Девушки!Сейчас в Москве строится большое количество как элитного жилья, так и более скромного, но современного. Например, на Ходынском поле. Сколько раз там не гуляла (да и в других районах), вокруг …
Сообщение было удалено
Нет, собак не люблю. У меня есть кот. Ник придумала как-то спонтанно.
А вообще, я убеждена, что если женщина/девушка интересная - хотя бы внешне, и не прячется, то ей самой будут поступать предложения от подобного рода мужчин. Автор просто не красавица и при этом ещё и без интересной профессии. То есть ни там, ни сям.
Сообщение было удалено
А зря, ко мне на прогулках с собакой столько мужиков лезет. Может кота будете выгуливать?
Сообщение было удалено
Мне интересно было, о чем вы думаете, когда сoсете, чудо. Давно понял. Ща просто трололо от безделья. Отношеньки, *****. Скажут тоже.
Сообщение было удалено
Кто на кого учился
Ой, тема такой троллинг, что даже не смешно..
Сообщение было удалено
Сама судьба завести хаску ) Но ....нет своей квартиры )))))))))))
Сообщение было удалено
Надо чтобы вышла в топ.
Сообщение было удалено
в чем троллизм? понимаете что ваше время ушло и поэтому даже не смешно?
Как все возбудились от темы. Надо гонорар автору
Сообщение было удалено
Неужели такие здесь есть? Это вы?))))))))))) не равноценный обмен , писта получается платиновая)))))
Сообщение было удалено
да тут только гоуст возбудился. Я хоть и не поддерживаю автора, но эти вуманские нище-ё бы бесят
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Можно чужих за деньги или даром выгуливать, маленьких, чтобы не кусанули )))
Мой совет самый лучший. Вы же не будете там просто так шататься.
Сообщение было удалено
Нормальному парню важен результат. Сосут? Сосут! Значит, все збс и никакой вумен не нужен. Не сосут? Полез искать причину))
А причина-то в зеркале, чувак)))))
Сообщение было удалено
рожать не обязательно
Сообщение было удалено
Интересно))) Это после работы или в выходные дни ехать на противоположный конец Мск выгуливать собак? ))))))))) Это какая безнадега должна быть ))))
Те, кто покупает новостройки-элитки, обеспечены всем. Где в Москве самые высокие зарплаты? Там девушек всяких полно. Читайте сказки на ночь, может легче станет.
Сообщение было удалено
вы сами в эскорте или так, поболтать?
Сообщение было удалено
Но дни мучения каждый месяц никто не отменил. А уход за собой! Или мужчины думают, что мы все процедуры в домашних условиях делаем)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, блин. А я-то думал, чойта зеркала мои трескаются. Не выдерживают, оказывается, вида моего.
Сообщение было удалено
да какая работа, вы не должны работать, а должны сосредоточиться на том, что желаете получить)
Сообщение было удалено
Ну как хотите. Бухайте по клубам, может подберет кто-то.
Сообщение было удалено
Чую, придется соглашаться на бедного Васю )))
Сообщение было удалено
просто те, кто ухватил такого мужика в жизни не работали практически
а я вот автора понимаю.
мне 28.замужем.
любила его почти 11 лет,а сейчас...чувства уже не те. любви,мне кажется,не осталось. а вот понимание,что молодость не вечна приходит))
и как-то уже не тянет осудить тех,кто с 20 ищет богатых мужчин)
дело в том,что хочется жить,а не существовать.
да и в мужчинах мы особо не нуждаемся. уже почти все можем сами.
Сообщение было удалено
ну вам тоже не 60, начинайте
Автор, вот один мой довольно обеспеченный друг мне говорит, что нормальному мужчине. который именно мужчина, вообще все равно, кем девушка работает и сколько зарабатывает. Главное, чтобы душа лежала и нравилась. Он, кстати, встречался с женщиной 32 года, сделал ей предложение, специально купил большую квартиру, чтобы они там жили, а вот она отказала потому, что он не хочет детей. Это я к тому, что возраст тоже абсолютно не главное.Если интересно, могу познакомить. Ему 40 лет, правда, староват для Вас. А так мужик видный внешне и очень порядочный человек.
Сообщение было удалено
Точно, вот где засада.
В 28 уже поздно такими вещами заниматься, надо с 20 об этом думать
Сообщение было удалено
в 28 норм, не несите пургу)
Сообщение было удалено
это куда лучше чем забесплатно то.
Сообщение было удалено
Именно. Если дама сама с усами и неплохо зарабатывает - зачем ей мозговынос? Секс? Ваше знаменитое сравнение про корову ради стакана молока тут весьма уместно.
Автор сколько вам лет и все ли мужчины, с которыми были отношения, вас содержали?
Сообщение было удалено
Зачем обеспеченным мужчинам 30 летние женщины? У них жены такого возраста) другое дело 20 лет
Сообщение было удалено
Не хочет вообще детей? Или на данный момент? Простите, в сексуальном плане как?
Сообщение было удалено
не знаю зачем, но и 30 и 35 летних берут, все ок, а вы специально народ в заблуждение вводите)
Сообщение было удалено
29 лет. Ни один мужчина меня не содержал. Я всегда работала и работаю.
Сообщение было удалено
Все верно. Я давным-давно говорю - жениться не нужно и вредно.
Сообщение было удалено
прогноз не очень, у вас уже психология другая, 30 летних и старше содержат в том случае когда их и в 20 содержали, если б вы были лакомым кусочком вы бы уже давно были бы с таким либо даже расстались было бы на что жить, пока нового ищете
Сообщение было удалено
Боже, он не хочет детей? Это ,где такое сокровище? давайте сюда!
Сообщение было удалено
Говорит, что не хочет вообще. Ему нравится жить в свое удовольствие. В сексуальном плане- лично не проверяла, но , по-моему, проблем нет. До этой женщины встречался с довольно молодыми девушками. Но он встречается только с теми, кто ему нравится, просто голый секс-не его вариант.
Сообщение было удалено
я так поняла сначала, что девушка детей не хочет, а тут мужчина - супер, просто класс, где такие водятся вообще
Заведите подругу в теме и учитесь у нее, будете помогать друг другу.
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю, но почему тема сводится к полностью меркантильной? Да, во мне есть доля практичности и материализма. Я не собираюсь висеть на шее у богатого папика. Правильно вы сказали, что у меня не такая психология. Я хочу построить семью и жить комфортно. Но с любимым! С нелюбимым, но богатым- ни за какие деньги!
Странно, что еще о груди тут никто не высказался. Ее у меня нет!
Фитнес 2 года уже, массажи два раз в год, обертывания через день. Правда, питание хромает, но у каждого свои слабости. Упругость есть )
Сообщение было удалено
Значит и шансов у тебя не много! А что ты без си.эк то хотела?
Если тётка рыхлая в 20, то она таковой (без работы в фитнесе) будет уже пожизненно, это природное. Передаётся по наследству, тип фигуры. Конечно, для уро.дин это такой колосальный труд и повод для гордости - приобрести хоть какое-то подобие фигуры.
Сообщение было удалено
в путешествиях тоже никого не встретили? странно, обычно на отдыхе много знакомятся