Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …
тролли оживились )
Сообщение было удалено
Вот только врать не надо. За 100 млн. она рожать не будет. Ну-ну, бреши дальше. Муж о ней заботится.Возомнила себя пупом земли. Не фиг кривляться. Завтра муж к другой бабёнке уйдёт, которая от него залетит и сядешь в лужу. А он тебе ещё и предъявит, что рожать не хотела.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Хватит выпендриваться. Думаешь, что ухватила Бога за яйца? Ну и д ура. Таких д у р жизнь очень хорошо учит. Как говорится, и тебя вылечат.
у меня один ребенок 21 год.родиоа его в 22. только в молодости можно все это выдержать. 36 это поздно. очень поздно! но я не жалею, что у меня есть сын, а взрослых детей так же любишь, как и маленьких, даже ещё сильнее! гордишься им и любуешься.каким он стал.
Сообщение было удалено
Да, чф, не будет рожать ни за какие деньги. Нам даром не нужен этот сопливый высе рок.
Сообщение было удалено
Хватит троллить. Никуда он не сбежить, если не больной овулизмом.
Таких д у р, свино маток, жизнь хорошо учит.
Сообщение было удалено
А если мы не нуждаемся в этой любви и лишнем человеке рядом?
Сообщение было удалено
А мне и даром он не нужен ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
Не вру, не стала бы, не возомнила, просто не хочу рожать, не хочу терпеть токсикоз и роды даже за бабло большое. Насчет мужа - его из дома то выгнать нельзя) хоть бы бывал где без меня - я не против) не хочет. В лужу сесть никак не могу, если разойдемся по каким то причинам - в мире полно других мужчин) я вижу как они все на меня реагируют, можно выбрать из желающих)
Сообщение было удалено
И тебя) злых - особенно) подобрее будь, может жизнь к тебе лицом повернется наконец, а не джеппой)
Сообщение было удалено
Кюри бы НЕ стала рожать.Поэтому пример именно ее бесполезен: она никогда не хотела детей, думала сделать аборт .когда была беременная,но тогда существовала огромная опасность.так как женщины часто умирали в результате абортов.Поэтому муж настоял, так как она была сама ценность.А на детей ей было плевать всегда,ими она не занималась.
Читайте книги- биографии, тогда не надо будет высасывать из пальца.
Но у Кюри в результате была замечательная дочь и позднее замечательный зять)))Пример как раз вдохновляющий.
Сообщение было удалено
Вдохновляющий на что? Испортить себе жизнь лишним человеком?
Для родителей их ребёнок не лишний))Это для вас он был бы лишним,ну так вас никто и не заставляет. Живите счастливо.
Тоже не хотела. прям боялась. и муж тоже.а потом забеременела от мужа и думала аборт или нет. в ужас от пеленок приходила. в итоге испугалась аборта и родила. ну не жалею на самом деле. не все так страшно и дорого оказалось)свободы естественно, поменьше стало, но не настолько, как я ожидала)
у всех разные мнения. я всего лишь поделилась своим опытом)
перестаньте себя заставлять, вот тогда и поймете на самом деле хочется или нет. А рожать чтобы потом пиз**дить и ненавидеть не надо, прошу вас. Калеками вырастают моральными.
Сообщение было удалено
Правильно, а что вам еще остается? Назад не засунешь.
Если бы не хотели - сделали бы аборт, так что не врите.
Большинство из тех, кто размножается - жалкие люди.
Во-первых, часто это низшие примитивнейшие представители живых существ - как микробы и комары в природе - их много, и они размножаются легче всего. Только комары и микробы нужнее и полезнее.
Одни размножаюся из-за инстинкта, потому что больше ничего не умеют - им больше ничего неведомо, другие - чтобы у них было развлечение, сиделка, прислуга, чтобы манипулировать окружающими с помощью детей, реализовывать свои комплексы, чтобы хвалиться, возвышать себя, третьи - цепляются за детей как за спасательный круг от одиночества и своей внутренней пустоты.
Вариантов и их сочетаний полно.
И никто в основном не хочет видеть в ребенке личность, все хотят только инструмент для решения своих проблем.
И еще, как уже было сказано, все думают размножением обмануть смерть - передаться в генах и о том, что их гены сверхценные, что опять же говорит о том, что они думают о ребенке не как об отдельной личности, а о копии себя или, как минимум, о приложении к себе.
Вы судите по себе и своему окружению))
И вы их тех,кому невозможно угодить ни при каком варианте.Вас же лично никто не заставляет, как вы выразились,размножаться, зачем вы других провоцирует?От скуки или от счастливой насыщенной жизни?
Я не противник и не сторонник детей, но вижу, что страдают от давления всегда те, кто по-каким-то причинам не хочет или не может жить как стадо, в данном случае, те, кто вне стада любителей размножения.
Поэтому сочувствовать я однозначно буду не любителям размножаться.
Почему-то многих в этой стране советов чужая жизнь интересует больше, чем своя, наверное, своя настолько убогая, что небо в овчинку кого-то поучить и самоутвердиться на чужом фоне.
Ни разу не видела, как кто-то орет "я ненавижу/не хочу детей!!!" и пихает и навязывает везде свою позицию, а вот тех, кто хвалится детьми и собой, прикрывается детьми, манипулирует с их помощью, считает, что им все должны и пытаются даже спихнуть детей на посторонних людей - сколько угодно.
Ну что еще ждать остается от средневековой мракобесной страны.
Надеюсь, что гражданки, добровольно отказавшиеся заводить детей, в последствии добровольно откажутся от пенсионного обеспечения. Я не хочу, чтобы мои дети горбатились на их будущую пенсию...
Сообщение было удалено
Никто не откажется, вы что. Никого не волнует что вы хотите.
Мы со своих налогов сами себе на пенсию нарабатываем. Ваши дети тут ни при чем.
Не только гражданки, но и граждане.
Сообщение было удалено
Со своих налогов - вы своим родителям пенсию платите, а Вас мои дети будут содержать...
Это не только инфантилизм, а еще и экономическая безграмотность...
Сообщение было удалено
Херасе...Вы лезете в карман к моим детям и никого это не волнует... Рожа не треснет
Сообщение было удалено
Я никому в карман не лезу и рожать вас никто не заставляет.
Наши налоги, в том числе, идут на образование вашим детям.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Со своей религиозностью и предвзятым отношением к абортам и чф, страна скатывается в средневековье. Уже пустили попов в школы...
Для государства женщина инкубатор на ножках.
Сообщение было удалено
В чем инфантилизм? В том, что не плодим новых рабов системы?
Сообщение было удалено
Неужели? Где написано, что не родить ребенка грех?
Сообщение было удалено
Нет, не треснет. У вас и ваших детей ведь не трескается рожа, когда налоги сегодняшних работающих чайлдфри идут на ваше сегодняшнее обеспечение - перинатальные центры, бесплатное эко, районные женские консультации, родильные дома, выхаживание недоношенных, детские поликлиники, детские сады, школы, пособия многодетным и матерям-одиночкам, оплату больничных листов по уходу за ребенком.
Вы скажете, что ваши собственные налоги тоже на это идут. Правильно. Но чайлдфри всем этим не пользуются по определению, а вы и ваши дети пользуетесь.
Так что все справедливо.
Сообщение было удалено
Со своих налогов - вы своим родителям пенсию платите, а Вас мои дети будут содержать...
Ой, хватит шиздеть-то, содержать они нас будут, ага)))))
Сообщение было удалено
Она надеется, что детки на нее батрачить будут.
Сообщение было удалено
Алиса,вы?
Сообщение было удалено
Нет. Я чф-мужчна.
Вот-вот. Со своей религиозностью и предвзятым отношением к абортам и чф, страна скатывается в средневековье. Уже пустили попов в школы...
Для государства женщина инкубатор на ножках.[/quote]
Религиозность дутая)))))))))))))))))))))
Для патриархального государства женщина - прислуга-рабыня-тело для утех, инкубатор, поставщик рабов-солдат и т.д.
Вещь и неодушевленный предмет короче.
Для государства и церкви народ - дойная корова, который они используют, прикрываясь красивыми словами о духовных скрепах. Это все ясно, понятно и видно давно-давно.
Достаточно было посмотреть на их дорогие машины и в целом роскошную жизнь еще дцать лет назад, чтобы все понять.
И кто-то тут еще продолжает говорить о духовности)
Которой нет)))
Вы рассчитываете на пенсию?)[/quote]
Ага, а еще они рассчитывают, что их дети уж точно не сдадут в дом престарелых и будут с ними вечно нянчиться.
Сообщение было удалено
Религиозность дутая)))))))))))))))))))))
Для патриархального государства женщина - прислуга-рабыня-тело для утех, инкубатор, поставщик рабов-солдат и т.д.
Вещь и неодушевленный предмет короче.
Для государства и церкви народ - дойная корова, который они используют, прикрываясь красивыми словами о духовных скрепах. Это все ясно, понятно и видно давно-давно.
Достаточно было посмотреть на их дорогие машины и в целом роскошную жизнь еще дцать лет назад, чтобы все понять.
И кто-то тут еще продолжает говорить о духовности)
Которой нет)))
Что-то вы очень уж мрачную картину нарисовали))
Раньше,естественно,трава была зеленее)
Наивность такая наивность.
Щас всем-всем Бог на блюдечке счастье принесет, ага, ждите))))))
Она не мрачная, а объективная)
Надо не уповать на кого-то или на авось, а думать головой)
Хотя, на самом деле, меня чужие проблемы волновать не должны)
Какая разница, кто как портит себе жизнь, но главное, чтобы другим не портили и не указывали, как это любят товарищи-любители давать советы.
"Не учите меня жить, а лучше помогите материально")))))))
Меня вот не интересует количество мужей, детей, денег у соседей, родственников, людей на улицах и т.д., а многие, особенно бывшие коренные обитатели сел и деревень, только об этом трындят, лезут с разговорами и еще и "советуют", указывают, сколько кому чего иметь.
Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки)
Сообщение было удалено
А зачем вступать в контакт с чуждым элементом?)
Сообщение было удалено
Ага. Особенно, когда они говорят пенсионерам, что денег нет, а сами позволяют депутатам с их полмиллионными зарплатами (не считая пристроенных на хорошие должности родственников с еще большими доходами) обставлять казенные квартиры за гос. счет и телефоны ими покупают. Забыли туалетную бумагу золотую им оплатить.
Вот им самим не совестно в кризисное время последнее на мишуру тратить?
Сообщение было удалено
Не рожайте,не надо!сначала научитесь писать слово ГЕммоРРой правильно, а потом уже и не надо будет детей,так как будете бороться с геморроем,потом возраст и не до криков,не до подгузников,ночных просыпаний,прививок,поликлиник.и зачем детям старые родители?в садике они еще не поймут,но в школе в сравнении с другими родителями это будет видно и детям и Вам.
Сообщение было удалено
Так пользуйтесь всем этим!чтоб не обидно было,но ведь вам этого не надо,вам надо свободу, и за нее и свою гражданскую эгоистичную позицию жить только ради себя любимой тоже надо платить!а еще налоги идут на содержание зэков и тюрем,и с них спросите свои налоги!или можете только будущим мамочкам и мамочкам тыкать своими налогами?
Сообщение было удалено
Кому обидно? Это детные пишут "отказывайтесь от пенсии". Сами спрашивайте с зэков, а не законопослушных чф. Они же и на ваши живут.
Сообщение было удалено
Логично)
Сообщение было удалено
Ага, а еще они рассчитывают, что их дети уж точно не сдадут в дом престарелых и будут с ними вечно нянчиться.
Кому обидно? Это детные пишут "отказывайтесь от пенсии". Сами спрашивайте с зэков, а не законопослушных чф. Они же и на ваши живут. [/quote
Потом мои дети будут платить налоги и вы бездетные, будете жить на пенсию,так как вам никто в старости не поможет ни материально,ни духовно,так как всю жизнь отдыхали на курортах,трахались со всеми по подряд. Вообще считаю,так называемых чайлдфри пустыми никчемными людьми,конченные эгоисты,которые боятся ответственности и трудностей,прожигают свою жизнь ради курортов,любовников,платишек красивых,туфелек,их жизнь пуста и бесцельно.