Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . …
Сообщение было удалено
Да у нас таких полстраны сейчас мучается на этих праздниках. Одиночество никогда так остро не ощущается, как в длинные праздники. Пока работаешь, думать о жизни некогда. А тут много свободного времени, вот и начинает накрывать (
То же самое.. Смотрю иногда, кого только не любят.. И более того, очень любят- дерутся с другими за них, ждут, когда любимая жена вернётся от соперника, вылазят в долги ради женщин, в общем готовы на многое ( и из-за кого?!).. А мы- " ничем мы не блестим".. Умная, образованная, если и не супермодель- но уж точно не уродина, яркая, запоминающаяся, добрая, отзывчивая, любящая и заботливая.. Объективно, не приукрашиваю ( скорее, наоборот из скромности()).. И что?? Ноль внимания!!! Я, правда, редко ношу каблуки( хотя и обожаю их) и платья.. В основном джинсы и такой кэжуал стайл..может, в этом дело?Поверьте, и поговорить могу на любую тему- от футбола и марок вина до истории философии и высшей математики..и утешить,, Профессионально занималась и танцами, и музыкой.. И что? Абсолютно несчастна и одинока.. Да, возможно и планка моя высока- не могу мириться с куревом- сразу не мой вариант, с нечистоплотностью, с грубостью.. С пристрастием к алкоголю- точно не смогу мириться.. Вместе с тем я всегда готова и понять, и простить, и помочь, и поддержать- и увы.. Вижу, что любят и склочных, и истеричек, и грубиянок и хамок..
И тут недавно меня осенило: я отношусь к мужчинам как к людям, а " успешные" женщины ( в отношениях с мужским полом) - в лучшем случае держат их за милых зверушек, соответственно к ним относясь.. Я же ожидаю нормального человеческого поведения- и отношусь с уважением.. Видимо, к такому не привыкли и чувствуют подвох..Недавно полюбила человека, а он стал бояться, уж не знаю, почему.. Смиряюсь, что какой бы хорошей ни была, любят не за это. За что? Так и не знаю, потому что любят и с огромными недостатками и некрасивых и неумных и недобрых и незаботливых и неласковых и каких угодно.. Так что дело ни в красоте, ни в уме..в чем?
любят не за что
это большое счастье-встретится двум половинкам
( не путать с теми,кто сходится из за выгоды,меркантильных соображений,и т.д.)
Сообщение было удалено
ты классная!
И тебя любовь найдёт
Сообщение было удалено
Если бы это были не требования вы бы оценили девушек с другим типажом, не лукавьте . Я, допустим, люблю брюнетов, но, если блондин мне, как человек симпатичен ,то всё может быть. Да вы не выбираете девушек на дорогих машинах, но описанный вами типаж нравится многим. И почему друзья считают,что выбираете не по себе? Возможно эти девушки с амбициями, и долго на маршрутке кататься не собираются, а в вас они амбиций не видят. Кстати эта оценка "обычная", вообще, смешна. Человек может быть обычным на вид,а внутри необычным
[quote="Гость" message_id="56320329"]Попробуйте найти тогда мужчину, которому очень хочется любить и быть любимым. Я думала, что таких не бывает, чтобы это прямо было на первом месте, но нашелся один такой экземпляр. А если есть один, то есть, наверное, и еще. Обычно они уже обожглись и ценят
Часто наоборот ищут на ком отыграться
Сообщение было удалено
Потому что главный человек в твоей жизни это ты, никто не проживет эту жизнь за тебя с твоими мыслями и в твоём теле.
Я тоже периодами загоняюсь по поводу личной жизни, а сегодня так подумала - а почему именно наличие мужчины в жизни женщины подразумевает счастье? Вот ни родители, ни дети, ни любимое дело, а мужики? Потому что они источник любви? Нет, это мы им приписываем качества, за которые мы же и любим, с таким успехом можно нафантазировать принца и любить его.
Мы вечно ищем причину несчастий, а они в нас. Мы хотим быть хорошими девочками, понимая при этом, что обожают стерв.
Мы сами во всем виноваты, мы сами не отпускаем ситуацию, а только прикидываемся, что отпустили, мы сами ждём мифической любви во вселенной, вместо того, чтобы самим любить и ценить себя.
Девочки, милые) горы, море, свежий ветер, хороший фотик и отсутствие суеты - вот начальная стадия гармонии, вполне осязаемая и видимая.
Когда вам будет плевать нужны вы кому- то или нет, вас полюбят беззаветно, только вам уже будет все равно, потому что внутри вас будет тот стержень уверенности, благодаря которому вы не будете зависить от чьих-то там чувств. Вы и без них будете знать, что вы лучшая, по крайней мере в СВОЕЙ жизни.
Всех благ!
Сообщение было удалено
Чё? Вы сами-то поняли, что хотели сказать? Я вот нет. К тому же я уже писал, что не зацикливаюсь на одном типаже, рассматриваю всяких. И мне все равно, видит там девушка амбиции или не видит. Мне нужна баба, чтобы друзьям показать было не стыдно. Чтобы не говорили "ты что, получше никого найти не мог?"
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема
Пусть друзья тебе бабу сами подберут и ходи с ней не стыдясь.Если чо не так пойдет-всю вину на них перевали.
Сообщение было удалено
Я хочу такую, чтобы они слюни пускали прям
Сообщение было удалено
для такой ты слишком беден и некрасив
Сообщение было удалено
Это мне говорит человек, который ни разу в жизни меня не видел и понятия не имеет о моих доходах. Потрясающе. Вы очередная форумнаятупая бабца
Сообщение было удалено
отмазка типичного у р одливого нище б ро да
Сообщение было удалено
???? писал,что только блондинок с большим глазами и пухлыми губами А вот начёт того чтобы не стыдно друзьям показать Вы свою жизнь ради друзей живёте? Вроде до этого разумно писали, а тут какая-то глупость Когда вы с ней жить будете, друзей с вами рядом не будет, никто не поможет
Сообщение было удалено
Вот нашла твой же пост и какое здесь,что любые типажи рассматриваешь?Снизить планку можно, если вы искали олигарха, а потом стали согласны на просто бизнесмена. Нельзя снизить планку по искомому типажу. Если нравятся блондинки - то вот ничего уже тут не сделать. Как заставить себя западать на брюнеток? Никак.
Кстати а почему твои друзья не оценят брюнетку? Полно кому брюнетки нравятся
Сообщение было удалено
Я все понимаю. Но не хотел бы, чтобы в нее тыкали пальцем и говорили - ты себе никого получше найти не мог?
Сообщение было удалено
Полно кому нравятся брюнетки? Супер! Поздравляю их! Но мне нравятся блондинки, к сожалению.
Сообщение было удалено
А какие проблемы? В магазинах кончилась перекись водорода, что ли? Ты видел натуральных блондинок по утрам? Я видела несколько своих подруг , был шок .Тебе же крашеные нравятся 100 %. Которые от природы шатенки, брюнетки имеют нормального цвета брови и ресницы. Так что не вижу проблем Знакомишься с симпатичной со стройной фигурой, и просишь покраситься
Сообщение было удалено
Везде?)))
А вообще все верно, типаж есть типаж. Куда деваться? Мне блондины ну никак, ну моль просто. Только брюнеты и только кареглазые, с развитой мускулатурой и интеллектом. Зачем себе в чем-то отказывать??)))
Сообщение было удалено
А ты так много позволяешь своим друзьям? Да я бы быстро поставила на место ,кто что-нибудь сказал бы.У меня ухажёр ,похожий на злобного металлюгу, длинные волосы, заросли на лице, руки в татуировках. Я думаю,что всех знакомых кондратий хватил, но вслух ничего не сказали. Да ещё он был моложе, никто из друзей ему тоже ничего по поводу этого не говорил. Со временем он постригся (хотя я не просила) и побрился (вот тут просила), и рубашки летом носит с длинным рукавом,чтобы картины на руках незаметны были.
Сообщение было удалено
Так мужик -то не перекрасится, а женщина запросто .Я не про фигуру ж говорю и не убеждаю его встречаться со страшными. Волосы это ерунда.
Сообщение было удалено
Во-первых, не любая красотка перекраситься, стиль продуман и вымучен. Во-вторых, блондинка это стиль жизни скорее чем цвет волос)))
Сообщение было удалено
А вот тут вы, наверное, правы))) Просто вопрос: почему блондинки не хотят того мужчинку остаётся открытым.
Сообщение было удалено
Не брутал)))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вот я как раз такой ) А люблю блондинок
а все потому что каждым человеком движет гордыня и инстинкты, каждый любит прежде всего самого себя и ждет от другого поклонения именно себе
Сообщение было удалено
Типа Шишковой Алены?
Сообщение было удалено
Чё? Вы сами-то поняли, что хотели сказать? Я вот нет. Мне нужна баба, чтобы друзьям показать было не стыдно. Чтобы не говорили "ты что, получше никого найти не мог?"
Серьезно? Ну да, интеллект как грица налицо:
Сообщение было удалено
ага, попробовал бы мне какой мужчина сказать, чтоб я перекрасилась в блондинку. С чего я должна меняться кому-то в угоду, если все подобрано от и до, и мне нравится мой цвет волос, мой макияж, образ в целом? Не уж, пошел бы искать себе такую, как он хочет
Сообщение было удалено
+100000000
вот читаю я вас и диву даюсь..о какой же чуши вы разговариваете
блондины,брюнетки,глаза-губы-а вы ещё что нибудь кроме мишуры внешней ищете в людях?и зачем становиться с*ками,если по натуре добрый человек,только чтобы глянул кто нибудь?
чепуха какая-то.а вот с тем,что себя надо любить,согласна абсолютно
а я вот никак не пойму эту тетскую мантру "себя надо любить"? вы че себя без нее не любите чтоль? как это проявляется? и как заставить тех кто не любит, ить сердцу не прикажешь?))
Сообщение было удалено
Судя по этому посту, ты и сама мало кого любишь, а чсв зашкаливает. Так что ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Нет. Эта мне не нравится. Просто стройная девочка, крашеная в блондинку.
Сообщение было удалено
Интеллект присутствует. Я же специально иногда так пишу, чтобы меня нельзя было идентифицировать.
Сообщение было удалено
Вот я и пошел искать ))
Сообщение было удалено
это бесполезно, для таких женщина - объект, а не живой человек
Сообщение было удалено
а ты сам то соответствуешь девушке,которую ищешь?)))
Сообщение было удалено
здесь только и пишут, что ничего ни для кого не будут делать, а в жизни вон знакомый двое детей, жена беременна третьим тут же нашёл любовницу,любовница блондинка, жена тут же смотрю в блондинку красится
Сообщение было удалено
Ляля,, у тебя над головой не светится нимб? или п....и...с...деть не мешки ворочать
Сообщение было удалено
а сама-то ты себя любишь?очень часто нам кажется что мы себя любим и достойны любви других,но на самом деле,если ты сама любишь себя,то тебе не нужен другой человек чтоб тебя любить,ведь ты -самый главный человек в твоей жизни!)и только от своей любви к себе мы наполняемся и становимся счастливыми а другие лишь позволяют себя полюбить через их любовь. А еще у Мира есть закон пртмерно такой: хочешь быть любимой-люби! Что даешь то и получаешь назад)
Сообщение было удалено
соответствовал - уже нашёл бы
Сообщение было удалено
так д.у.р конечно много, которые на все ради мужиков готовы. дело не в цвете волос, дело в мужике этой жены, тут ни цвет волос не поможет, ничего )
вспомнился коллега по работе, который тоже кричал, как он любит высоких блондинок со светлыми глазами, бла-бла-бла... а женился на низкорослой кареглазой брюнетке, вот и подстраиваются пусть д.у.р.ы под мужские хотелки.
Сообщение было удалено
Жениться ему и заделать 3 детей не тот цвет волос не помешал. Просто уж если любовь прошла, а мужик в добавок еще и к.о.з.*****.л, то цвет волос большой роли не играет. Тоже самое могло быть и наоборот от блондинки побежал к брюнетке, а жена просто в зависимом положении, что-то для сохранения семьи пытается предпринять, думает не только о себе в отличие от вашего знакомого
Сообщение было удалено
Никогда вам так друзья ничего не скажут, потому что не факт что ваша блондинка будет в их вкусе. Вот вам пара примеров:
1) Знакомый, такой же повернутый на блондах нашёл себе такую и до тех пор пока не познакомил её с друзьями, рассказывая о ней им, называл её Барби. Все думали там реально нечто и когда он их с ней познакомил все еле удержались от смешка. Она блондинка, высокая, но лицо.. с не очень правильными чертами + при улыбке у неё такой злобный оскал во все 32. Все до единого в компании ему сказали, что классный выбор он сделал, а потом за его спиной они её так полили и до сих называют Барби с саркастичной интонацией и ржут.
2) Другой друг из той же компании познакомился с девушкой-ровесницей, когда ездил по делам в Татарстан, понятно, что татарка, брюнетка, что внешность специфическая, но миленькая. Познакомил её со всеми, она такая прикольная оказалась, с ней просто очень легко и интересно в общении и ни один друг ему ничего о ней не сказал ни хорошего, ни плохого. Просто потом за глаза уже один из друзей сказал, мол, надо своюистеричку бросить и найти такую же нормальную.
Так что друзья это такие лицемеры. В глаза острашнрой спецом не скажут, зато потом обсмеют. А вот реально классных в компашках не нахваливают, если такая уже чья-та, банально из зависти.
Сообщение было удалено
у меня то?)))а то как же,светиться и ещё как
а тебя чего так разозлило?то,что в жизни нужно трезво на вещи смотреть и осознавать,достоин ли ты собственных желаний и требований?)
Мне 28 ) у меня сынок растёт ) но тоже одна) точнее мы вдвоём ) хотя я симпатичная, маленькая , хозяйственная очень , добрая ) работа есть , даже машина есть средненькая ) с удовольствием бы познакомилась с каким - нибудь парнем , но негде даже особо) да и какому мужику это надо, когда вокруг выбор любых и без детей ) наверное так и останемся вдвоём , ну что поделать