Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …
Сообщение было удалено
А мы платим уже сейчас и на ваших детей в том числе. Вы не будете жить на пенсию? А если ваши дети не захотят детей, будете их заставлять отказаться от будущей пенсии?
Сообщение было удалено
А вы прожигаете свою жизнь впустую на детей. Ваша жизнь пуста и бесцельна. Бесконечная плодячка не имеет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Вы рассчитываете, что дети вас будут содержать в старости? Что вы так всего боитесь? Старость, в любом случае, не самое приятное время.
Как это - помогать духовно? Детки будут стоять над душой и ждать наследства?)
Что плохого в эгоизме? Не боятся, нам не нужна ответственность и лишние люди рядом.
Т.*****. вы создаете себе трудности потому что скучно жить? Отличное прожигание жизни...
А ради чего еще? Не ради же детей, которые даром не нужны?
Если вам нравится проси рать жизнь на воспитание еще одного человека и если вам не хватает родных - то это ваши проблемы.
В ваших словах чувствуется зависть.)
Сообщение было удалено
Кому обидно? Это детные пишут "отказывайтесь от пенсии". Сами спрашивайте с зэков, а не законопослушных чф. Они же и на ваши живут. [/quote
Потом мои дети будут платить налоги и вы бездетные, будете жить на пенсию,так как вам никто в старости не поможет ни материально,ни духовно,так как всю жизнь отдыхали на курортах,трахались со всеми по подряд. Вообще считаю,так называемых чайлдфри пустыми никчемными людьми,конченные эгоисты,которые боятся ответственности и трудностей,прожигают свою жизнь ради курортов,любовников,платишек красивых,туфелек,их жизнь пуста и бесцельно.
Ага, а еще они рассчитывают, что их дети уж точно не сдадут в дом престарелых и будут с ними вечно нянчиться.
О Хоспыдя, а я сейчас плачу вообще неведомо кому. Получаю на работе расчётку и о ***** ***** реваю, какая сумма уходит неведомо куда. Так что не надо тут квакать про халявщиков-чф.
Сообщение было удалено
Так нам и не обидно - это персонаж под ником ba2d страдает, что ее детям придется содержать пенсионеров. А мы никому ничего не тычем - просто объясняем "знатокам экономики", как устроена наша налоговая система.
Пользоваться "всем этим" нам ни к чему, так же, как ни к чему пользоваться тюрьмами, психбольницами и спецприемниками для бомжей. Однако мы это все оплачиваем, как законопослушные граждане в рамках общественного договора и не бухтим, подобно некоторым, что нас такой порядок не устраивает.
Поэтому нас никак нельзя обвинить в том, что наша гражданская позиция - жить только для себя, любимых. Любой гражданин - независимо от наличия или отсутствия детей, если он платит налоги (напомню, что, покупая в магазине коробок спичек, вы уже платите налог) - живет не только для себя, любимого, но и для общества.
А зачем вступать в контакт с чуждым элементом?){quote}
Я и не вступаю. Но разве это кого-то останавливает? Что тут непонятного?
Они же лезут ко мне, а не я.
Я всегда четко даю понять чужим дядям и тетям, что на личные темы с чужими не разговариваю, и что не обсуждаю то, что не считаю нужным обсуждать.
Я даже теперь не здороваюсь ни с кем, потому что многие воспринимают это как повод начать трындеж и залезть в чужое личное пространство без приглашения.
У убогих умом всегда одни темы - "атнашения" "любоф" "размножение" "дача" или "мужики-секс-сплетни-дети-интимные проблемы, здоровье свое и всех вокруг" и т.д.
Нет бы книжку умную почитать, фильм посмотреть, да много чего еще есть,
о чем можно поговорить. Нет, интереснее грязь развести, и самим обляпаться и всех обляпать.
Сообщение было удалено
Я думала, что я одна такая. )
Тоже не люблю эти глупые сплетни, и не здороваюсь с их распространителями.
Сообщение было удалено
У меня есть соседка, которая, увидев меня, каждый раз спрашивает :" Ты чё, в отпуске?". В последнее время молча шарашу мимо. Это больные люди, имхо.
Сообщение было удалено
Н
Нас много)
Сообщение было удалено
Очень интересно, какой налог вы платите в магазине?
Сообщение было удалено
До чего же содержательный пассаж. Узнаешь столько нового о себе)) Бездетным, значит, положено ахаться со всеми подряд? Надо же, дожила я до таких лет и не предполагала, какую возможность упустила))
Голубушка, я понимаю ваши переживания по поводу наших будущих пенсий. Между прочим, в сентябре у нас выборы - выступите со своей программой и расскажите людям, что вы не согласны с принципами формирования ПФ. Кто знает, может быть, народ вас поддержит.
А кем кого вы считаете - это сугубо ваше личное дело. Я считаю таких, как вы, брюхоногими моллюсками, но налоги тем не менее плачу исправно. Что ж поделаешь - у каждого, как говорится, свой крест))
Сообщение было удалено
НДС
Потом мои дети будут платить налоги и вы бездетные, будете жить на пенсию,так как вам никто в старости не поможет ни материально,ни духовно,так как всю жизнь отдыхали на курортах,трахались со всеми по подряд. Вообще считаю,так называемых чайлдфри пустыми никчемными людьми,конченные эгоисты,которые боятся ответственности и трудностей,прожигают свою жизнь ради курортов,любовников,платишек красивых,туфелек,их жизнь пуста и бесцельно.[/quote]
Как не сторонник и не противник ни бездетных, ни детных, отвечу.
Мои дети, если появятся, точно с вашими "плодами люпфи" жить и контактировать не будут, я об этом позабочусь)
Жить с такими гнилыми, завистливыми людьми, которые только смотрят, у кого там корова сдохла, и радуются, которые следят за теми и за материальным положением тех, кто им ничего не сделал - это портить карму)
Какое дело вам до тех, кто не имеет детей по каким либо причинам и их материального положения? Живите своей жизнью, делайте ее лучше, а не завидуйте, плюйтесь слюной и считайте чужие деньги. Они вам ничего плохого не сделали.
Вас обворовывают государство и церковники)
А вы трусливо, поджав хвост, гавкаете на бездетных, потому что на власть гавкать страшно - вдруг под зад даст - и боитесь это признать)
Сообщение было удалено
НДС
Гость не в курсе, видимо) Что ж, закономерно...
[quote="Гость" message_id="57195091"]Ася
Вы рассчитываете на пенсию?)
Ага, а еще они рассчитывают, что их дети уж точно не сдадут в дом престарелых и будут с ними вечно нянчиться.
Кому обидно? Это детные пишут "отказывайтесь от пенсии". Сами спрашивайте с зэков, а не законопослушных чф. Они же и на ваши живут. [/quote
Потом мои дети будут платить налоги и вы бездетные, будете жить на пенсию,так как вам никто в старости не поможет ни материально,ни духовно,так как всю жизнь отдыхали на курортах,трахались со всеми по подряд. Вообще считаю,так называемых чайлдфри пустыми никчемными людьми,конченные эгоисты,которые боятся ответственности и трудностей,прожигают свою жизнь ради курортов,любовников,платишек красивых,туфелек,их жизнь пуста и бесцельно.{|quote]
Как не сторонник и не противник ни бездетных, ни детных, отвечу.
Мои дети, если появятся, точно с вашими "плодами люпфи" жить и контактировать не будут, я об этом позабочусь)
Жить с такими гнилыми, завистливыми людьми, которые только смотрят, у кого там корова сдохла, и радуются, которые следят за теми и за материальным положением тех, кто им ничего не сделал - это портить карму)
Какое дело вам до тех, кто не имеет детей по каким либо причинам и их материального положения? Живите своей жизнью, делайте ее лучше, а не завидуйте, плюйтесь слюной и считайте чужие деньги. Они вам ничего плохого не сделали.
Вас обворовывают государство и церковники)
А вы трусливо, поджав хвост, гавкаете на бездетных, потому что на власть гавкать страшно - вдруг под зад даст - и боитесь это признать)
Сообщение было удалено
Как это - какой? НДС (налог на добавленную стоимость), который заложен в цену любого товара. Для вас это новость?
Почему так гадко работает форум?
Сообщение было удалено
Мда... яподсталом. ***** какие люди безграмотные...
Сообщение было удалено
И вы туда же...Вроде тетка образованная...
ЧФ не рожают потому что не доверяют мужу, вон даже Бородиной мужья изменяли.
Сообщение было удалено
Просвятите тогда меня пожалуйста. Где вы покупаете к примеру мясо? В больших гипермаркетах, в маленьких частных магазинах возле дома или может на рынке? И сходу ответьте где дешевле, и кто из них платит ндс а кто нет... Прежде чем болтать с умным видом, почитали бы хоть что то о налогах.
Сообщение было удалено
Мда... яподсталом. ***** какие люди безграмотные...
Ну зато вы у нас очень уж грамотны. Тогда разъясните нам, ту по рылым, как экономист, за счёт чего коренные жители ОАЭ, к примеру, или Кувейта, живут, не работая? Просто мне, ту пой,реально интересно, хоть и не по теме...Вроде в РФ тоже есть и нефть, и газ...
Бедный муж материально семью не потянет, богатый будет изменять скорее всего или еще как то издеваться, собственно рожает тетка на свой страх и риск. ЧФ можно понять если они не хотят себе таких проблем.
Сообщение было удалено
)))))) а что такое есть бородина?) тетка так себе..или вы на нее молитесь??)))
[/quote]
Очень наболело уже это все)
Я проверила - по-другому не понимают. Только полный игнор.
Однажды давно мы ехали в в автобусе с родителем и разговаривали между собой, и одна тетка услышала и - давай, пошло-поехало! - прямо стала набиваться потрындеть, причем ехала с мужем и постоянно и его донимала.
Я сразу замолкаю в таких случаях.
Бывает, приходится ехать в лифте или в транспорте, где кто-нибудь рядом обсуждает свои личные проблемы. Бееееееееееее все это слушать)
Чужие уши не помойка все-таки.
Сообщение было удалено
Причем здесь ОАЭ?
Сообщение было удалено
ПросвЯтить я вас не в состоянии, ибо не облечена полномочиями - сана священнослужителя не имею))
Мясо я покупаю в разных местах, и там, где мне пробивают чек через кассовый аппарат, плачу НДС.
А вам тоже не мешает почитать кое-что о косвенных налогах.
Сообщение было удалено
Причем здесь ОАЭ?
Ни при чём, просто интересно. Вы или другой гость выставили себя знатоком экономики, вот я и задала вопрос. Это ж форум.
Сообщение было удалено
ндс
Сообщение было удалено
Ну так вы не ответили, где дешевле? И кто из этих организаций является плательщиком НДС , а кто нет.
По поводу НДС в чеке- это вы врете. По закону плательщики НДС у нас могут быть только организации. И цена товара от НДС не зависит, в противном случае бы все кто является по закону плательщиками НДС давно бы разорились. Учите матчасть, а уже потом вещайте с умным видом на общедоступном форуме.
Сообщение было удалено
Вот речь именно о том, что лезут и лезут. Ну жили бы себе спокойно в своих папуасовых пещерах и никому дела до них не было бы. А так постоянно отбиваешься, мечтая о покое и уважении к частной жизни.
Сообщение было удалено
Чф не рожают потому что не хотят детей, не хотим мы портить себе жизнь лишними людьми.
Сообщение было удалено
К чему это вообще? Что вы тут делаете?
Сообщение было удалено
Чф не рожают потому что не хотят детей, не хотим мы портить себе жизнь лишними людьми.
Да, мы просто не хотим детей. Прошитому мозгу этого не понять. Как в Терминаторе: задали прогу убить, и всё тут. А этим- родить.
Сообщение было удалено
Случайно зашла))) уже ухожу. Всем чмоки.
Сообщение было удалено
))Так это вам надо узнать че нить о налогах, в частности НДС, а потом болтать языком чушь
Сообщение было удалено
А какая разница, где сколько стоит это мясо? Я беру самое дорогое. И?
И кстати, цена товара зависит и от НДС в частности.
"Мамочки" совсем ополоумели. От пенсии предлагают отказаться.
Сообщение было удалено
Ага. Для меня просто дикость, что для них нормально к незнакомому человеку, например, в том же самом автобусе))) взять и залезть просто так в личное пространство, развести грязь, а потом обмусолить все, насплетничать на каждом углу. Еще и о себе вываливают, фу, противно.
Плебеи, деревня, чернь так себя ведут.
Женщины в этом особенно преуспели. Вообще с ними разговаривать не хочу.
[/qуоте]
Да и мужиков хватает. Вот честно: встречаю на работе дядьку, а он мне : а ты знаешь, эта с этим, а тот с этой, а у этих третий родился, а того лишили премии за то-то...капец...
Как можно не хотеть иметь своего малыша? Услышать «мама»,почуствовать как тебя крепко обнимают детские ручонки, прижать к себе свтю дочурку,свою малышку и понимать что ты для нее ВСЁ, весь мир для нее это ты, какое это счастье целовать крошечные ножки… вам не понять… а если не родите то ни когда этого и не узнать… а бессоные ночи, не такие уж и бессоные, до года все проходит,напрягает сцеживание?— кормите смесью! Вы ни когда так не будете гордиться своими достижениями, как радовались бы успехам своего ребенка, его первому слову,шагу, но автор если до ,36 лет вам не захотелось стать мамой, возможно и не стоит, портить жизнь не себе а ребенку, ведь как плохо быть нежеланным…
Сообщение было удалено
Ароматные затылочки забыли))) А еще я неузнаю радости полета в космос и покорения Эвереста. И меня все это не колышит. Можете порыдать от жалости ко мне)
Сообщение было удалено
В чем польза целования ножек? Обьясните.
Я мамке иногда в шутку чмокаю. В процессе массажа.
Сообщение было удалено
Это так эгоистично - хотеть бы всем для мелкого бестолкового существа.
Фу, целовать ножки...Я бы проблевался.
Зачем вообще кормить, когда можно не создавать себе проблем в виде детей?
Не кажется ли, что лучше гордиться собой, чем лишним человеком?
Какая скукотища...выращивание людей...Какой в этом смысл?
Возможно? Точно не стоит. Кто хочет - рожает, кто не хочет - не рожает.
Портить жизнь именно себе, ведь взрослые сформировавшиеся, платящие налоги люди намного важнее и ценнее детией.
[quote="Bay🙀"]
В чем польза целования ножек? Обьясните.
Вы ищете пользу во всем? А мне нравиться целовать своих детей, и когда им было по несколько дней от рождения, я целовала им ножки ручки щечки,это любовь
Сообщение было удалено
Поздравляю. Но с чего вы взяли, что это же принесет восторг другим людям?
Сообщение было удалено
Из каких "организаций"? Самое дорогое мясо - парную вырезку - я беру у своего знакомого фермера Толяна в соседней деревне. Самое дешевое - для собак - на местном мясокомбинате, там у меня тоже знакомый директор, его водитель мне привозит по 20 кг в неделю на своей машине. Далее что?
Наденьте очки и приглядитесь к любому ценнику - там написано: "стоимость товара ххх рублей (с учетом НДС)". Цена товара от НДС не зависит, она включает в себя НДС, и платит его всегда КОНЕЧНЫЙ потребитель, это настолько прописная инстина, что даже лень пускаться в дискуссию.
"По закону у нас плательщиками могут быть только организации"))) ой, мамма... по закону у нас много кто что может, но при чем тут наша действительность?
Вы хотя бы наберите в поисковике: "как мы платим косвенные налоги", а потом уже начинайте делать выговоры...
Сообщение было удалено
Разумеется. А что в этом странного? Есть что-то такое, в чем вы ищете вред?
Сообщение было удалено
Он еще маленький, все впределах разумного, всегда можно просто обнять
Не хотите не рожайте! Это ваша жизнь, в 50 захотите, и только будете вспоминать
Сообщение было удалено
Я думаю, что у ребенка Олечки до получения паспорта ещё лет 12-13. :))