Гость
Статьи
Уходили ли к вам …

Уходили ли к вам женатые мужчины и были ли вы счастливы?

Привет! Собственно говоря, вопрос изложен в теме. Скажите, пожалуйста, был ли у вас опыт общения с женатыми мужчинами, у которых есть дети, и уходили ли они от жён к вам? Были ли Вы после этого …

в любви с любовью
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Груня

скорее всего, Муся, ты росла в неполной семье, воспитание явно хромает...тебя часто парни бросали в юности, и первая любовь была несчастной, оттуда весь твой цинизм. подруг у тебя, вероятно, тоже нет, потому что чувствуется неприязнь к женщинам, обобщение всех замужних под одну гребенку, пространные рассуждения, взятые из тем на данном форуме, которые не имеют к среднестатистической ситуации брака никакого отношения. печально это. пока ты не включишь мозги, таоя личная жизнь так и будет рушиться и будешь ты женатиков обхаживать до пенсии.

Муся
Груня

Сообщение было удалено

Ничего ты не угадала. Двойка. И подруги есть с которыми я и отдыхать ездила и поддерживаю хорошие отношения. И не бросал меня никто, я сама уходила, потому что не устраивало и хотела лучше. И мозги у меня в порядке, иначе жила бы плохо в не самой развитой стране мира. Жила бы как все... Зачем ты придумываешь всякий бред тут про меня? Занимайся графоманством в другом месте.
Я даже не взялась гадать про тебя, заметь. Чтоб не выглядеть глупо. Но тебя это не остановило, с чего бы? От большого ума ли?

Муся
Лали

Сообщение было удалено

Климакс в 26 лет??? Такого не бывает ))

Алла

Девчонки угомонитесь)))

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Как ты можешь показать то, чего у тебя нет, не было и не будет? У тебя даже прав водительских нет. Тю!)))

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Как бы ты теперь не пыжилась, все знают, кто ты и что ты. Нормальные люди, не люмпены права сразу после окончания школы получают и машину водят в любом случае, даже если время от времени вызывают такси. Офис, в котором ты работаешь, по твоим же рассказам - дно, и этот лохх, которого ты называешь "своим мужчиной" - неадекват полнейший. В общественных местах позорится, и ума у вас обоих - лет на 12, причем на двоих. Те, кто в ЕС легально и достойно работает, не хвастаются на форумах тем, что яйцца женатых лижут, у них уровень отношений совсем другой. В ЕС б..й с Окраины быстро вычисляют, так что не надейся, своей ты там не станешь, а как европейки своих мужей "пасут" тебе и не снилось)) Тюююю!

Гость
Муся

Сообщение было удалено

"умничка" ты наша, медицинскую литературу почитай. Дурень думкой богатеет

Груня
Муся

Сообщение было удалено

да нет у тебя подруг, окстись. приятельницы только. а уходила ты от тех, кого не любила, годные мужики тебя отшивали. это видно по твоим постам все очень хорошо. и пишу я это все, чтоб хоть немного задумалась...ты можешь сколько угодно убеждать себя, что твоя жизнь прекрасна, но видно, что тебя в ней многое не устраивает, ты включила самозащиту...оттуда и фразы типа: "ну разойдемся и разойдемся, никто не застрахован и бла бла бла". кто уверен и любит человека, так не скажет. я сначала накинулась на тебя, но теперь мне тебя жалко, что ты так ничего и не поймешь и будешь дальше вести беспринципное, но, увы, одинокое существование. что бы тебе ни сказали - все как об стену горох.

Груня
Муся

Сообщение было удалено

и кстати, считать переезд за границу каким-то великим достижением...в 27 лет! это вообще простите-извините.

Гость
Лали

Сообщение было удалено

Усыновите детей из России.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Бывает, называется ановуляторный цикл или по другому. Их много.

настя
Муся

Сообщение было удалено

Муся, еще не вечер. Вряд ли вы столь сногсшибательны, что работаю в мужском коллективе в сфере ИТ, никого окромя женатиков сыскать не могли. Увы... Лет через 10 перейдет вам дорогу красотка, и я уже заранее сочувствую ей. Представляю, что вы будете изрыгать из себя, если в довольном состоянии из вас идет столько злобы.

Муся
Груня

Сообщение было удалено

Я и не считаю переезд большим достижением. Это вынужденный переезд, потому что на родине мне жить не нравится. Вот и все. Опять приписываешь мне черти что. Тебя послушать, так ничего в этой жизни не достижение )) каждый доволен своей жизнью, я своей, ты своей. У каждого свой путь. И указывать мне, что у меня там что то хуже чем у тебя очень глупо. И уж точно тебя умнее не сделает. Хотя вообще-то на переезд в другую страну может решиться не каждый )) а ты тут мне рассказываешь. Ты же сама это понимаешь, зачем чушь говоришь ?

Муся
настя

Сообщение было удалено

От меня злобы 0. Это от вас, желающую меня уколоть, злобы намного больше. Я просто говорю всем, что у меня все хорошо с мужчиной, который при встрече якобы не был свободен на бумаге, а я этим не заморочилась. И так бывает. Но это же не хотят признать! Надо обязательно сказать, мол если не сейчас, так потом у вас все равно все будет плохо. Ведь допустить, что я в состоянии создать гармоничные отношения , что я умею вести себя с мужчиной, в голову никому не приходит)) а все потому что это умеют мало кто из женщин. И признать, что кто то это умеет лучше неё не даёт гордость. И это желание все обос рать)) заканчивайте с этим ) я ещё в 23 встретила молодого человека , свободного , мы долго были вместе, но я разлюбила и поэтому ушла. Так бывает. Любовь проходит)) поэтому я сейчас с тем кем есть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди пользуются общественным
транспортом

Гость

машины только для понтов держите

Гость

дома новых русских уродство
зачем вам по 1000 м площади?

Гость
Муся

Сообщение было удалено

На переезд в другую страну легко решаются те, кому терять нечего и хуже точно не будет. Даже, если придётся драить сортиры, обос ра нные д реснёй мигрантов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя ё бёт это? В хохляцкое министерство пропаганды набирают де билов?

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ты чушь сказала. Многие переезжают может в чуть худшие условия, чем те, что имеют на родине рассчитывая на долгосрочную перспективу. В европейских странах низкий уровень коррупции, лучше дороги, качественнее общественный транспорт, другое в головах у людей. И чтобы видеть всё это люди решаются на переезд! У меня в Киеве есть своя квартира, нормальная работа. Но я готова снимать там, и иметь доход чуть выше чем тут, потому что в долгосрочной перспективе встречу старость и проживу бОльшую часть своей жизни в нормальной стране. А квартиру можно тут продать, там подкопить и купить. Не страшно, пока молод.

Муся
Груня

Сообщение было удалено

И все ты знаешь есть у меня подруги или нет, анализатор великий. Какое одинокое существование, если у меня есть мужчина... Остановись, ты несешь какой-то отмороженый бред. Всё мимо. И ты типа кайфуешь гадости говорить мне? тебе не всё равно? Мне например параллельно что у тебя. А знаешь почему? Я занята собой, и рассказываю о себе, и мне не интересно слушать, что там у тебя. А тебе интересно своей жизнью заниматься и о себе что-то рассказать? Чем обсырать других, при чем абсолютно не по факту, лишь бы сказать.
Пожалей лучше бездомных кошек собак, займись благотворительностью. На меня свою жалость пожалуйста не распостраняй.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне чей-то там муж. У меня есть свой)) я туда со своим поеду) Опять же бред. Зачем такое вообще писать? Своей я становилась в любом коллективе, слава богу. За меня не переживайте бабоньки)) Какие всё таки чуткие русские бабы. )))

Груня
Муся

Сообщение было удалено

Зачем мне чей-то там муж. У меня есть свой)) я туда со своим поеду) Опять же бред. Зачем такое вообще писать? Своей я становилась в любом коллективе, слава богу. За меня не переживайте бабоньки)) Какие всё таки чуткие русские бабы. )))

да не муж он тебе, а йопарь

Груня
Муся

Сообщение было удалено

И все ты знаешь есть у меня подруги или нет, анализатор великий. Какое одинокое существование, если у меня есть мужчина... Остановись, ты несешь какой-то отмороженый бред. Всё мимо. И ты типа кайфуешь гадости говорить мне? тебе не всё равно? Мне например параллельно что у тебя. А знаешь почему? Я занята собой, и рассказываю о себе, и мне не интересно слушать, что там у тебя. А тебе интересно своей жизнью заниматься и о себе что-то рассказать? Чем обсырать других, при чем абсолютно не по факту, лишь бы сказать.
Пожалей лучше бездомных кошек собак, займись благотворительностью. На меня свою жалость пожалуйста не распостраняй.

мужчина у тебя временно, вангую:))) и о себе я тебе ничего не буду рассказывать, ишь чего захотела:))

Груня
Муся

Сообщение было удалено

и я не "других" обсуждаю, а конкретно тебя
насчет переезда и твоей решительности - нет в этом ничего особенного, вообще, совсем. но я думаю, что у тебя мозга не хватит это понять и обратить внимание на действительно важные вещи. говорю ж - как со стеной разговаривать, глухо, как в танке.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

После этого я вообще не вижу смысла с тобой говорить. Ты злая, обиженная жизнью женщина средних лет скорее всего. Очень жаль.

Гость
в любви с любовью

Сообщение было удалено

ко мне ушел. нормально живем. да, у него есть ребенок от прошлой жены, которая сразу же запретила им общаться. устраивала грандиозные скандалы. муж поначалу очень расстраивался, но со временем у нас появились общие дети, так что сейчас все ок.

Лали
Гость

Сообщение было удалено

Муж против усыновления чужих детей, аргументирует тем что ушёл от своего родного ребёнка и воспитывать чужих он морально не готов. Он не против донорской клетки и сурмамы. Но тут уже мои заморочки, я хотела всегда родить своего ребенка и выносить его самостоятельно, c 14 лет представляла как буду ходить беременная в летних платьях)))Мы познакомились когда они почти год не жили вместе, жена была у матери в другом городе, лечилась после преждевременных родов в 24 недели-ребёнка не спасли, тяжелый был у них период и тут я -на 12 лет младше умница-красавица без мозгов... Потом она вернулась к мужу и как-то сразу забеременела ... И я помню все свои гадские мысли и как хотела чтоб эта беременность прервалась((((Дочка родилась, он позвонил, я тогда была на учебе заграницей-порвала с ним.. Помню он приехал на 4 день как с роддома забрал и умолял вернутся, говорил что ребёнок и он даже радоваться ей не может ((( То что любил и тогда и сейчас никогда не сомневалась он от переживаний на 25 кг худел. Еслиб тогда не смалодушничала -остался бы он в семье... Но вернулась, купил нам дом, полностью обеспечивал , помогал с учебой, естественно с устройством на работу тоже проблем не было, с родителями моими познакомился сразу.. Развёлся в дочкины 3...она так плакала за ним, с садике сидела и в окошко смотрела целыми днями когда он её заберёт на стульчике тихонечко , а раньше сорви голова была. Не жалела тогда , хотя никогда не препятствовала общению...Сейчас ей10 и слава Богу она меня приняла и я пытаюсь хоть как-то загладить вину за ее такое детство . Как то сказала мне "ты такая красивая, ты самая красивая кого я знаю и вдруг я выйду замуж и от меня муж уйдёт к красивой чем я? " ... Наломала я дров

Муся
Лали

Сообщение было удалено

Жаль конечно, что так вышло только в 26, казалось бы все впереди. Все равно мне не верится, что в таком возрасте прямо крест на себе ставить. Только же жить начали. Раз деньги не проблема, то думаю можно поискать специалистов ещё ...

Груня
Гость

Сообщение было удалено

утешай себя дальше таким образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважающая себя женщина не упустит то, что само идет ей в руки, а использует подвернувшуюся возможность. Жены, смиритесь)))

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот ))

Гость

Пост 746, Лали. Усыновите ребёнка! Не мужу, себе. Сделайте жизнь одного ребёнка совсем другой! Дочь мужа может и страдала,но у неё есть мама и это не сравнить со страданиями детей в детских домах.
У меня две девочки, хочу ещё ребёнка, финансы позволяют. Но! Решила усыновить ребёнка. Чуть попозже, когда немного девочки мои подрастут. Все таки есть возможность, значит надо делать!
А насчёт ваших угрызений совести... Не надо их. За все в жизни надо платить, вы заплатили уже, расслабьтесь. Это как в супермаркете, ты можешь положить в корзину все, что пожелаешь. Все! Но на кассе платить надо.
Вы взяли-заплатили. Переворачивайте эту страницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, как же мало у вас возможностей, если остается использовать только случайно подвернувшуюся возможность, то, что САМО плывет в руки ( а что само плывет в руки среднего рода, поди, понимаете))). Уважающая себя женщина никогда не станет спать с овном лядливым, фу. Помойницы вы, любовницы, смиритесь с этим)))

Муся

Ветка умерла) только на мне и держалась )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мы и помойницы. Только как мужику в семье надо "оголодать", чтобы его на помойку потянуло?

Гость

И еще в догонку п.754, в отношениях всегда инициативу проявляет мужчину, не важно свободный он или нет. Так что и жены, сначала пользуются тем, что САМО к ним приплывает. А потом возмущаются, что как приплыло, так и уплыло)))

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. В умах многих дам до сих пор не устаканилось , что штамп это просто печать, а отношения - труд на протяжении всей жизни. Кто готов, кто нет трудиться. Как по мне так одному проще порой. Ни за что голова не болит. Ах что он там подумал, ах что я сказала...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
уруру

Мой муж ушел ко мне от жены и двоих детей. Живем очень хорошо

Долго ждали?

Гость
Гость

Мой ушел от жены ко мне ,встречались 5 лет и он решился. Там взрослая уже дочь. Мы живем хорошо, у нас так же родилась общая дочь,хочет на мне жениться,а мне уже все равно, я состоялась как мать и это для меня самое главное. Люди, не верьте, когда говорят что если мужик ушел то он ккоззелл, а та ,жена,святая...бабы разные бывают, та его бывшая жена-чертяка,даже посторонние люди от нее страдают, еще и мошенница. Но, автор, мужики крайне редко уходят от Ден, даже если им там сто раз плохо,привычка очень сильная штука

да не черте, а варите в то что в семьи возьмут только святые бабы, они видят кому плохо и кого пожалеть🤣🤣🤣

Гость
Алина

Да, да, верим-верим., что мать -это самое главное. Дочь родила, а свадьбу не хочешь, тоже верится сразу. 5 лет встречалась, о браке мечтала, а теперь , вроде бы. и не надо уже. Себя то не обманывайте. Бж - мошенница, но вот на ней ваш мужик женился, а на вас - такой белой и пушистой - не хочет.

да-да, бывшая жена просто тварь была, сука заставляла его жить с собой, словь нет, славо богу вы подвернулись, а иначе пропал бы мужик🤣🤣🤣

Гость
Гость

Хотите не верьте. Но мне не 25 и даже не 30 чтоб я мечтала о белом платье, когда появляются дети ВСЁ уходит на десятый план. А на жене он женился в молодости, а кто знает каким будет человек через 10-15-20 лет??? В молодости она хорошая а через 10 лет стала ссттервой, так же и замуж в молодости выйдешь за порядочного, а он взял и спился.всякое бывает. Люди меняются на протяжении жизни. А мой очень хочет жениться и женится, потому что не хочет чтоб дочка выросла и стала спрашивать почему у мамы и папы разные фамилии.

А зачем жениться вам , только из-за фамилии, бред.через пять лет он измениться или вы, и всё развод, надо будет других партнеров искать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: