Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …
Сообщение было удалено
Они прилетают из внеземной галактики, из созвездия Тау Кита. Сразу взрослыми, и тут же начинают работать для блага ЧФ и платить налоги.
Сообщение было удалено
Тау Кита это звезда. Созвездие называется Кит.
Сообщение было удалено
Ни в чем не нуждаться - это иметь достаточно денег, так? А вот про остальное ни из кого не вытянешь - ну какие конкретно хотелки, например? По опыту знакомых, кто-то и детей рожает, и реализуется, а кто-то - ни то, ни другое (разумеется, есть и другие варианты). Я к тому, что тут у многих перекос какой-то - или дети=смысл жизни, или дети=конец жизни.
Сообщение было удалено
А я ужЕ))) в этом году у меня удивительные розы - четырнадцать кустов, от лимонных до карминовых, и все цветут разом. Первый раз такая роскошь)))
Сообщение было удалено
Путешествия, жизнь в свое удовольствие, без всяких хлопот и забот.
Сообщение было удалено
Недавно открыли новый химический элемент - Динахуй))) Ты - не мужчина, просто членоносец и членонюх, да к тому же ло ша ра.
Ты понимаешь, что уже заеббал со своими детьми? Не хочешь - не имей, в чем проблема? Сидит где-то мерзкая половозрелая особь и строчит оскорбительные комментарии в адрес женщин и детей... И ты хочешь сказать, что ты - мужчина?
К твоему сведению, уж я точно никого не призывала тут рожать и ничего о детях и необходимости их иметь не писала, но от твоих комментариев просто блевать охота. Да, мне неприятно, что где-то есть такие недоразвитые люди.
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда с Эпсилон Эридана, или с Туманности Андромеды короче оттуда из внеземных цивилизаций.
Сообщение было удалено
Экзистенциальный кризис у меня, вот интересуюсь, какие у людей хотелки. Пока ничего вразумительного ни от кого не услышала. Ну да ладно)
Сообщение было удалено
Вы где живёте, в деревне какой, где все рожают в 18 лет? В больших городах сейчас очень многие рожают в промежутке от 30 до 40 лет. Рано рожают в основном только девушки из неблагополучных семей и в провинции.
Сообщение было удалено
Эпсилон Эридана тоже звезда из созвездия Эридана) Вы уверены, что там есть цивилизации?
Сообщение было удалено
Без забот не получится. Это что-то из области фантастики. Ну если только вы не дочь миллиардера))
Сообщение было удалено
Открытый форум. Вы утверждаете, что государство всех обворовывает. Я на своем примере показала,что это не так. Могу привести еще массу примеров. Идет дискуссия, каждый участник может свое мнение озвучить.
Сообщение было удалено
Ну почему же пуста и бесцельна?:) Помните, как говорил Марк Твен, что на смертном одре мы будем сожалеть лишь о двух вещах, что мало любили и мало путешествовали) не всем нужны дети)
Сообщение было удалено
А чего не от 40 до 50? Вот никогда не поверю, что все тут такие состоятельные или имеющие железное здоровье. Что за прикол рожать в 40 лет?
Сообщение было удалено
А что за прикол рожать бедным и больным? Сами мучались, пусть и дети помучаются?
Сообщение было удалено
Да шутка это. У Высоцкого даже песня есть про Тау Кита. На Тау Ките - порядки не те.,и все такое.Я думала. что это все понимают и знают.
Сообщение было удалено
А какой смысл вообще рожать?
Сообщение было удалено
Счастливые ЧФ , что-то нервные какие-то. Наверное от своей радостной и беззаботной жизни. Странно. это,странно. это, странно это -господа.
Сообщение было удалено
Я к тому, что от 20 до 30 здоровье явно лучше. При чем бедные и больные тут? После 30 риски возрастают.
Сообщение было удалено
Не ,не буду. Неинтересно . Стихов Высоцкого здесь не знают . шуток не понимают. Только слова какие-то нехорошие употребляют и грубят в ответ на безобидные комментарии.
Сообщение было удалено
Бедная женщина, живущая в среде ненормальных риэлторов. Это действительно очень тяжело. Как мне Вас жаль.
Сообщение было удалено
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Будьте осторожнее, не зарекайтесь, жизнь такая непредсказуемая, что и Вы можете оказаться в одиночестве на лавке в 70 лет.
Сообщение было удалено
Ухожу, ухожу. ухожу. Только не нервничайте так.
Сообщение было удалено
Да, мы риэлторы такие- Вы не знали?Рыночная экономика.
Сообщение было удалено
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А так, кто кем хочет, тем пусть и будет.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему в нашей стране так риэлторов не любят? :)
Сообщение было удалено
В возрасте 20+ лучше учиться, влюбляться, путешествовать, встречаться с друзьями и т.д. , а не сидеть с ребёнком. Многие это понимают и с детьми не торопятся. Но Вы, конечно, не согласны?
Сообщение было удалено
Я до этого обязательно дорасту. Но для того, чтоб посадить розы, надо сначала выбрать место, где с этими розами осесть. А я , несвязанная детьми и необходимостью пахать с 9 до 18, чтоб эти дети хорошо жили, меняю города как перчатки. Сейчас живу на 3 региона)) и все три мне нравятся, и везде хочется жить, только в разное время года, а сестра переехала в другую страну и зовет в гости, а подруга обосновалась в районе Конаково и зовет к себе. Разорваться! Это у меня еще муж домосед, а то я бы вообще не сидела на месте.
Сообщение было удалено
Считают, что риэлторы получают бешеные деньги и ничего не делают И . такие люди действительно есть Это чистая правда. И действительно несложную сделку, так называемую прямую продажу, более или менее образованный человек может провести самостоятельно. Или заказать только сопровождение. Но есть сложные сделки. Расселения, с применением субсидий, сертификатов, материнским капиталом. Тогда даже с целью экономии времени проще обратиться к риэлтору. .
Сообщение было удалено
Рыночная экономика не при чём. Просто в риэлторы идут всякие хабалки.
Сообщение было удалено
+ 10000000
27 лет, работаю, есть квартира. Была замужем, развелась по своей инициативе. Сейчас живу одна. Спутника жизни не ищу. Детей не хочу. Зарплата невысокая для нашего региона. А у нас так везде. Два раза в год бываю в отпусках. Все устраивает. Кто-то хочет мне про стакан воды рассказать и про радость сахарных пропердолек?)
Сообщение было удалено
Вас сейчас разведут "на слабо"..Скажут,что вы слабая женщина-нищенка.
Между тем,дети -это как вторая бесплатная и крайне затратная по времени и нервам работа.
Сообщение было удалено
Значит, у вас еще все впереди. Я тоже в свое время сполна отдала дань путешествиям (хотя и теперь непрочь куда-нибудь метнуться), ну, а теперь, очевидно, настало время собирать камни))
Про камни это я не в библейском, а в прямом смысле - очень люблю камни, у меня на территории несколько десятков альпийских горок и рокариев, а в прошлом году организовался небольшой "сад камней" - располагает к размышлениям))
Конаково - хорошее место, это недалеко от нас. Если прямо на водохранилище, то вообще класс. Нам до большой воды надо ехать 15 км (а можно проплыть по речке). Грибов там в окрестностях просто тьма...
В гости к сестре надо съездить обязательно! Я вот уж который год собираюсь к брату, да каждый раз дальность перелета напрягает. Эх, старость не радость)))
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо сказать, что в нашей стране не любят никого((
Заступлюсь за риэлторов. Мне, вероятно, повезло - несколько раз они мне оказывали неоценимые услуги, и результатами я оставалась довольна.
Я органически не выношу все, что сопряжено с бюрократической процедурой, поэтому плата за то, что кто-то берет эту дребедень на себя, мне никогда не казалась высокой.
Сообщение было удалено
Вы бредите, жизнь непредсказуема.
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего мотаться как Г в проруби, цыганщина.
Сообщение было удалено
а что мешает регион сменить? я вот не понимаю когда люди согласны в нищете жить
Сообщение было удалено
Что у вас со здоровьем к 30 случилось?
Сообщение было удалено
Я ещё могу признать роль риэлтеров при продаже недвижимости, (хотя считаю, что лучше и выгоднее обратиться к юристу, специализирующемуся на сделках с недвижимостью), но при аренде в большинстве случаев это абсолютно лишний мешающий элемент, который за свои посреднические услуги хочет необоснованную плату.
Сообщение было удалено
Вы рассчитываете, что дети вас будут содержать в старости? Что вы так всего боитесь? Старость, в любом случае, не самое приятное время.
Как это - помогать духовно? Детки будут стоять над душой и ждать наследства?)
Что плохого в эгоизме? Не боятся, нам не нужна ответственность и лишние люди рядом.
Т.*****. вы создаете себе трудности потому что скучно жить? Отличное прожигание жизни...
А ради чего еще? Не ради же детей, которые даром не нужны?
Если вам нравится проси рать жизнь на воспитание еще одного человека и если вам не хватает родных - то это ваши проблемы.
В ваших словах чувствуется зависть.) [/quote
Так это вам даром не нужны!пустым людям,у ктороых жизнь бесцельно прожигается!моя жизнь проходит со смыслом! А насчет того,чтоб в старости не сдали в дом престарелых,так это ребенка надо воспитать в любви и уважении,к этому надо приложить усили! А вас ,конечно,сдадут!говорите про карьеру,открытия и т.д.,только что-то я не вижу из чайлдфри всемирно известных открывателей,карьеристок!добиваются успеха и также становятся успешными людьми и бизнес леди,но женщины с детьми,потому что это смысл и двигатель очень сильный для любой нормальной женщины,а вы эгоистичные лентяйки!которые прикрывайтесь удобными словами.все,адьес дамочки!мне надо ребенка из сада забирать,а завтра мы летим в отпуск на море,только всей семьей! Всем просветления, прозрения и удачи!
Сообщение было удалено
Ангела Меркель, Кодолиза Райс, Опра Уинфри, Коко Шанель, Майя Плисецкая, Анна Фрейд и мн. др. Эти имена Вам неизвестны? Или это неуспешные женщины?
Сообщение было удалено
Да не нужны. А почему вас это так волнует? Вас же не уговаривают от своих избавиться.
Сообщение было удалено
Сейчас напишут, что она кукушка и детей не любит, раз не проводит с ними каждую свободную секунду и не целует ножки)))
Сообщение было удалено
Если юрист или его люди возьмут на себя труд показывать потенциальным покупателям вашу недвижимость (например, это может быть дача за много км от Москвы), а потом ходить с документами по инстанциям - можно нанять и юриста. Бывают и риэлторы с юридическим образованием.
В любом случае мне непонятно, как можно не любить саму профессию? Разумеется, среди риэлторов попадаются непорядочные и недобросовестные люди. А разве в других сферах деятельности их нет?
И, главное, если вы не любите риэлторов - их услугами вы можете не пользоваться, действуя самостоятельно, чего не скажешь об услугах врача, например.
Сообщение было удалено
Лилия, я очень уважаю Ваше мнение, но останусь при своём:) P. S. А вообще очень люблю Ваши комментарии, пишите чаще:))
Сообщение было удалено
В наш век никто не будет сидеть на лавке)
Одинокие будут сидеть в интернете,а бабушки общаться с внуками по скайпу)
Вот прям читать противно! Чему ребенок может мешать?т Тем чтол его нужно накормить , переодеть, и погулять? Дак это же элементарно!!! тем более если для этого можно няню в вашем случае. А ребенок спокойный или капризный это от родителей зависит. Свое чадо ни где не помешает (ну если вы в клубы не ходите) В первую очередь чтоб захотеть свое чадо нужно чтоб любовь к детям вообще проснулась.А так у меня мама младшую сестру в 40 родила и теперь вообще доовольн. А есть тетька хнакомая ей 50 лет детей нет , а она и не переживает збс ей!
Оввуляхха под звездами теперь?
Сообщение было удалено
Ребенок мешает многому. Странно этого не понимать.