Привет! Собственно говоря, вопрос изложен в теме. Скажите, пожалуйста, был ли у вас опыт общения с женатыми мужчинами, у которых есть дети, и уходили ли они от жён к вам? Были ли Вы после этого …
Сообщение было удалено
Я думаю, это от женщины зависит, а не от того, кто она, жена или любовница. Вы думаете некоторые жены не унижаются и не просят остаться? Уж что ими движет трудно сказать.
Сообщение было удалено
А я,своему открыто говорю-пока мы живем без штампа, мы просто соседи по койке, с совместно ведомым бытом, ибо так удобно обоим. И никто из нас не имеет права ограничивать свободы друг друга. Так он бесится;))). Но я при этом четко знаю свое место в его жизни и его в моей, иллюзиями ни себя ни его не тешу. При оказии уйду, не задумываясь. Пока, мне просто так удобно.
Сообщение было удалено
Конечно, и жены тоже бывают, в ногах валяются. Я к тому, что брошеная любовница, наиболее уязвима в этом смысле- и так, в период отношений была номер 2, но в этот период, она тешилась надеждой, что она лучшая, а жена-отработанный материал. И тут её-красивую, самую лучшую бросают ради "материала". Вот тогда она и начинает впадать в крайности. Мой опыт просто для примера.
Сообщение было удалено
На подъезде? Может, у подъезда или в подъезде? Сколько можно русский язык коверкать? На бассейне, на галстуке, на подъезде, на районе.... Жесть!!!!!
А по теме хочется сказать следующее. Жены, любовницы, зачем вы друг друга ненавидите? Во-первых, в измене виноваты ОБА. Это вам каждый психолог и любой здравомыслящий человек скажет, который способен заглушить обиду и трезво проанализировать факты, потому что нет идеальных людей. И те, кому изменяли, тоже не безгрешны. Во-вторых, если с вами произошла данная неприятная ситуация, не важно будь вы любовница или жена, надо понимать, что она произошла не случайно и жизнь вам хочет что-то сказать или наделить вас какими-то качествами, которые вы можете приобрести только в этой ситуации и которые вам помогут в будущем. Почему вы все сразу принимаете так негативно? Жизнь мудрее всех нас вместе взятых. Она просто так вас в треугольник не поставит. На мой сугубо субъективный взгляд, измена имеет место быть в браке и вообще в отношениях либо если человека недолюбили, либо если перелюбили.
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, что виновата. Вышла замуж за человека, который меня ни во что не ставил. И да-жизнь меня научила, что так любить, теряя себя, нельзя. Никакого негатива к этой ситуации я давно не испытываю. Даже тогда мне ее стало жаль. На ситуацию Давно дала ответную реакцию и забыла.
Что касается " на под'езде", уж извините, неправильно выразилась, бывает-слова паразиты, работаю над этим.
Ага)а от вас к тете Моте уйдёт. И тоже хорошо жить будет)так всегда.так что не радуйтесь особо
="уруру"]Мой муж ушел ко мне от жены и двоих детей. Живем очень хорошо[/quote]
Сообщение было удалено
Ну конечно вам неприятно. Кому приятно признаться что она мать кукушка? Видит ребенка раз в месяц и рада радехонька. Еще и доказывает всем что она молодец. Просто без комментариев.
Сообщение было удалено
Мне кажется морально супруге тяжелее. Наверное женщина доверяла, строила планы на будущее, совместный материальный аспект немаловажен. А у любовницы одни выдуманные ею же самой пиз*острадания.
Сообщение было удалено
Вы смотрите на вещи через призму мать-сын только, но в отношениях есть еще отец, и отец имеет как и такие же права так и обязанности перед детьми, только почему-то в странах бывшего СССР матери не научились думать в аспектах семьи, а только единоличного воспитания и как следствие полного владения ребенком (оттуда и свекрови пуп земли).
И если вы не заметили то почему то наши мужчины неликвидны у женщин с других стран, к сожалению это и наша заслуга матерей, я не понимаю для чего воспитывать маменькиного сынка? Если вы хорошая мать, то все равно он вас и любить будет и ценить, а лишние доказательства что я сама все могу и положить свою жизнь во блага жизни ребенка, мне кажется лучше заняться и своей жизнью, и никто вас не заставляет отказываться от ребенка.
Сообщение было удалено
Что значит я сохранила ??? Это она сохранила со мной норм отношения.
Сообщение было удалено
Мой муж ушёл к другой, они счастливы 16 лет. Не верю, что мужчина может бросить любимую жену, тем более если все нормально в браке. Скорее всего разлюбил жену, любовницу не осуждаю, её вины не вижу. Совет да любовь, как грится.
Сообщение было удалено
Дети не лишаются отца из-за любовницы. Дети лишатся отца из-за того, что отец к.о.з.*****.л., если их бросает после развода. Любовница здесь вообще не причем. Про материальное - тоже самое. Достойный мужик будет поддерживать своих детей независимо от того, на ком он женат в настоящее время. Курица не может влезть туда, где ее пошлют. Она может влезть только в тот двор, где калитка открыта. И открыл калитку ваш мужчина. Сколько в голове ф.и.г.н.и. у вас.
Сообщение было удалено
Во-первых, нормальный мужчина никогда не оставит детей, поможет материально и время постарается побольше проводить с ребёнком. Во-вторых, как можно влезть в семью? Попробуйте влезть в нормальную семью, мужчина сразу даст понять, что вы лишняя. А если нет, то грош цена такой семье и мужику.
Сообщение было удалено
Ооо, там страдания были-ни в сказке сказать, ни пером описать. Во-первых, ей уже 35 было, жила с мамой в бараке, при этом женщина-все при всем. Фигуры, лицо-все на уровне. И, видимо, не состоялась ни в карьере, ни в замужестве, от того дикие комплексы и искреннее непонимание-почему так. А мой-козел, даже не удосужился об'яснить что к чему. Она думала, что у,него жена-кошолка замуканая, он -то пел-"разойдусь-ни чего нет-как соседи, и бла-бла-бла". И каково было ее удивление, когда она узнала, что жене-то 20 лет, при ноге, при фигуре, и т.д. А она уже и дома побывала у нас, увидела квартиру двушку почти в центре, с нехилым ремонтом, раскатала, короче.... Мне тогда было тяжело, но я через эту боль полюбила себя. И дошло до меня-*****, что нужно делать себя, а не пытаться мужика вернуть-удержать. И когда сама женщина-цельная, сформировавшаяся личность, мужик от такой не уйдет, будет бояться потерять. Кстати, я сама в итоге от него ушла, правда через 6 лет. Страдал очень.
Сообщение было удалено
Вы его просто никогда не любили
Сообщение было удалено
+++10000
Алина, а я вас поддерживаю в том плане, что БМ ТОЖЕ должен принимать участие в жизни детей. Наш-то слился и дух простыл, хотя со свекровью у меня тоже отношения нормальные. Но я почти всегда с детьми, безвылазно, личную жизнь устроить трудно, никто их не берет, ни та бабушка ни эта, отец вообще едва помнит.
Сообщение было удалено
Я думаю, это от женщины зависит, а не от того, кто она, жена или любовница. Вы думаете некоторые жены не унижаются и не просят остаться? Уж что ими движет трудно сказать.
Может быть любовь ими движет, нет? Вот меня всегда поражала логика любовниц: чего унижаться, отпустить и все, как не противно спать с изменщиком... А самим не противно? И сами чего не отпускают, зная, что мужик несвободен? Ну да, у них же любовь, можно годами ждать. А у жены не любовь, конечно. Пузом в загс затолкала. Тут кто-то спрашивал, что чувствует любовница, брошенная любовником.. Могу сказать на примере своей соседки, которая несколько лет пыталась увести мужика. Она и жене его смс писала, и трубку его брала, когда жена звонила... Жене надоело, любовник был выпнут с вещами. И что произошло? Месяц он мотал нервы жене и ребенку, который умолял отца не уходить. Что там дите пережило, отдельная жесть. Но, как только жена перестала общаться с ним по любым вопросам, быстро начал отбивать пороги дома, проситься обратно. Так вот, в один непрекрасный вечер он просто не вернулся к соседке с работы, утром забрал вещи и адьес. Что было! " Да как она посмела его принять, где гордость!? " Это у жены где гордость, ага. А соседка моя всем уже растрындела, что увела мужика.. Теперь тот с семьей как назло часто встречается бывшей любовнице на пути. Ох и злобствовала она.. Резюме: злобу и обиду испытывала брошенная любовница. И вот мне ее не жалко, честно. Тогда мне было ребенка мужика жаль, у которого детство закончилось. Папочка уходил с треском.
Сообщение было удалено
Все правильно написали!!!! Я когда убивалась первый месяц, мне тоже мудрые люди подсказали - переболети и не держаться за предателя. Ни дня не жалею, что не позволила ему вернуться! Я счастлива, он обрюзг, потерял все свои посты. С той дамой так и не сложилось у них.
Сообщение было удалено
...вот и непонятно, кому больнее? жене или любовнице? ведь обе в итоге обмануты...
Сообщение было удалено
Ты в своем уме, существо среднего рода? Какая она кукушка? У нее сын воспитывается собственным отцом.
Совсем мозги у некоторых не работают((
Сообщение было удалено
Не обращайте на нее внимния. Квочка-наседка, потенциальная мамашка маменькиных сынков.
Сообщение было удалено
Дети лишаются отца, когда он умирает. А если мужик способен из-за какой-то вонючей кизды бросить собственных детей и лишить их материального достатка, то виновата вовсе не какая-то курица, а сам гнилой мужик.
Сообщение было удалено
Вот именно)) Любящий свою жену мужчина не заводит любовницу, будь там хоть сама Моника Белуччи в молодости, предлагающая себя))
Сообщение было удалено
Ну, насчет " обманутой " любовницы я бы поспорила. В данной ситуации моя соседка изначально знала, что он женат, он вообще собирался просто разнообразить секс, как я поняла. Но уж больно хороший мужик: главный инженер на крупном предприятии, состоятельный. Она так и говорила, зачем слесарь нужен. От нее муж ушел, когда ее ребенку лет пять было, сейчас 13. Муж был на 10 лет старше, ушел к своей ровеснице с ребенком, недавно они общего родили. Соседка опять бесится. Дама ищет кошелек и штамп в паспорт, сама сказала мне. Тут любовью и не пахло, так что мужик -олень. Самое интересное, она работает в мужском коллективе, а найти не может свободного, не обращают они на нее внимание. А жену жаль, я ее видела. Соседка с моего планшета к той на страницу ходила. Улыбчивая, красивая женщина, старше соседки лет на десять. Они с мужем похожи даже. Я тогда поняла, что он никуда не денется от семьи.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Если мужик заводит любовницу, о которой узнает жена - то мужик - Алень. Как говорится, умный мужчина меняет любовниц, глупый -жен. Я, например, достойна только неАленя. Мне глупый не нужен, пусть другие подбирают, кто не смог найти мужчину получше. Аленей можно пользовать смело.
Сообщение было удалено
Ушёл через полтора года отношений, уже 5 лет в счастливом браке.2 детей у меня было и общего родила ему
Для меня женатые мужчины, тем более с детьми - это табу. Считаю, что проблем с ними не оберёшься! Лучше свободного найти. А так ещё и на разборки с женой нарваться можно!
Сообщение было удалено
Чувствует, что пора искать нового любовника..Только и всего))) Я -жена, любовницей никогда не была, но меня умиляют желания жен "бумеранга", страданий любовниц и проч..Наши мужья им нужны "попользоваться" и все.страдать и любить они не станут.
Сообщение было удалено
Пост мразины какой-то. Недаром мужики уходят от таких. Каждый раз убеждаюсь в правоте мужчин. Каждый раз. С возрастом мужики умнеют.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь. все прекрасно знают, что мужчины в возрасте ищут молодых только если они сами еще ого-го. И без вариантов. Это у гостей зеленая давит, что вы 20 лет в любви прожили просто. Так держать!
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) Точно зажигалочка))))Рассыпая песочек и попёрдывая))))
Сообщение было удалено
Отдала стопудово из-за планов строить личную жизнь. С дочками отчимы лучше ладят, чем сыновьями. Это факт. Да и сыновья часто от мамаш всех отпугивают. А с двумя устроить личную жизнь, да еще озлобленной тетке вообще нереально. Вот гость и одна. Типа, так и хочет. Ага, верим.
Второй вариант отдачи сына- элементарно не хотела им заниматься, лень. Но любит только себя. Это-100% И без вариантов. Потому и одна. К тому же с норм женами мужья не пьют, как бы не хотели бабы во всем винить мужиков за пьянство.
Вспомнила историю дяди. Лет 30 жил с женой, родил 2 детей. Но пил периодически, ссылаясь на одиночество в душе. Не пьяница безнадежный. И тут встретил женщину на 20 моложе себя. Ушел от жены. Перестал пить. Говорит, что появление этой новой у него в мозгу что-то перевернуло. Женился. Родили сына. Жизнь не сложилась-развелись. Но он ни о чем не жалеет. К первой возвращаться не хочет. Говорит, что судьбу благодарит только за вторую жена, рядом с которой пересмотрел свою жизнь и завязал со спиртным. Зарабатывать под старость лет стал лучше, да еще и сын появился еще один. Хоть счастья и не сложилось у них (на чужом вроде счастья не построишь), но от второго брака одни плюсы- не пьет, зарабатывает, появился сын. Живет один. Мечтает вернуть вторую жену. Первая(экс) живет по соседству, а он ее и видеть не хочет, в отличие от нее.
Вот, как говорится, сколько судеб -столько и выводов.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что в церковь идут.но большинство так и "превосходство" чувствуют не понимая почему у дочери жизни нет, почему у самой так и нет семьи, почему сын пьет.
"Родители ели кислый виноград, а у детей оскомина".Я не понимала свою верующую подругу, которая от души молилас Бога, чтобы дал возможность БЛ ее мужа отстрадать все туту, на земле САМОЙ,а не оставлять детям.
А ведь подруга права была.
Сообщение было удалено
Больше вяжутся платками брошенки законные. И не спорьте. Пытаются мужа вернуть да вразумить с помощью свечей. Но без толку. Надо работать над отношениями, пока они еще есть.
Сообщение было удалено
Вот и объясните мне, следуя вашей логике, почему со мной бм позволил себе выпить 2-3 раза встелку, и был поставлен ультиматум, после которого завязал сразу, а с нж пьет постоянно??? Это же она ненормальная получается ?
[quote="Гость" message_id="56896062"]Это хорошо, что в церковь идут.но большинство так и "превосходство" чувствуют не понимая почему у дочери
Дети не отвечают за грехи родителей. Это-100%. И не спорьте. Каждый сам отвечает за свои грехи. Спросите у любого священника. Про детей для запугивания придумали также, как и про самоубийц. Чисто в воспитательных целях самоубийц хоронят в определенном месте и не отпевают- типа показательно для остальных. Но сути это не меняет. Все перед Богом -равны, никто ни за кого не огребает, а только за себя.
Сообщение было удалено
Видимо, мужик еще в поиске. Ни вы, ни она ему не подходите. Найдет свою- перестанет пить без всяких ультиматумов. Как мой дядя (я выше пост писала). У него между первой законной и второй тоже сожительницы были. Пил. Встретил свою-перестал. Как рукой сняло. Мож, если бы вы его не выперли, то он бы и не женился, а сожительствовал просто, пока бы не нашел свою.
Сообщение было удалено
Ничего и никому не возвращается. Все это брехня для обиженных жизнью людей. Просто один по жизни везет, а другим фатальная опа - будь они хоть трижды правильными и хорошими.
Алина, не надо вступать в полемику с курицами. Никогда они этого не поймут. Все правильно вы делаете, не оправдывайтесь и не обьясняйте очевидные вещи, это бесполезно. Такие тетки представляют из себя хоть что то только в связке с мужиком и детьми, сами по себе они ноль.
Сообщение было удалено
Считаю, так же как и Вы. Все правильно делаете, Алина. Сто человек, сто мнений и не обязательно все верные.Раз Вы решили так сделать, значит для вас это правильное решение.
Сообщение было удалено
Ага. А еще кирпич может на голову упасть, или что там еще в сказке про бедную Эльзу? Ну сбежит. Теперь что? Заранее лечь в гроб и помереть? Человек пишет по факту - счастлива. Все хорошо. Зачем гадать на кофейной гуще?
Сообщение было удалено
Так. Ну мне 40. Мне что скажешь? Все она правильно пишет. И быть такой умницей в 27 лет это только плюс ей.
Сообщение было удалено
Нууу, к одним возраст приходит с мудростью, а к другим-без неё, один.
Сообщение было удалено
Золотые слова. КАЖДОЕ СЛОВО!!!!! БРАВО!
вообще на этом форуме как будто соревнуются у кого жизнь сложилась лучше, у кого хуже =) И кто кому нужен и кто не нужен. Да все всем нужны, даже самые страшные старые неликвидные бабы нужны таким же страшным неликвидным) Моя проблема всегда была, что совок в котором я живу никак не подружится с прогрессивным мышлением в моей голове. Уверена, находилась бы я не в этой стране, мне никого не пришлось бы уводить) а так конечно мне легче тут, потому что по сравнению с бестолковыми бабами, которых здесь на родине толпы, я просто королевна
Все случаи разные, судить никого нельзя. Видела жен, от которых надо бежать, чтобы не стать дегенератор, видела любовниц, от которых надо прятаться. Судить о человеке только по статусу жена/любовница - глупость. Первые браки вообще часто заключаются без ума. Очень много браков из-за беременности, часто это манипуляция со стороны женщины. Не видела развода, где негодяй мужчина и лапочка жена, они всегда друг друга стоят, а развод дело их рук.
Если вернуться к теме, то Да, я видела много счастливых браков, возникших на руинах прежних.
Сообщение было удалено
Вам 42, а ему 60. Какая тут любовь?
Сообщение было удалено
НЕТ. Проверено временем..