Привет! Собственно говоря, вопрос изложен в теме. Скажите, пожалуйста, был ли у вас опыт общения с женатыми мужчинами, у которых есть дети, и уходили ли они от жён к вам? Были ли Вы после этого …
Сообщение было удалено
Жены не все цветочки, но любовница-женщина-изначально полезшая в чужую семью. Не её дело разбирать, как там живут муж с женой и может ли она в эту семью лезть.Это семья другой женщины. Если там все плохо-муж должен развестись, а потом искать вместо той плохой новую распрекрасную. А всем любовницам, разбившим семьи, можно только пожелать, чтобы в их теперешнего мужа влюбилась неземной святой любовью очередная принцесса, а она сползала по стене в слезах, видя, как ужик мечется между ней и новой ЛЯБОВЬЮ.
Сообщение было удалено
Если Ваш муж уйдёт просто так, Вам от этого станет легче? Я разницы не пойму лично для Вас.
Не будем о мужьях, лучше о нас. Вот живёт женщина плохо с мужем, надоел он ей, раздражает, она вечно недовольная и злая. Но не уходит ведь! Живёт по привычке. И вдруг, появляется мужчина, в которого она влюбляется. Вопрос: она говорит мужчине, чтобы он приходил чере 1/2 года, потому что к этому времени она успеет оформить развод? Или? И ещё, этот новый мужчина - он тоже негодяй?
Сообщение было удалено
Женщины так делают крайне редко. Когда уже надеяться не на что совсем. И я не верю, что просто так появляются эти новые мужчины-женщины. Для того, чтобы влюбиться, нужно обратить внимание, дать себе внутренне разрешение, быть морально готовым с кем-то замутить. Я замужем, иногда мы ссоримся, я тоже вижу интересных мужчин-но воспринимаю как просто товарищей, но никак не потенциальных партнеров.
Сообщение было удалено
Все возвращается! Проверенно временем! НЕОДНОКРАТНО и на КУЧЕ ПРИМЕРОВ:)
Сообщение было удалено
Не проверено никаким временем.
Сообщение было удалено
Все верно написали. Все рождается в голове. И это только ВНУТРЕННЕЕ решение человека изменять-не изменять и т.д. Если мужчина ( или женщина) это допускают, то значит не уважают свой же выбор ( жены, мужа). Вот тут и вопрос: ЗАЧЕМ жениться , замуж выходить, если ты морально не готов(а)?
Лично меня раздражает, что бегают туда-суда. Влюбился? Соберай вещи и чеши к "любви", не морочь голову бабам. А вот сложится с новой или нет - это твой строх и риск!:) НО увы...народец трусливый и морально гнииилой пошел.
Сообщение было удалено
Да, что Вы! С кем же изменяют мужчины, если женщины делают это редко?
Из моего окружения у большинства 2-й брак, только один мужчина женился на молодой секретарше, все остальные на ровесницах. И большинство на момент романа были в браке, что мужчины, что женщины.
Может быть у нас с Вами разный возраст, поэтому воспринимаем все неодинаково.
Сообщение было удалено
47 и 65
Да любовницы от предателей не чем по сути не отличаются, им главное грязи налить, сегодня показали Степанову с мужем, что про допинг пела и в штаты сбежала - ну это же просто классика, ей заплатили 30 000 долларов, а раньше было серебренников и тоже 30. Вот так.
Сообщение было удалено
Резюмировали весь этот бред, описанный выше. Тему можно закрывать.
женаты три года, есть ребенок,до свадьбы жили гражданским браком 4 года, ушёл от жены и дочери, я не настаивала на его уходе из семьи, к слову сказать, сама была в отношениях. Ну, что сказать....Муж конечно отличный мужик, но если бы вернуть время назад, не пошла бы на это...все эти разводы, родня, которая считает, что я его из семьи увела, разборки с бывшей, встречи с дочкой...все это конечно можно пережить, но зачем?!! когда ты молода, вся жизнь впереди, куча свободных мужиков...зачем себя нагружать лишними проблемами, их и так по жизни навалом.
А я за здоровую конкуренцию, штамп в паспорте это ещё не приговор))) поверьте бы в образе обманутой жены, кстати бм с любовницей поженились. Да и у самой так жизнь сложилась, что была любовницей - сейчас у нас семья ))) так что девоньки не расслабляемся, грызём морковку, качаем пресс и главное стараемся не зависишь от мужа...
Сообщение было удалено
Упппс расскажите ка где свободные водятся, у меня знакомые ещё есть не пристроенный ...)))
Мой ушёл ко мне с концами спустя 4 года,детей с женой у них не было , хотя прожили они 10 лет. Мы то встречались , то расходились , Я понимала что поступаю плохо... Но сильные чувства брали верх.Сейчас у неё новая семья, родила малыша. Надеюсь Бог простит меня
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!
Сообщение было удалено
Жены не все цветочки, но любовница-женщина-изначально полезшая в чужую семью. Не её дело разбирать, как там живут муж с женой и может ли она в эту семью лезть.Это семья другой женщины. Если там все плохо-муж должен развестись, а потом искать вместо той плохой новую распрекрасную. А всем любовницам, разбившим семьи, можно только пожелать, чтобы в их теперешнего мужа влюбилась неземной святой любовью очередная принцесса, а она сползала по стене в слезах, видя, как ужик мечется между ней и новой ЛЯБОВЬЮ..
А зачем мужики пускают посторонних в свою семью. Любовницами наверное должно быть пофиг, что там у них творится.
Сообщение было удалено
. А зачем мужики пускают посторонних в свою семью. Любовницами наверное должно быть пофиг, что там у них творится.
так они и не пускают а тр#ают их на стороне. это прерогатива любовниц лезть в семью, маячки жене, внезапные залеты итп
Сообщение было удалено
даже не надейся, не простит! ведь каждый мужик - пожизненная собственность той, кто его первая окольцевала
глупая тема, т к практически у всех, кому за 30 - повторные браки. Разведенных теток пруд пруди. К кому-то же ушли их мужья.
Гость
Жены не все цветочки, но любовница-женщина-изначально полезшая в чужую семью. Не её дело разбирать, как там живут муж с женой и может ли она в эту семью лезть.Это семья другой женщины. Если там все плохо-муж должен развестись, а потом искать вместо той плохой новую распрекрасную. А всем любовницам, разбившим семьи, можно только пожелать, чтобы в их теперешнего мужа влюбилась неземной святой любовью очередная принцесса, а она сползала по стене в слезах, видя, как ужик мечется между ней и новой ЛЯБОВЬЮ.
БРАВО!!!!
БОЖЕ, какие ду ры!)) хотя если вам по 60 лет и вы уже в деменции - тогда такое узколобое деревенское мышление еще можно как-то понять. Простецкие одноклеточные бабенки, которые всеми правдами и неправдами затолкали своих дурачков в загс, а потом с вилами наперевес всю жизнь охраняют драгоценный трофей от посягательств других нехороших теток.
Сам факт создания этой темы говорит о крайней неуверенности в себе тёток. А от чего неуверенность ? От собственной нереализованности ни в одной отрасли кроме личного. Выйти замуж самое основное что успела тётка за всю жизнь и потеря замужа = потеря всего в жизни. Оттуда и трагедия, оттуда и темы про любовниц ненавистных, неуловимых... Тётки, уверенности вам и мудрости.
Сообщение было удалено
У тебя в 27 лет прав водительских нет, в активе - только чужой муж, по твоим же рассказам - не вполне адекватный, весьма призрачные планы на будущее в ЕС (визы у тебя тоже нет), вся твоя реализация в жизни - скачешь, как блоха по яйццам женаттиков, а хвастаешься так, как будто Катю Миддлтон обскакала.ты очень смешная, туппенькая и слабая на передок провинциалка. Тю))))))
Сообщение было удалено
У тебя в 27 лет прав водительских нет, в активе - только чужой муж, по твоим же рассказам - не вполне адекватный, весьма призрачные планы на будущее в ЕС (визы у тебя тоже нет), вся твоя реализация в жизни - скачешь, как блоха по яйццам женаттиков, а хвастаешься так, как будто Катю Миддлтон обскакала.ты очень смешная, туппенькая и слабая на передок провинциалка. Тю))))))
точно:)) но у таких обычно чсв зашкаливает, как у этой
Сообщение было удалено
Муся, вы тему не создавали, но явно самая неуверенная из всех не уверенных. Проявляется ваша неуверенность немного по-другому. А автор правильно тему создала, ей не понятно. Вот и спрашивает.
Муся, когда ваш женатый найдетдругую или вернется к бывшей, то вы тоже не будете в себе столь уверены, а это будет обязательно. Готова даже поспорить.
Я родилась и живу в столице )
Сообщение было удалено
Твоя столица - задворки мира.
и на фига вам женатые огрызки?
Сообщение было удалено
Да знаем мы, в каких "столицах" родившиеся и живущие там Муськи "ТЮ" говорят)))
Ну вот беспочвенные оскорбления пошли. Скажите, зачем вам это надо? Я в своем посте всю правду написала про причину такого ярого удержания мужика возле себя некоторыми тетками. Сейчас опишу точнее. Подавляющее большинство выходит замуж в 20-23, рожают, сидят дома. Хоть многие там что-то учатся, но толку с этого мало. Потом на работе зарабатывают копейки, как правило их мужики такие же. Самые посредственные УГ.
Смотрите, когда мужчина находит любовницу, отношения с женой КАК ПРАВИЛО портятся. Как можно любить человека, если он относится к тебе паршивенько? А тем более пытаться вернуть. Ненавидеть любовниц и прочее. Меня лично с моим мужчиной держит только его трепетное отношение к себе, если это изменится, всё закончится. Я люблю, если любят меня, потому как имею самоуважение не навязывать себя человеку которому ну так... А подавляющее большинство советских женщин именно навязывают себя, контролируют мужчину... Лично я это слышала от самого мужчины. Контроль и прочее появляется от неумения женщины занять себя чем-то ещё, кроме мужчины которого ей удалось охомутать просто адскими усилиями. То, что дается тяжело в отношениях, обычно разваливается в итоге. Все должно идти само собой и без напрягов. И жизнь должна быть в радость) Вот даже вы, уважаемые женщины, злые, нападаете на меня как шакалы) Но почему же я не огрызаюсь вам) Потому что по вашим смешным выпадам я вижу свое превосходство над вами, вашими умами, вашей жизнью, которая скорее всего сложилась именно так, как я описала выше. Мудрая согласится со мной. Потому что в моих словах есть истина.
Сообщение было удалено
Да господи, найдет другую, я найду другого.. Люди всю жизнь что-то находят, что-то теряют. Существуют взлеты и падения. Ко всему надо относиться философски... Но единсвтенное, что я усвоила, что даже если мужчина уходит, женщина сама этого хочет, только боится признаться себе, что всё сошло на нет. Не бывает так, что любовь, секс, дети, а он взял и ушел... Есть патологические бабники, но ведь это видно. И ожидать другого глупо. Это как ждать, что серийный убийца станет праведником.
Сообщение было удалено
Прописку и скан паспорта не заставляйте показывать.)))
Сообщение было удалено
Во-первых о правах я до 27 не задумывалась, поскольку пользовалась такси, оно с моим доходом для меня достаточно дешевое. Во вторых призрачные планы только у тех, кто едет туда нелегально и гастрабайтерами, а у тех, кто имеет рабочее приглашение, официально оформленное по всем правилам, с достойной зарплатой, оно не призрачное. И не один мой коллега уже уехал таким образом. Так что я знаю что и как. Все выпады беспочвенны в мой адресс. Лишь бы сказать. Это характеризует не меня а вас, как хамку.
Сообщение было удалено
пффф...я зарабатываю больше тебя намного, сроду с женатыми не икшалась, счастлива и замужем, но ты меня раздражаешь своей глупостью, а еще я хохлов терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Была бы ты умная, не раздражалась бы, а спокойно реагировала на все)) но нет, надо обязательно что-то такое сказать. Уличить кого-то тупости. Как же без этого. Жить невозможно.
Сообщение было удалено
Все по полочкам разложено. Не убавить, не прибавить,
Сообщение было удалено
Сама себя носительницей истины назначила. Какой спич, какие обороты! Но ты, Муся, всего лишь по..д стилка по женатиков. Уважающая себя женщина никогда не станет спать с женатым мужиком. Точка.
Сообщение было удалено
*****?
Сообщение было удалено
К...у..евлянка? Это теперь ругательство...
Сама себя носительницей истины назначила. Какой спич, какие обороты! Но ты, Муся, всего лишь по..д стилка по женатиков. Уважающая себя женщина никогда не станет спать с женатым мужиком. Точка.[/quote]
Все верно. Зачем с ними спать, лучше с ними сексом заниматься. С ними жены дома спят, вот мужики и гуляют))))
Сообщение было удалено
)))))))))) Ну такая ты мудрая, што писец! ))) Тебе ли говорить?
Сообщение было удалено
Т.у пенькая? Ну ок, специально для тебя - Уважающая себя женщина никогда не станет заниматься сексом с женатым мужиком. Так тебе понятнее?)))
Сообщение было удалено
Да уважающая себя будет делать то, что она хочет. И уважающая получает всегда, что хочет. А женщины, держащиеся за свой статус откровенно жалки. Скоро у меня тоже будет этот статус, и что?? Что это дает? Да ничего, просто паспорт запачкан, как тут многие не раз уточняли. Я наоборот чувствую свое превосходство над той у кого я увела. И поверьте, это замечательное чувство!
Сообщение было удалено
Да уважающая себя будет делать то, что она хочет. И уважающая получает всегда, что хочет. А женщины, держащиеся за свой статус откровенно жалки. Скоро у меня тоже будет этот статус, и что?? Что это дает? Да ничего, просто паспорт запачкан, как тут многие не раз уточняли. Я наоборот чувствую свое превосходство над той у кого я увела. И поверьте, это замечательное чувство!
судя по описанию той мадам, не над кем там было одерживать победу...и поверь, новый муж от тебя тоже будет гулять, только тебе тогда будет 40. такие как он не меняются.
Сообщение было удалено
Была бы ты умная, не раздражалась бы, а спокойно реагировала на все)) но нет, надо обязательно что-то такое сказать. Уличить кого-то тупости. Как же без этого. Жить невозможно.
на таких, как ты, не могу спокойно реагиррвать. я вообще редко прощаю людям глупость и слабость
Ужас какой то -"уводить" мужика, доказывать что то друг другу.МУЖЧИНА должен бороться за женщину.
Сообщение было удалено
Не просто так ты такая злая, ой не просто. )) Я не буду гадать, что там у тебя такого произошло, но по любому что-то не спокойно.
Сообщение было удалено
Должен конечно... Уверена за всех до одной на этом форуме боролись, и на мечах сражались) а она королевишна выбирала с кем ей быть) С алкашом Васей, алкашом Петей или наркоманом Аркашей)) Как все бывает, люди знакомятся, нравятся друг другу, начинают встречаться. Мужчина ухаживает, все дела, если женщине всё нравится, то ноги она раздвигает. Если ей мужчина не нравится, она его посылает и мужчина идет искать дальше ту, которая даст. Находит, женится заводит семью. Все! Ну особо настойчивые могут ещё пару месяцев понаяривать на телефон. Поприсылать цветы и подарки. Если реакции 0, на этом вся борьба заканчивается. За мной раз полгода бегал, ухаживал, и мне и моей маме цветы носил... Говорит влюбился. Но если душа не лежит, чтобы он не делал, всё бестолку. В итоге успокоился, позадалбывал другую, та дала добро, и женился. Истории конец.
У меня кстати было то же самое)) потом оказалось что он женат, когда симпатия уже была.. И просто прекращать общение из-за жены, которая кстати и не звонила, и потом как оказалось сама от него и сьехала, с его квартиры... Так с какого простите фига, я должна была прерывать общение)) если нам было хорошо и комфортно вместе. Потом вдруг внезапно вспомнила, что где то у неё есть муж. И началось. Так что, жены сами делают фатальные ошибки, потом хотят что-то вернуть, но уже поздно. Я бы, если бы любила своего мужа, сама сознательно в жизни бы не сьехала на другую квартиру, якобы в целях наказания, чтоб он прибежал. Я бы не прибежала на месте мужика, и он соответственно просто забил на неё. И правильно сделал.
Я увела, душу ему вымотала и заставила уйти, хотя был маленький ребёнок. С ним счастлива, с ребёнком раз в неделю видятся, полностью обеспечивает. Но мы живём уже 7 лет, а своих детей нет и не будет. Ранний климакс, отсутствие своих яйцеклеток , способных к опладотворению. 100 раз пожалела что дернула из семьи у маленькой дочки. Глупая была 19 лет, хотела все и сразу... Радует что хоть в работе состоялась и можем себе позволить жить сильно выше среднего. Вот только не приносит радости мне спортивные автомобили и очередной дом в Испании , когда по нему никто не бегает(((
Сообщение было удалено
Не просто так ты такая злая, ой не просто. )) Я не буду гадать, что там у тебя такого произошло, но по любому что-то не спокойно.
ну да, тебе ж надо какое-то оправдание себе придумать:))) а то что тебя могут считать глупой без личных проблем, это в голове никак не укладывается. а ты считаешь, что ты очень мудрая и умная, да?:))))