Гость
Статьи
Уходили ли к вам …

Уходили ли к вам женатые мужчины и были ли вы счастливы?

Привет! Собственно говоря, вопрос изложен в теме. Скажите, пожалуйста, был ли у вас опыт общения с женатыми мужчинами, у которых есть дети, и уходили ли они от жён к вам? Были ли Вы после этого …

в любви с любовью
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, я не в тему. Когда-то давно читала несколько тем Алины, очень похожи на вашу ситуацию. Там любовница работала с вашим мужем и была вхожа в их дом. Знаете, очень переживала за ту Алину и вот столько лет помню ее историю, продолжаю присматриваться к другим темам, хотелось, чтобы помирились и все у них наладилось. Похоже это вы. И все-таки вы расстались. Алина, если это вы, а похоже это вы, как сейчас ваши дела, как себя чувствуете и не хотите больше замуж? Мне казалось, что вы сильная и сможете все преодолеть. Желаю вам удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фамилии здесь причем? В моей семье и в семье мужа все женщины оставляли свою девичью фамилию А я пошла дальше. Мои дети в 16 лет взяли мою фамилию, потому что фамилия отца иностранная и трудно произносимая. По слогам диктуешь, а люди все равно ошибаются при написании. И у всех женщин в наших семьях браки единственные и долгие. Я например, уже 38 лет в браке со своим мужем. Хотя брак у нас ранний: мне было 18 лет, ему- 19. Так что устраивайте свою жизнь так как лично ВАМ удобно, без оглядки кто и что про вас подумает. Людям уже давно все равно, что делается в семье соседа и какую фамилию носят его дети.

Гость
Эн

Сообщение было удалено

Девочки, не осуждайте ее. Каждый достоин того, чего достоин. Мне вот всегда интересно наблюдать за людьми. За их судьбами. Порой жизнь интересно заворачивает и допустим только что счастливый и богатый человек становится больным и бедным или наоборот, жил тяжело работал старался а потом бах и удача привалила. Правда последних меньше встречается. Все в основном первые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там фамилия просто отмаза. Ее замуж не берут. Байстрюка родила. Теперь придумывает небылицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да я такая) полегчало))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак мне по фи к я факт клнстатирую. А тя чет рвет не подецки

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за теплые слова. Не уверена, что это я. Нет, в наш дом любовница вхожа не была, но с мужем работала. Наверное, таких историй миллион, это любовницы верят в свою исключительность). Мы с мужем расстались, и не может быть иначе. Сейчас уже прошло время и появляются новости о развитии ситуации. У меня все замечательно, развиваюсь в профессиональной сфере, много увлечений, с детьми время провожу. С подругами часто встречаюсь. Жизнь наладилась и прекрасна. С бм вообще перестала общаться, даже по поводу детей, неинтересно. Да вот подруга поделилась, что к ней подходил, выспрашивал у меня. Как живу, может, помочь он чем может )). Так понимаю, что интересное самое впереди. Еще раз спасибо). Замуж больше нет. Ходила на свидания, да вообще, как подумаю об отношениях, хочется бежать. Я люблю независимость. Насколько сильно, поняла после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оличный коммент. Мужа очень хорошо твоего характеризует. Продался за ***** и детей забросил. Правильно что бывшая развелась, видимо с половичком ей претило жить. Ну а твой характер громилы ему по вкусу.

Гость

[quote="Эн" Ну да, тяжело целовать старые *****...А представить как сложилась бы ваша жизнь, если бы не старпер можете? В любви и согласии с молодым???? С тем, кто реально любит, а не встало на молодую. Вы даже не поняли, что такое любовь.+++ МНОГО....рассуждает о любви 47 летняя )))))) хихи, бабоньки, вы совсем чо ли??? прожила 25 лет и оказалось: НЕ ЛЮБЛЮ теперь, а это КАК? И тетка даже НЕ понимает в чем заскок был ее и того 40-летнего ))))))[/quote]
Ой, веселушка-хохотушка! Девочка, тебе 15 лет? Мой 12- тилетний сын рассуждает более здраво, чем ты! Ладно, не буду связываться с ясли-группой! Ты у нас, всегда будешь молоденькой! Тебе никогда не будет ни 47, ни 50 и ни 60! И ты всю свою долгую-предолгую жизнь будешь страстно любить своего мужа-ровесника! И вы оба всегда-всегда будете выглядеть на 20 лет! Как наши тв-звезды! Возраста у тебя не прибавится ни в голове, ни в паспорте! Удачи!
:)))))))))) Куда уж мне уж рассуждать о любви! Лялечки! До сих пор верите в сказки о вечной любви до гроба? Да! я всем сердцем любила мужа 20 лет! Тоже думала, что любовсь бывает до гроба! И готова была тогда жизнь за любимого отдать! А потом любовь исчезла! Так бывает! У молодых вон через год совместной жизни все исчезает. Сейчас люблю, как близкого родного человека. Вот проживешь 20 лет в любви и страсти, потом и похихикаешь! А сейчас иди сисю у мамы *****, о любви тебе точно рано ещё рассуждать, а о жизни и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы против или просто тут вые ... тесь?

в любви с любовью

Всего лишь хотелось здесь увидеть реальный опыт людей! Но никак не осуждения друг друга! Перестаньте негатив так выплёскивать, мы же люди! С пониманием и милосердием относится обязаны к любому опыту. Давайте как-то дружнее

Гость

Да не расстраивайся ты что разлюбила. Ты не виновата за это- обоим за порушенные детские судьбы отвечать. Каждому в своем размере
Зато при недвиге останешься когда он кони двинет

Гость
в любви с любовью

Сообщение было удалено

а чего опыт- любой придуманный тобой сценарий в жизни реализован уже.
А тут общение постфактум

Эн

Алина, а сколько вам лет?
Верно поступили отдав сына в ту семью раз трудным подростком рос. пусть отец воспитывает

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Жаль, если не вы, не знаю почему. Просто очень переживала за того человека,очень. Нашла две темы, вторая совсем короткая. Тоже было двое детей сын и маленькая дочка. Сын потом тоже жил с отцом. Знаете, некоторые темы оставляют такой след, что годами думаешь о человеке как у него дела и как он востановился. Та Алина, как я поняла, женщина не слабая была. И много друзей у них было и дружили они семьями. Но все равно, желаю вам всего самого наилучшего в жизни. И знайте, что есть на свете совершенно посторонние люди, которые переживают и помнят о вас. Алина, а как сын, он привык жить с отцом, к вам приходит и как его отношение? А вы тему создавали когда-то здесь?

Гость

Нельзя априори быть счастливым разрушив чужую семью,примеров тому куча. Вы обязательно потом за то заплатите, и возможно очень дорого. Карма она такая

в любви с любовью
Гость

Сообщение было удалено

согласна верно говорите

в любви с любовью

По-моему очень глупо так говорить на женщин, от которых ушёл мужчина! Брошенка - глупое существительное. Поверьте люди являются теми кем себя принимают. Примете это ею будите! Ушёл ну и флаг ему в руки, не брошенка, а СВОБОДНАЯ женщина а уж счастливая или нет вам самим это решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поняли? Расскажите!:))))) Вы всё повидали в жизни? Вы прожили счастливо со своим мужем более 20- ти лет? У вас также перехватывает дыхание от счастья при одной мысли о муже? Если вы прожили с мужем только 10 лет, и утверждаете, что знаете, что такое любовь, то это ни о чём! Я знаю, что я любила, и любила долго и горячо! И если бы вы увидели моего мужа, когда мы с ним познакомились, вы бы поняли, что слово старпер абсолютно тогда было неуместно! Я уже сказала, что мой муж и сейчас очень привлекателен, выглядит моложе своих лет, старым в прямом смысле этого слова его трудно назвать, об этом только паспорт знает, а уж раньше такого красавчика и среди молодых ещё поискать надо было. И можно подумать, что в 38-40 лет просто у него встало на молодую, а о любви он и не задумался! Ага! Да если бы просто встал у него, он бы перепихнулся бы со мной пару раз, да и все, на кой ему жизнь было ломать свою, уходить от жены? Полюбил он меня, все прессинги выдержал! Другой жизни и с другим мужчиной представлять даже не хочу, мне и со своим мужем всегда хорошо было, даже отлично, есть, что вспомнить, зажигалочка он ещё получше любого молодого! Да о чем говорить! Есть у нас друзья разных возрастов, кому-то 40 лет, кому-то 50, кому-то за 60! Боже! Кряхтят, стонут, то спина болит, то желудок, то давление у них, то меру в спиртном не знают, то зануды какие-то! Вот тебе и сверстники! Нет уж! Мой муж намного интереснее их! У него со здоровьем все нормально! А по паспорту - да, старпер он! А я тётка 47 лет! А в жизни что он, что я на 10 лет моложе выглядим.

в любви с любовью

[quote="Гость"]
А ты так по женатым койкам и скачешь? В кафе с женами дерешься?
И никто тут из бж за штаны не держится. Придумываешь себе на утеху.
Смотри на жизнь реальнее[/ . Девушка! Ну Вы зря так. кто держится кто-то нет всякое бывает . Давайте милосерднее друг к другу будем . На мужиках жизнь не заканчивается концы концов !!!!! :):):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че не на 20?
Давай уже жги! Зажигалочка)))) про своего старика 70 летнего)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне?:))) Мерси! Да я что-то уже сомневаюсь, что разлюбила. Как тут на милого моего нападать стали, старпером обозвали, захотелось мордашки им расцарапать! Нет уж, люблю я его, оказывается! Золотце он моё! И я его в обиду даже здесь, нам форуме не дам! Себя, впрочем тоже! Недвига детям останется моим, хоть я умру первая, хоть он, все под Богом ходим! И какие-такие порушенные детские судьбы? Детям лучше при нелюбящих, скандалящих родителях жить? Я жила при таких родителях - уж лучше бы они разошлись в своё время! Каждый человек имеет право на своё личное счастье! И на любовь! А дети хорошо выросли, воспитывались как надо, все хорошие люди. Никто не виноват, что мы с мужем родились с разрывом во много лет! Если бы люди знали своё будущее, разве совершили бы они столько ошибок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя и такого, судя по твоему злопыхательству, нет! А если и есть какой, то сидит сейчас, небось, за компом, с танчиками любовь крутит, а ты и рада, пусть в танчики играется, лишь бы не с любовницей!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Про розовые очки вообще не поняла) я верю что ВЫ его бросили....но РАНЬШЕ он вас променял на другую, вот вас и гложит

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Кошмар((((( как хоть можно было сына родного отправить жить к незнакомой тете, которая наверняка особой, мягко говоря, любви к нему не испытывает??? Не матери, а кукушки. Потом еще удивляютс что мужья от них уходят. По теме: ко мне мой муж ушел 10 лет назад от своей жены. Да, когда познакомились был женат. Но до его развода и пока не начали жить вместе у нас даже секса не было, просто общались. В предыдущем браке он был 4 года, детей у них не было. Я не одобряю любовниц (хотя и зарекаться в жизни ни от чего нельзя), но если любовь в браке прошла и человек полюбил другого(другую) - самое ужасное это продолжать жить в браке и мучаться. Это никому не принесет счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отец он как бы тоже отец, а не случайных йопырь. И права на ребенка те же самые имеет, как и мать. А сыну с подростковыми загонами воспитание отца гораздо нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права то он конечно имеет, никто ж не говорит что нужно запретить общение. Пусть общаются на здоровье. Я просто не понимаю как может мать добровольно 1.отказаться от возможности каждый день видеть родного сына, смотреть как он растет, взрослеет 2. Отдать его в дом к женщине, которая его вероятнее всего терпеть не может. Не, правильно мужик от такой кукушки ушел. Вот реально его даже упрекнуть нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще в шоке. Не, все таки от заботливых любящих жен и матерей мужчина ооочень редко уходит. Любовницы у многих, но уходят они только когда дома жить невыносимо

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а по твоему главное синяк и фата?))я когда читаю такое кроме деревни ничего на ум не приходит))главное-ОТНОШЕНИЯ между людьми.можно со штампом в аду жить,а можно никакой фигнёй не заниматься и жить счастливо...мой отчим бросил жену и детей и ушёл к моей маме,они 25 лет живут не расписаны,моя мама пресекала эти разговоры,какой смысл в женитьбе,что это даёт?девы ну это смешно,хотеть замуж ради чего?напялить идиотское платье и кучу даунов назвать?ахаха

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а ты та брошенка,теперь всё ясно,зря я тот пост писала))

Гость

Не представляю как бы я сына отдала бабе чужой на воспитание, которой он даром не нужен. Брррр) троллят, что ли? Буду надеяться что да. Хотя, с другой стороны, и в роддомах детей оставляют, и на помойки выбрасывают. Чего я так удивляюсь. Всякие мамашки бывают

Гость

в итоге получилось 2,5 женщины на весь вумен, что счастливы с женатым. Одна- явный неврастеник, прожившая свое жизнь с меном, не первой свежести, вторую и третью так замуж и не позвали, и плюс еще одна, которая и не знала, что он женат. При этом эти же 2,5 женщины столько грязи тут навыливали, что читать противно. Итоги неутешительные и вывод один - явно этого делать не стоит. Потому что в лучшем случае или как объяснялось в великом счастье - тебя не возьмут замуж, ты будешь больным на голову и поливать всех помоями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 54. У нас все нормально, у БЖ тоже все хорошо. Почему нас не посчитали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:):):):):):) во, выдали :) от части согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, не заметила на общем фоне грязи))) Ну чего-то мне кажется, что Ваш случай не очень подходит, там скорее просто все уже и без Вас сошло на нет и расстались я так поняла без взаимных претензий и детей не было. А любовница это все-таки другое. Так что извините - не подходите)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, веселушка-хохотушка! Девочка, тебе 15 лет? Мой 12- тилетний сын рассуждает более здраво, чем ты! Ладно, не буду связываться с ясли-группой! Ты у нас, всегда будешь молоденькой! Тебе никогда не будет ни 47, ни 50 и ни 60! И ты всю свою долгую-предолгую жизнь будешь страстно любить своего мужа-ровесника! И вы оба всегда-всегда будете выглядеть на 20 лет! Как наши тв-звезды! Возраста у тебя не прибавится ни в голове, ни в паспорте! Удачи!
:)))))))))) Куда уж мне уж рассуждать о любви! Лялечки! До сих пор верите в сказки о вечной любви до гроба? Да! я всем сердцем любила мужа 20 лет! Тоже думала, что любовсь бывает до гроба! И готова была тогда жизнь за любимого отдать! А потом любовь исчезла! Так бывает! У молодых вон через год совместной жизни все исчезает. Сейчас люблю, как близкого родного человека. Вот проживешь 20 лет в любви и страсти, потом и похихикаешь! А сейчас иди сисю у мамы *****, о любви тебе точно рано ещё рассуждать, а о жизни и подавно.
Тяжело осознать что профукали свою жизнь на старого *****? Это вы рассуждаете как дитя... Ссылаетесь на молодых, которые через год разлюбили. Вы сами написали, что уже пять лет не любите мужа, а живёте 20. То есть ваша любовь длилась 15 лет. А потом опять заливаете про 20 лет счастья. Ага)))) верим !

Гость

Нет!!!!! Даже и не берите грех такой на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется совместная опека. Такой деревенщине как ты, живущей в дикой рашке, этого не понять. Дети не твоя единоличная собственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я вам еще раз повторяю (хотя это видимо бесполезно). Дело не в стереотипах что мол отец с ребенком не сможет. Конечно сможет, почему нет. Вопрос в том, как может мать добровольно отдать любимого ребенка (ну если конечно он любимый) и отдать его в дом, где живет женщина, которая его терпеть не может, а может даже и ненавидит (судя по регулярные темам "ненавижу ребенка мужа от первого брака". Она же жизнь твоего родного сына может в ад превратить. Не пугает, не?? Ну тогда конечно, вперед на поиски новых штанов. Должно же хоть когда то повезти

А почему та женщина должна ненавидеть ребенка?!.Она же мч любит,значит должна и ребенка принять. Мать же не навсегда отдала, она видится на каникулах и на выхдных, в любое время когда ей это время позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, судя по жаргону, из Европы?)) посмотрите хотя бы в интернете понятие "совместная опека". Сбагрить ребенка в чужую семью, где мачеха будет ненавидеть лютой ненавистью - не есть совместная опека))

Гость

[quote="Гость" message_id="56877268"]а ты та брошенка,теперь всё ясно,зря я тот пост писала
Боже, женщины какие вы злые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеетесь что ли? Должна она. Да ей это ребенок во первых, всегда живым напоминанием что у ее ненаглядного уже была семья, большая любовь и все такое, во вторых когда появятся совместные дети этот ребенок будет конкурентом если есть у мужичка какая то недвижимость - а как бы ее родного ребенка не обделили. Тут каждая вторая тема - как нж ненавидит детей мужа от первого брака. Иногда читаешь диву даешьс на какие ухищрения не идут. Только недавно была тема - нж прыгала от счастья какие грошовые алименты установил суд, потому как мужу удалось скрыть свой неофициальный доход. Там клеткомментов было несколько сотен в теме. Для меня эта тема неактуальна, у мужа детей от первого брака нет, я читала ради интереса и просто охреневала

Гость

[quote="Алина"]Уверена, что нж моего бм очень счастлива с ним. Во-первых, выпнула его я, когда узнала о любовнице, сам он уходить, ессс-но, не хотел. Во-вторых, он собирался на ней жениться полтора года и все не решался. Я отправила к нему жить нашего общего сына - у него подростковые заскоки начались, после чего бм, устав готовить и стирать на сына, все же решил, что жениться как-то выгоднее будет. Женился на ней, сын живет с ними. В-третьих, она очень хочет ребенка общего, но мой бм занят воспитанием нашего общего сына и дочки, которая живет со мной. В общем, в последнее время бм стал спрашивать у моей подруги как дела у меня и вообще, что-то мы не общаемся, так нельзя... При таком раскладе, уверена, что нж моего бм очень счастлива. ОЧЕНЬ. Да. еще у него проблемы с алкоголем были, но только я могла его сдерживать своим характером. Вернулся к старой привычке. Нж этому тоже очень рада. [/

Ну, ты создала все условия для их счастья. Знаешь в чем ее беда? Что она не просекла твои инсинуации. У меня бж моего мужа тоже ребенка пыталась подсунуть. Ну я и устроила и ему и ей и ребенку. Дорогу забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на рынке невест среди девушек она неликвид. Может Вася бы какой клюнул, но она Васю не хочет. А Невася молодой на неё не клюнет. Вот и все. Все просто!
Только знаете, девушки. Часто молодые Васи становятся такими крутыми мужиками)))) и это стоит того, чтоб со стартерами не связываться! Жесть. Это как с папой спать. Такая же разница в возрасте.

Гость

Любовницы мнят из себя самых крутых...жёны уверяют что это они разлюбили и бросили...всё как всегда.А на деле...несчастные все.И любовницы и жёны и мужики а главное ДЕТИ.Настолько же примитивны люди бывают.Оправдывают свою гадость "мужиков нет".Странно.У меня лет с 20 всегда были поклонники.Не маргиналы а отличные парни.Второй раз замуж я вышла в 27 за 32 летнего успешного богатого адвоката,у которого не было брака и детей.Среди его друзей бизнесмены известные спортсмены юристы...и многие в 30 женаты не были.Но только здесь любовницы уверяют "свободных мужиков не осталось.."Это отмазка такая?
считаю женщина прыгающая в койку к женатому мужику...имеет большие проблемы с самооценкой с психикой...что то в ней не в порядке.Хорошие парни хороших девушек до 30 лет разбирают как горячие пирожки.А если до 30 на тебя никто достойный не повёлся то проблема в тебе.
Самоутверждаться за счёт развала другой семьи и радоваться что другому человеку плохо...ну это какой то диагноз.А потом это бабское"я отбила его от жены я увела"ну как то хвастаться то не чем.Мужик должен отбивать и бороться добиваться..Случаи разные конечно и хорошо когда всем хорошо.Вот только все подобные истории удивительно сходятся в одном когда мужики любовницам говорят одно и тоже "с женой не сплю живём как соседи и всё ради детей".И все верят в эти сказки и свою исключительность...
Жизнь конечно штука каварная...но для меня важно уважать себя и жить честно.Любовницы изначально не уважают себя и нечестны.Читаешь и хочется помыться.Мне искренне жаль таких женщин,что то в них надломлено примитивный уровень духовности и огромные комплексы.Они кричат что жены плачут по штанам,а ведь по сути любовницы ради штанов себя опускают в самое дно...Одно только спать с женатым, зная что он только из койки жены выполз вызывает омерзение...А они гордятся,пыжатся кувыркаются,и ведь не из за любви к мужику а чувства ущербности ненужности...чтобы доказать я лучше я кому то нужна...Жаль таких.Завидовать нечему.

Гость

к посту 133
Очень правильно все написали. Измена, страсть, похоть, любовницы называют это любовью, но от этого она любовью не становятся, протекает как одна из форм запвисимости и действительно их истории однообразны до тошноты, слова качают из темы в. тему. Но ничего это с сотворения мира не меняет, всегда будут такие женщины которые будут исполнять роль любовницы. И по факту это очень тяжелая роль, например вину или сигарете, которая вызывает страсть в человеке ни тепло и ни холодно, а вот любовница это же тоже человек и ей придется потом терпеть всякие плохие последствия, просто потому что так все устроено. Но человек, который выбрал для себя такую мягко говоря изначально дурацкую роль. Просто всегда интересно узнать - зачем человек это делает. Столько сейчас информации, литература есть, читай что хочешь и подумай, что это, какие признаки у этого явления, какие особенности, какие последствия. Но нет, куча теток, которые туда несутся с надеждой под знаменем любви и тупо разбивают себе голову. Мне просто жалко их, но по факту они будут всегда, просто потому что это явление есть и роли кому-то исполнять надо.

Гость

Любовницы изначально не уважают себя и нечестны.Читаешь и хочется помыться.Мне искренне жаль таких женщин,что то в них надломлено примитивный уровень духовности и огромные комплексы.Они кричат что жены плачут по штанам,а ведь по сути любовницы ради штанов себя опускают в самое дно...Одно только спать с женатым, зная что он только из койки жены выполз вызывает омерзение...А они гордятся,пыжатся кувыркаются,и ведь не из за любви к мужику а чувства ущербности ненужности...чтобы доказать я лучше я кому то нужна...Жаль таких.Завидовать нечему.[/quote]
С точки зрения психологии это называется желанием побороться с женой любовника, как со своей мамой. То есть у всех этих любовниц есть претензии к своей маме, которые они так решают, через постель с "папой".
Правда жаль их. Была недавно тема прикольная, оказывается все ( большинство) бывшие супруги продолжают заниматься сексом. То есть "папа" все равно с "мамой"!
Решайте свои проблемы девочки!
Моя подруга тоже велась на женатиков, ненавидела их жён, следила за их страницами в соцсетях. У неё мать, хуже я просто не встречала. И вот достигнув 35 лет и простив свою мать, просто отпустила всех в пешее эротическое. Само получилось! Сейчас в поисках СВОЕГО мужчины!

Гость

Нееее!!! Если я встречалась с женатыми, то только потому, что мне в данный момент времени это было удобно или нужно. Еще не хватало, чтоб он ко мне ушел! Да еще и детный! Было такое, ставили перед фактом, но сразу сворачивала общение, вплоть до смены телефонного номера, нафих мне сюрпризы незапланированные?!

Гость

Любовницы- это легкий с.п.*****.р.м.о.с.л.и.в. Как унитаз в коммунальной квартире.

Гость

Девушки , поймите одну простую истину - свободных мужчин не бывает!