Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с обеспеченным мужчиной, живущим в современном уютном доме?

Девушки!Сейчас в Москве строится большое количество как элитного жилья, так и более скромного, но современного. Например, на Ходынском поле. Сколько раз там не гуляла (да и в других районах), вокруг …

Хаска
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Нет, собак не люблю. У меня есть кот. Ник придумала как-то спонтанно.

Грушенька

А вообще, я убеждена, что если женщина/девушка интересная - хотя бы внешне, и не прячется, то ей самой будут поступать предложения от подобного рода мужчин. Автор просто не красавица и при этом ещё и без интересной профессии. То есть ни там, ни сям.

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

А зря, ко мне на прогулках с собакой столько мужиков лезет. Может кота будете выгуливать?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно было, о чем вы думаете, когда сoсете, чудо. Давно понял. Ща просто трололо от безделья. Отношеньки, *****. Скажут тоже.

Хаска
Грушенька

Сообщение было удалено

Кто на кого учился

Гость

Ой, тема такой троллинг, что даже не смешно..

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Сама судьба завести хаску ) Но ....нет своей квартиры )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо чтобы вышла в топ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем троллизм? понимаете что ваше время ушло и поэтому даже не смешно?

Гость

Как все возбудились от темы. Надо гонорар автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели такие здесь есть? Это вы?))))))))))) не равноценный обмен , писта получается платиновая)))))

Элитная сваха
Гость

Сообщение было удалено

да тут только гоуст возбудился. Я хоть и не поддерживаю автора, но эти вуманские нище-ё бы бесят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

Можно чужих за деньги или даром выгуливать, маленьких, чтобы не кусанули )))
Мой совет самый лучший. Вы же не будете там просто так шататься.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Нормальному парню важен результат. Сосут? Сосут! Значит, все збс и никакой вумен не нужен. Не сосут? Полез искать причину))
А причина-то в зеркале, чувак)))))

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

рожать не обязательно

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Интересно))) Это после работы или в выходные дни ехать на противоположный конец Мск выгуливать собак? ))))))))) Это какая безнадега должна быть ))))

Гость

Те, кто покупает новостройки-элитки, обеспечены всем. Где в Москве самые высокие зарплаты? Там девушек всяких полно. Читайте сказки на ночь, может легче станет.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вы сами в эскорте или так, поболтать?

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Но дни мучения каждый месяц никто не отменил. А уход за собой! Или мужчины думают, что мы все процедуры в домашних условиях делаем)))))))))))

DD
Гость

Сообщение было удалено

Вот, блин. А я-то думал, чойта зеркала мои трескаются. Не выдерживают, оказывается, вида моего.

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

да какая работа, вы не должны работать, а должны сосредоточиться на том, что желаете получить)

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

Ну как хотите. Бухайте по клубам, может подберет кто-то.

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Чую, придется соглашаться на бедного Васю )))

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

просто те, кто ухватил такого мужика в жизни не работали практически

Гость

а я вот автора понимаю.
мне 28.замужем.
любила его почти 11 лет,а сейчас...чувства уже не те. любви,мне кажется,не осталось. а вот понимание,что молодость не вечна приходит))
и как-то уже не тянет осудить тех,кто с 20 ищет богатых мужчин)
дело в том,что хочется жить,а не существовать.
да и в мужчинах мы особо не нуждаемся. уже почти все можем сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам тоже не 60, начинайте

Сон

Автор, вот один мой довольно обеспеченный друг мне говорит, что нормальному мужчине. который именно мужчина, вообще все равно, кем девушка работает и сколько зарабатывает. Главное, чтобы душа лежала и нравилась. Он, кстати, встречался с женщиной 32 года, сделал ей предложение, специально купил большую квартиру, чтобы они там жили, а вот она отказала потому, что он не хочет детей. Это я к тому, что возраст тоже абсолютно не главное.Если интересно, могу познакомить. Ему 40 лет, правда, староват для Вас. А так мужик видный внешне и очень порядочный человек.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Точно, вот где засада.

Гость

В 28 уже поздно такими вещами заниматься, надо с 20 об этом думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 28 норм, не несите пургу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это куда лучше чем забесплатно то.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Именно. Если дама сама с усами и неплохо зарабатывает - зачем ей мозговынос? Секс? Ваше знаменитое сравнение про корову ради стакана молока тут весьма уместно.

Гость

Автор сколько вам лет и все ли мужчины, с которыми были отношения, вас содержали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем обеспеченным мужчинам 30 летние женщины? У них жены такого возраста) другое дело 20 лет

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Не хочет вообще детей? Или на данный момент? Простите, в сексуальном плане как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю зачем, но и 30 и 35 летних берут, все ок, а вы специально народ в заблуждение вводите)

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

29 лет. Ни один мужчина меня не содержал. Я всегда работала и работаю.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Я давным-давно говорю - жениться не нужно и вредно.

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

прогноз не очень, у вас уже психология другая, 30 летних и старше содержат в том случае когда их и в 20 содержали, если б вы были лакомым кусочком вы бы уже давно были бы с таким либо даже расстались было бы на что жить, пока нового ищете

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Боже, он не хочет детей? Это ,где такое сокровище? давайте сюда!

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что не хочет вообще. Ему нравится жить в свое удовольствие. В сексуальном плане- лично не проверяла, но , по-моему, проблем нет. До этой женщины встречался с довольно молодыми девушками. Но он встречается только с теми, кто ему нравится, просто голый секс-не его вариант.

Гость
Сон

Сообщение было удалено

я так поняла сначала, что девушка детей не хочет, а тут мужчина - супер, просто класс, где такие водятся вообще

Гость

Заведите подругу в теме и учитесь у нее, будете помогать друг другу.

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно все понимаю, но почему тема сводится к полностью меркантильной? Да, во мне есть доля практичности и материализма. Я не собираюсь висеть на шее у богатого папика. Правильно вы сказали, что у меня не такая психология. Я хочу построить семью и жить комфортно. Но с любимым! С нелюбимым, но богатым- ни за какие деньги!

Хаска

Странно, что еще о груди тут никто не высказался. Ее у меня нет!

Хаска

Фитнес 2 года уже, массажи два раз в год, обертывания через день. Правда, питание хромает, но у каждого свои слабости. Упругость есть )

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

Значит и шансов у тебя не много! А что ты без си.эк то хотела?

Грушенька

Если тётка рыхлая в 20, то она таковой (без работы в фитнесе) будет уже пожизненно, это природное. Передаётся по наследству, тип фигуры. Конечно, для уро.дин это такой колосальный труд и повод для гордости - приобрести хоть какое-то подобие фигуры.

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

в путешествиях тоже никого не встретили? странно, обычно на отдыхе много знакомятся