Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . …
Сообщение было удалено
Что значит найдите? Я не понимаю.. Та же проблема, что и у девушки
Сообщение было удалено
У меня хорошая семья! У моих подруг хорошая семья! Но их тоже не берут замуж... А уже под 30....
[quote="Гость"]
Автор, вас не любят потому что вы находитесь под воздействием иллюзии что любить надо за что то. Много мужчин ради меня изменились. Кто то бросал курить, начинал заниматься спортом, кто то отказывался от
плохих компаний старых друзей, кто то пытался делать бизнес или карьеру. При этом я как раз та самая нехозяйственная, незаботливая девушка, которая вообще ничего для них не делала кроме душевного комфорта рядом со мной. И я никогда не изменюсь и мне почти каждый мужчина предлагает замуж, зная о моих недостатках. С такими как я хотят находиться рядом и наcрaть на эту нехозяйственность. Любой мужчина, который говорит что ему нужна женщина, которая (далее идет перечисление обязанностей лошади), просто не встретил женщину ради которой он на это забьет. будет стирать свои трусы сам лишь бы Она была
рядом и в хорошем настроении.
К 30 годам поняла...что такие, как вы, правы... Научите...как это, комфрт с Вами... Я в отчаянии. Ушел очередной мужчина со словами "хорошая, но не мое"...хотя я и красивая тоже...
[quote="Несчастная "]Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . Любят злых, мелочных , ленивых, нехозяйственных. Давайте не будем передёргивать, что они на самом деле хорошие , а я просто завидую . Я прекрасно понимаю, за что любят многих женщин-красивых , целеустремленных, трудолюбивых.Амбициозных, милосердных , женщин до глубины души . Очень много светлых , лучистых , часто не самых красивых женщин. Я понимаю , за что их любят .
Но за что любят остальных -загадка . И ведь любят . Такое чувство ,что вообще всех любят , кроме меня .
Нет, я не буду писать какая я умница -красавица . У меня свои достоинства и недостатки . И поверьте, я не хуже тех , кого любят мужья, кому носят цветы и тд и *****. Как победить в себе это мерзкое чувство...[/quote
О, значит, не одна я задумываясь над этим вопросом:))))
Я когда-то прочитала отличную фразу и готова подписаться под каждым словом: "В детстве я считала, что любят красивых. Когда подросла - что умных. Потом решила, что тех, у кого хороший характер. А когда выросла, поняла, что не важны ни внешность, ни ум, ни характер...важно что-то другое....только вот до сих пор не пойму - что..."
Сообщение было удалено
Поверьте, в 23 ещё рано хотеть сдохнуть..Я в аналогичной ситуации держусь на 10 лет дольше вас:)))) Так что вы определённо рано сдаетесь!
Сообщение было удалено
Мамаша ты сдурела!!!!! Дочке 20 всего а она беспокоится.... не перевелись еще курици деревенские с с провинциальным мышлением!!! Одна останешься! Жесть ! Радуйсч ***** что она учится а не бухает со всеми
"В детстве я считала, что любят красивых. Когда подросла - что умных. Потом решила, что тех, у кого хороший характер. А когда выросла, поняла, что не важны ни внешность, ни ум, ни характер...важно что-то другое....только вот до сих пор не пойму - что..."[/quote]
А я поняла, любят стерв самовлюбленных. Для них мужики готовы на подвиги и когда те их бросают, в обмороки падают. Любовь, порядочность сейчас не в цене. И не надо завидовать замужним. Вы просто проблем их не знаете. Мне уже давно хочется быть одной, без мужика. До того все достало. Так что чужая семья это только верхушка айсберга. И кому лучше еще не известно.
Сообщение было удалено
Стерва это только маска. Любят когда интересно есть что разгадывать и неординарно. Порядочность не исключается
Сообщение было удалено
Не обязательно. Бывает 7 классов образования, неужели там есть что разгадывать ? Наверное действительно кому то дано , а кому то нет.
Сообщение было удалено
Демогарфическая ситуация. Нормальных мужиков на всех не хватает. Нормальных обеспеченных тем более на всех не хватает. А желающих заполучить богатого очень много. Многие не хотят снижать планку требований и остаются в итоге одни. Это их выбор.
Сообщение было удалено
А как можно соответствовать или не соответствовать? Или там так - красивое лицо девушки соответствует БМВ 7 серии. Так, да? Красивые длинные ноги соответствуют квартире в элитном жилом комплексе в Москве. Правильно я понял вашу мысль?
Сообщение было удалено
Светлые волосы женщины где-то на подсознании мужчины вызывают нужную реакцию - самка годная. Не знаю, почему. Это какой-то очень древний механизм, оставшийся у человека с каменного века
Сообщение было удалено
Не все мужики прям наотрез откажутся иметь дело с женщиной, имеющей детей. Если вы симпатичная-красивая, то шансы есть. Не все так плохо. С детьми, конечно, сложнее, но не невозможно! Главное - ищите, а не сидите дома и ждите принца. Есть разведенные мужики с детьми, есть без детей - всякие есть
Сообщение было удалено
Не всем суждено иметь любовь, отношения, семью. Особенно если вы некрасивая. Чем красивее женщина - тем выше ее шансы в жизни в плане отношений. И наоборот - если женщина серая мышка, то ей должно очень-очень-очень повезти, чтобы она кому-то понравилась. Но даже в этом случае, вероятно, это не будет Ален Делон, а такой же серый мыш мужского пола. Проблема в том, что все хотят одних и тех же людей. Вот школьный класс (или группа в ВУЗе). Все 100% мальчиков хотят 2-3 девочек. Все девочки хотят 2-3 мальчиков.
Сообщение было удалено
Девоньки, а что удивительного? Мужиков
меньше чем бап, вычитайте алкашей-нариков-зэков - их еще меньше остается. Вот и не хватает на всех девушек. Увы (
Это точно . Такое кривое соотношение количества мужских и женских особей по-моему еще только в Китае наблюдается. Реально. Того и гляди введут запрет на рождение девок. И автор вопроса - не волнуйтесь, такая проблема у многих, кому еще не удалось найти себе "пару". Просто вы же смотрите только на тех, у кого в личной жизни все хорошо. Посомтрите пошире и вы увидите , сколько вокруг несложившихся судеб . Совет - пока вы молоды, больше бывайте за границей . Вообще больше "двигайтесь" и не занимайтесь самоедством. Судьбы у людей бывают самые разные . Возможно ваше счастье где-то вас ждет - не дождется. ))) Главное - расслабьтесь. Не делайте из любви фитиш. Женщина , зациклинная на поиске любви, похожа на голодную дворнягу, которую сто процентов все будут обходить стороной...
Сообщение было удалено
Странный вывод. Женщина, зацикленная на поиске любви, хотя бы этого не скрывает и это показывает окружающим. И мужчины знают, что она в поиске и открыта для новых отношений, поэтому подойдут познакомиться с большей вероятностью. А голодных дворняг не обходят стороной - их по возможности кормят. Обходят стороной только злых, кидающихся на прохожих собак. И никто не откажет (при наличии с собой какой-нибудь еды) виляющей хвостом дворняге.
А вообще идите на СЗ. Там одной женщине часто пишут несколько сотен мужчин. Там все хорошо.
Сообщение было удалено
Какой бред! Это вам нравятся светловолосые и не надо на древних проецировать. Светлые волосы были только у северных народов, у южных, азиатов, африканцев, индейцев никогда светлых волос не было, они их в помине не видели и что-то там ни одному самцу даже в голову не пришло, что самка от этого может быть не годная.
Ваша проблема высосана из пальца. Вы живёте в стране белобрысых\русых славянок и все никак не найдёте ни одной. Признайтесь, что у вас определённо есть дефект во внешности. И вот только не надо про то, что они все меркантильные. Полно бледных молей, которым бы вы составили пару. Скорее всего есть в вас что-то их отталкивающее.
Сообщение было удалено
Ага порассказывайте тут))) Полно страшенных баб и мужиков, а половинки их внешне очень даже и не ради денег, а по любви. Вот тут даже тема есть такая.
В жизни много таких пар.
И вообще вы очень сильно, просто до безобразия задроченный на внешности.
Вы никогда никого не любили вопреки всему, а лишь влюблялись в понравившуюся картинку, иначе бы не высказывали тут бредовые мысли по поводу "каждой серой мыши по мышу".
Сообщение было удалено
И даже это не решит проблему, наоборот, начнётся пропаганда однополой любви как выход из сложившейся ситуации и *** станет ещё больше, а бабы опять без нормальной пары.
Сообщение было удалено
Да-да и присылают пошлейшие фотки.
На что надеются таким методом привлечения? Ни одна адекватная не ответит.
Я избегаю сз, хотя у меня тоже остро стоит тема поиска, но моего возраста свободных в моём городе практически нет. А как на свиданки к жителям других городов или регионов бегать я не представляю, да и чистой воды гемор это.
Многие приглашают сразу к себе с ночевкой, думая что раз готова к ним в город приехать, то только секситься. Естессно такие сразу идут в игнор.
Вообще на сз не то все, пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Не думаю. Количество *** в гейропе есть следствие многовековой католической пропаганды безбрачия. Уровень гетерогенных отношений будет поддерживаться за счет мусульман. Да и чисто физиологически не из любого парня можно сделать ***. Хотя ...судя по существующим в обществе тенденциям , современным мужикам больше нравится чувствовать себя "девками на содержании", чем мужьями и отцами семей.
Девушке захотелось побыть прислугой какому нибудь халую, ну, ничего пусть попробует, оскома быстро уйдет
Если вам кажется, что у других лучше чем у вас - эта проблема состоит в том, что не надо смотреть на других и фантазировать о других, В СИЛУ ТОГО что мы люди, не можем себе объективно представить психологическое состояние других людей, и тоже самое в отношениях, глядя на внешнее мы себе придумываем много того, чего нет на самом деле и поэтому запутаться здесь очень просто.
Знайте одну вещь, людей любят не за что-то, а просто так. Всегда есть первопричина, духовная связь если хотите, а все остальное, такое как физиология, анатомия и далее химия это последовательность звеньев одной цепочки, поэтому не надо говорить, что кого то любят за красивые глаза, а другого за хороший характер, это только лишь способы выражения чувств , что открываются перед глазами влюбленных.
Чтобы решить этот вопрос, вам нужно начать меня себя, свой внутренний настрой, не размышляйте более о других, совсем. Подумайте о том, что есть у вас, возможно в любви вы ищете не то, что нужно искать, спросите себя вообще что вы хотите от любви, а в настоящей любви на первых парах хотеть нужно только ОТДАВАТЬ. Я не желаю вам каторжного труда в одни ворота, хочу чтобы вас любили, заботились и приласкали когда нужно, но что мы реально можем сделать в этой ситуации, я отвечу, попытаться найти в себе ошибки, стараться их исправлять, разбираться в этом, попутно у вас будут новые встречи, новый опыт, возможно очень скорая любовь, если будете хорошо работать над собой. В общем тема сложная и серьезная, но думаю у вас все получится, удачи!
Чтобы решить этот вопрос, вам нужно начать меня себя, свой внутренний настрой, не размышляйте более о других, совсем. Подумайте о том, что есть у вас, возможно в любви вы ищете не то, что нужно искать, спросите себя вообще что вы хотите от любви, а в настоящей любви на первых парах хотеть нужно только ОТДАВАТЬ. Я не желаю вам каторжного труда в одни ворота, хочу чтобы вас любили, заботились и приласкали когда нужно, но что мы реально можем сделать в этой ситуации, я отвечу, попытаться найти в себе ошибки, стараться их исправлять, разбираться в этом, попутно у вас будут новые встречи, новый опыт, возможно очень скорая любовь, если будете хорошо работать над собой. В общем тема сложная и серьезная, но думаю у вас все получится, удачи![/quote]
Roman , Вы наверное считаете себя большим специалистом женской психологии. Но по сути Вам бы кинологом быть, а не психологом. Проблема в том, что нынешние мужчины, избалованные выгодной демографической ситуацией в стране, с удовольствием все БЕРУТ, НИ НИЧЕГО не дают взамен. Человек в принципе устроен так, что ценит не то, что дают ему , а то, во что он сам вложил - труд, душу, деньги.... А Вы тут что насоветовали " девушка, Отдайте все и вас, может быть приласкают когда нужно "....Улет . ...У автора вопроса и так проблема в том, что ей одни потребители по жизни попадаются., а Вы еще масла в огонь подлили ? Интересно, господин психолог, Вы сами-то женаты ? Судя по стилю в своей семье Вы точно за женщиной тапочки в зубах носите . )) Просто стиль рассуждений совершенно бабски-холопский.
Сообщение было удалено
Вот. А потом в 35 лет будет жаловаться, что ее никто никогда не любил. Сначала всем отказывает, а потом будет плакать. Но если правда не нравится никто, что же заставлять себя быть с кем-то через силу, чтобы не быть одинокой ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не пробовала быть скромной ето помагает я мужчина а я плохого не по советую у меня тож самое толькоя мужчина а тебе совет будь скромняшкой
Сообщение было удалено
Я хороший и Добрый парень. 33 года, работаю, за приличная, не тряпка, себе цену знаю, но и девушку уважаю.
Сдохну один.
Не любят, потому что вы считаете не достойной себя, любви
И вы только что это доказали своим комментарием. Вы достойны Любви чистой и настоящей! Поверье в это и примите как факт. Тогда может и сдвинется что то. Подхватили установок с детства наверно