Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . …
Сообщение было удалено
Кстати я не считаю,что вам надо снижать требования относительно внешности. Скорее проанализировать, какие общие качества были у девушек, которые вам нравились. Тогда можно понять,почему не вышло. У меня, например, никогда и ничего не выходило с очень приземлёнными мужчинами, бизнесменами, я их раздражаю. Больше понимают меня творческие люди или не обязательно творческие,но с творческим уклоном.Просто надо находиться в той среде,которая для вас благоприятна.
Сообщение было удалено
По-моему, так и должно быть. Фактически первый шаг делает женщина - начинает флиртовать. А потому уже мужчина видит, что он интересен, и тоже начинает делать шаги со своей стороны. К сожалению, женщины сейчас как-то не считают нужным даже флиртовать. Ждут, чтобы их завоёвывали, а сами ничего вообще делать не хотят для налаживания отношений. Не все такие, конечно, но большинство из тех, с кем я так или иначе был знаком.
Сообщение было удалено
Как можно снизить то, чего нет? Это даже не требования, а пожелания типа "ищу вот такой типаж". Требования - это когда должен иметь квартиру, машину и руководящую должность в нефтяной компании - вот это требования.
Анализировать пробовал, почему не вышло - не получается. Знакомые говорят, что я выбираю девушек не своего уровня. А я не понимаю, как это. У нее же на лбу не написано, что она стОит столько-то, или уровень такой-то. Я сейчас говорю об обычных девушках с работы, которые живут с родителями и ездят на работу на маршрутке и метро, а не на фифах, подъезжающих к торговым центрам на красных Мерседесах ценой в 15 миллионов рублей.
Сообщение было удалено
это не аргумент, а факт, о котором изрыгающий всякую чушь должен быть уведомлён
Сообщение было удалено
А если "изрыгающий всякую чушь" уверен, что дураздесь именно вы? Что тогда? ))
Сообщение было удалено
А если мать не любит секс,живет до сих пор с отцом,но как женщина с ним не расскрылась,и они давно это не делают(у нее была миома),то и дочь такая же будет со своим мужем???я так не хочу!мать моя трудоголик,а я наоборот ленивая,для меня удовольствия-главная цель и брак только по страстной любви!пока я не замужем,31 год.Что думаете?
Сообщение было удалено
Я могу быть неправ, конечно. Но из того, что я знаю - если девочка не видела примера нормальных сексуальных отношений М-Ж у родителей, у нее с этим тоже будут те или иные проблемы. Обычно так происходит. Но бывают исключения, как и всегда.
Сообщение было удалено
нашли у кого спрашивать. он даже мысль грамотно выразить не может
Сообщение было удалено
Женская самооценка всегда зависит от внешних факторов.
так бы и писал сразу, что из семьи неблагополучной и примера нормального перед глазами не было
о, господи. чем дальше - тем ту пее "умо"заключения. бедный(
Сообщение было удалено
да по тебе заметно
Сообщение было удалено
может ты слишком требуешь от людей, ЧСВ завышено? к примеру, с чего взяла, что ради тебя чем-то обязательно должны поступаться? любовь это когда обоим комфортно и никто не парится. а когда чем-то поступаться надо, это уже гемор. а гемор не нужен никому.
267, 268, 269 - вот чё это было? вам на хвост наступили?
Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . Любят злых, мелочных , ленивых, нехозяйственных. Давайте не будем передёргивать, что они на самом деле хорошие , а я просто завидую . Я прекрасно понимаю, за что любят многих женщин-красивых , целеустремленных, трудолюбивых.Амбициозных, милосердных , женщин до глубины души . Очень много светлых , лучистых , часто не самых красивых женщин. Я понимаю , за что их любят .
Но за что любят остальных -загадка . И ведь любят . Такое чувство ,что вообще всех любят , кроме меня .
Нет, я не буду писать какая я умница -красавица . У меня свои достоинства и недостатки . И поверьте, я не хуже тех , кого любят мужья, кому носят цветы и тд и *****. Как победить в себе это мерзкое чувство...
Автор, не завидуйте никому. Это просто вам кажется. Сегодня любят - завтра разлюбят. Это все непрочно. Сколько разводов сейчас, а такие свадьбы были пышные... По знакомым вижу. Научитесь любить саму себя, саму себя радовать и баловать. Тогда исчезнет такая сильная потребность получать все это со стороны и весь этот негатив. А как только успокоитесь и станете более позитивной - и достойный поклонник подтянется
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Хорошо там, где нас нет. У других всегда дом больше, машина лучше, трава зеленее. Но мы же видим только внешнюю картинку благополучия, которую они изображают на публике. Мы же не знаем, как они там дома разговаривают друг с другом, какие там у них проблемы. В соцсетях все выглядят улучшенной копией самих себя - все такие красивые, успешные, богатые. А по факту там всё обычно не так радужно, как кажется.
Сообщение было удалено
я тоже в 30 вышла замуж, до этого гуляла, выбирала парней, все-таки дело ответственное, всегда отпугивал пример ранних браков подруг и последующими разводами еще до 30 лет. неохота конечно было свою жизнь з@галимить с сомнительным каким-нибудь чуваком. и вот в 28 познакомилась с отличным парнем ему 31 как раз было, ну а через два года поженились. друг в друге души не чаем, я уже и в себе уверена, и в нем. все-таки в юности надо гулять перебирать, тогда толк будет.
Сообщение было удалено
Блин, вот жесть где. Не надо смотреть мыльных опер на ночь. Вот вам и кажется, что всех любят, кроме вас
Сообщение было удалено
По крайней мере, мне никто ни разу не признавался в любви. Это мыльная опера по-Вашему?
Сообщение было удалено
Да, это в мыльных операх признаются в любви на каждом шагу. В жизни редко. Вы знаете, сколько мужей бьют своих своих жен? А сколько убивают? А с какими розовыми очками все бегут в этот "взамуж". Может быть, вы гораздо счастливее многих таких. Моя знакомая так вышла замуж, например, что завидовала незамужним
Если вам так не хватает любви, не пробовали завести кошку или собаку?
Сообщение было удалено
Не нужно сравнивать любовь к животным.... И то, что бьют, это абсолютно другая тема.
Вы меня вообще не поняли, я не про замужество говорила.... Ну, да ладно.
Сообщение было удалено
Попробуйте найти тогда мужчину, которому очень хочется любить и быть любимым. Я думала, что таких не бывает, чтобы это прямо было на первом месте, но нашелся один такой экземпляр. А если есть один, то есть, наверное, и еще. Обычно они уже обожглись и ценят хорошее отношение, никаких стерв им уже нафиг не надо
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Более того, я всю жизнь влюбляюсь в тех, кому безразличен. Так что я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Какой выход видите?
Лет Вам сколько?
Сообщение было удалено
Да, такие есть. Вот я, например. Как говорится, тот, кто никогда не был испытан злой волей, не поймет добрую.
Сообщение было удалено
33. Выхода не вижу пока (
Сообщение было удалено
Одно могу сказать про себя (мне 40 и я женщина), что если плыть по течению, то можно доплыть, откуда и не выбраться.....
У мужчин, мне кажется (или только кажется), как-то по-другому: выбора больше в разном возрастном диапазоне.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Я вообще-то тоже только в 40 встретила, а ему 35. Только вам надо позитивнее стать, чтобы излучать любовь и доброту, а не тоску и уныние
Поэтому кошку или собаку можно завести, или найти какое-то интересное хобби
Сообщение было удалено
Я тоже этого боюсь. Раньше думал, что типа все само-собой сложится. Но годы идут, а оно как-то не складывается, и все тут! Вроде и спортом занимаюсь, и дома не сижу, и в люди выхожу - но все равно никак не могу найти того, кого хочу (
Сообщение было удалено
Удачи Вам! И любви взаимной!
Сообщение было удалено
А на СЗ не пробовали знакомиться? Я своего встретила на СЗ. А иначе мы бы никогда не встретились. Живем в разных районах и круг общения разный
Но долго мне его пришлось ждать, конечно. А он, как появился, меня сразу выбрал по фото
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам того же )
Сообщение было удалено
Пробую. Пока не очень получается (
Сообщение было удалено
Ничего страшного, мне тоже пришлось посидеть там... Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Депрессия - от завышенных ожиданий. Без этого - никак?
Сообщение было удалено
Грустно все это. Пойду выпью )
А меня мама, папа, старший брат любили очень не смотря на то что я очень вредная в детстве была, наверное поэтому мне как то без разницы любили ли меня парни с которыми встречалась или нет, у меня стойкое ощущение, что меня не любить не возможно)). А еще от меня парни такое терпели, что думаю все таки некоторые меня правда любили) и нынешний парень каждый день говорит раз по 30 что любит.
Сообщение было удалено
Ну взяла. И дальше что?
Сообщение было удалено
Ну спасибо. Вы меня подбодрили.
Сообщение было удалено
А у нас с вами выбора нет. Если мы хотим найти любовь, нужно бороться и искать.
Вот я сейчас за свою дочку беспокоюсь,ей 20,красивая,умная,но не любит компании и тусовки,недавно одногруппники собирались в очередной раз,она снова не пошла,говорит что мне там делать,они пить будут,а она у меня непьющая.С подругами ходит в кино,на мероприятия,но если парень приглашает отказывает,всех парней которые проявляют интерес ведь отшивает,не нравится никто,я ей говорю одна ведь останешься,она-ну что я могу поделать если не нравится,душа не лежит и т.д
на тусовках ищут временных непродолжительных знакомств. часто для интима. для необременительных лёгких контактов.
ваша дочь сразу настроена на серьёзные отношения- уже плюс.
душа не лежит... тоже правильно. полагаться на свою интуицию- необходимо при выборе мч. скорее всего она не глупая и выбирает сама. не побежит к любому.
Сообщение было удалено
мне 45 и я такая же
Сообщение было удалено
Вы очень хороший человек, дай Бог вам здоровья. Согласна с тем, что вы написали для Катеньки.
Не надо смотреть по сторонам и думать такие мысли). Порадуйтесь за людей, ведь они нашли свою любовь!...полюбите себя, вы безусловно достойны любви, как и каждый человек на этой земле. Но, видимо, что-то в вас есть такое, что отталкивает от вас любовь. Может, вы закрыты, недоверчивы, обидчивы...Это есть во всех нас, но кто-то над этим работает в себе, а кто-то склонен обвинять других... У закрытого сердца нет выхода и входа, как же туда войдет любовь?...начните делать маленькие премаленькие шажочки на встречу другим людям..не зацикливайтесь на своем одиночестве...помогите кому-нибудь, поддержите кого-нибудь искренне...Это ооочень сложно, поначалу...но надо вылазить из скорлупы...есть такая поговорка "Среди себялюбий и злых одиночеств удача не сеется, счастье не селится..". Открывайте сердце. Накапливайте в себе то хорошее, что вы потом сможете отдать своему мужчине, когда он появится.
К сожалению, жизнь несправедлива. И получаем мы в жизни не то, чего достойны (по нашему мнению), а то, на что сможем договориться. Так что над собой нужно работать. Если вы неинтересная и не можете поддержать разговор - читайте книги. Если вы некрасивая - занимайтесь спортом, учитесь ухаживать за собой, учитесь краситься грамотно, чтобы скрыть недостатки.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.
"Анекдот" в тему:
- Меня никто не любит!
- Я тебя люблю.
- Ну ты-то здесь при чем?
Скорее всего вас любят, но не те, которые нравятся вам, да? )) Как вариант - задранная планка требований, которая не соответствует вам. Мужчинам-мечты вы просто не интересны.
Сообщение было удалено
желаю Вам любви взаимной от всего сердца!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
НЕВЕРЮ!!!
...я думала,я одна такая...те же мысли мучают....