Гость
Статьи
Надо родить, но не …

Надо родить, но не хочу!

Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …

Гость
2 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Мари Анна

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет читать? Ребенок мешает всем. Тем, что это лишнее существо, нам не нужное.
Нам неинтересно ни кормить ни гулять ни прочей чепухой заниматься с бестолковым визжащим, ничего не соображащим, домашним животным, именуемым ребенком.
Мне свой помешает везде и всем потому что даром не нужен ни в каком виде.
А я доволен тем, что не испортил себе жизнь детьми.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да, пишите так: ову/\яx@.)

Гость

Странные чф...им мешают чужие дети...ладно бы свои...как будто их старение в мире, где нет обновления, представляется лучшим вариантом?
Нет детей, нет будущего; мир не продолжается, жизнь закончится на вас, некому выполнять работу, требующую молодости и сил. Почтальон от старости еле крутит педали, пекарь еле ворочает булки, врач настроько стар, что его впору лечить самого...в мире нет спорта, вокруг одни бабки и деды. Вы умрете, а птицы выклюют вам глаза и насрут в открытый рот, так как некому будет вас хоронить. Зомби апокалипсис. Мечта чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы странные, задолбали пропагандировать плодячку.
Т.*****. вы не будете стареть?
Нет будущего? Мне не нужно такое будущее, как у вас, детных.
Мир не продолжится? Что перевернется, если не появится еще одного потребителя, раба системы? Меньше загадится планета?
Какую-то ахинею несете. Нас очень мало, а мир перенаселен.
Что вы, детные, как зомби, все о старости и смерти рассуждаете?
После нас хоть потом, мне плевать что будет с этой страной и с миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*хоть потоп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рожаете, потому что боитесь, что ваш ребенок может быть последним ребенком планеты? А что численность населения уже перевалила за 7 млрд вас не смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша мечта - чтобы вы, зараженные овулизмом и пропагандой плодячки, оставили нас в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужие дети зачастую мешают даже имеющим детей. Ведь довольно часто можно услышать фразу, чужих детей не люблю, а вот своего полюбила. Что тут удивительного? Существуют и отели, где предусмотрен отдых людей без детей. При этом нормальный человек, естественно, ребенка не обидит. Чайлдфри хорошо или нейтрально относятся к детям, просто не хотят своих собственных. Планета уже и так "стонет" от переизбытка людей. Так что отказ небольшой части людей от воспроизводства населения только пойдет на пользу. Остальные пусть рожают, это их выбор, никто не против). Просто нужно уважать позицию другого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, она этого не знает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые из них уверены, что нас меньше 10 млн. А слова про перенаселение, загрязнение и нехватку ресурсов - заговор мирового правительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто вас заставляет читать? Ребенок мешает всем. Тем, что это лишнее существо, нам не нужное.

Нам неинтересно ни кормить ни гулять ни прочей чепухой заниматься с бестолковым визжащим, ничего не соображащим, домашним животным, именуемым ребенком.

Мне свой помешает везде и всем потому что даром не нужен ни в каком виде.

А я доволен тем, что не испортил себе жизнь детьми.

***** *****, как мишка лапу, ничего не соображающее животное своей мамочки)))

Гость

под звездами ССОССИ ХХХУУУЙЙЙЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ребенок, конечно же, чудо природы. После родов сразу работать пошел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

под звездами ССОССИ ХХХУУУЙЙЙЙ

Очень показательные посты "счастливых" детных.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с дуба рухнул? Червь мозгоед последние остатки мозгов доедает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А вы с какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вывод. Молодой человек пишет мерзости, ему пишут в ответ. И при чем тут детность, бездетность, чье-то гипотетическое счастье? Несчастные вы тут все люди. Сидят половозрелые человеческие самцы и самки и обссирают детей)))) Оххххуеть можно, товарищи)))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

А на форуме сутками в течении многих лет сидеть совсем не под хвост?) У каждого свое видение что ему нужно, неужели кого то принудительно заставляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме сидеть хочется, а с детьми не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был ответ на ваши вбросы. Мерзости? Так не пропагандируйте плодячку и не получите обратку.
Дети вас сильно осчастливили?
А надо перед ними преклоняться?
Что вы вообще тут делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом уверяя, что этот вопрос их совсем не волнует. А некоторые его годами мусолят, в каждой теме кому то доказывая, что не хотят иметь детей.... Почему именно детей? Почему не долбить каждый божий день, как я не хочу есть манную кашу, к примеру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы название темы читали? Там обсуждают вовсе не манную кашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно, потому что общественности плевать на ваше отношение к манной каше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не этот вопрос, а сами дети не интересуют. Мы отстаиваем свою позицию и помогаем авторам тем и другим чф противостоять всеобщей пропаганде плодячки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что обсуждать? Не хочешь, не рожай. Хочешь -рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы это пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу понять, что заставляет предположительно самодостаточного и счастливого молодого человека сидеть на женском форуме и писать гадости о детях и их родителях. Думаю, что по вам психушка плачет))) Вас в детстве все ненавидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока Автор сама не начнет отделять мух от котлет, не начнет соображать, что именно ей нужно в жизни, ничего не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы циферки видели? Я женщина и мне плевать на других женщин и детей.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вау, вы же не глупая, вы же понимаете, что советовать нельзя дур ным людям, спрашивающим в принципе совета по таким вопросам у первых встречных. Где гарантия, что такие через 20 лет не начнут вопить, что им жизнь своими советами испортили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вы читали. А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим советы расплодиться поскорее испортили жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вбросы? Найдите хоть один пост, где я пропагандировала бы деторождение или преклонение перед детьми. Что я делаю в этой теме? Да в ленте мелькает как популярная и поневоле приходится читать ваши мерзопакостные комментарии, от которых просто отвратительно становится на душе. Зачем вы живете? Чтобы обссирать всех вокруг?
У меня внутри все переворачивается от ваших слов, при том что я к детям весьма спокойно отношусь.
Выскажите как-нибудь свои соображения по поводу детей и материнства кому-нибудь в реале и обязательно в тех же выражениях, что на этом форуме. Получите такую "обратку", что мало не покажется.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

У каждого свой путь, особенно в вопросах личной жизни, из примеров чужой личной жизни делать выводы для себя? Вы же замуж вышли, темы со страшилками о мужьях читали, но сделали по своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них жизнь изначально испорчена, раз делают то, что им говорят другие люди. Так что причина не в детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Сидят и друг перед другом описывают, кто из них больше не хочет иметь детей. Интересно было бы в реале посмотреть на такого вот "мужчину". Хоть бы уже модераторы снесли к чертовой матери эту тему((( Заходишь на форум просто ради общения, а тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет сюда заходить и писать?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Так детные-же, всегда отличались хамскими комментами и неадекватными нападками.
А теперь в шоке, что им отвечают в их же стиле.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда уже все поймут, что портят жизнь - не дети, а собственная неспособность понять, чего на самом деле хочешь от жизни.
А если б эти многие, как вы выразились, не "расплодились" бы, то стали бы несчастны от чего-то другого, что им посоветовали, а они выполнили. Ну, например, им бы посоветовали сделать пластику лица, потому что "с таким лицом жить нельзя", или выйти замуж за Васю, в то время как они хотели за Федю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те же самые родители, которые при детях как только не выражаются, а потом удивляются, где же дети этого могли нахвататься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.) Тема бы спокойно умерла(как и все темы до этого про чф, потому что обсуждать тут, особо, нечего), если бы не вбросы детных.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Может, устают от детей и вымещают свое раздражение на чф...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорт- выдуманное развлечение для очень богатых.

Земле давно пора отдохнуть от большого количества людей.Кто родился- тот родился,но новых топтателей планеты и пожирателей зачем рожать?

Что значит "НЕКОМУ ХОРОНИТЬ??"Вы вот прямо каждый день о бесхозные трупы спотыкаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Это потому,что всё ещё рождается достаточное количество детей.

Vintage
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вау, минусы и плюсы для всех разные, кто-то и в замужестве плюсов не видит

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы как раз бездетная)

Vintage

Пересмотрела только что сериал 9 месяцев) Талантливо снято

Oksana

Хочу и Надо разные вещи!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Их всегда будет рождать не только достаточное, а чрезмерное количество. Т.к. никакого вымирания нет, в стране бум рождаемости.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

А на нее накинулись детные потому, что она, хотя бы, усомнилась в необходимости детей.)
Т.*****. те, кто накинулись, ни разу не сомневались и не думали над выбором.)