Здравствуйте. Моему парню 22 года, мне 18. Вместе мы уже три года. Два из них общались по интернету, писали друг другу каждый день, начиная с доброго утра и заканчивая пожеланиями добрых снов, писали …
И эта туда же . Господи. 18 лет ей и уже сожительница. Честное слово, я бы на месте ваших родителей вам бы так задницу бы ремнем начистила...
Сообщение было удалено
ГДЕ???Написано что в ее 20 она готова замуж!!!А не будет готова!Глаза раскройте и перечитайте еще пару раз, если с первого не поняли!
А зачем докладывать родителям,если вы в другом городе учитесь? не надо. Начнут причитать,денег лишат. Закончите учёбу,потом и сообщите,что выходите замуж. И будут все спокойны.ну это если парень надёжный,а то потеряете общежитие.
Сообщение было удалено
Ниxyяшеньки! Никаких сожительств, даже на несколько месяцев!
Она себя не на помойке нашла, чтобы тратить свою молодость непойми на кого.
Только официальный брак! А лучше всего - с венчанием!
Сообщение было удалено
эта пиз...арвань давно спит засунув палец своему другу в задницу а вы все распыляетесь как ее жить . Жить она будет как все ***** в ее годы надоест этот пойдет к другому который тоже снимает хату и так же сасунув ему палец в задницу будет засыпать а поутру облизывать как лединец . *****...юги бл...дючая жизнь !
Какие-то тут бабы сидят до гроба обиженные на мужиков. Увидели, что автор счастлива, и желчью плюются "педофил, *****, секс только после свадьбы!!!" Да вам-то дело какое? Вопрос был не "Угадайте, когда я лишилась девственности", а конкретный вопрос про родителей. Перестаньте совать нос туда куда не просят и следите за своей койкой.
А теперь по теме...) лично я бы рассказала родителям, Вам уже 18, помешать они вряд ли смогут, к тому же, вы вместе 3 года, а значит он проверенный человек)
Сообщение было удалено
Когда прочитала про "2 года отношения по интернету" не знала смеяться или плакать.
Раз автор создала эту тему, значит, сомневаться не приходиться - родители точно не одобрят. У меня дочь и я также была бы против, 18 лет- не тот возраст для совместного проживания. Станете жить вместе - и романтика ваших встреч сойдет на нет. Зато быт затянет. Но это Вам решать, к тому же как верно заметили выше, если содержат родители, то живите уж в общаге. А то некрасиво получается, что для совместного проживания с мужчиной вы готовы, а сами себя содержать - нет.
Я бы промолчала. Зачем их нервировать зря? Вы с ним поживете еще немного и разбежитесь, это сто процентов, потом другого найдете, и третьего, а родители будут каждый раз переживать, волноваться. И зачем это нужно? В свою личную жизнь родителей надо посвящать только тогда, когда уже никак нельзя отмолчаться.
Даже в самом лучшем случае, если у вас с ним все ок будет и приведет к свадьбе, сообщите им когда заявление подадите. Нервы родителей и их здоровье надо беречь, потому что их материальная поддержка вам еще долго нужна будет. А если они заболеют, то вам будет очень фигово, на мужиков-то, особенно на сопливых пацанов рассчитывать в этом смысле не приходится никак.
Сообщение было удалено
умненькая какая в свои 18, молодец,возьми с полки пирожок)).Думаешь,что все знаешь о жизни, а "левые"тетки нет, ну-ну))
У нас все пары которые были с 16-18 лет расспались, тогда это была у них первая любовь, потом лет через 8 соизволили на девченконках женится, даже дети появились, а потом оп и развод и их бывший муж живёт с любовницей, а второй даже женился на лббовнице. Я пишу к тому , что первая любовь это прекрасно, но зачастую мужики не нагулянные получаются и потом они носятся со своими причиндалами в поисках секса на стороне, вот тут и беда.
Я бы на месте Автора вышла бы замуж и обвенчалась (даже если родители против). Если живете вместе, быт налажен, чего тянуть? А после окончания учебы - родила бы, пока молодая и здоровье позволяет.
А то тут дают советы... Живи с ним (просто)... Наслаждайся жизнью... Я тоже в возрасте Автора жила и наслаждалась. А теперь не могу выйти замуж. А почему? Неправильно приоритеты расставила. На первом месте у женщины, - семья, на втором, - учеба и карьера. Жаль, что я поняла это слишком поздно.
И ещё: у меня знакомый так жил с девушкой 6 (!!!!) лет. А потом взял и бросил. Она теперь мечется, ищет жениха, вроде и красивая, и хорошее образование, но вот желающих нет(( Тоже умная и здравомыслящая. А вот так вот вышло.
Не приучайте себя с 17-18 лет к ГБ, по своему и не только опыту говорю, что ни к чему хорошему это не приводит.
Мне всего 28, а я уже перенесла две операции (по женской и не по женской части), качество жизни упало, нет гарантий, что я смогу родить даже одного здорового малыша. Жалею о своих 18-20, об опущеных возможностях, о том, что маму не слушала и девственность не сберегла... Любящие мужчины ценят чистоту девушки (с возрастом убедитесь, что я права).
МАЗЬ ЕЗЬ ЗАЕБИЗЬ!!!!!!
Лидия. Скажите родителям, у меня у самой дочь и для меня лучше знать, что происходит у нее в жизни. И вы правы штамп еще никого не удерживал.
Автор, они, местные тетки, просто завидуют тебе, твоей молодости и любви.
А родителям не говори пока. Зачем им эта лишняя информация.
Тест
Тест
Автор, не слушай тут совсковых бабушек, у кого секас только после отчета перед теткой в загсе, которая разрешила вам стать семьей, какой замуж в 18 лет, меня тоже звали замуж правда в 19, я отказала потому что рано, я тогда училась, у меня тогда были др планы и замужество в эти планы не входило, ни один брак не заставит ни любить, не уважать, ни хранить верность, муж и в браке может свалить и подать на развод, в браке так же можно матать сопли на кулак, потому что муж не во что не ставит.....
и не понимаю, каким бытом тут автора пугают? это такой кайф засыпать и просыпаться с любимым человеком, видеть друг друга постоянно, заботиться.
По мнению поколения теток, совместное проживание это борщи, тефтели и стирка трусов с черкашами и вонючих носков. Поэтому они такие злые и пишут с позиции своего опыта.
63, что за бредятина? Согласна с гостей 66, проблема у тебя в голове, выйди вы замуж оф в 18 лет не факт что не развелись бы и не было бы у вас проблем со здоровьем, штамп никого не может удержать, сделать из амна -человека, порядочного человека, а так же штамп здоровье не улучшает, вам всего 28, походите к психологу ваш гб тут совсем не причем, вам с мужиком просто не повезло
Сообщение было удалено
Их "девка" впервые поцеловалась в 17 лет, а сексом занялась в 18. Не проецируйте на себя, пожалуйста.
Ага, а до этого два года просто гуляли за ручку) Вы же пишете, что вместе три года...
Сообщение было удалено
Ржу. Вот когда ваш партнер вас бросит - а это будет уже скоро: у влюбленности срок максимум 2 года, тогда вы по-другому запоете.
+10000000000
Сообщение было удалено
а я 2 года в сожительстве и 6 лет уже замужем. Все от людей зависит.
коллега после 8 лет сожит. вышла замуж.
Сообщение было удалено
А теперь давайте подумаем, почему ваше сообщение глупое.
Мы решили жить вместе. Быть вместе. Нам тяжело друг без друга, тяжело даже сутки не видеться (нет, не секс, а просто встречи, объятия, посмотреть друг на друга). Очень тяжело в большом городе, имея разный график, выкроить время для встречи. Но мы выкраивали.
Насчет брака. Он никого не спасает. Огромное количество разводов. И никому ненужных детей, которые были сделаны потому, что в семье так надо. Не считаю штамп показателем любви. Жить вместе до смерти надо из-за любви, а не клятвы левой тетке и росписи в бумажке.
Насчет потерянной молодости. Ее теряют просто встречаясь не с тем мужчиной, ведь на любимого тратят почти все свое время. Если у каждого своя жизнь, и встречи редкие, то это ерунда какая-то, а не отношения.
вы пересмотрели зарубежных фильмов))) у нас клятвы никто не дает, да и за рубежом клятвы друг для друга, а не тетке))))
Сообщение было удалено
А дети-то здесь причем? Можно хотеть и создавать семью и без детей. И жить счастливо.
Сейчас времена изменились, люди поумнели и не торопятся бежать взамуж, не пожив вместе.
Сообщение было удалено
Зачем ?
Сообщение было удалено
Что еще за бред? Инвалидом от контрацептивов? Да вам лечиться надо.
Что значит проблемы с зачатием? По-вашему, все так и мечтают овульнуться? Испортить себе жизнь лишним человеком.
Сообщение было удалено
Правильно делает, что живет как хочет, а не как навязывает наше отсталое общество.
Сообщение было удалено
Да не надо отчитываться перед здешними неудовлетворенными тетками, с не сложившейся личной жизнью, только и мечтающими как продать себя подороже в брак.
Автор, так и говорите. Не надо ничего боятся, вы в праве жить так, как хотите.
Я сама - давно мама и уже бабушка. На месте Ваших родителей я бы озаботилась, что моя девочка схватила первого попавшегося мужика и на нем остановилась-зациклилась. 18 лет - самый прекрасный возраст для знакомств, когда ты молода и красива, а замуж немного и рановато, вокруг толпы кавалеров, а ты - принцесса. Выбирай лучшего из лучших. Присматривайся, анализируй, крылья расправь, наслаждайся легкостью и ощущением полета, мудрости и жизненного опыта наберись в хорошем смысле.... А тут получается , что сама девчушка недавно из пеленок, а уже лезет во взрослую жизнь, становясь кухаркой-прачкой-подтирахой, лишая себя юности, навешивая собственноручно на себя бытовые проблемы и трудности, когда другие девочки-ровесницы наслаждаются свободой и беззаботностью.
Моя сестра вышла замуж в 18. За первого, кто обратил на нее внимание и стал ухаживать. Без возможности выбора. Ну и что? Вскоре случайная беременность, тяжелые роды. Вуз бросила, погрязла в воспитании и быту. Потом второго родила. Образования не получила. Работала нянечкой в д.саду, потом водителем троллейбуса. Муж прекрасно завел вторую семью, уже 20 лет ходит туда-сюда. Дети любят отца, сестра материально зависима от мужа. И ушла бы от неверного, да некуда... В общем, ничего хорошего. Жаль, что с другими мужчинами не знакомилась в свое время, юность и молодость спустила на хренового мужика.
Я против того, чтобы скакать по чужим койкам. Но я за знакомство со многими мужчинами и за право выбора.
Считаю, что в 18 лет рано и замуж и в сожительство. Встречайтесь, любитесь, предохраняйтесь. Но не взваливайте на себя обязанностей. Успеете ещё...
Сообщение было удалено
Это устаревший стереотип.
Они воспитали нормальную дочь, а у вас явный недо..б.
Сообщение было удалено
общество отсталое,зато деФФки передовые в буквальном и переносном смысле, с одним передовая,другим,а женятся в итоге совсем на других,"отсталых"
Сообщение было удалено
Родители виноваты, что не научили предохраняться. "Случайная" беременность...)
Беременность не всегда заканчивается родами, аборты никто не отменял и это совершенно безопасно. Аборт намного безопаснее родов.
Сообщение было удалено
у многих комментаторов один E/б на уме
Сообщение было удалено
Вам лишь бы взамуж? Женятся - это критерий успешности?
Не все мечтают в кабалу.
Это их дело и никто не в праве осуждать.
Сообщение было удалено
У вас он, явно, на деле. Никак не можете от темы секса отойти, очень половая жизнь автора(ее личное дело) сильно волнует.)
Только бы продаться подороже взамуж....
Сообщение было удалено
какое наслаждение жизнью абортироваться бегать))
Сообщение было удалено
Если вы спрашиваете как это сделать, то вы и есть ребенок.
Сообщение было удалено
Не всегда, когда любишь - предлагаешь замуж.
Как связано желание расплодиться и любовь? Я много раз любил, но личинки мне не нужны.
Сообщение было удалено
Наслаждение - не портить себе жизнь лишним человеком, не портить чебе фигуру, становясь сырьевым придатком для него на 18 лет.
Сообщение было удалено
Единственное достижение? Продала свою пленку взамуж?
Сообщение было удалено
так вы мужчина,тогда понятно,почему советуете девчонкам по сожительствовам и абортам бегать.Вот вам,автор, мужское мнение
Сообщение было удалено
Лучше дополните контрацепцию презиками.
А тут многие так. Видать, завидуют живущим свободной жизнью.
Не прогибающимся под стереотипы.
Сообщение было удалено
Мне плевать на общественное мнение и общественные и религиозные предрассудки.
Для меня согласие на гб - показатель разумности девушки.
Сообщение было удалено
да,да,завидуем живущим свободной половой жизнью))
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете очевидного. Каждый имеет право жить так, как хочет.
Любовь никак не связана с детьми.
А если ему еще рано жениться? Да и зачем?
А должен сделать предложение? Никто никому ничего не должен.
Повторюсь, не все так прозомбированы, что без брака жить вместе нельзя.
Сообщение было удалено
никто ваших прав также ,как и прав девушки, не оспаривает.Спаривайтесь на здоровье в гб с девушками, разделяющими ваши взгляды , но аборты лучше исключить
Сообщение было удалено
А что на автора набросились?
Она имеет право жить так, как хочет.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я детей до 28-30 не хочу. А бетоной коробки в ипотеку на 20 лет тем более. Выучусь, заработаем прилично и купим дом загородный.
Ой, я устала смеяться с твердолобой советской тетки, у которой все на сексе закручено. Идите что ли, под мужем своим повозитесь, чтобы успокоиться, авось не разведетесь. насчет коробки - не все так просто, как кажется на первый взгляд. Мы вот только в мои 26 (неделя до 27) купили строящееся жилье, сейчас снимаем и платим ипотеку, за ремонт от застройщика тоже оплатили (без кредита).