Девушки!Сейчас в Москве строится большое количество как элитного жилья, так и более скромного, но современного. Например, на Ходынском поле. Сколько раз там не гуляла (да и в других районах), вокруг …
Сообщение было удалено
да это и так понятно, тут пишут муть всякую
Сообщение было удалено
ему уже больше 40 есть) и жена его давно лесом послала, они раздельно живут
Сообщение было удалено
Это вы муть пишете. Подарки возросли со 100 руб до 1000 руб? Озвучьте свои цены)
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
Ой хватит, а? Квартиры, машины, по 1 тыс руб я подаю голодающим, иногда, когда настроение есть.
Сообщение было удалено
Ага, а потом все бросить к ногам, которая жила в свое удовольствие и зарабатывала только на шпильки.
А я никогда не считала денег у предполагаемого мужчины, но всегда выбирала обеспеченных. Как? Просто по общению. Они легки на подъем, с живым умом, щедрые, не озлобленные. Один такой ходил в заношенных джинсах, а мне подарил первую в моей жизни машину :)
Я живу в этом районе ))) стройкой этой нас конечно достали, но район безусловно хороший-парк Березовая Роща , да и Серебряный Бор не далеко , перекрывают все минусы.
А мужчины все на работе автор, или вы из провинции и думаете, что как у вас -в 5,6 вечера все уже дома? Ага )))
Сообщение было удалено
Не переживай, себя тоже не забывают) Мой муж любит себя баловать, массажи, шмотки дорогие, причиндалы для хобби
Конечно, мечтать никто не запретит. Но нужен еще и четкий план. Бродить по хорошему району вы, Автор, можете годами:) причем абсолютно безрезультатно. Я снимала жилье в очень хорошем месте. Но ты живешь и живешь. Так же и Вы. Просто идете по улице или на лавочке сидите. А нужен процесс. Общение. У меня есть знакомая. Она дизайнер по профессии и просто очень интересная девушка. Красавица. Рано осталась без родителей. В 29 лет вышла замуж за более чем обеспеченного москвича с несколькими бизнесами. Познакомились по работе. Я тоже на работе познакомилась со своим мужем. Делала архитектурный проект его коттеджа. Это мой второй брак. Мне было 35. Муж иностранец.
Сообщение было удалено
Так и скажи подарки от мужа. И не подарки это вовсе тогда.
Сообщение было удалено
квартира это не подарок, это вложение денег, машина тебе, это чтобы ты за продуктами быстрее гоняла.
Сообщение было удалено
\
Москвич, свой бизнес , хобби-пилотирует самолет, серфинг. Минусы, на мой взгляд-слишком все по полочкам и слегка зануден. Как друг-просто классный, могу ему позвонить в любое время дня и ночи.
Автор вам на заметку- есть на работе неплохая знакомая, приезжая девица, хваткая, в Москве уже 6 лет, в анамнеза куча операции (грудь, нос, губы), 3х летнее тесное общение с владельцами /учредителями газет заводов пароходов (работа у нас такая со спецификой) , добавляем сюда- не плохие такие мозги, острое желание и четкие планы по части выдать себя взамуж...
Итог -полный ноль на горизонте.
Обратите внимание на время и на вложения... А что у вас?
Сообщение было удалено
Она пошла гулять по улице, ей тут посоветовали)
Сообщение было удалено
Может, надпись "хочу взамуж" со лба убрать ей? Ну и везение тоже никто не отменял. А может, она просто в общении некомфортная. Всяко бывает.
Сообщение было удалено
Слишком по полочкам и зануден - это те недостатки с которыми еще можно ужиться, автор, не теряйтесь!
Сообщение было удалено
У нее слишком много усилий, все должно быть легко) А когда нужна куча операций чтобы кого-то заинтересовать, то это становится слишком напряжным делом и часто в итоге 0. В идеале в арсенале вообще не должно быть ничего кроме туши, теней, блеска для губ, немного шмоток и обуви и хорошего настроения)Этого должно хватить.