый день, начиная с доброго утра и заканчивая пожеланиями добрых снов, писали …

Лидия
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лидия

Сообщение было удалено

+100500
Совок в умах людей неистребим.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А зачем вообще рожать? Такой обязанности нет, никакой необходимости плодиться нет.
Законным? Т.*****. вам нужна расписка, разрешение от государства? Мне вас жаль...

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А мне 30 и я не хочу, ибо убежденный чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы-мужчина, лет под сорок выветрится из вашей головы чушь про личинок,родится у вас дочь, вот тогда и спомните про то,как советовали девушкам аборты и сожительства, и дочке своей такой же "дельный"совет дадите.Наивняк ...

Гость

да живи, оспыдя.Всем нацрать. Уж сколько таких д/ууу/р было..но все предпочитают плясать на своих граблях

Гость

Автор,я со своим мужем с моих 17 лет,в 18 начали жить вместе,снимали квартиру.До этого я иногда оставалась с ночевкой у него,(тоже квартиру снимал)и мама моя сама сказала нечего так ездить,живите тогда вместе.С молодым человеком мои родители естественно были знакомы.Я училась в институте,он полностью меня обеспечивал.Поженились через 6 лет,двое детей.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ? она хотела, а парень только созрел.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

+100500
Некоторые настолько несамостоятельные, что им нужна расписка, официальное разрешение заниматься сексом...

Гость

какие злобные и желчные комментарии) Будто все хранили невинность до свадьбы. Общались, влюбились. Любовь в 18 лет совсем другая, нежели в 25. Меньше разума, больше романтики, все видится таким прекрасным, автору желаю, чтобы не разочаровалась. Насчет родителей, я бы сказала правду. Если не зависите от них финансово, то никак запретить они не смогут, не одобрят изначально конечно, но думаю примирятся со временем.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну какие обязанности? А то когда одна, как будто не готовишь, не убираешь, не стираешь. А тут еще и мужик помогает, в чем проблема?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лишь бы взамуж? Женятся - это критерий успешности?
Не все мечтают в кабалу.
Это их дело и никто не в праве осуждать. почему замужество кабала?

Гость

.71. Гость | 13.07.2016, 08:59:08 [539047895]
и не понимаю, каким бытом тут автора пугают? это такой кайф засыпать и просыпаться с любимым человеком, видеть друг друга постоянно, заботиться.
По мнению поколения теток, совместное проживание это борщи, тефтели и стирка трусов с черкашами и вонючих носков.
.................
Сказки тоже всегда заканчиваются свадьбами. А потом начинается быт.
Любящая женщина(жена или сожительница) всегда будет стремиться ублажить любимого мужчину, порадовать его и заботиться о нем. Да, стирая его трусы и носки, гладя рубашки, прибирая гнездышко, готовя вкусности, в частности тефтели и борщи, если мужчина их любит.(Если любимый попросит приготовить любимое блюдо, любящая женщина не встанет в позу, не пошлет его подальше и не посоветует готовить самому.) Это нормально. Мужчина так же стремится заботиться о любимой. И даже бюджет будет общим, а не так, что один жрет икру ложками а другой сидит на сухарях. И у каждого - отдельная полка в холодильнике, на которую - ни-ни, другой не залезет.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 30 и я не хочу, ибо убежденный чф. а мне-то что с этого? я тоже особо не хочу, мне 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурь? Вы не способны принять существование мнения, отличного от вашего? Не все хотят детей, счастье у каждого свое.
Нет уж, спасибо, в гробу я видел такое "счастье".
Не будет у меня никаких пога ных детей.
Не надо мне лишних родственников.
Это вы наивняк.

Гость

НЕнормально, если женщина сходу отказывается быть хозяйкой, проявлять заботу и внимание, предлагая мужчине самому себя обслуживать, даже если он умеет делать это в сто раз лучше её... НЕнормально, если каждый моет только свою собственную тарелку. Такие отношения не способствуют сплачиванию пары и симбиозу, это ведут к одиночеству вдвоем, а не к семье. И заканчиваются почти всегда плачевно. Вступая в брак или сожительство люди всегда берут на себя обязанности, неважно, закреплены они юридически или нет. Заботиться друг о друге, помогать друг другу. Иначе, это - не совместное проживание любящей пары на радость себе и другому, а существование двух совершенно посторонних и равнодушных к друг другу соседей, имеющих совместный секс... Традиционно и исторически бытовые проблемы ложаться на женщину. Именно женщина - хранительница домашнего очага, как бы наши современники не пытались это отрицать. Именно ей продумывать семейный бюджет, экономить, просчитывать... И если она даже мысленно не готова тянуть бремя быта и ублажать любимого мужчину, то не надо даже ввязываться. Пусть лучше продолжают встречаться, проводить вместе прекрасные ночи в объятиях друг друга( то у него, то у неё), досуг и свободное время, легко и беззаботно

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а разница какая? кабала со штампом или нет? Никакой. Только без штампа она будет обычной Д\\\урой и давалкой))) как наша бывшая, а со штампом - законная жена. Разница есть)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

6 лет замужем, готовлю только по вдохновению, убираюсь вместе с мужем, что за проблемы-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж сколько ду\р было, вышедших замуж с пленкой, неудовлетворенных.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а разница какая? кабала со штампом или нет? Никакой. Только без штампа она будет обычной Д\\\урой и давалкой))) как наша бывшая, а со штампом - законная жена. Разница есть) за 6 лет не вижу никакой кабалы в замужестве,даи за 2 года в сожительстве тоже не увидела.

Гость

112. никГость | 13.07.2016, 09:54:40 [2695300505]
ну какие обязанности? А то когда одна, как будто не готовишь, не убираешь, не стираешь. А тут еще и мужик помогает, в чем проблема?
..............
Вы в какой стране живете? Явно не в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым не нужна эта "законность", не нужно одобрение общества.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Дурь? Вы не способны принять существование мнения, отличного от вашего? Не все хотят детей, счастье у каждого свое.
Нет уж, спасибо, в гробу я видел такое "счастье".
Не будет у меня никаких пога ных детей.
Не надо мне лишних родственников.
Это вы наивняк. голову пора лечить, чайлдхейт

Гость

122. никГость | 13.07.2016, 10:02:43 [2695300505]
а разница какая? кабала со штампом или нет? Никакой. Только без штампа она будет обычной Д\\\урой и давалкой))) как наша бывшая, а со штампом - законная жена. Разница есть) за 6 лет не вижу никакой кабалы в замужестве,даи за 2 года в сожительстве тоже не увидела.

Наверняка, Вы не в 18 лет полезли в сожительство и взрослую жизнь.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, я и правда счастливая женщина, меня это вообще не парит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не говори никогда, вам же 30 лет, к чему этот детский максимализм?Вы сейчас ровно такой же,как в свои 20 лет? так откуда вам знать,что вы скажете в свои 40. На вумане много историй про мужиков, у которых с возрастом вспыхнуло неодолимое желание иметь ребенка,сожительницы или жены к этому моменту уже абортов(как в вашем совете) понаделали или же вышли из детородного возраста,и без проблем нашли эти сорокалетние мужики себе женщин,готовых и способных родить им ребенка.Так что, мужчина,не примеряйте на женщин свои установки.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Со мной все нормально, детей любить и хотеть никто не обязан.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в России всю жизнь живу.

Гость

119. никГость | 13.07.2016, 10:01:32 [2695300505]
6 лет замужем, готовлю только по вдохновению, убираюсь вместе с мужем, что за проблемы-то?

Оставляете мужа голодным, когда он приходит с работы усталым? Советуете ему готовить самому или отправляете в ресторан? Поздравляю, Вы - отличная подруга жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это да. Больных на голову сейчас полно. Соглашусь) Особенно девок. На какое угодно унижение готовы, даже на сожительство, лишь бы ***** рядом(((

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Что, 8 лет созревал? Парень? Ему явно уже за 30 лет было! Нет?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В 17 лет у меня была первая любовь, слава Богу не вышла за него замуж, он оказался буйным, посадили. В 18 лет познакомилась с будущим мужем, через 3 месяца исполнилось 19, еще через 2 уехала к нему в другой город. С 17 лет работаю, сама себя содержала, поэтому вопросы, как у автора, даже не возникали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне всю жизнь не нужны лишние проблемы в виде детей, с какой стати мне проблем захочется потом? Да и стерилизацию никто не отменял.
Когда вы уже поймете, что дети - счастье не для всех? И что без них можно счастливо прожить всю жизнь.
Это на вумане, в реале успешно бросают роживших ради счастливой бездетной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с той стати,что мч ,что с гуся вода, а автор ,может так случиться, явится на порог родительского дома с ребенком на руках и ее родители не смогут ей сказать, с кем строила счастливое сожительство ,не прислушиваясь к мнению родителей, тот пусть теперь тебя и твоего ребенка обеспечивает жильем и содержанием, родители примут и будут сопли нажившейся с мужиком дочери подтирать((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас сожительство - унижение, то не для всех так.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной все нормально, детей любить и хотеть никто не обязан. но обзывать их - это уже клиника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да каким ребенком, аборты никто не отменял. Вот из-за таких вот доброхотов, девушки портят себе жизнь детьми, из-за предвзятого отношения к абортам.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А автора обзывать - не клиника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы рано вышли, сейчас в разводе могли бы быть с ребенком, думаете так лучше? А 28 - выйдете еще замуж 100 раз, какие ваши годы, как женщины в 35-40 выходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да знаю, говорю же - йобанутых полно))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже работаю, тоже устаю, с какого я должна пахать в 2 смены? Муж заходит в магазин, покупает готовое и ест, на обед на работу либо оба готовим, либо берем что-то из магазина "Мяснов" и запекаем.

Гость

133. никГость | 13.07.2016, 10:07:56 [2695300505]
в России всю жизнь живу.
Тогда очень странно, что не знаете российского менталитета. Русский мужик НИКОГДА не станет сам тянуть быт. НИКОГДА не станет самолично воспитывать детей.
Главное его требование к жене: чтобы была хорошей хозяйкой, непременно вкусно готовила и вела хозяйство. Даже если та вкалывает на двух работах. Если русский мужчина остается без жены, но с детьми - он всегда поручит их воспитание собственной матери, тетке, новой жене или подруге, наймет няню. Но САМ не будет вошкаться никогда.
Если Вам муж другой - у Вас редкое и приятное исключение из правил. Поздравляю.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Что, 8 лет созревал? Парень? Ему явно уже за 30 лет было! Нет? 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы их делали,мужчина? Мой муж бы, и не только он, но и другие отцы дочерей, вам бы ноги выдернули за такой ,простите,"гнилой базар"

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы из неблагополучной семьи, таскались с потенциальным уголовником, понятно в каком кругу вращались, ваш пример не показателен.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да каким ребенком, аборты никто не отменял. Вот из-за таких вот доброхотов, девушки портят себе жизнь детьми, из-за предвзятого отношения к абортам. предвзятое??? офигеть. Лучше предохраняться и таблами, и презиками, чем на аборт бежать. Мужики бы лучше рожали, посмотрели бы предвзятое отношение

Лиля

Лидия у нас такая умная, живёт на шее родителей, ахается с кем хочем, типа взрослая. Поверни вопрос по другому: как сказать маме, что не дочь лядь в 18 лет? Так и говори, что воспитали, то и живёт.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А автора обзывать - не клиника? я что ль обзывала? это не моя проблема, что здесь полно странных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха
я вообще не работаю, мч приходит с работы и готовит! Любовь это не кастрюли и швабры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень забавно читать про "советовал аборты". Если девушка не захочет рожать - никто не сможет ее остановить от аборта.
Если девушка захочет родить - никто не сможет ее отговорить от родов.
Опять же, про сожительство - некоторые в нем живут и не парятся.
Кто не хочет - не живет, взамуж выходят.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

28 лет - уже явно не парень. Пожилой мужчина. Без пяти минут старик. С кучей болезней.