Девушки!Сейчас в Москве строится большое количество как элитного жилья, так и более скромного, но современного. Например, на Ходынском поле. Сколько раз там не гуляла (да и в других районах), вокруг …
Сообщение было удалено
Пойду убьюсь об стену
Сообщение было удалено
Адрес, мужчина, адрес!!!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ровня вам любимым быть никак не может?
"Только с любимым! Но того, у кого нет денег, я полюбить не смогу!")))
Я вот на массаж хожу, обертывания, просто много хожу, фитнес постольку постольку и так много физической нагрузки и все упруго.
Сообщение было удалено
как раз знакомств хоть отбавляй, но на отдыхе только курортные романы. Были отношения с немцем (извините, что накануне праздника), с испанцем. Но они жениться не стремились, а встречаться годами 2 раза в год- это не отношения.
Сообщение было удалено
Можно просто много ходить+массаж регулярно и все упруго.
Тогда у автора все зашибись должно быть. Вон с утра до вечера по интересующим ее районам выгуливается. Пытается живого мужика найти.
Хоть польза есть, свежий воздух, полезная для здоровья ходьба.
Сообщение было удалено
Да вам щаз тут понапишут, у меня все подруги/знакомые с богатыми мужчинами, некоторые безсисечные и все прекрасно, но они суперхудышки со стройными ногами.
Сообщение было удалено
Да сейчас сиськи не в почете.
Автор - с опой то у вас что ? Надеюсь тугой орешек!
Сообщение было удалено
2 раза в год - это не отношения, если вообще все мужчины не стремятся перевести отношения в серьезную плоскость - то плоховато дело. Обычно либо все хотят сразу на серьезку либо никто, во втором случае придется напрягаться, чтобы довести до загса и так все просто не будет.
Вуман это конечно тот ещё "мирок"))Мне на соседней ветке барышня "втирала", что я лгу, говоря про доход в 400-500 тыс в месяц. Захожу в эту тему - и что же мы видим??? Что я банальный нищеброд😹😹😹 Квартиры за сорокет для меня только "мечта")) У нас в провинции и коттеджик неплохой можно построить за 25-30. Россия - страна огромного социального расслоения.
Адрес, мужчина, адрес!!!))))))))))))))))))))))
Мужчина, мы к вам уже выехали........
Сообщение было удалено
у кого нет денег- значит человек не стремиться заработать больше. Мужчина, который не сможет обеспечить нормальную жизнь мне и ребенку, не мужчина. Выбирать между новыми сапогами и покупкой запасами памперсов- простите, не такой жизни я хочу. Тогда уж останусь одна.
Сообщение было удалено
Работаю как раз над этим! )
Вот вы где???Сосите глубже и всё будет у вас.
Сообщение было удалено
Как это не в почёте, тугому орешку должен быть противовес, тогда шансы резко взлетают!
Сообщение было удалено
простите за опечатки- спешила.
Сообщение было удалено
Ну главное конечно худоба, а сисьге при такой худобе свои обычно маленькие или надо операцию делать.
Сообщение было удалено
А я тут подожду )))
Ужас! Я думала в стране равноправие , оказывается как и 100 лет искали себе мужика тобы сесть на шею так и ищут! Зачем тогда учиться по 20 лет , выходили бы взамуш в 16 лет и нет проблем
Кто-то тут писал про квартирку за 30 млн, так это недорогая вообще-то и надо чтобы мужчина не 1 квартиру имел, а еще хороший доход, чтобы в течение совместной жизни покупал еще, а то если что уйдете ни с чем.
А всё равно вы все Б/л/я/д/и и п/р/о/с/т/и/т/у/т/к/и ну кому вы здесь нужны???Ахахахахахахаха
Сообщение было удалено
Все не так
Сообщение было удалено
Ну давайте все будем одинокими? Ну что вы несете? Муж либо обеспечивает либо никакого не надо, точка.
Сообщение было удалено
Надо решать вопрос, не гоже с оппой и без сисюги!
Сообщение было удалено
Да зачем нам их щупать, ну позвольте?) Муж деньги приносит в нужном количестве, ни в чем не ограничивает, что еще надо-то? А вы ходите корпите в зале, может что и выгорит)
Сообщение было удалено
а ты кто? Благородных кровей принц?)
Сообщение было удалено
заддрот с зп 50 тыс?)
Сообщение было удалено
членик
Сообщение было удалено
Не, а как же лябоффь? Поцелуи, совместные фоточки, "ты у меня одна", а потом в 40 - "прости, полюбил другую. Она не так образованна и не так удобна в быту, она не прошла со мной путь от лейтенанта до генерала, но.... я её люблю".
Собственно это путь всех немеркантильных и хороших девочек.
Сообщение было удалено
Именно!! Или как в анекдоте: "Меняю 40-летнюю жену на две по 20-ть" )))))))) Причем анекдот жизненный...
Сообщение было удалено
Так ***** тогда орать на всех углах про самодостаточность независимость и равноправие? Если Все! Абсолютно все ! Бабы, особенно русские продажные бабы спят и видят найти лошка ресурсного обязательно ессно в Москве! Зачем тогда учится, работать, кстати эти бабы занимают мужские места , а мужики между прочим зарабатывали бы больше , а нет же бабье сидит по офисам, а после работы шатается меж двор, ища себе богатея с домом, пип/ец,
Хоспади! Не шатаюсь я по дворам ))))) Я гуляю иногда, в выходные в таких районах, потому что нравится. А где искать- у вас спрашиваю, господа)))))))))))
Сообщение было удалено
Что жизнь тебе медом не казалась, вот зачем))))) хочешь любви и верности, преподай пример этой самой любви и верности.
Сообщение было удалено
А почему ты очнулась только в 30 лет почти? Богатея надо искать в 16-17 лет по нынешним меркам , кому ты нужна ? Ты по русским меркам -старуха древняя
Сообщение было удалено
С удовольствием отдамся и буду подчиняться ( в здравом смысле) мужчине, который будет заботиться обо мне и будущих детях. Я - за патриархат! Но приходится зарабатывать на хлеб и шпильки, потому как нету мужчин, нету!!!!! с голоду умирать, прикажете?Сами толкаете на содержание такими постами...
Сообщение было удалено
Родители воспитали, что не о парнях надо думать в 16 лет. Я поцеловалась первый раз в 19 ...
Сообщение было удалено
Я не ору и в офисе не сижу, вы чего?) Я не самодостаточна, иногда сижу, жду, когда муж придет с работы и ужин сделает) я вообще лентяйка и не самостоятельная)
Сообщение было удалено
Да ладно) ну хватит вам, я с богатеем как вы выразились и никого ни в 16, ни в 20 даже не искала, более того долго девственницей была
Сообщение было удалено
Ну, от 16-17-летних стремаются нормальные люди. Как бэ нормальным еще поговорить бы.
Сообщение было удалено
Да есть) Вам надо было хоть потренироваться на ком-то) а то вы сразу замахнулись высоковато наверное) на ком-то попроще, но кто бы обеспечивал
Сообщение было удалено
мне нет дела до тебя, ленивой *****, и до твоего л0ха-середнячка, которого ты уволокла в загс по залету. ну да, "вы не такие", вы - "элита" , а ты сама "хороша без фитнеса", "муж предан как собака" предвижу такие ответы))
да какому залету, Бог с вами) я вообще детей не хочу
Сообщение было удалено
Почти? Чуть чуть за МКАДом проживаете?
Автор, на форум забивай и выходи в люди, других вариантов нет. Тут сидеть пропащее дело.
Сообщение было удалено
Женщина должна зарабатывать только на шпильки. Остальное- неважно.
Сообщение было удалено
Почти не считается. Что у тебя, автор есть? Давай по списку.
Сообщение было удалено
Ой злые вы бабы) 0,01% это у бабушки 80+ лет, у автора шансы есть
Сообщение было удалено
Я так и сделаю. Всех россиян с наступающим праздником Великой Победы! Здоровья, благополучия и сбывшихся мечт! С Днем свободы!
Ой, чето я даже бабушке уже шанс оставила ненароком))
Сообщение было удалено
Подарки любовникам?
Сообщение было удалено
я за всю жизнь ни одному мужчине даже рубля не дала
Отвечу завтра вечером или на неделе. Простите, завтра Красная площадь, поздравления ветеранов. Всем доброй ночи! Мы, женщины - ласковые и добрые. Как с нами, так и мы с вами. Все мы хотим любви и быть любимыми! Удачи.