Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . …
Сообщение было удалено
У всех есть типаж, который они ищут у противоположного пола. И потом - у нее же не написано на лице, что она для меня "слишком хороша". Да, я западаю на определенный тип женщин. Ничего не могу с собой поделать. Учитывая то, что мне уже 33, и я до сих пор никого не нашел - вероятность найти небольшая, если разве только очень сильно повезет
Сообщение было удалено
Нет. Я из интеллигентной семьи, неплохо эрудировнный, воспитанный.
Сообщение было удалено
Он вас, похоже, использовал в качестве жилетки для слёз. Слил на вас свой негатив и уехал. Молодец. Настоящий мужчина, блин
Сообщение было удалено
Опишите ваш излюбленный типаж:-)
Сообщение было удалено
Стройная высокая блондинка (можно крашеная) с большими глазами и чувственными губами.
Сообщение было удалено
ага,это ты со своей колокольни пишешь,где можно будет быть тираном,что она терпилой была,ибо мужик в доме главный-щас..)большинство мужиков это недоразвитые создания,ничего из себя не представляющие,но пиллять он главный,с каких делов?в нормальной семье вообще нету главных
Сообщение было удалено
ты лучше своё мышление не терпи,твой бред уж поболее будет,на семью он смотрит,зашоренный какой-то,это тебе мамо сказала,которая всё жизнь с отцом мучилась или на абф вычитал))
Сообщение было удалено
Понятно, Шишковы рулят!!!😁 только им нужны как минимум с доходами Тимати, вы такой? Нет? Вот и говорю вам - снижайте планку.
Сообщение было удалено
Снизить планку можно, если вы искали олигарха, а потом стали согласны на просто бизнесмена. Нельзя снизить планку по искомому типажу. Если нравятся блондинки - то вот ничего уже тут не сделать. Как заставить себя западать на брюнеток? Никак.
Сообщение было удалено
Кстати, Шишкова мне не нравится. Ни лицо, ни фигура.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, есть такое. Но я считаю, что все равно это своего рода самонакачка. Гормональные всплески, как известно, не могут длиться бесконечно и не проходит бесследно. "Откат" скорее всего наступит. Неприятная это штука. И сколько ни прячься в панцирь - все равно реальность не даст о себе забыть. Если ты, конечно, не гуру стотысячного уровня. Хотя, неизвестно еще, что и у них в голове творится. Слишком много "гуру", которые делают на своих учениях деньги.
Сообщение было удалено
Я говорю о людях где-то 52-55 лет
Сообщение было удалено
Вот, автор, Вы сами ответили на свой же вопрос фразой "Мужчин было много." А женятся мужчины и заводят семью либо с невинными, либо с теми, у кого мужчин было минимально. И не важно какая Вы красивая - раскрасивая, никто не хочет, чтобы матерью его детей стала такая женщина, например в пепельницу много кто плюет, но очень мало кто согласится взять ее к себе и тд... не очень мужикам хочется после кучи грязных куев позорится с Вами - не в обиду, почитайте АБФ.
Сообщение было удалено
Пинка хорошего тоже иногда дать можно. Если осторожно.
Сообщение было удалено
Ой. Ну ведь можно же взять другой ник, чтобы не дублироваться.
Сообщение было удалено
Ну я бы не стал так жестко говорить. Далеко не все ищут непременно "невинных", хотя есть и такие.
почитайте АБФ.
для полного счастья осталось читать выссеры неликвидов и женоненавистников.которые и чашкой кофе не угостят,а в штанах такое видимо,что только девственнице показать можно.ибо другая засмеёт)))какая нахх разница сколько мужикоы было,это никто не узнает.счётчик там у неё не стоИт
Сообщение было удалено
Давить любовь не надо. Это уж как-то совсем печально. На рационализацию напирать неплохо. Хотя не знаю, может вы, мужчины, менее склонны к этому. С вашим однополушарным мышлением: либо-либо.
Сообщение было удалено
Вы брюнет?
Обычно блондинки нравятся брюнетам.
Сообщение было удалено
Да вообще женщины - это зло )
Сообщение было удалено
Да, брюнет
Сообщение было удалено
Вам ***** как больно, даже если вы своих чувств не проявили открыто, или только в том случае, если ваши поползновения откровенно отшили?
Сообщение было удалено
Значит, необъяснимая непруха.
Блондинки тоже обычно любят брюнетов.
Сообщение было удалено
Да, это абсолютно верно: быть хорошей не работает. А что работает, Бухие Бухи? У меня как раз такая ситуация: росла в семье, где мать не любила, отчим недавидел. Я теперь и правда не знаю как подствупиться к мужчине чтобы он меня полюбил.
Сообщение было удалено
Вот, автор, Вы сами ответили на свой же вопрос фразой "Мужчин было много." А женятся мужчины и заводят семью либо с невинными, либо с теми, у кого мужчин было минимально. И не важно какая Вы красивая - раскрасивая, никто не хочет, чтобы матерью его детей стала такая женщина, например в пепельницу много кто плюет, но очень мало кто согласится взять ее к себе и тд... не очень мужикам хочется после кучи грязных куев позорится с Вами - не в обиду, почитайте АБФ. Послушай, дорогой, девственницу имеет права требовать только девственник! А вы мужики не задумывались сколько баб перепортили??Или на первой сразу женились?? Поэтому сколько мужиков было у женщины не ваше собачье дело, сами за собой следите и девственниц вы недостойны.
Сообщение было удалено
Те блондинки, которые нравятся мне, выбирают других брюнетов (((
Сообщение было удалено
Сложно у вас все. Остается надеяться на то, что вы встретите хорошего человека (в смысле мужика), и он сам научит вас его любить.
Сообщение было удалено
Нет, я проявляю чувства открыто, потом мне отказывают, и вот дальше начинается цирк с конями.
Сообщение было удалено
вот вы ответили на свой вопрос, что делают эти женщины, для того чтобы их любили их мужчины.
Сообщение было удалено
Так не проявляйте открыто. Держитесь дружелюбно, как и со всеми. Ваше от вас не уйдёт. Кому надо - сами проявят инициативу.
Сообщение было удалено
Ну ясно. Шансов у меня практически нет. Ну ладно, буду жить дальше как есть.
Сообщение было удалено
Боже как все запущенно XDDD возьми себя в руки..
Сообщение было удалено
Смотря как мать воспитывала. Если настраивала против мудчин и рассказывала, что папа их бросил и не любит - вырастет стерва с сексуальным расстройством. Если мама рожала для себя, отец умер или просто адекватная женщина попалась (бывают такие), и ничего плохого дочери про мужчин не говорила, то девочка подсознательно будет искать мужчину намного старше себя, компенсируя недостато отцовской ласки и заботы. Вот у меня так, я счастлива в моменты, когда муж ведет себя по отечески заботливо или по-доброму строго (например запрещает мне убивать желудок уксусом или ходить раздетой когда холодно). Я всегда маленькая девочка в душе.
Сообщение было удалено
Ну так за кого выйдет замуж девушка, у которой отец либо умер, либо мама никогда не внушала ей, что мужчины плохие?Вы сразу начали негодовать, а на вопросы ответить не можете...
Я ответила на ваш вопрос
За мужчину старше. За папика. И брак вероятно будет счастливым, потому что она его уважать будет и в рот заглядывать. Проекция на отца, которого не было, защитника и опекуна. Сама будет дополнительно к своей женской любви отдавать ему дочернюю любовь и восхищение, которые у нее не растрачены и получать отцовскую любовь от него.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Ха. Знаете, сколько желающих выйти замуж за папиков? В последнее время в России для женщин стало целью быть взятой на содержание. Конкуренцию выиграть сможете?
Сообщение было удалено
Шансов нет только у тех, кто в гробу лежит. А пока вы не там - шансы есть.
Сообщение было удалено
Я и держусь дружелюбно. И понимаю, что я для нее просто знакомый. И от этого мне плохо.
А по поводу "ваше от вас не уйдет" - с возрастом все больше сомневаюсь в этом. Раньше тоже так думал. Видимо, не все так просто в этом мире
Сообщение было удалено
Да, отличный совет. Если серая мышка еще и будет вести себя как конченая стерва - ага, вот тут и счастье ждет. Да никто не будет терпеть такие выходки. Чтобы так себя вести с мужчиной, мужчина должен быть по уши влюблен и не соображать совсем.
Сообщение было удалено
А не работает "быть хорошей" потому, что матери у большинства российских мужчин - те еще стервы в большинстве своем. Которые в детстве сыновей били, ругали, манипулировали, шантажировали и так далее. Сыновья вырастают и ищут то, что им психологически привычнее - вот то самое отношение, как к ним относились их матери. Поэтому стервы пользуются таким успехом у мужчин. Но это нездоровые отношения
Сообщение было удалено
А потом из депрессии вы меня вытаскивать будете? Надо давить, еще как надо. Иначе хуже будет.
А для меня важнее любить самой. Никогда не встречалась с мужчинами, которые любили бы меня, а я их нет. Недавно муж признался мне в любви. Впервые за 6 лет вместе. Я даже не знала как реагировать😆 Думаю об этом и понимаю, что не поверила ему. Наверное это низкая самооценка.. Мне почему-то проще думать, что он со мной потому что.. потому что ему удобно или выгодно, или он просто сухарь по жизни. Вот такая чушь в моей голове. Но я вообще не сахар, характер ужасный: люблю людей пообсуждать за спиной, зло посмеяться, возвыситься за счёт других, ленивая засранка, завистливая, может поэтому думаю, что недостойна любви. А он идеальный. И любит меня. Это просто открытие года. Я его очень люблю, он - это главный успех в моей жизни.
Сообщение было удалено
. Так кто же Вам нужен? Заботливый мужчина, который будет для Вас вторым папой? Или послушный мужчина, который ищет себе вторую маму?
Сообщение было удалено
Барышня хочет, чтобы было как в старых романах про рыцарей и дам сердца, ради которых эти рыцари совершали разные безумные поступки.
Сообщение было удалено
какая вы ду ра)
Сообщение было удалено
Отличный аргумент! Браво!
Сообщение было удалено
Вот кто мужиков хороших уводит - ленивые завистливые засранки ))) Секрет успеха найден!
Сообщение было удалено
Как такое может быть? Я вот женщина , но действую, по-другому, закидываю удочку к нескольким , а выбираю того, кто откликнулся, если отклика нет, то о нём забуду через несколько дней. Сразу скажу была,когда-то сильная любовь и не одна. Закидываю только к тем,кто понравился, стараюсь сначала пообщаться в компании. Наедине мужчина может навесить лапшу на уши, а так виднее
Сообщение было удалено
Вы действуете правильно. Так и нужно - выбирать из тех, кому вы уже нравитесь. А у меня получается, что те, кому нравлюсь я, не нравятся мне совсем. А те, кто нравится мне, выбирают других.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я не видела нравлюсь я или нет, просто начинала флиртовать с понравившимся объектом и смотрела есть отклик или нет. А не то,что они ко мне сами подходили. Может кстати я не совсем в их вкусе была( я не красавица), хотя, вряд ли признаются, просто в общении нравилась. Но, если они не раскачивались, то всё, зачем продолжать? Интересно ,правда что почему -то откликались те, кто мне был больше всех интересен.
Сообщение было удалено
Ну так за кого выйдет замуж девушка, у которой отец либо умер, либо мама никогда не внушала ей, что мужчины плохие?Вы сразу начали негодовать, а на вопросы ответить не можете...
Откуда вы можете знать, что говорила вам мать, когда вы были очень маленькой? Как она относилась к другим окружающим ее мужчинам? Даже если отец умер, а не бросал. У нее были отношения с другими мужчинам. Как-то она на них реагировала. И если воспитала мать вас одна, без мужика, это означает, что как раз все мужики казлы. Девочка в большинстве случаев вырастает с этой установкой, а потом удивляется, почему личная жизнь не складывается. Потому. Воспринимаете вы слова всерьез, или не воспринимаете - без разницы. Если вам с самого раннего детства внушать, что мужики ненадежные, *****, подлецы и казлы - рано или поздно вы будете в этом уверены.
то есть исключение уже не одно )) Может ваши измышления вовсе и не правило?
т.*****. логику
++++
тяжёлый случай...
++++