Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …
Сообщение было удалено
Чего мы еще захотим в 50, не просветите? Буду запасать)))
Сообщение было удалено
Нет, не захочу. Никогда не любил детей, они вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно всё с вами. У вас сейчас гормональный сбой, отсюда эта писанина типа " пяточки, ножки-ручки, беззубая улыбка, такой кайф". Это тоже самое, если бы сейчас какой-нибудь наркоман начал бы блаженно взахлёб вещать о своём счастье.
Сообщение было удалено
А когда им исполнился месяц, это безудержное желание пропало?
Если мы все сейчас начнем делиться своими склонностями, боюсь, что ветка примет совершенно неожиданное направление))
Сообщение было удалено
А что вы будете делать, если захотите *** с женского на мужской в таком возрасте, когда уже операцию сделать будет невозможно? Станете терзаться, что вся жизнь прошла зря и что только теперь вы поняли, чего лишились? :))
Сообщение было удалено
В 50 я буду заботливой бабушкой, ходить в гости к внукам, детям, у меня , будут праздники где будет много близких и родных мне людей это будет моя семья!
А что будет у вас? Ваши подруги не вечны и к годам 70 вы будете одна на лавке возле подьезда сидеть наблюдать за счастливыми семьями,и обсуждать какая вы « счастливая» что нет и не было у вас таких хлопот
Сообщение было удалено
А если ваши дети не захотят детей? Или ваши внуки не захотят вас видеть? Только не надо уверять, что такое невозможно. Подруг у меня нет. Только знакомые. И лавка мне не грозит. Я могу развлечь себя сама.
[quote="Гость"]
А что вы будете делать, если захотите *** с женского на мужской в таком возрасте, когда уже операцию сделать будет невозможно? Станете терзаться, что вся жизнь прошла зря и что только теперь вы поняли, чего лишились? :)) [/quote
Старые ни кому не нужные кошелки
Детоненавистницы
Кто вас родил,? И где ростил без любви что такими черствыми выросли?
Сообщение было удалено
Какая скукотища, ходить в гости к внукам...
А зачем вам много близких и рождных людей? Мужа недостаточно?
А если ваши дети не захотят детей и вы не увидите внуков?
Меня забавляют детные - все только о старости, да смерти беспокоятся.)
Человек приходит в этот мир один и уходит из него тоже один.
Сообщение было удалено
Что вы так беснуетесь? Дети отказались быть вашими кошельками и аниматорами на старости?
Сообщение было удалено
Это их право …
Чем будете себя развлекать в 60—70 лет?
Сообщение было удалено
Нам не требуется быть нужными мелким бестолковым орущим существам. Это у вас комплексы, только чтобы кому-то нужными быть...
Нам дали достаточно любви, некоторых залюбили в детстве. Что вас так беспокоят чф?
Сообщение было удалено
А вам зачем? Подбирайте себе развлечения по своему вкусу.
Сообщение было удалено
Бесите вы…
Не хош не рожай! Че тему поднимать? Али не можешь? Или не откого?
Тебе пишут ребенок это хорошо! А ты нет плохо, так ты ж не пробывала, как можно сказать плохо,если не знаешь? И дай бог чтоб такие как ты не размножались! Предохраняйся всегда!
Сообщение было удалено
Т.*****. вас еще и развлекать должны дети? Рожаете себе сиделку в старости? Ну и кто тут эгоист?
Сообщение было удалено
Лилия тут я с вами не соглашусь, в этом вопросе вы явно не правы))
Сообщение было удалено
Да, ребенок для меня это плохо. Чего тут не знать? Я же не в полной изоляции от детей живу.
Сообщение было удалено
Мда)) это право каждого,
Кто захотел стал мамой, а кто нет вот сидит тут от безделья, всем спокойной ночи,
Сообщение было удалено
А мне уже 52)) и в 50 я не захотела. А что, надо было захотеть именно в 50? Вообще-то, согласитесь, это выглядело бы несколько странно))
Сколько мне еще отпущено времени, чтобы оправдать ваши прогнозы?
И что вы предлагаете вспоминать?
Сообщение было удалено
Дети не для всех хорошо. Памперсов нанюхалась?
Сообщение было удалено
Мы так и делаем!
Сообщение было удалено
У нас нет лишних забот в виде детей.
Сообщение было удалено
А ты чего нанюхалась? Членов, поди. )))
Сообщение было удалено
Олечка, думаете, что вас под Гостем не узнать? :) А что же вы на вопрос не ответили? Хотя, судя по вашему хамству, понятно, что ответить вам нечего
Сообщение было удалено
А вас зачем родили?
Толку от вас? Поработал поел умер?
Сообщение было удалено
Зачем тебя родили?
Поработал —поел—умер?
Сообщение было удалено
Я мужчина, вообще-то, ову л яха.
Сообщение было удалено
А если от ваших детей толку не будет, вы их зарЭжете?
Сообщение было удалено
Пяточек нанюхалась, кайфует)))
Сообщение было удалено
*** логика)))) А из кого, по-вашему, взрослые сформировавшиеся, платящие налоги люди вырастают?
Сообщение было удалено
Мы не просили себя рожать и за чужие хотелки не отвечаем.
Я плачу налоги, в отличие от ваших детей.
Толку от взрослого всегда больше, чем от бестолкового ребенка.
А от вас? Наплодили рабов системы, наплодили потребителей, загадили планету.
Какой толк в бесконтрольном размножении?
Сообщение было удалено
А причем здесь вырастают? Мы про детей говорим и про нас, чф.
Это у вас овульнутая логика.
Сообщение было удалено
Ну, предположим, буду совершенствовать стихотворные переводы со старофранцузского.
Или начну изучать санскрит. Как вам?
А может, построю на своем участке маленькую мельницу - это моя давняя мечта. И разведу в запруде зеркальных карпов. Буду их кормить с рук. На старости лет душа настоятельно требует идиллии)))
А, чуть не забыла - пока мне еще нет 70, надо обязательно совершить полет на воздушном шаре - у нас тут недалеко предлагается такое развлечение.
Как предсказуемо, каждая тема про чф искусственно подогревается овульнутыми троллями.)
Сообщение было удалено
Меня лично никто не обворовывает. Я работаю на себя, оказываю риэлторские услуги. Мне платят люди, которым я эти услуги оказываю. Часть комиссионных получает агентство. Меня все устраивает.
Олечка жжет)). Уже мечтает в 60 лет таскаться к внукам, которых еще нет и неизвестно, будут ли). Олечка, моей маме 60, ххрренн ее к внукам загонишь). Говорит, надоели дети, все, хочу для себя пожить. Так вот и живет, по концертам, морям и дачам с подружками и мужиком разъезжается.
Сообщение было удалено
Олечка, а вы всё-всё в жизни попробовали на собственном опыте, чтобы знать, надо ли вам это или нет? Какая же у вас тяжелая жизнь, сколько же вы испытали, бедолага.
Сообщение было удалено
А что конкретно такого хорошего и интересного в вашей жизни? А то у вас только белое и черное (дети, например), а оттенков нет. Т. *****. все, у кого есть дети, прожили жизнь плохо и неинтересно?
Еще Оля сказала, что гордится достижениями своего малыша больше, чем своими собственными. О каких достижениях идет речь?
Сообщение было удалено
Логика железная. Женщин не люблю,разговаривать с ними не хочу. Поэтому пришла на женский форум и написала уже постов 10.
Сообщение было удалено
Оттенков полно. Это oвули уверяют, что без детей плохо и жизнь не мила.
Сообщение было удалено
Где? Сначала разберись, кому ты это пишешь, а слово "овульнутая" и прочие однокоренные засунь себе в заддницу. Уже тошнит читать все эти производные от слова "овуляция". Вас всех заело на этом слове?
Сообщение было удалено
Ну вот я часто встречаю ваши комментарии на этом форуме. Просто захотелось лично у вас спросить - что для вас лично хорошая и интересная жизнь? Если вообще отойти от темы деторождения.
Сообщение было удалено
Зачем вы сюда сре те?
Кто вас заставляет читать, ову л яхи?
Сообщение было удалено
Первое слово, первый шаг. Ещё она кайфует от того, что является целым миром для своего ребенка. :))
Сообщение было удалено
Тем же, чем развлекаюсь всю жизнь - неспешные прогулки с камерой, животные, наблюдение за птицами, рисование, чтение, обустройство дома. На старости лет настоятельно хочу также заняться цветоводством. Старость лет от зрелого возраста отличается только тем, что энергии уже меньше, а времени уже больше. Вот и буду значит делать все не торопясь, а то всю жизнь как электровеник.
И сразу напишу, что самая ужасная старость для меня - это где-нибудь на пляже в Италии или Болгарии, куда сейчас детей возят, с внуками сидеть. Боже! Полный пляж орущих детей, солнцепек, мячики. резиновые круги, куча людей, клоуны и водные мотоциклы.
Сообщение было удалено
Это сути не меняет. Ты - не мужчина, а жалкое подобие. Членонюх))) Тебе еще раз говорю - все поганые словечки - производные от "овуляция" затолкай в свою здоровую волосатую жжопу и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Выскажу догадку, что юное дарование научилось самостоятельно подтирать попу. Судя по уровню развития мамы, это безусловно следует считать прорывом в эволюционном процессе))
Сообщение было удалено
К чему это вы сер, тролль?
Для тебя мужчины - это те, кто хочет испоганить себе жизнь детьми? Заставить страдать любимую из-за своих эгоистичных хотелок, ову л яха?