Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …
Сообщение было удалено
*будут рожать
Сообщение было удалено
Человечество никогда не вымрет, наша страна - тем более.
Сообщение было удалено
Вам стихи писать надо.)
Сообщение было удалено
Классная ава.)
Они же писали - огромная любовь, теперь у них появляется смысл жизни, их жизнь становится не напрасной, самое дорогое существо для них(даже дороже мужа), частичка себя и т.д.)
Сообщение было удалено
А, еще продолжение себя, мифическое бессмертие, "бесценный" вклад в человеческую популяцию, человечество, благодаря им, не вымрет и т.д.)))
А так же все перестанут считать их эгоистами, ведь теперь детные живут не ради себя.)
Общество перестанет давить, ведь они выполнили программу.)
Главное - слушать себя и свой организм. Если не хочется ИМЕННО ВАМ - не рожайте. Только ВАМ решать и никто не может Вас заставить и посоветовать. Вашу жизнь за Вас никто не проживет - ни мама, ни муж.
Классная ава.)
Они же писали - огромная любовь, теперь у них появляется смысл жизни, их жизнь становится не напрасной, самое дорогое существо для них(даже дороже мужа), частичка себя и т.д.)
А для Вас муж самый дорогой?
Сообщение было удалено
Я мужчина. Для меня - половинка.
Сообщение было удалено
Плюсы для кого? На самом деле их вам перечислили, но для вас это не плюсы
Сообщение было удалено
Половинка? Вы *** да?
Половинка это одно, а САМЫЙ ДОРОГОЙ это другое
Они же писали - огромная любовь, теперь у них появляется смысл жизни, их жизнь становится не напрасной, самое дорогое существо для них(даже дороже мужа), частичка себя и т.д.) Вот к чему я , а не вам
Сообщение было удалено
Очень остроумно. Для особо непонятливых - любимая.
Сообщение было удалено
Так вот мне и не нужен самый дорогой. Самый дорогой я у себя сам.
Сообщение было удалено
Это уже конкретнее)
Сообщение было удалено
А зачем тогда вы кому-то?
Сообщение было удалено
А у меня нет потребности быть кому-то нужным.
Кроме любимой.
Сообщение было удалено
Чтобы быть нужным любимой, надо и о ней тоже думать, а не только о себе самом
А вот допустим ты не хочешь детей, ну вот не хочешь! Но отовсюду слышишь - НАДО, ПОРА БЫ УЖЕ! У ВСЕХ ЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ И ТЫ ДОЛЖЕН СВОИХ ЗАВЕСТИ! И что рожать, только для того, чтобы не выглядеть белой вороной в глазах окружающих????
http://ref4.ru/amiT Всё тут)
Сообщение было удалено
Нет, надо не обращать внимание. Я не знаю, какое должно быть окружение, чтобы со всех сторон было столько мозгоклюйства, в основном люди занимаются своими проблемами, так что вряд ли с их стороны какие-то реплики стоит рассматривать как давление
Да я бы и рада бы захотеть ребенка, вот честно пишу, вроде как неправильно это-но понимаю, что ни желания в этот гиморой, ни сил именно к этому у меня нет, эх, даже завидую мамочкам, кто так хотят родить и любовь там какая то неземная к детям. [/quote]
Если прям не хотите, и нутро кричит не хочу.! Лучше не рожайте. Пожалеете. Труднее если сомневаешся, вроде и хочу, но не так чтобы очень...Тут мечешся..незнаешь на что решиться..а биологически часы тикают...
Сообщение было удалено
При чем здесь тогда биологические часы?) Тикают и тикают, это у всех так
Да и пусть их тикают!
Я уже, честно, вот в 36 лет не против климакса. Бросить контрацепцию. Окружающие успокоятся. Всю жизнь мне этим деторождением едят мозги. Своей жизни нету?
В климакс ничего хорошего нет.
Если только без всяких последствийТо тогда лучше сразу в 16 лет заиметь климакс,чтобы ни месячных(болезненных),ни беременностей не было.
Сообщение было удалено
Правильно и неправильно - понятия относительные. Не хотеть детей - это нормально.
Сообщение было удалено
Так посылайте всех с пропагандой размножения! Зачем чего-либо докладывать больному овулизмом окружению?
Сообщение было удалено
Я смотрю, бездетые только и делают что познают мир, читают умные книги и учат иностранные языки.
Да вы бы хоть русский выучили, адЫкватная.
Сообщение было удалено
Мы делаем все то же самое, что и детные, только без проблем в виде детей.
Когда сказать нечего - только к грамотности придираться остается?
Сообщение было удалено
Правило интернетов №2 - придраться к орфографическим ошибкам и опечаткам, если больше не к чему придраться
Сообщение было удалено
Я смотрю, бездетые только и делают что познают мир, читают умные книги и учат иностранные языки.
Да вы бы хоть русский выучили, адЫкватная.
О Хоспадя, почитайте выше посты детных: волосы дыбом встают от их "грамотности". Разница лишь в том, что бездетные с отсутствием интеллекта никому свои (с точки зрения детных) дефектные гены не передадут, а вот недалёкие мамы и папы с удовольствием этим занимаются)
Сообщение было удалено
Едят тем, кто позволяет. Да и окружение соответствующее нужно иметь. Разве будет психически здоровый человек спрашивать о наличии или о количестве детей. Почему нет, почему два, а не три, почему три, а не пять и т.д.
Сообщение было удалено
Вот только не надо передергивать. Речь не вообще о безграмотности в Интернете, а о том, что если вдруг у бездетных появятся дети, то им некогда будет книги почитать и выучить иностранный. Самосовершенствоваться им некогда будет. Ну начали бы с малого.)))
А вообще вы заметили, как агрессивны, за редким исключением, ЧФ? Вроде и живут в свое удовольствие, и ночами ни пеленок, ни криков, а нервная система ни к черту. С чего бы, интересно?
Матом ругаются, обзывают мам и их детей. И слова-то такие мерзкие подбирают.
Если у вас все так замечательно, что ж вы злые такие?
А вот "замученные" мамы, напротив, вполне дружелюбны, спокойны и умиротворены.
Сообщение было удалено
Я про это не писал, а, лишь, вступился за пост чф.
А вообще вы заметили, как агрессивны, за редким исключением, детные? Вроде и живут ради своей "кровинки", "счастливы", ведь именно они начали вбросы матные...До вмешательства овульнутых троллей мы адекватно общались здесь.
Я матом здесь не ругался. За других не отвечаю.
Мерзкие? Это вы мерзкие слова подбираете, а мы вам отвечаем.
Если у вас все так замечательно, что ж вы злые такие?
Где вы увидели адекватность с вашей стороны? Я не заметил в этой теме, за редким исключением, адекватных детных.
Сообщение было удалено
О да, как не заметить. Мамочки у нас неизменно источают кротость, дружелюбие, умиротворенность. Выражаются они всегда изящно и изысканно. Например, вот навскидку характерный образчик:
625. Гость | 14.07.2016, 10:48:27 [3206274523]
Слышишь, ущербная, это ты только что нагуглила? Вы низшие существа, меньшиства!!!! Природа правильно распорядилась, что не дала Вам инстинкт продления себе подобных, ВЫ МАРАЗОТЫ, ВАС В ЯМУ И ЗАКОПАТЬ!!!!! Или в гейропу сослать, ценности европейские поддерживать. И не вам конченые существа судить кем должен быть ребенок! Как олигофрен не может осознать, что он олигофрен или алкоголик, так и Вы не можете принять то, что Вы ублюдки конченые, нелюди. На Вас опыты нужно ставить , а потом уничтожать!!! И мне глубоко плевать вам в ваши мерзкие ***** хари, что вы тут напишите, что подумаете, я знаю, что хороших людей намного больше, чем вас утырков недоделанных. Нужно создать общество по уничтожению и отстрелу ЧФ, как куклус клан, например, и зашугать вас выродки чтоб вы рты свои поганые позаволили, и боялись вообще эти темы поднимать, сидели по своим норам и дохли потихоньку.
....................................................
Согласитесь, ЧФ далеко до такого градуса просветления(((
Автор, любая женщина в разные периоды своей жизни не хочет детей. Это нормально. Очень много мамочек с одним ребенком и больше они не хотят. Очень много девушек 30+-, и они тоже не хотят. Но это не значит, что это навсегда. Природа все равно берет свое, и в какой- то момент женщина понимает, что ей нужен ребенок. Появляется "ХОЧУ"... Самое главное, чтобы ваше "хочу" пришло к вам раньше, чем "уже не могу". Пока ждите, у вас есть года три в запасе)))
Сообщение было удалено
Так происходит далеко не у всех, иначе бы не было чф. Не факт, что автор захочет испортить себе жизнь ребенком.
К счастью, природа не у всех берет свое.
Сообщение было удалено
Да, к счастью не у всех)). Но также многие бывшие ЧФ становятся прекрасными мамами)))
Сообщение было удалено
Значит, они не были чф. Мне ребенок не нужен ни в каком виде ни при каких условиях.
А что хорошего испоганить себе жизнь ребенком? Мне их жаль, значит они недостойны называться чф, их разум не в состоянии взять верх над инстинктами.
Сообщение было удалено
У кого-то не навсегда, а у кого-то навсегда. Есть натуры, которые, однажды разобравшись в себе, своего жизненного кредо так и не меняют.
Всегда удивлялась - ну и что будет, если даже кто-то захочет, когда станет поздно, и почему этим принято стращать?
Мне уже поздно становиться балериной, например. Мимолетные сожаления о зарытых в землю талантах иногда меня посещают, но это же не трагедия и не повод плохо спать по ночам. Что это за таинственное "хочу", которое заставляет грызть локти и рвать зубами подушку?
Это не обязательно касается только детей - людям, которым в принципе чужда такая болезненная зависимость от своих желаний, никогда не представить, какие демоны терзают души рабов вожделений))
Сообщение было удалено
+100500
Некоторым очень страшно не успеть родить, для них это главное в жизни. Вот они и распространяют свои страхи на других.
Сообщение было удалено
"недостойны называться чф", разум не с состоянии взять верх над инстинктами"- вам сколько лет? такая категоричность свойственна подростковому возрасту)))
Сообщение было удалено
30.
Категоричность? Невозможно быть чф и потом завести детей. Чф - это те, кто не станут заводить детей никогда. И сделают аборт без колебаний.
Сообщение было удалено
Мне такие трансформации неизвестны, хотя с сообществом чайлдфри общаюсь достаточно давно и имею практику наблюдений.
А вот примеры того, как святые яжематери внезапно преображаются в ненавидящих детей злобных гарпий, думаю, знакомы каждому - если не из собственного опыта, то из частых сообщений СМИ((
Сообщение было удалено
Это мое жизненное наблюдение. Я никогда не встречала женщин, которые бы хотели детей постоянно и рожали бы одного за другим не переставая, и встречала очень многих, которые в течении жизни меняли свое мнение в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Вам 30 лет всего? Девушка у вас все впереди!!! Я не утверждаю, что ЧФ не существует и что именно вы "достойны называться Чф". Я говорю о том, что никто не знает что будет в будущем, а случиться может все что угодно.
Сообщение было удалено
Я мужчина. Я терпеть не могу детей всю жизнь. Они у меня вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
То, что вы матом не ругаетесь, делает вам честь. Я не вас лично имела в виду.
А вот выражение "***" чести вам нисколько не делает.
Ну а насчет того, кто первый начал... Это детство какое-то.
Сообщение было удалено
*** - это значит пропагандирующие плодячку. Навязывающие размножение нам, чф.
Вам, детным, тоже много какие слова не делают честь.
В любой теме чф всегда троллят зараженные овулизмом. А мы им отвечаем.