Привет! Собственно говоря, вопрос изложен в теме. Скажите, пожалуйста, был ли у вас опыт общения с женатыми мужчинами, у которых есть дети, и уходили ли они от жён к вам? Были ли Вы после этого …
Еще 20 лет назад многое, что современная молодежь считает смешным, нелепым и устаревшим, было нормой. Нормой было обязательно создать семью. Для большинства девиц было нормой хранить себя до брака. Сожительство без брака осуждалось обществом и было явлением крайне редким. Так было в нашей стране, где семейные традиции не умерли даже в советское безбожное время. И вообще любой нормальный человек рано или поздно понимает, что путь распущенности, вседозволенности, разрушения семьи – это путь в никуда. А сейчас мы и перегнали всех по абортам и количеству брошенных детей.
[quote="Гость"]
А почему та женщина должна ненавидеть ребенка?!.Она же мч любит,значит должна и ребенка принять. Мать же не навсегда отдала, она видится на каникулах и на выхдных, в любое время когда ей это время позволяет. [/
Она совсе не должна его ненавидеть, она ему рада по уши. Никогда не задумывалась, откуда в фольклоре столько сказок про злую мачеху ( при папаше-тюфяке) и не единственной про отчима-злодея, а?
Сообщение было удалено
Мой бм как раз не тюфяк, вы что-то путаете, он богатый авторитарный мужчина, поэтому она терпит от него все и будет терпеть дальше, даже если моя дочь придет к ним жить. И относится она к моему сыну хорошо, для видимости, конечно, т.к. как только она рот откроет, пойдет в свой аул в одних трусах. У меня у сына характер - папу переплюнет, поэтому и живет с ними, т.к. даже я - по своим жестким характером не смогла с ним справиться. Поверьте мой сын там не жертва, а вполне себе маленький хищник - весь в отца. Она молча их обслуживает и втихую мечтает о своих детях. Но пока бм добро не дал. Посмотрим, что дальше будет.
Алина, Вы все правильно сделали. Вы умная женщина. Мальчику подростку отец нужнее чем мать, мужчина не даст ему зарываться.
А мадам пусть так и дальше "обслуживает". Девушка влезла в чужую семью, вот и пусть наслаждается успехом.
Мне кажется, БМ не ожидал что Вы его выпнете. Он имел легкую, ни к чему обязывающую интрижку, а тут вот как получилось.
Сообщение было удалено
все правильно она сделала. Или вы думаете она всю жизнь она тёрь будет?? Тоже Васька какого нить подселит рано или поздно.
Сообщение было удалено
кукушка - это твоя мамаша?
Сообщение было удалено
Чем мачеха хуже отчима? Что значит, в чужую семью? Это семья его родного отца.
ко мне ушел, через месяц после знакомства нашего. есть сын от предыдущего брака, видится с ним 2-3 раза в месяц, платит алименты, покупает подарки и т.д. меня не напрягает их общение. мы вместе счастливы, расписались через пол года, т.к. он разводился около 4 месяцев из-за ребенка+БЖ была против. сейчас ждем общего ребенка.
Сообщение было удалено
Чем незнакомая тетя отличается от незнакомого дяди? Незнакомы - познакомятся. И почему тетя непременно должна не испытывать любви к сыну своего любимого? Значит, мать - кукушка, а отец - не кукушка? Ну странно. И да, жить с родным отцом сыну нисколько не хуже, чем с незнакомым дядей)))
Сообщение было удалено
Мамашка, цепляющаяся за сыначку - кровинушку, куда большая угроза для психики мальчика, чем " чужая баба", живущая с отцом ребенка. Парню куда полезнее жить с родным отцом и учиться строить отношения с людьми ( даже с чужими бабами), жить в семье, чем быть испорченным родной мамашкой и вырасти инфантилом. Мать встречается с сыном, общается, постоянно на связи по тел, что плохого-то?
Сообщение было удалено
Ну и сдохните. А вопрос выбора места проживания родители должны принимать совместно, исходя из интересов ребенка. Было бы ему там плохо, давно бы сбежал к матери)))
вопрос такой.....что чувствет любовница, брошенная своим любовником после нескольких лет отношений, сразу же после того как узнала жена, и поставила условия!?
Сообщение было удалено
Это точно. Но поверьте, папашки наши не лучше - ради своих сыновей тоже на многое готовы...
А вьт современные матери не все далеко растят инфантилов
Сообщение было удалено
Отцы разные бывают, исходя из этого и решается вопрос, с кем ребенку будет лучше. И, поверьте, мальчик, выросший в полной семье с родным отцом ( при условии его адекватности) будет в будущем иметь меньше психологических проблем в будущей семье, чем воспитанный мамой, для которой он единственный свет в окошке и которая воспринимает его, как своего мужчину, за неимением оного. Все индивидуально решается.
Спасибо всем, поддержавшим меня. НЖ очень недовольна происходящим, но особенно резко не выступает, т.к. полностью зависит от моего бм. Жалеет моего сына,типа мать ему плохая досталась. После этих слов поняла, что все правильно сделала). Пусть обслуживает дальше, стирает, гладит, готовит. Мне меньше хлопот и свободного времени стало больше, чем я и наслаждаюсь. Считаю, что родной отец даст больше, чем более сыну, тем более у него свой бизнес. Вот пусть с ним на рыбалку ездит, бизнесу обучает, и мне потом перепадет, т.к. сын любит меня и я его люблю. Уверена, что когда вырастет оценит правильно мои действия, он очень умный, весь в отца и меня ).
Сообщение было удалено
Так и есть). Он пытался вернуться, но я не приняла. Пусть нж возится с таким подарком, как мой бм. Она думает, что муж меня бросил ради нее. Те, кто знают как реально обстояло, даже не переубеждают ее. Пусть думает так, больнее будет падать. То, что это произойдет, даже не сомневаюсь, причинно-следственные связи никто не отменял.
Сообщение было удалено
Вам тяжело, это понятно, но и жить с человеком, который предал, тоже не фонтан. Ищите свое счастье, я не про мужчину сейчас. Если им хорошо, пусть будет так, значит, точно не ваше. Поверьте, с каждым днем станет легче и легче. Нужно уметь отпускать. Удачи вам и побыстрее перенести боль утраты.
Сообщение было удалено
За какого мерзкого мужика вы замуж вышли.... И вы не лучше.
Сообщение было удалено
Не в 60, а в 65. Да, привлекателен безумно)) А что ж не любите его? И да, 47 еще возраст вполне, но со стариком вы и сами преждевременно превратились в старуху, а муж превратился в чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
Сообщение было удалено
Вот гордость-то-секс с 60летним. А оно вообще Вам надо?
Сообщение было удалено
Почему крайне редко уходят? Как раз наоборот. По статистике половина браков распадается.
Сообщение было удалено
прям с языка сняли ))) хотя...когда люди уже взрослые и каждого что-то нажито уже ,то тут надо подумать и прикинуть что мне этот брак? несколько не по теме ,у меня другая ситуация ,мне 30 ,моему мужчине 32 ,он без семейного прошлого,,стали жить вместе на моей территории ,у меня успешные родители в силу чего имею трешку 113 метров в элитном доме и два места в подземном паркинге ,хорошая машина ,у него двушка в обычной старой пятиэтажке ,и пятилетняя тайота камри ,вот вдруг со мной что случись ? он же получается наследник первой очереди и получает мою квартиру ,машину? хочу к приобретению которых он не имеет ни малейшего отношения ,извините,что не в тему,как говорится ,у кого что болит))) это я к тому,что мне официальный брак с ним уж точно ни к чему )
Сообщение было удалено
Вас жаба давит, и это очень видно по вашим ответам, как бы вы не тешили себя, что мол, сама БМ бросила и нафиг он сдался, факт в том, что будучи брошенным вами, он живет с другой. Вместо того, чтобы пожелать счастья БМ, вы ненавидите его и НЖ. Делаете пакости, и это не характеризует вас как доброго человека. Мало ли что там говорил ваш БЖ, "просясь" к вам обратно.. Если вы взрослая женщина, то должны понимать, что мужики много болтают, но мало кто отвечает за свои слова. Факты говорят о другом. И вы проиграли. А проигрывать тоже нужно уметь с достоинством.
БМ вернее
Сообщение было удалено
Не, а с какого хр ена она вдруг должна желать счастья БМ, который ее за спиной обманывал? Не суть важно, сам он ушел или она выгнала. А про проигрыш, это еще как сказать. Чаще всего, та, которая вышла из любовного треугольника и есть победительница, хоть жена, хоть любовница. А сейчас пьющий мужик с ребенком от первого брака, на которого тратится много времени - не слишком завидный выигрыш.
Сообщение было удалено
Но это не только по причине ухода к другой женщине. Женщины тоже уходят к другим, бросают пьющих, гулящих, тиранов, неудачников. И мужья часто уходят в никуда от нелюбимых, истеричек и пр.
Сообщение было удалено
Я желаю ему счастья, почему не желаю ? Просто факт упрямая вещь. Факты таковы - женился только через два года, а не сразу. Живут с моим ребенка, при этом нж мечтает о своих детях. БМ перестал все имущество на маму свою, а мне дщосталась новая трешка в центре города и машина хорошая. С чем останется нж ? Он ей даже машину не покупает, отдыхать не ездили ни разу. У меня домработница была, она сама все делает. Пусть живет с мужиком, который ни во что ее не ставит. Я выиграла тогда, когда такого завидного мужика выпнула , как только узнала о любовнице. У меня др приоритеты в жизни. Но вы конечно мне не поверите, потому что каждый судит по себе.
Сообщение было удалено
То есть, 80% разводов - это все неправда и статистика врет? А разводы явно в половине случаев из-за желания сменить супруга.
Тут интересная тема про сына, которого отправили жить в новую семью отца для того, чтобы позлить новую жену.
Моя история такая. В 26 лет я познакомилась с мужчиной, ему было 29. У нас на тот момент никакого достатка не было, жили на съемных квартирах, от зарплаты до зарплаты - было не до свадьбы и не до детей. Потом постепенно начали вставать на ноги, но с некоторым разрывом - у меня уверенно и последовательно дела шли в гору, у него - сначала вверх, а потом всё ниже и ниже, дошло до того, что он года три подряд сидел без работы. Я истерик не закатывала, потому что моих денег на всё хватало - ни в чем нужды не было, а его после уже 10 лет вот таких отношений как-то жалко что ли было, он мне стал кем-то вроде родственника.
Учитывая то, что ни на какую поддержку рассчитывать не приходилось, тема детей была для меня закрыта - я бы просто не потянула беременность и роды, уход за ребенком - хотя, может, и потянула бы, но не была в этом уверена и всегда откладывала. Хотя и мечтала о большой семье, чтобы и дети были, и животные, и друзьями дом полон. А получалось всё ровно наоборот.
В итоге в 37 встретила мужчину. Думала так...как любовник побудет. Не планировала долгоиграющий роман, уж тем более брак - как-то энергии для таких свершений не было - ведь и я в паре, и он - жена, и трое детей к тому же - слишком много разборок. Но как-то всё пошло-поехало, что я захотела всё с ним - и дом, и детей, и животных, чтобы у нас была своя семья и свое, вернее, наше - счастье.
Не буду в подробностях рассказывать все сложности, с которыми пришлось столкнуться. Но я рада его детям, от бывшей они жены или от меня, не важно - это его дети и хорошо, когда братья и сестры, пусть даже сводные - вместе, в нашем доме. Сама я уже больше одного ребенка вряд ли смогу родить - тяжеловато, когда под 40 уже. Но когда его дети у нас - у меня ощущение, что моя мечта сбылась и у меня детей - много. И люблю их и они, думаю, чувствуют, что я к ним отношусь очень искренне. Поэтому любят бывать у нас и не создают никаких сложностей.
Бывшая жена, кстати, тоже почему-то думает, что для нас ее дети - как отрава или как мина замедленного действия, которая будет подрывать наши отношения. Но это не так. Тем более дети все очень хорошие.
Сообщение было удалено
Я верю.
Сообщение было удалено
Ужас какой, от трёх детей ушёл. Вам не стыдно об этом писать? А Вам-то зачем такой?
Сообщение было удалено
Да именно так , как думает БЖ, и будет. Вы с ним живёте-то без году неделю.
Сообщение было удалено
Стоп. Первое. Где я писала, что я назло нж отправила сына жить к ним ??? Слишком много чести, мне что-то делать на зло любовнице. Я писала о том, что она недовольна сильно этим фактом, что сын живет с ними. Мы с бм приняли решение, что сыну лучше будет там, потому что я не справлялась с его характером. Второе. Если нж искренне хорошо будет относится к моему сыну, я буду только счастлива, потому что я ничего не собираюсь никому доказывать, т.к. уже все доказала ранее. Я хочу счастья сыну, чем больше у него будет любящих людей , тем лучше. Но я точно знаю, что нж этим крайне недовольна, что живет с сыном. Это делает ее несчастной. Поэтому я написала, в этой теме на вопрос- счастливы ли любовницы, вышедшие замуж. Написала о своем примере, чтобы было понятно, что в браке нж может быть очень несладко по разным причинам.
Подчеркиваю - я не думаю, что она несчастна. Я это знаю от людей, которые с ней общались по этому поводу. НЖ не знала, что инфу слили мне. Кроме этого, она собирается пробовать залететь, т.к. бм не торопится с их общими детьми.
Надеюсь мой счастлив :)
Выпнула я его, как только узнала. Месяц ни слуху, ни духу, но тут объявился на предмет "вернуться". Пинок под зад получил. Стой дамой общался, сам ко мне все бегал, мечтал вернуться. Я сперва злилась, потом просто стала смеяться издеваться. Надоело.Оборвала с ним все контакты. Черег 2 года вышла замуж, родила сына, счастлив:)
Прошло уже 7 лет с момента разрыва. Объявился бывший. Со словами "Забыть не могу, был с тобй счастлив. У него там ребенок, от жены гуляет. Но...кто за что боролся. се счастья! Наташке спасибо, что увела этого барашка:) Иначе я просто профукала свою жизнь вместе с ним и не встретила своего мужа:)
Кстати, мой бывший на любовнице так и не женился, сожительствуют. Хоть и дети есть.
Сообщение было удалено
Изините, то вклиниваюсь, но вы только себя успокиваете:))
Вы у мужчин спросите, что дя НИХ значит офиц.брак. Удивитсь ответам:) Они СТОЛБЯТ свою женщину! А вот по ушам проехать "штамп не важно, важны отношения" это отговорки в пользу бедных. Увы, но без штампа, мужчины 99,9% считают себя СВОБОДНЫМИ, т.***** в поиске той самой.
Алина, я вас полностью поддерживаю!
Согласна со всем что вы написали.
Раньше я тоже как многие думала что свою кровиночку ни за что не отдам в семью мужа (чисто гипатетически представляю, сама НЖ и 2 сыновей, 1 дочь), но со временем начинаю понимать, что отец детей ДОЛЖЕН принимать непосредственное участие в воспитании ОСОБЕННО сыновей, да и вообще всех детей в целом. Жаль что в нашем обществе почему-то считают что женщина всем и все должна, ты и роди и иди работай и воспитывай если что одна, тыжемать! Как недавно узнала оказывается и родить в браке это решает только женщина.
Но самое главное и странное, здесь постоянно женщины плачутся что какие мужчины маменькины сынки, но при этом просто навязчиво сами хотят воспитывать сыновей, для чего? Что бы плодить таких же маменькиных сынков?
Немного не туда ушла в итоге, но все же, надо уметь перерезать во время пуповину. И надо уметь давать во время пендель не верному мужчине.
Счастья всем!
Сообщение было удалено
Ну да, отчим-это круто. Круче английских королей? Они-то свадьбы закатывают о-го-го. Они тоже "деревни"? Кстати, очень плохо, что Ваша мама так и не удосужилась оформить отношения. Она по закону отчиму никто, после его смерти ни на что претендовать не может.
Сообщение было удалено
Я много раз в таких темах писала свою историю. Мои родители развелись в мои 3 года, но меня не делили. У обоих были новые семьи и новые дети. У меня было лучшее детство в мире с чудесными родителями, их мужьями-жёнами и моими братьями-сёстрами. Мои мудрые родители из своего развода сделали благо для меня и будущих детей, которые всегда общались и общаются друг с другом.
Но! Если бы мама меня сплавила в новую папину семью, все было бы совсем иначе. И ещё! Несчастная женщина Алина, она ведь упивается тем, что держит БМ за яйцa. Счастливы те люди, которые радуются счастью своих БМ и БЖ, потому что их ничего не гложет, не рвёт душу, не терзает, они свободны от прошлых отношений.
Сообщение было удалено
Ну почему сплавила. Он же отец и имеет такие же права на ребенка.Почему одна мать должна тянуть детей. Мать же видится со своим ребенком, он живет в выходные и на каникулах. Она же его не бросила.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я упиваюсь ? Каким образом я кого-то держу за яйца, вы где это прочитали ??? Я только пишу о том, что жизнь нж моего бм несладкая. Обосновала даже почему. Все. Вы от себя что-то накручиваете и придумываете. Терзает меня что-то, рвет и т.д. Вам просто хочется в это верить. Верить в то, что мужики к вам сами уходят, а не жены выпинывают. Что мужики такие, кроме как любовницам - нж, своим бж уже не нужны становятся после того, как узнают о вас. Вам конечно хочется верить, что бж ревут ночами в подушку и завидуют вам по-черному до конца дней своих. Смешные вы, ей- богу. Нормальная женщина скажет спасибо любовнице, что открыла глаза ей на ее мужа и выпнет его к ней.
Сообщение было удалено
Так может и не даст добро. У него дети есть, они уже подросли и в обиду себя не дадут. И зачем ей такое счастье нужно было?! Даже если и залетит, может и не получить того что хочет. Многие мч очень за этим следят и непослушание карается. Алина, ну какая это любовь? Такое ощущение, что ему это удобно, а ей? Теряет время только.
Сообщение было удалено
Не знаю, у него есть момент, что может повестить на жалость что ли. Где он еще такую д.у.р.у. найдет, которая согласиться жить с чужим дитем и не иметь своих ? В нашем возрасте все уже своих имеют. БМ вряд ли чужого согласиться воспитывать... Поэтому, в принципе, может он пойти на одного ребенка, хотя уверена, что это сильно испортит его отношение к ней. Опять же в его кругу мужчины сейчас очень цинично подходят к рождению детей. Некоторые наоборот уговаривают жен, чтобы рожали, а пока жены с детьми маленькими сами *****.д.у.ю.т. свободно. Таких историй у нас тьма. Так что вполне бм может решиться, если она напирать начнет.
Сообщение было удалено
Она вроде чуть младше вас?! У нее время еще есть. А как сын ее воспринимает?Вы с бывшим вообще не общаетесь? Дочка общается с ним на его территории?
Сообщение было удалено
Да. Я не спрашивала у него, не хочу его напрягать этим, дочь сказала, что сын общается отстраненно. Вежливо, не более того. Мы с бм вообще не общаемся, я свела общение на нет. Если что-то нужно - передаем через детей, понимаю, что это неправильно. Просто всегда звонил бм, начинал что-то высказывать, выяснять, не знаю как сказать. В итоге я просто перестала трубку брать. Он передает инфу через детей, меня это устраивает, лишь бы максимально дистанцироваться. Я начала новую жизнь, в ней ему места нет. С дочкой - вместе ездят в к свекрови каждую неделю, в кино, парк или иногда она приходит к ним домой, но это редко. Я вообще не препятствую общению дочери. Недавно сын с дочкой со свекровью на неск дней в санаторий ездили. В общем, все отлично.
Алина, а вы сохранили отношения со своей бывшей свекровью? У вас они были неплохими. Ради бога, не подумайте чего, я к вам со всем уважением.
Сообщение было удалено
А я мужу сказала-хочешь детей, О'к, но при разводе с тобой останется, я не потяну. Как отрезало, вопрос больше не стоял. Повозмущался, конечно, как так. Но я ему быстро об'яснила, что он-отец, у него больше возможностей ( жилищных и материальных) . И потом-он при любых раскладах свою личную жизнь устроит, а я женщина, мне с этим сложнее. И вот, поди ж ты-попала в самую 10-ку. Трус оказался и абсолютно не надежный человек.
Сообщение было удалено
УНИЖЕНИЕ! Болезненное очень. Развиваются комплексы. К моему такая ходила под окнами и на под'езде по 4 (!) часа дежурила зимой. Когда поняла, что ей,ничего более не светит, позвонила мне и предложила жить втроем!!! Представьте, как ей плохо было.